←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография }l{yKoBcKblu 21 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (20.11.2008, 18:46) писал:

ну Некит же замутил и вы делайте:rolleyes:
ЗЫ: говорил же вайпа не надо было делать, а то онлайн упадет.а вы нет нет , высокий будет, ну и где ваш высокий онлайн.
ой пля еси бы ты играл)))))))))))и твои все было бы норм....а 4о толку не играете какой онлаин мя все устраивает профы может сделают меньше хотя ваще пох))
Ответить

фотография Moon 21 ноя 2008

делает онлай каждый из вас а развозить ету тему можно до бесконечности так что не спашивайте хотите играйте хотите нет
Ответить

фотография Gerion 21 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (21.11.2008, 00:23) писал:

ой пля еси бы ты играл)))))))))))и твои все было бы норм....а 4о толку не играете какой онлаин мя все устраивает профы может сделают меньше хотя ваще пох))
ну мы ж говрили вайпа не надо а то уйдем)))
Ответить

фотография Gunxan 21 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (21.11.2008, 01:38) писал:

ну мы ж говрили вайпа не надо а то уйдем)))
я не видел чтобы так говорил. Я видел что говорили что вайпа ненадо
Ответить

фотография Alykart 21 ноя 2008

Просмотр сообщенияGunxan (21.11.2008, 19:35) писал:

я не видел чтобы так говорил. Я видел что говорили что вайпа ненадо

Ухаха а тебя спрашивали видел ты или не видел?! Кто постоянно и давно играет тот был в курсе что если будет вайп большая часть шарящих людей уйдёт вот и играйте в 10 человек теперь!
Зы:Нах такое счастье заново и заново и заново качаться меня на этом серве тоже не ждите!
Зызы:Зайду при наличии прошлых(т.е магазинов маны и сосок) условий и рейтах этак х500 :crazy[1]: Но по-скольку тут такого не будет всем линейджерам пока!!!
Ответить

А и кстати Макса и Димана реально теперь жаль нет у них достойных противников из тех кто щас играет никто не сможет составить им конкуренцию :smile121:
Ответить

фотография jambo 21 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlykart (21.11.2008, 20:07) писал:

А и кстати Макса и Димана реально теперь жаль нет у них достойных противников из тех кто щас играет никто не сможет составить им конкуренцию :smile121:

Канеш ! Токо ты с читами и багами мог ! ухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуах
уахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухаху
хухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахухх
ухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухах
хаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахухха
уухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуа
хуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухах
ахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахух
аухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухауха
ухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахухх
хуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуаху
ххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахуха
уахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххаху
хаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаух
хухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахух
ахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуах
аххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахух
хуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххах
ххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухау
ахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуаху
хахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуа
уаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухаху
ахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухахха
уххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахуха
хахухаухахухахуахухуахуххаху

:lol2: :lol2: :lol2: :telephone: :) :blink:
Ответить

Просмотр сообщенияJambo (21.11.2008, 22:18) писал:

Канеш ! Токо ты с читами и багами мог ! ухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуах
уахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухаху
хухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахухх
ухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухах
хаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахухха
уухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуа
хуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухах
ахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахух
аухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухауха
ухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахухх
хуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуаху
ххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахуха
уахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххаху
хаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаух
хухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахух
ахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуах
аххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахух
хуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххах
ххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухау
ахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуаху
хахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуа
уаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухаху
ахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухахха
уххаухаххуахуаххуахухаухахухаухахухахуахухуахуххахуухаххахуххаухаххуахуаххуахуха
хахухаухахухахуахухуахуххаху

:lol2: :lol2: :lol2: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ухахаха ты чё еба перепутал чёто? :haha: Ты у меня читы видел? Ты у меня баги видел? Скрины мне покажи флудер! Молчал бы 1-ый читер на деревне! Покажи мне доказательства что я читами и багами пользовался! Я же не ты с пухами на 100+ заточенными по катам носится жаль скринов не осталось :drag:
Сообщение отредактировал Alykart: 21 Ноябрь 2008 - 23:45
Ответить

Просмотр сообщенияAlykart (21.11.2008, 23:42) писал:

Молчал бы 1-ый читер на деревне!

1 слово - убейся :rolleyes:

Просмотр сообщенияAlykart (21.11.2008, 23:42) писал:

Я же не ты с пухами на 100+ заточенными по катам носится жаль скринов не осталось :drag:

:lol2: :lol2: :lol2: я думал уже не поверит никто)) меч был на 25 и на самом 1 серваке в нашей сети :rolleyes: :haha:
кстати чесно заточеный в отличии от некоторых задров :4: :4:

А да забыл написать что ты типо не играеш не из за того что сервак скинули и качатся тебе в "ломы" а из за того что СДУЛСЯ ничё уже сделать не можеш ! Ушол под шумок называецо :rolleyes: :smile127: :haha:
Сообщение отредактировал Jambo: 21 Ноябрь 2008 - 23:53
Ответить

Просмотр сообщенияJambo (21.11.2008, 23:50) писал:

1 слово - убейся :rolleyes:

:lol2: :lol2: :lol2: я думал уже не поверит никто)) меч был на 25 и на самом 1 серваке в нашей сети :rolleyes: :haha:
кстати чесно заточеный в отличии от некоторых задров :4: :4:

А да забыл написать что ты типо не играеш не из за того что сервак скинули и качатся тебе в "ломы" а из за того что СДУЛСЯ ничё уже сделать не можеш ! Ушол под шумок называецо :rolleyes: :smile127: :haha:

Ыыыы ты мне то не рассказый чё и как там было заточено! 1 Я знаю за какие заслуги ты его получил!
2.Я был с тобой в катах и видел как мобы падали
3.А меч все-таки был на 100 точенный!
Всё закрываем эту тема за отсутствием предмета разговора!

А вот насчёт ушёл под шумок приткнулся бы я ясно написал заеб-ся качаться заново и заново тем более играю на оффе в ПВ! Ыыы я сдулся ну ты ляпнул :haha:
Сообщение отредактировал Alykart: 21 Ноябрь 2008 - 23:58
Ответить

Просмотр сообщенияAlykart (21.11.2008, 23:55) писал:

Ыыыы ты мне то не рассказый чё и как там было заточено! 1 Я знаю за какие заслуги ты его получил!
2.Я был с тобой в катах и видел как мобы падали
3.А меч все-таки был на 100 точенный!
Всё закрываем эту тема за отсутствием предмета разговора!

:rolleyes: заточи на каком нить серваке меч на 25 или чёнить и сходи в каты увидиш эффект :rolleyes:
Ответить

фотография Alykart 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияJambo (21.11.2008, 23:57) писал:

:rolleyes: заточи на каком нить серваке меч на 25 или чёнить и сходи в каты увидиш эффект :rolleyes:

Да ты чё мне трёшь ты нубам по ушам ездий я же тебе сказал я знаю кто и за что тебе его дал и он на 100 был заточен!
Ответить

фотография jambo 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlykart (22.11.2008, 00:00) писал:

Да ты чё мне трёшь ты нубам по ушам ездий я же тебе сказал я знаю кто и за что тебе его дал и он на 100 был заточен!

Вот о чём с тобой можно говорить если ты утверждаеш и уверен что заточен на 100, получается ты ниуя неможеш утвердить такого в чём я те поверил бы. ты просто ниуя не знаеш и мелеш какаую то куйню про 100 :lol2: :rolleyes:

Лана я спать а ты подумай нащёт пословицы :rolleyes:

СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕЗНАЕТ ГДЕ ОН :rolleyes: :haha:
Сообщение отредактировал Jambo: 22 Ноябрь 2008 - 00:06
Ответить

Ты пословицы свои при себе оставь говорю же нубам по ушам ездий! А если ты хоть немножко шаришь ответь мне ляжет ли 55+ моб с 2-3 ударов если меч на 25 заточен?Ты просто признайся 1 хер это был интерлюд ещё! Просто если бы я с тобой вместе в тех катах не был я бы так не утверждал!

И кстати насчёт того что я читами и багами пользуюсь покажи мне скрины или ты просто не подумав сказал?
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 22 ноя 2008

Люди добрые помогите установить L2 пожалусто!!!
Я все пачи скачал и разархивировал! Зхожу а игра неоткрывается!!! :rolleyes: :rolleyes::(
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияTwIsTeLzzzZZ (22.11.2008, 00:42) писал:

Люди добрые помогите установить L2 пожалусто!!!
Я все пачи скачал и разархивировал! Зхожу а игра неоткрывается!!! :rolleyes: :rolleyes::(
каро4 ка4аешь с паба для абонентов игру)))там как всегда несколько архивов ....вотт их разархивируешь....пол дела сделал ...
потом там же в папке лежит папка system вот ее заменяешь в папке разархивированой линаги)))
потом регишь акк ,страницу с регами ака и статистикой серва мона найти на главной странице портала есильнета)))вот там и мона по4итать как игарть в линагу ....все нужные ответы можешь найти там)))
пробуй))
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 22 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (22.11.2008, 00:48) писал:

каро4 ка4аешь с паба для абонентов игру)))там как всегда несколько архивов ....вотт их разархивируешь....пол дела сделал ...
потом там же в папке лежит папка system вот ее заменяешь в папке разархивированой линаги)))
потом регишь акк ,страницу с регами ака и статистикой серва мона найти на главной странице портала есильнета)))вот там и мона по4итать как игарть в линагу ....все нужные ответы можешь найти там)))
пробуй))
А какие Архивы разархивировать все ???! а потом папка System Esilnet чё с ней делать ???
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияTwIsTeLzzzZZ (22.11.2008, 01:03) писал:

А какие Архивы разархивировать все ???! а потом папка System Esilnet чё с ней делать ???
каро4 как раархивируешь будет вся линага сразу установленая и в ней есть ета Ппапка SYSTEM ее и заменяешь)))
Ответить

фотография Eden Hazard 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (20.11.2008, 09:46) писал:

ну Некит же замутил и вы делайте :lol:
ЗЫ: говорил же вайпа не надо было делать, а то онлайн упадет.а вы нет нет , высокий будет, ну и где ваш высокий онлайн.

ты сам представить себе можещ каждому сапорту : ШЕ,ЕЕ,БД,ПП и.т.д.....ет скоко надо АА и аден :smile14: :smile14: :smile14: :telephone: ;) :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияalien (22.11.2008, 13:52) писал:

ты сам представить себе можещ каждому сапорту : ШЕ,ЕЕ,БД,ПП и.т.д.....ет скоко надо АА и аден :smile14: :smile14: :smile14: :telephone: ;) :rolleyes:

А вот ты сам представь то что игра расчитана не на 1-2 месяца а намного дольший срок так что не торопясь с помощью друзей и клана можно сделать всё что хошь! Блин и кому я это объясняю ты вроде как очень просвящённый человек :smile207:
Ответить