←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография Nero 05 ноя 2008

Просмотр сообщенияGunxan (5.11.2008, 22:05) писал:

а скоко 3 профа стоит?????
там кароче много аден и 1кк АА(ancient adena)
или просто докуя аден)
Сообщение отредактировал Twister: 05 ноября 2008 - 22:14
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 07 ноя 2008

Утренние новости)))
стоимость 3 профы АЦЦКАЯ!!!! :laughing: 50лямов аденов ето не то4то бы каец а как бы полный капец))а я не говорю про 10лямов Древних аден....то есть играя как я некром прокакие нафиг каты мона говорить)))ну вот а кто играет Сапотрами типо пропетов ШЕ и ЕЕ так ваще не реал....
давайте мыслить обьективно!АА ооо4ень нужны!и 10 лямов отдать на 3 профу ну ето ваще жесть при условиий 4то их набивать примерно неделю ну + - 3 дня!и нужны около тех же самых 10лямов на гемы крисы и про4ую дребедень ))50 лямов еси отдать на 3 профу ..потом еще на субклас..на итемы по 50 лямов .....то некоторые кланы могут забыть 4то такое кланхолл)))
так вот мона ли сделать обьективную цену профе 3 ...."4тоб реально было купить а не делать!"(15-25лямов аден,1лям АА)
Манжур а свадебка работает????менеджер то стоит да я уже и квест на платишко на4ал делать....
:laughing:
Ответить

Гость_Kuro_* 07 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (7.11.2008, 09:04) писал:

Утренние новости)))
стоимость 3 профы АЦЦКАЯ!!!! :laughing: 50лямов аденов ето не то4то бы каец а как бы полный капец))а я не говорю про 10лямов Древних аден....то есть играя как я некром прокакие нафиг каты мона говорить)))ну вот а кто играет Сапотрами типо пропетов ШЕ и ЕЕ так ваще не реал....
давайте мыслить обьективно!АА ооо4ень нужны!и 10 лямов отдать на 3 профу ну ето ваще жесть при условиий 4то их набивать примерно неделю ну + - 3 дня!и нужны около тех же самых 10лямов на гемы крисы и про4ую дребедень ))50 лямов еси отдать на 3 профу ..потом еще на субклас..на итемы по 50 лямов .....то некоторые кланы могут забыть 4то такое кланхолл)))
так вот мона ли сделать обьективную цену профе 3 ...."4тоб реально было купить а не делать!"(15-25лямов аден,1лям АА)
Манжур а свадебка работает????менеджер то стоит да я уже и квест на платишко на4ал делать....
А не лучше ли тогда постаринке квесты делать? Дешевле обойдется
Ответить

фотография Gunxan 07 ноя 2008

Утренние новости)))
Вы че издеваетесь как своим сх в каты пойду АА бить ,а еще копить на 3 профу ше ,пп ,сх я же буду месяц на все копить
Ответить

фотография Gunxan 07 ноя 2008

Утренние новости)))
Вы че издеваетесь как своим сх в каты пойду АА бить ,а еще копить на 3 профу ше ,пп ,сх я же буду месяц на все копить.
Вот такая цена еще приемлема 15-25лямов аден,1лям АА
Ответить

фотография 4elovek 07 ноя 2008

Хочу узнать, работает ли здесь у вас - инста (кристал коверн)?
если да то на всю, или есть погрешности?
как с Хелбоунд - островом?
тату с РаР петами работают?

очень хочется узнать ответ, спс за внимание :blush: MitisS
Сообщение отредактировал 4elovek: 07 ноября 2008 - 16:20
Ответить

Просмотр сообщенияKuro (7.11.2008, 09:17) писал:

А не лучше ли тогда постаринке квесты делать? Дешевле обойдется
не ну вы умные блин.....ты сна4ала попробуй поделать Али квест на 3 профу....када с етих злых мобов падает 1 а иногда не падает етот 1 итем.....а их нада убить около 400-500....и еще потом 700 мобов и еси падает не скаждого вариант да??)))каро4 грю нада 4тоб было реальне купить!)) :blush:
Ответить

Просмотр сообщения4elovek (7.11.2008, 16:19) писал:

Хочу узнать, работает ли здесь у вас - инста (кристал коверн)?
если да то на всю, или есть погрешности?
как с Хелбоунд - островом?
тату с РаР петами работают?

очень хочется узнать ответ, спс за внимание :blush: MitisS
инста работает на половину .... даже на оф сервах еще ее не доделали.....де то после нового года будут продвижения)боссы тоже не пашут пока 4то...вроде как...
а хелбаунд остров работает я так понимаю заме4ательно...еси квест паше тна ТП до туда))
завтра проверю!
так 4ТО Василий пойдем играть))
Ответить

фотография zest 08 ноя 2008

скока лимит за час хавает???
Ответить

фотография Eden Hazard 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияzest (7.11.2008, 17:28) писал:

Тут лилим делюга .......
надо боса убить лилима ,а тут его будет не о4ень легко......

тут прикол токоё 4то если убеваеш "ЗАКЕНА" с него свитки закина убьёш "ЛИЛИМИ" свиток лилима.... Тк4то делай выводы :) :) :no:
Сообщение отредактировал alien: 08 ноября 2008 - 18:08
Ответить

фотография jambo 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияalien (8.11.2008, 18:07) писал:

Тут лилим делюга .......
надо боса убить лилима ,а тут его будет не о4ень легко......

тут прикол токоё 4то если убеваеш "ЗАКЕНА" с него свитки закина убьёш "ЛИЛИМИ" свиток лилима.... Тк4то делай выводы :rolleyes: :closedeyes: :victory:

Просмотр сообщенияzest (8.11.2008, 02:28) писал:

Ответить

фотография Gerion 09 ноя 2008

ну че как онлайн после вайпа поживает ? не упал ли случайно?
Ответить

фотография Alykart 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (9.11.2008, 21:55) писал:

ну че как онлайн после вайпа поживает ? не упал ли случайно?

Да ну блин этот сервак достало уже качатся да профы делать жди с декабря на инетовских серваках))
Зы: А онлайн 12-13 персов это можно считать хорошим онлайном даже слишком хорошим :victory:
Ответить

фотография jambo 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlykart (9.11.2008, 22:54) писал:

Да ну блин этот сервак достало уже качатся да профы делать жди с декабря на инетовских серваках))

Канеш с читами и багами куда лучше
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 10 ноя 2008

Манжур!!!ну сделай ты стоимость 3профы более реальную!!!!а то какие то касми4еские цыфрЫ)))
многа народу которым данная стоимость не нраитьься.....10 лямов аден и 1милион АА вот более рельное 4исло!АА нужны не отбира их у нас)))))
надеюс ты нас пожелеешь! :closedeyes:
Ответить

фотография joker 10 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (7.11.2008, 19:07) писал:

инста работает на половину .... даже на оф сервах еще ее не доделали.....де то после нового года будут продвижения)боссы тоже не пашут пока 4то...вроде как...
а хелбаунд остров работает я так понимаю заме4ательно...еси квест паше тна ТП до туда))
завтра проверю!
Мы с Васей может и придем к вам на серв, когда узнаем или хотя бы вернут наши бабки
А то у нас Мегалайн(безлимитка), инетом есильнетовским не пользуемся, а бабки за день с 400+ утекли на -170+
Я и он не собираемся покупать карточки и оплачивать не свой трафик. Как меня обвинять сразу нашли что типо я это делал(чужой трафик хавал(что не правда и было доказано)), а других найти не могут или не хотят.
Ответить

фотография joker 10 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (7.11.2008, 19:07) писал:

завтра проверю!
Кстати насчет инсты и хеллбаунда.
Я участвую в закрытом тестировании нового официального российского сервера от компании Innova(официального представителя Lineage2 в россии), посмотрю как там обстоят дела с инстой и хелбаундом, как там обстоит дело с новым материком. А то тестируем Грацию часть 2. Она полностью русифицированна

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияjoker (10.11.2008, 15:23) писал:

Мы с Васей может и придем к вам на серв, когда узнаем или хотя бы вернут наши бабки
А то у нас Мегалайн(безлимитка), инетом есильнетовским не пользуемся, а бабки за день с 400+ утекли на -170+
Я и он не собираемся покупать карточки и оплачивать не свой трафик. Как меня обвинять сразу нашли что типо я это делал(чужой трафик хавал(что не правда и было доказано)), а других найти не могут или не хотят.
во Ядкар так схади в Офис там проверят тот же Ваня айсофт 4о да как и откуда...может и вернут)
а вот давайте на сервак подваливайте...нужны многа людей интересно 4тоб было)свами всегда интересно) :help232:
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (10.11.2008, 09:25) писал:

Манжур!!!ну сделай ты стоимость 3профы более реальную!!!!а то какие то касми4еские цыфрЫ)))
многа народу которым данная стоимость не нраитьься.....10 лямов аден и 1милион АА вот более рельное 4исло!АА нужны не отбира их у нас)))))
надеюс ты нас пожелеешь! :help232:
да откликнетесь вы емае!!!!!скора мамон.....нада профу уже 78 лвл((
Ответить

фотография s1mBa 10 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (10.11.2008, 17:06) писал:

да откликнетесь вы емае!!!!!скора мамон.....нада профу уже 78 лвл((

Быстрее сам бы зделал 
Ответить