баги\ошибки и прочие
Nik
20 апр 2010
Гном в городе вещи неполирует. Надо еще 1 рестарта ждать?
Сообщение отредактировал Nik: 20 Апрель 2010 - 15:13
Сообщение отредактировал Nik: 20 Апрель 2010 - 15:13
Skorykh
20 апр 2010
Manjur
20 апр 2010
Сегодня был занят во второй половине дня, когда файлы получил для сервера.
Скорее всего завтра до 13 часов изменения применим и перезагрузим игровой сервер.
Скорее всего завтра до 13 часов изменения применим и перезагрузим игровой сервер.
Умножающий_Печаль
21 апр 2010
inoy (20.04.2010, 15:00) писал:
Адри салам,скажи свой ник в игре, в каком ты щас клане???
ЗЫ: Спасибо Сереже за Грам ) жалко что не 150 тьмы, а так порадовал за подарок =)
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 21 Апрель 2010 - 10:09
Skorykh
21 апр 2010
Eden Hazard
21 апр 2010
s1mBa
21 апр 2010
}l{yKoBcKblu
21 апр 2010
это люди помогите,не у кого не бывало так что окно открываеться линаги и зависает ...проста черный екран и все грузит
зы временно не играю
зы временно не играю
s1mBa
21 апр 2010
Умножающий_Печаль
21 апр 2010
Skorykh (21.04.2010, 11:47) писал:
хе Адри поверь даже не напрягло! в те4ении 4 минут все собралось с 0!!!
ЗЫ: Я не агрился и не пытался, я выразил свою радость и благодарность ..... вот что не напишешь, сразу против тебя начнут писать .....
Skorykh
21 апр 2010
Умножающий_Печаль (21.04.2010, 16:59) писал:
верю ) вас то много ) ПРосто спасибо за бесплатное и неплохое оружее =) Буду использовать его с умом =)
ЗЫ: Я не агрился и не пытался, я выразил свою радость и благодарность ..... вот что не напишешь, сразу против тебя начнут писать .....
Moon
21 апр 2010
}l{yKoBcKblu
21 апр 2010
да с гео есть проблемы))))в ит кто нить заходил?))иногда не пускает аж пздц вроде нет препятствии а клонит к стене пока не провалишься в текстуру)
бэк заметил иногда бывавет 4увство 4то он проста не 4ухает где спина или на серваке 4тото,так же и с нпц в городде вроде бы и так и этак и серавно не попадает) НО В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ ВСМЫСЛЕ ПО РАБОТЕ СКИЛОВ И УРОНУ,только вот ето беспокоит.
На персах проверяли Шс вообще хихи да хаха)))к ПРЯМОСТОЯЩЕМУ процентов 30% гдето 4то"подлетит и попадет бэк",а если он в движении или 4тото кастует так все без шансов ШС тупо для преодоления расстояния)
на прошлом серваке куда лу4ше пахал)
зы ну а в целом ето все мело4и сервак цветет и пахнет жаль играющих мало,да и интузиазма не много)
бэк заметил иногда бывавет 4увство 4то он проста не 4ухает где спина или на серваке 4тото,так же и с нпц в городде вроде бы и так и этак и серавно не попадает) НО В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ ВСМЫСЛЕ ПО РАБОТЕ СКИЛОВ И УРОНУ,только вот ето беспокоит.
На персах проверяли Шс вообще хихи да хаха)))к ПРЯМОСТОЯЩЕМУ процентов 30% гдето 4то"подлетит и попадет бэк",а если он в движении или 4тото кастует так все без шансов ШС тупо для преодоления расстояния)
на прошлом серваке куда лу4ше пахал)
зы ну а в целом ето все мело4и сервак цветет и пахнет жаль играющих мало,да и интузиазма не много)