←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография Boec 30 янв 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (29.01.2009, 21:42) писал:

Да ребята кто с вова кто уже начел у нас играть как вы с этим миретесь я не пойму я уже во всем разачерован что в CS 1.6 бордак что в вове пока до нас не добрались это хорошо потому что у нас нет ГМа каторый может делать че ему нравится здесь мы кароли!!! а не начальство каторое даже мнение игроков не учитывает 
Клан лидер Клана DK "Defo"

ты праф везде бордак кроме Л2 я это заметил начал играть помогли одели обули сводили показали. и всё терпеливо, все мои тупые вопросы выслушали и обьеснили. СПАСИБО !!!!!
Ответить

фотография Boec 30 янв 2009

Да ещё если бы мне кто продал 4 С точки на оружие был бы рад )))
Ответить

фотография mustang 04 фев 2009

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :ranting2: я сегодня войти не могу с 10 раза зайдет выкинет , вопрос из за чего такая керня твориться...?
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 04 фев 2009

Просмотр сообщенияmustang (4.02.2009, 13:30) писал:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :ranting2: я сегодня войти не могу с 10 раза зайдет выкинет , вопрос из за чего такая керня твориться...?
cервер обновляют)
Ответить

фотография Manjur 04 фев 2009

Перезагрузил, на всякий случай.
Ответить

фотография mustang 06 фев 2009

а вроде все нормализовалось
Ответить

фотография Gunxan 08 фев 2009

а когда серв запашет???
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 фев 2009

Та наканецта серв обнавят)))а то пока тяги нету играть)))
кста у нас с васей новый серва4ок )))
www.gracia1.ru заходите играйте))
Ответить

фотография jambo 20 фев 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.02.2009, 23:55) писал:

Та наканецта серв обнавят)))а то пока тяги нету играть)))
кста у нас с васей новый серва4ок )))
www.gracia1.ru заходите играйте))

кстати неплохой сервак. :)
ток тяги заново качатся там нет)) :smile121:
Ответить

ИзображениеEmpower Combat
70 Prophet
72 Warcryer
Заменяет Might и Shield и подобные им баффы и даёт одновременно эффекты Might 3 и Shield 3. Эффект 1.
моб: Crypt Guard

ИзображениеEmpower Condition
70 Prophet
Заменяет Bless the Body и Bless the Soul и подобные им баффы и даёт эффект BtB 6 + BtS 6. Эффект 1
моб: Soldier Of Ancient Times

ИзображениеEmpower Magic
70 Shillien Elder
Заменяет Empower и Magic Barrier и подобные им баффы и даёт эффект Empower 3 + M. Barrier 3. Эффект 1
моб: Crypt Preacher

ИзображениеEmpower Critical
70 Shillien Elder
70 Warcryer
Заменяет Focus и Death Whisper и подобные им баффы и даёт эффект Focus 3 + D. Whisper 3. Эффект 1

ИзображениеEmpower Shield Defence
70 Elder
Заменяет Bless Shield и Advanced Block и подобные им баффы и даёт эффект B. Shield 6 + A. Block 3. Эффект 1
моб: Crypt Guard

ИзображениеEmpower Movement
70 Elder
Заменяет Wind Walk и Agility и подобные им баффы и даёт эффект WW 2 + Agility 3. Эффект 1
моб: Soldier Of Ancient Times

http://img519.images...picpf7.jpgChant of Blood Awakening
74 Warcryer
Заменяет Haste и Vampiric Rage и подобные им баффы и даёт эффект Haste 2 + V. Rage 4. Эффект 1

_______

вот вопрос буит ли у нас после обновления такое?)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 20 фев 2009

а кста еще скилы у дагеров нету их!!!evasion haste TX evasion chance PW evasion counter abyss
вот охота скилы и 4то написаны выше и 4то я сказал.....бум ждать
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (20.02.2009, 20:14) писал:

а кста еще скилы у дагеров нету их!!!evasion haste TX evasion chance PW evasion counter abyss
вот охота скилы и 4то написаны выше и 4то я сказал.....бум ждать

+ у саммонеров не пашут бафы саммонов :smile262:
Ответить

фотография crossfire 21 фев 2009

У меня единственный вопрос- после обновления сервера, появяться ли новые скилы на 81 левле( они должны быть в грации). А то дока4ал я своего Титана до 81 левла(качал только ради скилов, которые на 81 должны быть), и очень разочаровался ничего нового не появилось. :smile39:
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 07 мар 2009

А когда начнут работать инстансы, которые в фортресах? А то человек то мало, чтобы на осаду регаться и идти биться, а больше нигде эполеты не падают. Да и КЛа почти не видать, вечерком тока заходят и то не каждый день :unsure:
Ответить

фотография Manjur 07 мар 2009

Просмотр сообщенияD`jok (7.03.2009, 06:52) писал:

А когда начнут работать инстансы, которые в фортресах? А то человек то мало, чтобы на осаду регаться и идти биться, а больше нигде эполеты не падают. Да и КЛа почти не видать, вечерком тока заходят и то не каждый день :(
А эполеты в инстансах и не падают :unsure: Они падают только с гаврдов крепостей при осаде. Насчет работы инстансов - хз когда. Я же сам сервер не разрабатываю.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 07 мар 2009

кто хо4ет отвле4ься от нашего сервака заходите на сервак к Echoesy пвп обы4ное х1000
то4ка как у нас +3 ....весело пздц рубиться народу маловато подтягивайтесь по бьемся хоть нормально.....л2 ини мона взять в его папке....в хама4е сеть Echoes93_ без пароля ....
заходите...
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 14 мар 2009

4то так сервак то не пашет.....вот незада4а)))
вклю4ите емае)
Ответить

фотография A@lex 11 мая 2009

когда серф заработает?????????
Ответить

фотография A@lex 12 мая 2009

Сервер умер. Онлайна нету. Уважаемая администриция вы не задумываетесь как бы привлечь народ обратно на сервер. У меня есть предлодение повысить рейты и сделать вайп. Сделайте голосование нужно ли это. Давайте узнаем разделяет ли кто нибудь мое мнение
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 12 мая 2009

Просмотр сообщенияA@lex (12.05.2009, 21:50) писал:

Сервер умер. Онлайна нету. Уважаемая администриция вы не задумываетесь как бы привлечь народ обратно на сервер. У меня есть предлодение повысить рейты и сделать вайп. Сделайте голосование нужно ли это. Давайте узнаем разделяет ли кто нибудь мое мнение
Полностью поддерживаю, а то у меня депрессия начинаеться как на онлайн гляну.
Ответить