Беседы о новом сервере
Gerion
22 ноя 2008
вот вот и я о том же , куда вам спешить набивайте АА и адены.епт а если не хотите то спрашивается нахрена просили вы ВАЙПА???и ваще помнится вы хотели чтоб профы не продавались а так вы хотели их делать.
Gerion
22 ноя 2008
мучайтесь теперь)))ыыыыыыы
Сообщение отредактировал Gerion: 22 Ноябрь 2008 - 15:31
Сообщение отредактировал Gerion: 22 Ноябрь 2008 - 15:31
Gerion
22 ноя 2008
Gunxan
22 ноя 2008
Alykart (21.11.2008, 20:04) писал:
Ухаха а тебя спрашивали видел ты или не видел?! Кто постоянно и давно играет тот был в курсе что если будет вайп большая часть шарящих людей уйдёт вот и играйте в 10 человек теперь!
Зы:Нах такое счастье заново и заново и заново качаться меня на этом серве тоже не ждите!
Зызы:Зайду при наличии прошлых(т.е магазинов маны и сосок) условий и рейтах этак х500 :crazy[1]: Но по-скольку тут такого не будет всем линейджерам пока!!!
Зы:Нах такое счастье заново и заново и заново качаться меня на этом серве тоже не ждите!
Зызы:Зайду при наличии прошлых(т.е магазинов маны и сосок) условий и рейтах этак х500 :crazy[1]: Но по-скольку тут такого не будет всем линейджерам пока!!!

Вот из за читеров вайп и сделали когда было 180 аккаунтов с предметами заточеными на 25+
Gerion
22 ноя 2008
Eden Hazard
23 ноя 2008
Gunxan
23 ноя 2008
СуСаНиН
23 ноя 2008
Gunxan (23.11.2008, 14:31) писал:
а как он захватил тогда годарт за 40 мин???
s1mBa
23 ноя 2008
СуСаНиН (23.11.2008, 16:19) писал:
Сска терпеть таких не могу ты мне мля покажи хоть 1 скрин где я читерил, а то много тут вас таких которые обвиняют, а доказать не могут ! А про годарт всё давно уже писали и лично для тебя никто повторять не будет ! Гм вон тогда тоже не поверил потом извинялся! Так что играй и сначала думай прежде чем писать!
ой молчи блин если я знаю что у тя было то и другие знают и недо тут разводить балаган то было там и я тебе скажу у тябе ыли заточеные вещи 25+ чтоб лудей не шакировать говарить не буду я своими глазами видел это в офисе на серве
}l{yKoBcKblu
28 ноя 2008
Квесты для увеле4ения щанса дропа......
Suppler of reagennts падает по 1 надо бы еси рейты такие по 7-10)(реагенты на нубла)
Torch квест в фоге полное название не наю....падает как мне сказали друзя с икс 1 с 1 и не всегда то есть жесть)(квест на Ы стволы)
Relics of empire квест мешо4ки тоже на рецы Ы стволов падает стабильно по 1 надобно по 10)
и еще можно все квесты в Hot Springs у Jeremy настроить а то охота ТТ а падает мало....там тоже по 10 по идее должно быть...
квест в Antharas Lair ереться в гире у Gabrielle на топ А робы тоже бы шанс дропа не помешало увели4ить а то жопно выбивать)
пока все)
Suppler of reagennts падает по 1 надо бы еси рейты такие по 7-10)(реагенты на нубла)
Torch квест в фоге полное название не наю....падает как мне сказали друзя с икс 1 с 1 и не всегда то есть жесть)(квест на Ы стволы)
Relics of empire квест мешо4ки тоже на рецы Ы стволов падает стабильно по 1 надобно по 10)
и еще можно все квесты в Hot Springs у Jeremy настроить а то охота ТТ а падает мало....там тоже по 10 по идее должно быть...
квест в Antharas Lair ереться в гире у Gabrielle на топ А робы тоже бы шанс дропа не помешало увели4ить а то жопно выбивать)
пока все)
Гость_kara_* 28 ноя 2008
}l{yKoBcKblu
29 ноя 2008
GM терь в клане дарккнайтс ?)))))
с татистике классная строка такая))))
Tardell клан darkknights....ето глюк или у вас пополнение?)))
а вот еще манжур пора вклю4ить 4асти4ную геодату у замков а то по горам лазить не вариааант)))
а вот еще манжур пора вклю4ить 4асти4ную геодату у замков а то по горам лазить не вариааант)))
jokerrr
29 ноя 2008
}l{yKoBcKblu (29.11.2008, 21:02) писал:
GM терь в клане дарккнайтс ?)))))
apostol
01 дек 2008
Скачал с паба линагу, начинаю распаковывать 1 архив он пишет ошибка че-то там не удается найти сектор на диске
, че делать как установить?
:smile14:

Гость_Kuro_* 02 дек 2008
apostol (1.12.2008, 17:40) писал:
Скачал с паба линагу, начинаю распаковывать 1 архив он пишет ошибка че-то там не удается найти сектор на диске
, че делать как установить?
:smile14:

Makcum
03 дек 2008
}l{yKoBcKblu
09 дек 2008
Запускайте уже!!!уже пропат4ил пора бы проверить долгожданные мать его квесты)))

authority
26 дек 2008
Люди,кто поможет ,не могу в cruma tower одних типов завалить-quest на профу делаю!хотя бы просто для сопровождения сходить!
}l{yKoBcKblu
26 дек 2008
в4ера ве4ером сервак сильно лаговал о4 сильно проста нереально!
в 4ем дело?)может нада сделать рестарт?)
в 4ем дело?)может нада сделать рестарт?)