←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

баги\ошибки и прочие

фотография jambo 21 апр 2010

znachit u mobov net spiny ) geodata chotkaja ot apostola ) :smile272:
Ответить

фотография Moon 21 апр 2010

Я как будто такой нуб ппц что не знаю как должен попадать удар и на каких мобах качаться
Ответить

фотография Asmodian 21 апр 2010

Во первых с геодатой вообще хз че, когда проверял сервак все норм было, а с бэкстабом, вы думаете он должен быть 100% чтоли?)
Ответить

фотография Skorykh 21 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (21.04.2010, 19:45) писал:

Во первых с геодатой вообще хз че, когда проверял сервак все норм было, а с бэкстабом, вы думаете он должен быть 100% чтоли?)
На4ну с полировки как не пхаала так и не пашет! по поводу сонгов! сонги по 20 минут! но есть 1 но!

Апостол грамотей ахахахахахха все сонги 20 минут резист стрелы 2 минуты харош че еще сказать!
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (21.04.2010, 19:10) писал:

да с гео есть проблемы))))в ит кто нить заходил?))иногда не пускает аж пздц вроде нет препятствии а клонит к стене пока не провалишься в текстуру)
бэк заметил иногда бывавет 4увство 4то он проста не 4ухает где спина или на серваке 4тото,так же и с нпц в городде вроде бы и так и этак и серавно не попадает) НО В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ ВСМЫСЛЕ ПО РАБОТЕ СКИЛОВ И УРОНУ,только вот ето беспокоит.
На персах проверяли Шс вообще хихи да хаха)))к ПРЯМОСТОЯЩЕМУ процентов 30% гдето 4то"подлетит и попадет бэк",а если он в движении или 4тото кастует так все без шансов ШС тупо для преодоления расстояния)
на прошлом серваке куда лу4ше пахал)

зы ну а в целом ето все мело4и сервак цветет и пахнет жаль играющих мало,да и интузиазма не много)
нож очень чувствительный перс надо чтоб не только скилы правильно работали но и геодата не только как спина не спина а в обих чертах углы излюблинное место обилание ножей а из наших углов никто не выдит хуже клея на ру оффе этот скил сбивает таргет таким же шансом что и стан у берса т е почти 100% и бека проходит в пвп 94-97% на моба 90% примерно конечно зависит от типа брони но колеблится от 90%-100% вот и пищя для размышления
P.S. Что бы понять сервер надо поиграть дагером играл луком всё устраивало начал играть ножом желание играть отпало совсем такое ощущение что сервер пославоен из 10 мин как пишут в гайдах для нубов Ножи как класс тут некчёмен и бесполезен в пвп
Сообщение отредактировал Moon: 21 Апрель 2010 - 19:50
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (21.04.2010, 19:45) писал:

послушай меня у немя кача ножом стоко скоко у тебя всего стажа линаги
Ответить

фотография Skorykh 21 апр 2010

Просмотр сообщенияMoon (21.04.2010, 19:52) писал:

не забудь в 22-30 быть железно!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 21 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (21.04.2010, 20:45) писал:

ты пробитый 4толи))))ну не 20% же))пздц так говоришь как будто не серв сделал а саму линагу,у нас с муном опыта за дагера хватает 4тобы тебе зале4ить за все скилы и за все попадания/промахи
одно дело когда персов спасает уворот или кривости самого перса его не оснащенность по шмотью,а другое то 4то когда перс заряжен зафулен и укомплектован пополной он творит нереальное а вернее ни4его не творит...бэка главная фишка дагера а тут ее попадание как шанс летала хотя мож и летал 4аще)))
Ответить

Просмотр сообщенияMoon (21.04.2010, 20:50) писал:

нож очень чувствительный перс надо чтоб не только скилы правильно работали но и геодата не только как спина не спина а в обих чертах углы излюблинное место обилание ножей а из наших углов никто не выдит хуже клея на ру оффе этот скил сбивает таргет таким же шансом что и стан у берса т е почти 100% и бека проходит в пвп 94-97% на моба 90% примерно конечно зависит от типа брони но колеблится от 90%-100% вот и пищя для размышления
P.S. Что бы понять сервер надо поиграть дагером играл луком всё устраивало начал играть ножом желание играть отпало совсем такое ощущение что сервер пославоен из 10 мин как пишут в гайдах для нубов Ножи как класс тут некчёмен и бесполезен в пвп
согласен,хотя я бы так не стал писать 4то уж прям нек4емен,щас попробую на максимум разогнать дагера,зато4ить скилы +шмот+серты+все остальное и поглядим нек4емен или есть шансы ковырять)))
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (21.04.2010, 20:49) писал:

На4ну с полировки как не пхаала так и не пашет! по поводу сонгов! сонги по 20 минут! но есть 1 но!

Апостол грамотей ахахахахахха все сонги 20 минут резист стрелы 2 минуты харош че еще сказать!
ден так и должно быть!тогда лукари сосо полное +следовательно дисбаланс конкретный
на том серваке так и было кстати ,так же сонг елементала +30 ко всем резистам тоже 2 минуты,тут маги на4инают сосо....так шо никто етого не изменит хотите резист тащите окно)))

зы сам был бы рад но ето уже полный облом персов
Ответить

фотография Eden Hazard 21 апр 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (21.04.2010, 08:59) писал:

верю ) вас то много ) ПРосто спасибо за бесплатное и неплохое оружее =) Буду использовать его с умом =)

ЗЫ: Я не агрился и не пытался, я выразил свою радость и благодарность ..... вот что не напишешь, сразу против тебя начнут писать .....

хахаха  ты ппц лол на хлв во первых достаолся во вторых ты крыса сам бы вот пришел бы и по бился или маза ты зает целый деньна трени или ченить другое  

мла чо тытакой лол хоть раз бы составил конкуренцию тот как окно то на др окне и твое не агрился ты бла мобов и то боишся пади
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 21 апр 2010

Просмотр сообщенияalien (21.04.2010, 21:53) писал:

хахаха  ты ппц лол на хлв во первых достаолся во вторых ты крыса сам бы вот пришел бы и по бился или маза ты зает целый деньна трени или ченить другое  

мла чо тытакой лол хоть раз бы составил конкуренцию тот как окно то на др окне и твое не агрился ты бла мобов и то боишся пади
А вот и агрошколота вылезла на ружу )) Ребенок уйди ) тут все спокойные, семя раздора блин )

Я на самом деле хожу на качалку и довольно много, учусь и все в меру. Нету времени у меня задрить, когда могу играю много! А насчет выбить так это с радостью ) щас камаеля догоню по лвлам и побьемся =)

ЗЫ: Ден ты написал всё нормально, просто мне показалось. К тебе уважение большое, потому что нормально поговорить можешь ) Не то что Алиен )
Хоть бы запятые или точки ставил Сергей ) неужели в школе ничему не учат?)
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 21 Апрель 2010 - 23:40
Ответить

фотография Asmodian 22 апр 2010

Просмотр сообщенияMoon (21.04.2010, 19:52) писал:

Я тебе сказал мне на тебя глубоко ложить... мне пох что ты модер. ты зашел тебе показали что бек работает. и ты агришься как малолетка. реально задрал уже. откуда ты ваще взялся умник? откуда ты знаешь сколько у меня стажа? и вообще если ты криворук хоть 6 лет у тя стажа ты так и будешь криворук. так что убейся и молчи в тряпочку. реально бесят такие , я тебе вообще чтото должен??? я работал над серваком, ничего за это не взял. ты хоть бы спасибо сказал. нехер агрится. я все сказал. и скажи только что я неправ.
Ответить

Просмотр сообщенияMoon (21.04.2010, 19:50) писал:

да конечно, я над ним работал 5 минут)) ты сам то хоть что нить в этой жизни сделал? бек никогда не был шансом 97% стан у берса не 100%.

P.S. качался в катах почти на каждого моба проходил бекстаб.
P.S.S. мы седня с тобой вышли на мобов ты подбежал вплотную к лицу моба и ударил бек, я чувствую если б я тебе не сказл что спина с другой стороны ты так бы и бил в лицо. Да не на всех мобов проходит, но это из за гео. тут я тебе ничем помочь не могу. только если нахер отрубить геодату
Ответить

Если тебе чтото не нравится можешь меня забанить.

P.S. На месте Сергея я бы кое у кого модерство вообще забрал, т.к. кое кто плохо относится к своим обязаностям.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 22 апр 2010

классно,осталось добавить ВЫ ВСЕ ГОВНО

зы вот ты 4еловека которого незнаешь,обкакал щас,а он же проста про критиковал ведь так?сказал про твой стаж а ты осталось тока мотов добавить и все,
за4ем агром отве4ать на агра?
у4ись у АндианаУ скока я его нах посылал и агрился и все подряд.он вставляет свой идиотский =) и все)))
поверь ето больше бесит)))
зы2 ну доказал ты свое,КРАСАВ4ИК РЕСПЕКТУЮ,только вот не переубедишь каждый останеться при своем,от себя добавлю 4то на прошлом серве с дагерами было не так ...
Ответить

фотография Moon 22 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.04.2010, 01:26) писал:

Если тебе чтото не нравится можешь меня забанить.

P.S. На месте Сергея я бы кое у кого модерство вообще забрал, т.к. кое кто плохо относится к своим обязаностям.
Мне глубоко всеровно что там у тебя я тебе явно дал понять что ты в линаге совсем не шаришь ты сам всё сёдня увидел и теперь прикрываешся оскорблениями ? Не красиво поступаешь .
З.Ы. Я окозался прав и опять у тебя какието проблемы я тебе нормально выше сказаного сказал что не попадаю сёдня при тебе ни разу не попал и чё ты всё агришся ? Школотой обозвал с чего вдруг ? Если я школота ты вобще под стол пешком ходишь

Тупо по факту я был прав (и то что ты начал оправдыватся вот дескоть смотри я чарам так бил гляди на хп это не оправдание)
Сообщение отредактировал Moon: 22 Апрель 2010 - 02:20
Ответить

фотография jambo 22 апр 2010

Апостол так пишет как будто он бог стал после того как клиент помог настроить, понтов то...
ЗЫ: И не говори о людях если незнаеш чего-то конкретного, про Муна в данном случае, некрасиво.
Про школяра - треск )
Ответить

Парни вы бы видели как он вчера в линейке базарил, вы бы реально щас тут ничего не писали
Ответить

дофига людей кто был вчера в онлайне могут это подтвердить, как он начал сво гнилой базар и как меня выводил из себя
Ответить