Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

ИСТОРИЯ.

Сообщений в теме: 611

#161 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:51

Просмотр сообщенияLaim (1.11.2008, 17:07) писал:

интересуют героические сражения, про ганнибала (слышал он был в шаге от рима) но конешно ему не справиться было с вызванными легионами из галлии, про отношения с карфагеном

злой
В то время как Рим стал наиболее могущественным в Италии, заподное Среднеземноморье находилось под влиянием карфогинян. Карфоген, город на побережье Сев. Африки, был основан 814 г. до н. э. финикийцами - народом, родиной которого был Ближний Восток. Карфоген представлял собой центр громадной торговой державы. Пока экономические интересы
этих городов совподали, Рим и Крафоген сохраняли мирные отношения. Но в 264г. до н. э. началсь серия войн между ними - Пунические войны.

Первая Пуническая война (264-241 гг. до н. э.)
В 264 г. до н. э. Крафоген окупировал Мессану на северо-востоке Сицилии. Гречиские города в Южной Италии, находившиеся под покровительством Рима, восприняли это как серьезную угрозу. Римляне послали на Сицилию войско, и началась война.
Римлянам потребовалось 20 лет, чтобы изгнать карфогенян из Сицилии. Для этого им необходимо было подавить военное превосходство Крафогена на море. Римляне не обладали опытом ведения боевых действий на море, но они двежды строили огромные флотилии и одерживали победы в морских саржениях, а затем их карабли гибли во время бурь и штормов. Третий римский флот в 241 г. до н. э. нанес карфогинянам сокрушительный удар. По мирносу договору Рим получил Сицилию (свою первую заморскую тер). Кроме того, в течение следующих десяти лет Крафоген был обязан уплатить огромную сумму денег в качестве возмещение военных расходов римлян.
В 238 г. до н. э. римляне захватили у Крафогена Сардинию, а впоследстии и Корсику. Вероятно, они предприняли эту агрессивную акцию для того чтобы отрезать Крафоген от его островных военных баз в Средиземноморье.

Вторая Пуническая война (218-201 гг. до н. э.)
Крафогеняне вторглись и завоевали Испанию между 237 и 219 гг. до н. э. Ганнибал, крафогенский полководец в Испании и непримиримый враг Рима, положил начало Второй Пунической войне. Он неожидано напал на римлян в 218 г. до н. э., перейдя через Пиренеи с 60000 воинов и 37 слонами. Он перевез через Рону на огромных плотах, а затем, совершив знаменитый переход черех Альпы, вторгся в пределы Италии.
В битве при Каннах в 216 г. до н. э. Ганнибал уничтожил всю римскую армию. В течение 16 лет Ганнибал, сражаясь в Италии не потерпел ни одну серьездного поражения. Но ему не удалось захватить сам Рим, и римляне остались не побежденными. Римляне, бессильны разбыть Ганнибала в самой Италии, высадились в Испании и захватили ее, а затем атаковали и сам Карфоген. Ганибал был спешно отозван в Африку, где его войско было разбыто в Заме в 202 г. до н. э. Римляне завладели всеми землями в Испании, принадлежащими Карфагену. В течение последуюших десятилетий Рим покорил большенсво стран Юго-Заподной Европы и стал крупнейшей державой в Заподной Средиземноморье. (про Ганнибала есть фильм "Ганнибал" - очень неплохой фильм BBC)

Третья Пуническая война (149-146 гг. до н. э.)
Эта вайна завершилась полным разрушением Карфогена. Его территория стала римской ровинцией Африка.
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#162 Гость_Злой дух_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияPahan (1.11.2008, 20:51) писал:

еще раз большое спасибо за информацию, у тебя нет фильма ганнибал BBC? и любые фильмы о риме очень нужны а то в сети нету :)

#163 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 11:42

Просмотр сообщенияPahan (1.11.2008, 20:51) писал:

еще раз большое спасибо за информацию, у тебя нет фильма ганнибал BBC? и любые фильмы о риме очень нужны а то в сети нету :rolleyes:
неа нету((
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#164 Гость_Злой дух_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 20:28

Просмотр сообщенияLaim (1.11.2008, 16:43) писал:

посмотрел в пабе технологии древних богов, пирамиды наследие атлантиды
и заинтересовался оказывается человеческая цивилизация возникла намного раньше чем это принято и была намного развитей чем наша, на месте бермудского треугольника найдена затонувшая атлантида, вследствии столкновения каких то там плит (не силен в географии) на дне океана найдена пирамида из хрусталя! вырабатывающая неизвестную энергию, считается что атланты передали некоторые знания египтянам отдута все технологии и божественное начало, в египте найдены модельки самолетиков из золота идеальные в отношении аэродинамики! очень известный американский спиолог (или как их там которые видят прошлое и будущее) в начале прошлого века сказал что под правой лапой сфинкса есть тайный тунель и тайное хранилище знаний и наследия атлантов, и правда в конце столетия нашли этот тонель, но дальше был только проход через который не пролез бы даже ребенок, в 2002 году создали специального гусеничного робота который проехал по этому узкому туннелю просверлил отверстие и просунул туда камеру, там оказался еще один туннель что было дальше не показали, ультраскопия показала что там есть помещение, но чтобы добраться до него пришлось бы разобрать пирамиду, кто владеет информацией отпишитесь, и ясно одно историю скоро нужно будет переписывать :haha:
злой
что молчим господа? кто что думает по данному поводу? :rolleyes:

#165 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 20:59

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.11.2008, 20:28) писал:

что молчим господа? кто что думает по данному поводу? :haha:
а че тут думать? лично в этой программе скорее всего фальстификация. в этой программе показаны сенсационные открытия. еслиб это было правда, то весь мировые СМИ об этом трубили бы(в свое время), а так кроме как этого док фильма я о этих открытиях и слыхом не слыхивал.
но задуматься конечно этот фильм толкает.
лично мое мнение таково: мы еще до хрена чего не знаем. до хрена чего от нас скрывают. и НЛО существует ).

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 02 Ноябрь 2008 - 21:00

#166 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 21:15

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (2.11.2008, 20:59) писал:

а че тут думать? лично в этой программе скорее всего фальстификация. в этой программе показаны сенсационные открытия. еслиб это было правда, то весь мировые СМИ об этом трубили бы(в свое время), а так кроме как этого док фильма я о этих открытиях и слыхом не слыхивал.
но задуматься конечно этот фильм толкает.
лично мое мнение таково: мы еще до хрена чего не знаем. до хрена чего от нас скрывают. и НЛО существует ).

как начинал твой пост читать, тож про НЛО сразу вспомнил :haha: . И потому - необязательно ВСЁ фальсификация, просто инфу перекрыли а журналюги уже дальше сами придымывают. Злой, ты ещё посмотри фильму про полёты на Луну. Там тож интересно. И даже если на самом деле не так как в фильме, то вопрос "почему после 16 полётов американцев и нескольких луноходов русских перестали летать к Луне?" - уже своим существованием на многие мысли наталкивает. Типа на Луне делать нечего?? Да за 40 лет там бы уже городов настроили и че-нить из шахт или карьеров копали уже :rolleyes: ИМХО. А китайцев там бы уже полмильона было, они бы всю Луну засеяли :lol2:

#167 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:00

Просмотр сообщенияsanton (2.11.2008, 21:15) писал:

как начинал твой пост читать, тож про НЛО сразу вспомнил :haha: . И потому - необязательно ВСЁ фальсификация, просто инфу перекрыли а журналюги уже дальше сами придымывают. Злой, ты ещё посмотри фильму про полёты на Луну. Там тож интересно. И даже если на самом деле не так как в фильме, то вопрос "почему после 16 полётов американцев и нескольких луноходов русских перестали летать к Луне?" - уже своим существованием на многие мысли наталкивает. Типа на Луне делать нечего?? Да за 40 лет там бы уже городов настроили и че-нить из шахт или карьеров копали уже :rolleyes: ИМХО. А китайцев там бы уже полмильона было, они бы всю Луну засеяли :lol2:
тож спорный вопрос. я смотрел российскую версию коментации событий полета на луну американцами. там и про флаг который колышется, как на ветру хотя на луне ветра и в помине нет. и отпечатки следов глубокие, которых из-за гравитации вообще и быть не долнжо видно.
в общем версии две:
1. они всетаки летали на луну.
2. не смогли простить нам полет гагарина и придуиали этот полет на луну со всеми вытекающими.
я думаю, что и сейчас это технически сложно и дорогостояще, а уж тогда и подавно.

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 02 Ноябрь 2008 - 22:05

#168 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:17

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (2.11.2008, 22:00) писал:

тож спорный вопрос. я смотрел российскую версию коментации событий полета на луну американцами. там и про флаг который колышется, как на ветру хотя на луне ветра и в помине нет. и отпечатки следов глубокие, которых из-за гравитации вообще и быть не долнжо видно.
в общем версии две:
1. они всетаки летали на луну.
2. не смогли простить нам полет гагарина и придуиали этот полет на луну со всеми вытекающими.
я думаю, что и сейчас это технически сложно и дорогостояще, а уж тогда и подавно.

А вот в етом фильме , который я упоминал, на фтп лежит, обьясняется и почему флаг колышется - там колышется только нижняя часть, потому как в верхий обрез проволочка вставлена, и колышется долго потому что нет сопротивления воздуха и нечему остановить это колыхание. И отпечатки обьяснены - глубокие потому что Луну покрывает пыль, а так как там сила притяжения меньше в 6 раз, то эта пыль не утрамбовывается сама по себе как на земле + нет осадков, которые не Земле пыль цементируют. И то что они не разрушаются (отпечатки) - опять же ветра нет, нечему их разглаживать. И то что некоторые эпизоды вопще никак нельзя снять нигде кроме как на Луне. Например как перо и молоток бросает чел и они одновременно прилуняются.
Ты наверно старую версию смотрел, советскую, кинь ссылку если есть. А фильмик этот , ща гляну где, кину ссылу, ты тож посмотри, там интересно. Всем эпизодам, которые напрягали общественность, найдено вполне понятное обоснование.
ftp://kino.esilnet.com/pub/mpeg4/%C4%CE%C...etnaja.zona.avi
кстати, это и есть российский фильм, РТР
ftp://kino.esilnet.c.../ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ/luna.sekretnaja.zona.avi

Сообщение отредактировал santon: 02 Ноябрь 2008 - 22:26

#169 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:23

Просмотр сообщенияsanton (2.11.2008, 22:17) писал:

А вот в етом фильме , который я упоминал, на фтп лежит, обьясняется и почему флаг колышется - там колышется только нижняя часть, потому как в верхий обрез проволочка вставлена, и колышется долго потому что нет сопротивления воздуха и нечему остановить это колыхание. И отпечатки обьяснены - глубокие потому что Луну покрывает пыль, а так как там сила притяжения меньше в 6 раз, то эта пыль не утрамбовывается сама по себе как на земле + нет осадков, которые не Земле пыль цементируют. И то что они не разрушаются (отпечатки) - опять же ветра нет, нечему их разглаживать. И то что некоторые эпизоды вопще никак нельзя снять нигде кроме как на Луне. Например как перо и молоток бросает чел и они одновременно прилуняются.
Ты наверно старую версию смотрел, советскую, кинь ссылку если есть. А фильмик этот , ща гляну где, кину ссылу, ты тож посмотри, там интересно. Всем эпизодам, которые напрягали общественность, найдено вполне понятное обоснование.
ftp://kino.esilnet.com/pub/mpeg4/%C4%CE%C...etnaja.zona.avi
кстати, это и есть российский фильм, РТР
не, ссылки нет. я эту версию по телику давненько смотрел.

#170 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:28

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (2.11.2008, 22:23) писал:

не, ссылки нет. я эту версию по телику давненько смотрел.

вот именно . Я так и понял. Сам же понимаешь, что в советское время чем сильнее принизили бы заслуги США, тем лучше, - своё отставание не так в глаза бросается.

#171 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:31

Просмотр сообщенияsanton (2.11.2008, 22:28) писал:

вот именно . Я так и понял. Сам же понимаешь, что в советское время чем сильнее принизили бы заслуги США, тем лучше, - своё отставание не так в глаза бросается.
да я и не спорю.
но всетаки почиму тогда действительно не проведут эксперимент с колонизацией? ведь рано или поздно этот опыт пригодится человечеству, а луна самое близкое поле для опыта.

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 02 Ноябрь 2008 - 22:32

#172 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:35

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (2.11.2008, 22:31) писал:

да я и не спорю.
но всетаки почиму тогда действительно не проведут эксперимент с колонизацией? ведь рано или поздно этот опыт пригодится человечеству, а луна самое близкое поле для опыта.

так вот и посмотри - инопланетяне оттуда всех нагнали - дали понять что место занято и новых поселенцев никто не ждёт :haha: :rolleyes:

Сообщение отредактировал santon: 02 Ноябрь 2008 - 22:35

#173 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:44

Просмотр сообщенияsanton (2.11.2008, 22:35) писал:

так вот и посмотри - инопланетяне оттуда всех нагнали - дали понять что место занято и новых поселенцев никто не ждёт :haha: :rolleyes:
ну получается некогда смареть то. готовится надо, к войне с инопланетными супостатами. коль они на луну пасть разявили то и до матушки земли им рукой подать... а вот накася, а вот выкусят. мы им и в дне независимости наваляли и в марсиане атакуют и в черт еще пойми скольки фильмах...
ну и все в таком же духе ))).

з.ы. а еще есть док сериал "борьба за космос", он помоему и у нас на фтп есть. но вот его я пока и не посмортел.

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 02 Ноябрь 2008 - 22:52

#174 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:51

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (2.11.2008, 22:44) писал:

ну получается некогда смареть то. готовится надо, к войне с инопланетными супостатами. коль они на луну пасть разявили то и до матушки земли им рукой подать... а вот накася, а вот выкусят. мы им и в дне независимости наваляли и в марсиане атакуют и в черт еще пойми скольки фильмах...
ну и все в таком же духе ))).

аха, тока этот документальный B) . И если принимать версию которую в фильме излагают, то у них там давно база и возможно они и разводят (в прямом смысле) людей :haha: . А мож они и есть атланты.

#175 Гость_Злой дух_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 08:11

ну ребята вы фантазеры я не могу :lol2: а про атлантов все сходится просмотрите любой материал в любом есть сходство а в каждом фальсификацию бы одинаковую бы не сделали, факты говорят что некоторые атланты выжили и передали свои знания отсюда загадки майя и тайны великих пирамид даже в тибете есть зеркальная пирамида :closedeyes:

#176 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 21:50

Просмотр сообщенияЗлой дух (3.11.2008, 08:11) писал:

ну ребята вы фантазеры я не могу :lol2: а про атлантов все сходится просмотрите любой материал в любом есть сходство а в каждом фальсификацию бы одинаковую бы не сделали, факты говорят что некоторые атланты выжили и передали свои знания отсюда загадки майя и тайны великих пирамид даже в тибете есть зеркальная пирамида :telephone:

Ну не знаю я , почему я фантазёр- та? Фильм посмотри , потом скажешь. Я примерно изложил то что в нём (своими словами ) :wacko:
зы почиму ты считаешь что зеркальные пирамиды не могли построить те, кто щас на луне ? :this:
:smile121: :smile121: :smile121:

#177 Гость_Злой дух_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 22:00

Просмотр сообщенияsanton (3.11.2008, 21:50) писал:

Ну не знаю я , почему я фантазёр- та? Фильм посмотри , потом скажешь. Я примерно изложил то что в нём (своими словами ) :telephone:
зы почиму ты считаешь что зеркальные пирамиды не могли построить те, кто щас на луне ? :this:
:smile121: :smile121: :smile121:
а ну да об этом та я не подумал сори ну тогда все так и было :wacko:

#178 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 01:03

где народ? толкайте тему-обсудим.

#179 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 02:17

Как вы думаете... просто ваше мнение о Македонском. многие его восхваляют как великий стратег и т.п. а ведь он просто порабощал народы, которые не могли защититься! и оставлял их "как бы" под своим крылом, ничего не делая с ними!
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#180 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 03:11

Просмотр сообщенияSnake (6.11.2008, 02:17) писал:

Как вы думаете... просто ваше мнение о Македонском. многие его восхваляют как великий стратег и т.п. а ведь он просто порабощал народы, которые не могли защититься! и оставлял их "как бы" под своим крылом, ничего не делая с ними!
Ну не скажи... Покорить земли от Восточной Европы до северной Индии, пройдя персов, начит ты хочеш сказать шо Персидская Империя на то время была, как ты сказал, "народ, который не мог себя защитить"??? Учи историю "оболтус"!)))) Ну да, если персы проиграли войну, начит они не могли себя защитить, но согласись что ты "глупо" выразился! :rolleyes:

Думаю, что вопрос о А.Македонском закрыт! (кстати, его настоящее имя - Искандер З... фамилию не помню))))))
:)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter