←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

баги\ошибки и прочие

фотография Skorykh 04 май 2010

Просмотр сообщенияVodopad (4.05.2010, 00:33) писал:

"Игроки, которые намереваются взять под свой контроль Семя и победить Тиада, Главнокомандующего армии Драконов, не должны быть выше 82 уровня."
ахахахах ясно!
Прикрепленное изображение

ну а это нам предоставил ОФФ сервер в Демки про фарм тиат кому верить ой ну наверное ОФФу будет то4ней!!!

ну и про лвл ты наверное разглядишь что у танка не 82 а 85!

продолжим спор или поверим оффу!?
Сообщение отредактировал Skorykh: 04 Май 2010 - 00:43
Ответить

фотография Asmodian 04 май 2010

Ну эту дэмку предоставил я, это не офф сервер, но один из платных зарубежных серверов. правильно Тиат. это нормальное английское название РБ =) а Тиада это уже руофф, ниче не поделаешь там много че называется так как хочет этого иннова)
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 04 Май 2010 - 09:06
Ответить

да и титул там над "Тиадой" Дева тьмы, как то к нему не клеится))
Ответить

фотография Manjur 04 май 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (4.05.2010, 09:06) писал:

да и титул там над "Тиадой" Дева тьмы, как то к нему не клеится))
Ты не прав :laughing: Тиат и есть дева тьмы, кто хоть раз был на оффе на ней, то видел ролик, как ОНО из маленькой девочки появляется.

А на руоффе расхождения с англ. переводом потому, что в корейском, как и во многих азиатских языках, нет рода, отсюда Тиат-Тиада и т.д.
Ответить

фотография Vodopad 04 май 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (4.05.2010, 00:41) писал:

ахахахах ясно!
Прикрепленный файл 53453453453.jpg

ну а это нам предоставил ОФФ сервер в Демки про фарм тиат кому верить ой ну наверное ОФФу будет то4ней!!!

Скажем так, Денис, транскрипция идет с английского или корейского (уж не знаю точно), так что поправлять тут вообще не стоит, каждый называет так как привык и как нравится, я думаю так. Я не исправляю ваши многочисленные ошибки в пунктуации, синтаксисе, орфографии и прочее (у тебя особенно пунктуация страдает), потому что считаю, каждый свободен писать как ему вздумается. Вообще, бессмысленно было начинать поправлять.

З.Ы.

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (3.05.2010, 19:38) писал:

Тиада значит работает ) надо будет зайти покачаться, попросить шмотки обратно (если живые) и в добрый путь на Тиаду )) если конечно соберется народу!

ЗЫ: Интерес огромный появился ) на Тиаду не ходил, а только видел ) хотьбы хоть бы собрать народцу )

Его решил не исправлять????
Сообщение отредактировал Vodopad: 04 Май 2010 - 10:43
Ответить

фотография s1mBa 04 май 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (4.05.2010, 00:41) писал:

ахахахах ясно!
Прикрепленный файл 53453453453.jpg

из этого скрина видать что тиаду бьют дестрами!!! 

и в 1 пати по пытатся мона зная скоко дестры лупят на оффе по рб)))
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 04 май 2010

Просмотр сообщенияVodopad (4.05.2010, 10:40) писал:

Любезнейшая дева ) я бы показал где лес, но вот боюсь, вы обидитесь!
Согласен с тобой, что каждый как умеет и как ему нравится пишет.

ЗЫ: где играешь ? если играешь ) желания на локальный возвратиться нету?
Ответить

фотография Skorykh 04 май 2010

ты я показал я так на многих не тока руофе а так же фришках Тиат!!! в которых вообще этот бос прописан!
Сообщение отредактировал Skorykh: 04 Май 2010 - 13:55
Ответить

Да какая нахрен разница, из за какой то какашки с рогами, развели тут срачь)
Ответить

фотография crossfire 04 май 2010

Просмотр сообщенияVodopad (4.05.2010, 01:33) писал:

"Игроки, которые намереваются взять под свой контроль Семя и победить Тиада, Главнокомандующего армии Драконов, не должны быть выше 82 уровня."
Можно заходить и 85 лвлом, спс за поздравление Дэн.
Ответить

фотография crossfire 04 май 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (4.05.2010, 12:51) писал:

из этого скрина видать что тиаду бьют дестрами!!! 

и в 1 пати по пытатся мона зная скоко дестры лупят на оффе по рб)))
В 1 пати возможен только фарм самого рб, чтобы дойти до него 1 па4ки врятли хватит. И по поводу дестров хватает и 1го дестра с династи крашером, главное чтобы на рб положили все дебафы типа: хекс, метки, стигмы(100% прохождение) и.т.д, при таком раскладе убивается она менее 2 минут.
Ответить

фотография Vodopad 04 май 2010

Просмотр сообщенияcrossfire (4.05.2010, 14:42) писал:

Можно заходить и 85 лвлом, спс за поздравление Дэн.

Даниил, в своем сообщении я выделила слово Тиада, а не указала каким лвлом туда надо идти, просто процитировала текст.

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (4.05.2010, 13:39) писал:

Любезнейшая дева ) я бы показал где лес, но вот боюсь, вы обидитесь!
Согласен с тобой, что каждый как умеет и как ему нравится пишет.

ЗЫ: где играешь ? если играешь ) желания на локальный возвратиться нету?

Андриан, при чем тут лес???? Он сделал исправление только после моего написания, а тебе отвечал без исправлений, посмотри порядок сообщений после твоего поста, который я процитировала выше.... Захожу в игрушку, если в городе и есть время=) Спасибо, что интересуешься.

Если я не совсем понятно для вас выражаюсь, искренне извиняюсь. Эххх, простые вопросы приводят к необычным последствиям.

З.Ы. Даниил, не знала, что у тебя День Рождения=( Поздравляю с прошедшим!

Сообщение отредактировал Vodopad: 04 Май 2010 - 19:12
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 05 май 2010

Просмотр сообщенияVodopad (4.05.2010, 18:54) писал:

Даниил, в своем сообщении я выделила слово Тиада, а не указала каким лвлом туда надо идти, просто процитировала текст.

Андриан, при чем тут лес???? Он сделал исправление только после моего написания, а тебе отвечал без исправлений, посмотри порядок сообщений после твоего поста, который я процитировала выше.... Захожу в игрушку, если в городе и есть время=) Спасибо, что интересуешься.

Если я не совсем понятно для вас выражаюсь, искренне извиняюсь. Эххх, простые вопросы приводят к необычным последствиям.

З.Ы. Даниил, не знала, что у тебя День Рождения=( Поздравляю с прошедшим!

Ну не будем о грустном ))
То что мало играешь это хорошо ) сам стараюсь не много играть, игра съедает ) а на какой сервер заходишь то? видимо на локальный ) или я чего-то не понял )

ЗЫ: не совсем обидно, но имя моё пишется Андриян =) я как бэ не русский ))
Ответить

фотография Vodopad 05 май 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (5.05.2010, 11:56) писал:

Ну не будем о грустном ))
То что мало играешь это хорошо ) сам стараюсь не много играть, игра съедает ) а на какой сервер заходишь то? видимо на локальный ) или я чего-то не понял )

ЗЫ: не совсем обидно, но имя моё пишется Андриян =) я как бэ не русский ))

Извини, правильное написание в удостоверении у тебя не глядела=) Вчера была на локальном, будем отслеживать все мои передвижения :pioneer_smoke:
Сообщение отредактировал Vodopad: 05 Май 2010 - 12:46
Ответить

фотография Asmodian 07 май 2010

Удалось запустить 2е окно без ПА на руофе, кому надо патчик напишите)
Ответить

фотография Eden Hazard 07 май 2010

Cерега.... Манжур к тебе есть дело... на серве есть проблемы оторые нужно исправить 

1) каты регатся регались а  щас не пускает

2) были на баюме Ангелов небыло и   огда ему ману выжегаеш всеровно бьет с магий

3) у Валакаса проблема с геодатой там  в неоторых местах двиготся невозможно....

4) ТВТ ивент когда заканчевается тупо идет флудом " ТВТ эвент законелся" - раз 100-200 пишет изза этого лаг нереальный...

5)Атрибут вставил 130 атрибута бьет стокожи сколько и 150 и  стокоже когда 190 ( данс оф лайт и холи веапон) и коты с Эвент медальками
Сообщение отредактировал alien: 07 Май 2010 - 11:09
Ответить

фотография Manjur 07 май 2010

Просмотр сообщенияalien (7.05.2010, 11:07) писал:

Cерега.... Манжур к тебе есть дело... на серве есть проблемы оторые нужно исправить 

1) каты регатся регались а  щас не пускает

2) были на баюме Ангелов небыло и   огда ему ману выжегаеш всеровно бьет с магий

3) у Валакаса проблема с геодатой там  в неоторых местах двиготся невозможно....

4) ТВТ ивент когда заканчевается тупо идет флудом " ТВТ эвент законелся" - раз 100-200 пишет изза этого лаг нереальный...

5)Атрибут вставил 130 атрибута бьет стокожи сколько и 150 и  стокоже когда 190 ( данс оф лайт и холи веапон) и коты с Эвент медальками

1. Посмотрите сколько выиграно печатей, условия попадания в каты и все станет ясно.
2. Баюм заскриптован в сервере, что есть то есть <_< А может маны их чуть-чуть меньше, чем дохрена.
3. Так и задумано, нефиг лазить на всем известный холмик.
4. Вчера был баг, потерял НПЦ для ивента, вечерним рестартом исправил.
5. Я уже бумажку по урону скидывал, могу полную статью по поводу изменения урона при атрубиции дать. Рост урона идет скачкообразно, а не линейно при добавлении атрибута! Там механизм совершенно не такой, как на заточке оружия\брони, и каждое +1 не дает +1 к урону\атаке. Учите матчасть.
6. Кота поселил вчера в Гиране, могу закидать и в прочие города, тоже был потерян при апдейте.
Ответить

фотография Eden Hazard 07 май 2010

Просмотр сообщенияManjur (7.05.2010, 06:03) писал:

1. Посмотрите сколько выиграно печатей, условия попадания в каты и все станет ясно.
2. Баюм заскриптован в сервере, что есть то есть ;) А может маны их чуть-чуть меньше, чем дохрена.
4. Вчера был баг, потерял НПЦ для ивента, вечерним рестартом исправил.
5. Я уже бумажку по урону скидывал, могу полную статью по поводу изменения урона при атрубиции дать. Рост урона идет скачкообразно, а не линейно при добавлении атрибута! Там механизм совершенно не такой, как на заточке оружия\брони, и каждое +1 не дает +1 к урону\атаке. Учите матчасть.
6. Кота поселил вчера в Гиране, могу закидать и в прочие города, тоже был потерян при апдейте.

по холмам мы не ходим а вот в низу мы шалим )))  там тупо можеш идти идти и  остоновится и идти незя надо обходить
Сообщение отредактировал alien: 07 Май 2010 - 21:36
Ответить

фотография jambo 10 май 2010

Просмотр сообщенияManjur (4.05.2010, 10:31) писал:

Ты не прав :ranting2: Тиат и есть дева тьмы, кто хоть раз был на оффе на ней, то видел ролик, как ОНО из маленькой девочки появляется.

А на руоффе расхождения с англ. переводом потому, что в корейском, как и во многих азиатских языках, нет рода, отсюда Тиат-Тиада и т.д.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Manjur 11 май 2010

На Астериусе она рубает молниями по всему руму? И еще масс атака посохом по кругу должна быть :glare:
Ответить