←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография Manjur 26 дек 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (26.12.2008, 10:41) писал:

в4ера ве4ером сервак сильно лаговал о4 сильно проста нереально!
в 4ем дело?)может нада сделать рестарт?)
Нет, тут дело в железе сервера. Скоро поправим.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 17 янв 2009

Ну можно сказать я пришел на сервак))было приятно увидеть по4ти всех моих персов играющими)))играйте на Здоровье тока лишь бы постоянным онлайном))
всех играющих персами такими как Try2stopme tamplier bandy прошу написать в ли4ку)
есть еще паро4ку персов все мои знакомые или проста жеоающие поиграть на нашем серве пишите мне могу дать пасс пошпилить так сказать!:closedeyes:
а вот манжур4ик Дорогой!!!
можно дроп квест вещей увели4ить в квестах :
Gather of flame (береться у vulkana в ФОГЕ)
bROken relics of empire (берется в ИТ у тени)квестики на Ы стволы рецы!
и квест в кетре и в варке (War with ketra & war with varka) волосы на Ы рецы шмота в варке и в кетре!а то горохово падает.....а ну и квесты в ХС на ТТ у Geremy !
Ответить

фотография zest 18 янв 2009

сделай рестарт а то у мя все НПЦ и все чары белым светятся ток видно бошку ваще тупо)))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 24 янв 2009

на самом интересном месте линагу выклю4или(((пздц!
Ответить

фотография jambo 24 янв 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (24.01.2009, 19:59) писал:

мы были впритык рядом с последним кристалом :closedeyes:  :smile272:
Ответить

фотография DANTE 24 янв 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (24.01.2009, 19:59) писал:

Ага Макс истину глаголишь)))) я только кнопку успел нажать и фсё )))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 24 янв 2009

Просмотр сообщенияDANTE (24.01.2009, 20:04) писал:

Ага Макс истину глаголишь)))) я только кнопку успел нажать и фсё )))
хех а я был в стане)))))и выбрал таргетом тя)))и ппц)))страшнее полюбому овер 4ем под селфом ХАВК))стан 100% канал на меня 62 лвл ули)))ну серавно класно! А КСТА И ОНЛАИН В 32 ОКНА ТОЖЕ КЛАСНО)
Ответить

фотография mustang 24 янв 2009

хыыыы)))
Ответить

фотография s1mBa 24 янв 2009

Просмотр сообщенияJambo (24.01.2009, 20:02) писал:

мы были впритык рядом с последним кристалом :rolleyes:   :smile272:

это не кристал а четальня нам ваще чюток не хватило  :smile272:
Ответить

фотография MILANA 24 янв 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (24.01.2009, 22:11) писал:

это не кристал а четальня нам ваще чюток не хватило :smile272:

:smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
несправедливо!!! столько старались! ужассссссссссссссссссссссс!!!!!!!
Ответить

фотография authority 24 янв 2009

у меня вопрос "когда серв заработает??????????????????
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 25 янв 2009

у всех такой вопрос!
Ответить

фотография crossfire 27 янв 2009

Короче меня выкмнуло написало, что дисконнект . Терь вроде на портале самрю все играют, а у меня не заходит пиишу логин ввожу пасс... и все, пытаеться соединиться, но глухо. :rolleyes:
Ответить

фотография kristin 29 янв 2009

Незнаю в какаой теме написать...но пусть в этой!!
Сегодня первый раз решила поиграть в игру....Линага2
Очень много эмоций....можно поделюсь??
Первое..когда создавала персонаж и выбирала..эльфы...просто эльфы когда я от них отказалась...они показали мне жест)))) :tomato: или мне показалось?? хех прикольно!!!!
Второе..чувство безпомощи...плюс тупизма в управлении..Но..самое главное почему пишу...!!!!!
Когда я спросила...тут сразу откликнулись игроки...Терпеливо и мо пунктам снова и снова объясняя что да как ( возможно и их это раздрожало)..Третье...поразило...доброжелательность...
У нас в WOWе этого уже нет...раньше было а сейчас нет...
Спасибо за помощь...
:rolleyes:
Ответить

фотография s1mBa 29 янв 2009

Просмотр сообщенияkristin (29.01.2009, 15:55) писал:

Первое..когда создавала персонаж и выбирала..эльфы...просто эльфы когда я от них отказалась...они показали мне жест)))) :tomato: или мне показалось?? хех прикольно!!!!
Второе..чувство безпомощи...плюс тупизма в управлении..Но..самое главное почему пишу...!!!!!
Когда я спросила...тут сразу откликнулись игроки...Терпеливо и мо пунктам снова и снова объясняя что да как ( возможно и их это раздрожало)..Третье...поразило...доброжелательность...
Спасибо за помощь...
Клан DK рад  помочь игрокам с ВОВа думаю наши вары Клан ST тоже будет рад помочь вам окунутца в веселый и воинственый мир Lineage 2
Сообщение отредактировал s1mBa: 29 Январь 2009 - 16:17
Ответить

фотография jokerrr 29 янв 2009

Спасибо за помощь...
да не зачто всегда РАД помоч новым игрокам... особенно те кто после ВОВА)))) :smile121:
Ответить

что за привычька модеров WOWa удалять посты с недовольствами!!!! страно пишу у себя в Lineage тут надеюсь их руки не до тянутся 
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (29.01.2009, 21:38) писал:

что за привычька модеров WOWa удалять посты с недовольствами!!!! страно пишу у себя в Lineage тут надеюсь их руки не до тянутся 

Да ребята кто с вова кто уже начел у нас играть как вы с этим миретесь я не пойму я уже во всем разачерован что в CS 1.6 бордак что в вове пока до нас не добрались это хорошо потому что у нас нет ГМа каторый может делать че ему нравится здесь мы кароли!!! а не начальство каторое даже мнение игроков не учитывает 

Клан лидер Клана DK "Defo"
Ответить

фотография MILANA 30 янв 2009

Первое..когда создавала персонаж и выбирала..эльфы...просто эльфы когда я от них отказалась...они показали мне жест)))) :rolleyes: или мне показалось?? хех прикольно!!!!
Спасибо за помощь...
-_-

мы только рады прибавлениям ))))))
Ответить

фотография kristin 30 янв 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (29.01.2009, 21:38) писал:

Я согласна с тобой!!!!
или у нас не ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА?
Маленькое государство монархии???
:

Сообщение отредактировал kristin: 30 Январь 2009 - 15:03
Ответить