←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

баги\ошибки и прочие

фотография Blackened 22 апр 2010

Если в день в среднем убивать по 10-12 рб (таковое наврядли даже), то с 4-5 дня сервера (раньше убить РБ было никак) можно было выбить максимум 15-20 точек (так как дроп точек не с каждого рб)... А на логах всего видно 74 блес точки... О_О

ничего не имею против, не против даже того, что сам точнул! Вова хорош! но откуда столько точек... откуда?
Сообщение отредактировал Blackened: 22 Апрель 2010 - 12:53
Ответить

фотография Manjur 22 апр 2010

Ну как я вот по логу вижу - точил видимо два лука (разные 9-значные номера у каждого лука), один заточился, второй фейл.
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (22.04.2010, 12:57) писал:

Ну как я вот по логу вижу - точил видимо два лука (разные 9-значные номера у каждого лука), один заточился, второй фейл.

есть логи добывания точек?
Ответить

фотография Skorykh 22 апр 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (22.04.2010, 11:02) писал:

по поводу вчерашнего "базара" так сказать: тут вася(мун) был не прав во 1 это не офф, во 2 так наезжать на чела, ну хотя и у некоторых игроков в ст всегда такое было.

ты бы свои подвеги вспомнил так бы не говарил как бая резаного убили как тарасика багом за били да я уже это знаю так что... и еще много другое ну да лана это в прошлом.

за дагеров я не чего не наю я тока знаю что вы подымаете кипиш из за нечего... еще раз пофторусь это не офф а если хош норм свой бек иди туда и здесь не суйся со своими умными вещями.

и на последок дэн и макс скажите своим чтобы так не на езжали на игроков других кланов, мона все спокойно рещить а то меня вчера обаскали а где то бы уже и забанели за такое а у нас хер. 

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.04.2010, 12:14) писал:

Ты послушай меня, мне пох на твой бекстаб, я за него не отвечаю, ты ответь за те слова которые ты адресовывал в мой адрес.

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.04.2010, 12:21) писал:

ппц ты непробиваемый, один человек недоволен, в то время как всех все устраивает

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.04.2010, 12:26) писал:

ну ты ппц, тебе что важнее чтоб на чаров бек проходил или на мобов? на чаров проходит 90%! и вообще ты глупый?
я тебе сейчас говорю ты ответь за свой базар, как ты начал свое вчерашнее общение со словами "гусь ты тут?", за гуся тебя петухом сделать можно ты в курсе?

Оскорбление Модера 7 дней только чтение

апостол вот сам на себя посмотри ты тут же на4ал все с бэки потом! на4ал за слова Васины вчерашние цепляться! потом на43ал тут своими словами тут же жертву строить ой покажите как он на меня вчера наезжал!!! реально до смешного доходит! вот за последнюю фразу! ты еще говоришь как он плохой а ты такой молодец ахахаххахахххах петухом зделать вперед 4то же апостол!
Ответить

Просмотр сообщенияBlackened (22.04.2010, 12:58) писал:

есть логи добывания точек?
Вась честно был бы он один такой в клане +16 я ему по4ему то верю ему! а вот када дагер +29 был а в логах +20 эт уже интересно при чем очень!
Ответить

фотография Manjur 22 апр 2010

В логах пока про добывания таких точек ничего нет. По крайней мере еще не нашел.
Ответить

фотография Moon 22 апр 2010

Мб квесты исправленые?
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (22.04.2010, 13:15) писал:

Вась честно был бы он один такой в клане +16 я ему по4ему то верю ему! а вот када дагер +29 был а в логах +20 эт уже интересно при чем очень!

это пока меня нет, это кто там такой дагер +29 то4нул? О_О чёт не слышал О_О
Ответить

фотография Asmodian 22 апр 2010

он на 20 был) логи проверили реально точнул)
Ответить

Просмотр сообщенияBlackened (22.04.2010, 13:22) писал:

это пока меня нет, это кто там такой дагер +29 то4нул? О_О чёт не слышал О_О
позвони мне и в чат зайди напиши!!!
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.04.2010, 13:27) писал:

он на 20 был) логи проверили реально точнул)
И так мы тебя внимально слушаем от куда ты стоко точек взял? В логи по всеё видимости нету все этои точек =>ты скорей всего вписал в квест награду так что говори от куда взял?
Ответить

ты ппц тебе какое вообще дело? я твой шмот и остальное неспрашиваю, прекрасно заметили как ты шмот дюпил.
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.04.2010, 13:37) писал:

ты ппц тебе какое вообще дело? я твой шмот и остальное неспрашиваю, прекрасно заметили как ты шмот дюпил.
Наши лог идеальны проси у любова у нас стоко крафта было что тебе стоко не снилось
Ответить

Ответь на поставленный тебе вопрос
Ответить

ахахахахахахахахах покажи давай Сереге пиши пусть все логи крафта смотрит! Васе ЛИ4но я собрал Драк СЭт!!! Жеке помог ИК собрать и себе ли4но крафтил все!!! Макс Сам собрал Вася Блэкенед тоже!!! проси логи!! у нас все чисто как в банке швейцарском!!! а вот откуда ты то4ки взял очень интересно полушать!!! Апостол !! ты ж тока обвинить в чем то можешь! как просил отве4ать Васю за свои действия а за свои ты тупо меняешь тему! ответь! наскока знаю Сережа манжур тоже ждет твоего ответа! так как в логахз нету дропа этих то4ек!!!
Ответить

ладно парни мне пох, нехотите играть не буду задрите, противников у вас практически не будет
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 22 апр 2010

Не понимаю ..... что вы так тресетешь над этим всем ))
Ладно бы там династия была по + 100 500 и прочее )) а тут какие-то точки, один фиг он на +65535 не точнет лук свой )
Руки прямые всегда рулили, сколько я с вами играл всегда же нормально все было ..... Прям вот дай повод чтобы пописать тут =)

ЗЫ: Я не защищаю, а хочу чтобы просто играли все. ПРосто играли!!! а не ссорились .....
Ответить

Попрошу Серёгу скинуть логи нашего крафтера чтоб все видели
Ответить

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (22.04.2010, 13:44) писал:

Не понимаю ..... что вы так тресетешь над этим всем ))
Ладно бы там династия была по + 100 500 и прочее )) а тут какие-то точки, один фиг он на +65535 не точнет лук свой )
Руки прямые всегда рулили, сколько я с вами играл всегда же нормально все было ..... Прям вот дай повод чтобы пописать тут =)

ЗЫ: Я не защищаю, а хочу чтобы просто играли все. ПРосто играли!!! а не ссорились .....
Андриян вот не в обиду тебе! ты так же говорил руки прямые рулять с атрибутом то 450 и дагером перето4еным я б слова не сказал еси б ты реально сам зделал! а тут даж в логах нету что он их дропнул откуда то! а смысл играть еси у человека хз откуда появляеться это и все! остальные делайте че хотите! не красиво не так ли! Апостол ответь нам!
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.04.2010, 13:43) писал:

ладно парни мне пох, нехотите играть не буду задрите, противников у вас практически не будет
Скажи где ты взял точки???И почему ты молчишь?
Ответить