баги\ошибки и прочие
Skorykh
04 май 2010
Vodopad (4.05.2010, 00:33) писал:
"Игроки, которые намереваются взять под свой контроль Семя и победить Тиада, Главнокомандующего армии Драконов, не должны быть выше 82 уровня."

ну а это нам предоставил ОФФ сервер в Демки про фарм тиат кому верить ой ну наверное ОФФу будет то4ней!!!
ну и про лвл ты наверное разглядишь что у танка не 82 а 85!
продолжим спор или поверим оффу!?
Сообщение отредактировал Skorykh: 04 Май 2010 - 00:43
Asmodian
04 май 2010
Ну эту дэмку предоставил я, это не офф сервер, но один из платных зарубежных серверов. правильно Тиат. это нормальное английское название РБ =) а Тиада это уже руофф, ниче не поделаешь там много че называется так как хочет этого иннова)
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 04 Май 2010 - 09:06
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 04 Май 2010 - 09:06
Manjur
04 май 2010
АпостолХриста (4.05.2010, 09:06) писал:
да и титул там над "Тиадой" Дева тьмы, как то к нему не клеится))

А на руоффе расхождения с англ. переводом потому, что в корейском, как и во многих азиатских языках, нет рода, отсюда Тиат-Тиада и т.д.
Vodopad
04 май 2010
Skorykh (4.05.2010, 00:41) писал:
ахахахах ясно!
53453453453.jpg
ну а это нам предоставил ОФФ сервер в Демки про фарм тиат кому верить ой ну наверное ОФФу будет то4ней!!!

Скажем так, Денис, транскрипция идет с английского или корейского (уж не знаю точно), так что поправлять тут вообще не стоит, каждый называет так как привык и как нравится, я думаю так. Я не исправляю ваши многочисленные ошибки в пунктуации, синтаксисе, орфографии и прочее (у тебя особенно пунктуация страдает), потому что считаю, каждый свободен писать как ему вздумается. Вообще, бессмысленно было начинать поправлять.
З.Ы.
Умножающий_Печаль (3.05.2010, 19:38) писал:
Тиада значит работает ) надо будет зайти покачаться, попросить шмотки обратно (если живые) и в добрый путь на Тиаду )) если конечно соберется народу!
ЗЫ: Интерес огромный появился ) на Тиаду не ходил, а только видел ) хотьбы хоть бы собрать народцу )
ЗЫ: Интерес огромный появился ) на Тиаду не ходил, а только видел ) хотьбы хоть бы собрать народцу )
Его решил не исправлять????
Сообщение отредактировал Vodopad: 04 Май 2010 - 10:43
s1mBa
04 май 2010
Skorykh (4.05.2010, 00:41) писал:
ахахахах ясно!
53453453453.jpg

из этого скрина видать что тиаду бьют дестрами!!!
и в 1 пати по пытатся мона зная скоко дестры лупят на оффе по рб)))
Умножающий_Печаль
04 май 2010
Skorykh
04 май 2010
ты я показал я так на многих не тока руофе а так же фришках Тиат!!! в которых вообще этот бос прописан!
Сообщение отредактировал Skorykh: 04 Май 2010 - 13:55
Сообщение отредактировал Skorykh: 04 Май 2010 - 13:55
Asmodian
04 май 2010
Да какая нахрен разница, из за какой то какашки с рогами, развели тут срачь)
crossfire
04 май 2010
crossfire
04 май 2010
s1mBa (4.05.2010, 12:51) писал:
из этого скрина видать что тиаду бьют дестрами!!!
Vodopad
04 май 2010
crossfire (4.05.2010, 14:42) писал:
Можно заходить и 85 лвлом, спс за поздравление Дэн.
Даниил, в своем сообщении я выделила слово Тиада, а не указала каким лвлом туда надо идти, просто процитировала текст.
Умножающий_Печаль (4.05.2010, 13:39) писал:
Любезнейшая дева ) я бы показал где лес, но вот боюсь, вы обидитесь!
Согласен с тобой, что каждый как умеет и как ему нравится пишет.
ЗЫ: где играешь ? если играешь ) желания на локальный возвратиться нету?
Согласен с тобой, что каждый как умеет и как ему нравится пишет.
ЗЫ: где играешь ? если играешь ) желания на локальный возвратиться нету?
Андриан, при чем тут лес???? Он сделал исправление только после моего написания, а тебе отвечал без исправлений, посмотри порядок сообщений после твоего поста, который я процитировала выше.... Захожу в игрушку, если в городе и есть время=) Спасибо, что интересуешься.
Если я не совсем понятно для вас выражаюсь, искренне извиняюсь. Эххх, простые вопросы приводят к необычным последствиям.
З.Ы. Даниил, не знала, что у тебя День Рождения=( Поздравляю с прошедшим!
Сообщение отредактировал Vodopad: 04 Май 2010 - 19:12
Умножающий_Печаль
05 май 2010
Vodopad (4.05.2010, 18:54) писал:
Даниил, в своем сообщении я выделила слово Тиада, а не указала каким лвлом туда надо идти, просто процитировала текст.
Андриан, при чем тут лес???? Он сделал исправление только после моего написания, а тебе отвечал без исправлений, посмотри порядок сообщений после твоего поста, который я процитировала выше.... Захожу в игрушку, если в городе и есть время=) Спасибо, что интересуешься.
Если я не совсем понятно для вас выражаюсь, искренне извиняюсь. Эххх, простые вопросы приводят к необычным последствиям.
Ну не будем о грустном ))
То что мало играешь это хорошо ) сам стараюсь не много играть, игра съедает ) а на какой сервер заходишь то? видимо на локальный ) или я чего-то не понял )
ЗЫ: не совсем обидно, но имя моё пишется Андриян =) я как бэ не русский ))
Vodopad
05 май 2010
Умножающий_Печаль (5.05.2010, 11:56) писал:
Ну не будем о грустном ))
То что мало играешь это хорошо ) сам стараюсь не много играть, игра съедает ) а на какой сервер заходишь то? видимо на локальный ) или я чего-то не понял )
Извини, правильное написание в удостоверении у тебя не глядела=) Вчера была на локальном, будем отслеживать все мои передвижения

Сообщение отредактировал Vodopad: 05 Май 2010 - 12:46
Eden Hazard
07 май 2010
Cерега.... Манжур к тебе есть дело... на серве есть проблемы оторые нужно исправить
1) каты регатся регались а щас не пускает
2) были на баюме Ангелов небыло и огда ему ману выжегаеш всеровно бьет с магий
3) у Валакаса проблема с геодатой там в неоторых местах двиготся невозможно....
4) ТВТ ивент когда заканчевается тупо идет флудом " ТВТ эвент законелся" - раз 100-200 пишет изза этого лаг нереальный...
5)Атрибут вставил 130 атрибута бьет стокожи сколько и 150 и стокоже когда 190 ( данс оф лайт и холи веапон) и коты с Эвент медальками
Сообщение отредактировал alien: 07 Май 2010 - 11:09
4) ТВТ ивент когда заканчевается тупо идет флудом " ТВТ эвент законелся" - раз 100-200 пишет изза этого лаг нереальный...
5)Атрибут вставил 130 атрибута бьет стокожи сколько и 150 и стокоже когда 190 ( данс оф лайт и холи веапон) и коты с Эвент медальками
Сообщение отредактировал alien: 07 Май 2010 - 11:09
Manjur
07 май 2010
alien (7.05.2010, 11:07) писал:
Cерега.... Манжур к тебе есть дело... на серве есть проблемы оторые нужно исправить
1. Посмотрите сколько выиграно печатей, условия попадания в каты и все станет ясно.
2. Баюм заскриптован в сервере, что есть то есть

3. Так и задумано, нефиг лазить на всем известный холмик.
4. Вчера был баг, потерял НПЦ для ивента, вечерним рестартом исправил.
5. Я уже бумажку по урону скидывал, могу полную статью по поводу изменения урона при атрубиции дать. Рост урона идет скачкообразно, а не линейно при добавлении атрибута! Там механизм совершенно не такой, как на заточке оружия\брони, и каждое +1 не дает +1 к урону\атаке. Учите матчасть.
6. Кота поселил вчера в Гиране, могу закидать и в прочие города, тоже был потерян при апдейте.
Eden Hazard
07 май 2010
Manjur (7.05.2010, 06:03) писал:
1. Посмотрите сколько выиграно печатей, условия попадания в каты и все станет ясно.
А может маны их чуть-чуть меньше, чем дохрена.
5. Я уже бумажку по урону скидывал, могу полную статью по поводу изменения урона при атрубиции дать. Рост урона идет скачкообразно, а не линейно при добавлении атрибута! Там механизм совершенно не такой, как на заточке оружия\брони, и каждое +1 не дает +1 к урону\атаке. Учите матчасть.
6. Кота поселил вчера в Гиране, могу закидать и в прочие города, тоже был потерян при апдейте.

по холмам мы не ходим а вот в низу мы шалим ))) там тупо можеш идти идти и остоновится и идти незя надо обходить
Сообщение отредактировал alien: 07 Май 2010 - 21:36
jambo
10 май 2010
Manjur
11 май 2010
На Астериусе она рубает молниями по всему руму? И еще масс атака посохом по кругу должна быть