←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография Gerion 22 ноя 2008

вот вот и я о том же , куда вам спешить набивайте АА и адены.епт а если не хотите то спрашивается нахрена просили вы ВАЙПА???и ваще помнится вы хотели чтоб профы не продавались а так вы хотели их делать.
Ответить

мучайтесь теперь)))ыыыыыыы
Сообщение отредактировал Gerion: 22 Ноябрь 2008 - 15:31
Ответить

Просмотр сообщенияalien (22.11.2008, 13:52) писал:

ты сам представить себе можещ каждому сапорту : ШЕ,ЕЕ,БД,ПП и.т.д.....ет скоко надо АА и аден :smile14: :smile14: :smile14: :blush: :huh: :help232:
можно подумать что у тебя столько сапортов до 76 лвла прокачены и ты всеми сразу играешь :crazy[1]:
Ответить

фотография Gunxan 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlykart (21.11.2008, 20:04) писал:

Ухаха а тебя спрашивали видел ты или не видел?! Кто постоянно и давно играет тот был в курсе что если будет вайп большая часть шарящих людей уйдёт вот и играйте в 10 человек теперь!
Зы:Нах такое счастье заново и заново и заново качаться меня на этом серве тоже не ждите!
Зызы:Зайду при наличии прошлых(т.е магазинов маны и сосок) условий и рейтах этак х500 :crazy[1]: Но по-скольку тут такого не будет всем линейджерам пока!!!
Вот ты как раз молчал бы читер :what:
Вот из за читеров вайп и сделали когда было 180 аккаунтов с предметами заточеными на 25+
Ответить

Просмотр сообщенияGunxan (22.11.2008, 20:15) писал:

Вот ты как раз молчал бы читер :what:
Вот из за читеров вайп и сделали когда было 180 аккаунтов с предметами заточеными на 25+
бугаг ты докажи что он читер покажи какие нить скрины что он там читерит, а то че попусту то словами раскидываешься!!!
Ответить

фотография Eden Hazard 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (22.11.2008, 06:34) писал:

можно подумать что у тебя столько сапортов до 76 лвла прокачены и ты всеми сразу играешь :crazy[1]:

Если хочеш провер:БД-77,ЕЕ-77,ШЕ-76 и ПП,76.... :P
Сообщение отредактировал alien: 23 Ноябрь 2008 - 10:29
Ответить

фотография Gunxan 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (22.11.2008, 20:34) писал:

бугаг ты докажи что он читер покажи какие нить скрины что он там читерит, а то че попусту то словами раскидываешься!!!
а как он захватил тогда годарт за 40 мин???
Ответить

фотография СуСаНиН 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияGunxan (23.11.2008, 14:31) писал:

а как он захватил тогда годарт за 40 мин???
Сска терпеть таких не могу ты мне мля покажи хоть 1 скрин где я читерил, а то много тут вас таких которые обвиняют, а доказать не могут ! А про годарт всё давно уже писали и лично для тебя никто повторять не будет ! Гм вон тогда тоже не поверил потом извинялся! Так что играй и сначала думай прежде чем писать!
Ответить

фотография s1mBa 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияСуСаНиН (23.11.2008, 16:19) писал:

Сска терпеть таких не могу ты мне мля покажи хоть 1 скрин где я читерил, а то много тут вас таких которые обвиняют, а доказать не могут ! А про годарт всё давно уже писали и лично для тебя никто повторять не будет ! Гм вон тогда тоже не поверил потом извинялся! Так что играй и сначала думай прежде чем писать!

ой молчи блин если я знаю что у тя было то и другие знают и недо тут разводить балаган то было там и я тебе скажу у тябе ыли заточеные вещи 25+ чтоб лудей не шакировать говарить не буду я своими глазами видел это в офисе на серве 
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 28 ноя 2008

Квесты для увеле4ения щанса дропа......
Suppler of reagennts падает по 1 надо бы еси рейты такие по 7-10)(реагенты на нубла)
Torch квест в фоге полное название не наю....падает как мне сказали друзя с икс 1 с 1 и не всегда то есть жесть)(квест на Ы стволы)
Relics of empire квест мешо4ки тоже на рецы Ы стволов падает стабильно по 1 надобно по 10)
и еще можно все квесты в Hot Springs у Jeremy настроить а то охота ТТ а падает мало....там тоже по 10 по идее должно быть...
квест в Antharas Lair ереться в гире у Gabrielle на топ А робы тоже бы шанс дропа не помешало увели4ить а то жопно выбивать)
пока все)
Ответить

Гость_kara_* 28 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (22.11.2008, 15:30) писал:

вот вот и я о том же , куда вам спешить набивайте АА и адены.епт а если не хотите то спрашивается нахрена просили вы ВАЙПА???и ваще помнится вы хотели чтоб профы не продавались а так вы хотели их делать.
+1
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 29 ноя 2008

GM терь в клане дарккнайтс ?)))))
с татистике классная строка такая))))
Tardell клан darkknights....ето глюк или у вас пополнение?)))
а вот еще манжур пора вклю4ить 4асти4ную геодату у замков а то по горам лазить не вариааант)))
Ответить

фотография jokerrr 29 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (29.11.2008, 21:02) писал:

GM терь в клане дарккнайтс ?)))))
с татистике классная строка такая))))
Tardell клан darkknights....ето глюк или у вас пополнение?)))
а вот еще манжур пора вклю4ить 4асти4ную геодату у замков а то по горам лазить не вариааант)))
нечего лазить по чежим статистикам.... ))))) да я просто предложил ему а он согласился, терь будем все заточеные будем)))))
Ответить

фотография apostol 01 дек 2008

Скачал с паба линагу, начинаю распаковывать 1 архив он пишет ошибка че-то там не удается найти сектор на диске :rolleyes: , че делать как установить? :rolleyes: :smile14:
Ответить

Гость_Kuro_* 02 дек 2008

Просмотр сообщенияapostol (1.12.2008, 17:40) писал:

Скачал с паба линагу, начинаю распаковывать 1 архив он пишет ошибка че-то там не удается найти сектор на диске :blink: , че делать как установить? :lol: :smile14:
скачал все части архива. нажал на самую первую та что "exe" потом указал место куда распаковывать и все. распаковка пошла. далее патч ставить. вот и все пцц муки адские :lol:
Ответить

фотография apostol 02 дек 2008

несколько раз так делал все время ошибку показывает
Ответить

фотография Makcum 03 дек 2008

Просмотр сообщенияapostol (2.12.2008, 09:58) писал:

несколько раз так делал все время ошибку показывает
незнаю у меня всё норм установилась :ranting2:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 09 дек 2008

Запускайте уже!!!уже пропат4ил пора бы проверить долгожданные мать его квесты))) :(
Ответить

фотография authority 26 дек 2008

Люди,кто поможет ,не могу в cruma tower одних типов завалить-quest на профу делаю!хотя бы просто для сопровождения сходить!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 26 дек 2008

в4ера ве4ером сервак сильно лаговал о4 сильно проста нереально!
в 4ем дело?)может нада сделать рестарт?)
Ответить