←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография Gunxan 31 окт 2008

You are currently logging in.
Please wait a moment.
Чеза фигня вылазиет когда в вбил логин пасс.
Еще чат чето непашет.
Сообщение отредактировал Gunxan: 31 Октябрь 2008 - 20:47
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 01 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlykart (31.10.2008, 14:48) писал:

Макс я допустим с тобой не соглашусь в том смысле то что я на тесте делал профу СХ и щас делаю квестовые вещи падают щас намноооого лутше чем на тесте так что я считаю можно оставить и так пока! :smile207:
да емае....ето совсем нето.....поймешь када в Гиант кейве буш делать квест на рецы лоу А и ТОП А,
да и на Ы стволы када те нужно 1200 тор4ей ,к примеру, и ты будешьбить по 1?ето ж ФУЛ ПЗДЦ! :) так 4то нада наладить баланс)то есть !ДАЕШЬ ДРОП КВЕСТ ВЕЩЕЙ х7!!! :rolleyes:
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 01 Ноябрь 2008 - 00:37
Ответить

фотография romeo 01 ноя 2008

Просмотр сообщенияManjur (31.10.2008, 19:22) писал:

Не стоит так нервничать! Оба ваших аккаунта созданы в базе, вся проблема в том, что вы используете старую версию клиента, предположительно Kamael. Установите новый клиент.

Ну я Нового клиента скачал, который лежит PUBe, и его распаковал, ето разве не тот?
Ответить

фотография gfd 01 ноя 2008

Просмотр сообщенияGunxan (29.10.2008, 09:49) писал:

у меня также агры белые
Поменяй или обнови дрова на видюху у меня помогло, все Цветные теперь
Ответить

фотография B Boy Daiquiry 02 ноя 2008

ВОПРОС а можно как нить линагу руссифицировать и играть а то нефига не понятно я новичёк???
Ответить

фотография s1mBa 03 ноя 2008

Просмотр сообщенияMC Sidjey (2.11.2008, 23:08) писал:

ВОПРОС а можно как нить линагу руссифицировать и играть а то нефига не понятно я новичёк???

руссифекатор есть в инете, еще не поствил пока тока зум поствил, мож сеня проверю да скину в офис
Сообщение отредактировал s1mBa: 03 Ноябрь 2008 - 12:04
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 03 ноя 2008

манжур ....есть еще одна не сбалансированая проблемка....вроде выше писал.....дока4ался я уже до нужных квестов и реально малость раза4арован.....х1 падения квест вещи ето мало...я так думаю....надеюсь поддержут.....краткий пример квест на ТТ бижу де в общей сложноси на 1 шанс того 4то ты возьмешь рец приходиться убивать 300 мобов! :rolleyes: ето АД!!!
ну и квесты на Ы стволы в империал томбе и в фоге падает по 1 итему(((
можно кота ето изменить? :ranting2:
Ответить

фотография s1mBa 04 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (3.11.2008, 20:59) писал:

манжур ....есть еще одна не сбалансированая проблемка....вроде выше писал.....дока4ался я уже до нужных квестов и реально малость раза4арован.....х1 падения квест вещи ето мало...я так думаю....надеюсь поддержут.....краткий пример квест на ТТ бижу де в общей сложноси на 1 шанс того 4то ты возьмешь рец приходиться убивать 300 мобов! :telephone: ето АД!!!
ну и квесты на Ы стволы в империал томбе и в фоге падает по 1 итему(((
можно кота ето изменить? :wacko:

Пусть будет как есть хоть будет чем по заниматся  ато шас все с арками да с Ы пухами бегать будут нах это надо пусть рабатают на это чтобы иметь её.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 04 ноя 2008

Просмотр сообщенияs1mBa (4.11.2008, 01:34) писал:

Пусть будет как есть хоть будет чем по заниматся  ато шас все с арками да с Ы пухами бегать будут нах это надо пусть рабатают на это чтобы иметь её.
ясно все стобой боишься 4то я быстрее сделаю???)))))проста ты реально не задумывался 4о ето такое......а хотя 4о говорить все таки "ТОП 1"клан вы то прорветесь.....пусть думает на4альство.... :telephone:
Ответить

фотография Gerion 04 ноя 2008

согласен с Максом хоть и не играю.
эт же ппц надо 2к мобов убить чтоб 2 реца дали , и то не факт что скрафтится с 1 раза.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 04 ноя 2008

проста нету баланса када у нас все х10 а квесты на те вам епт ка4айтесь мля х1))))нету балансааа)))хотя бы х5 дроп вещей.....серавно геморой набивать мы то на х20 не могли на бить а тут ваще капец)
Ответить

фотография Manjur 05 ноя 2008

Квесты все исправить долго и нереально - их больше 600 штук. Скоро закину небольшой апдейт, там во многих квестах уже будет включен просчет дропа квестовых вещей от рейтов сервера. Но не во всех, увы.
Ответить

фотография Alykart 05 ноя 2008

Просмотр сообщенияManjur (5.11.2008, 11:42) писал:

Квесты все исправить долго и нереально - их больше 600 штук. Скоро закину небольшой апдейт, там во многих квестах уже будет включен просчет дропа квестовых вещей от рейтов сервера. Но не во всех, увы.

А все квесты никто и не просит исправлять основных их шт 10-15 это от 50 и до 80 лвл-а ну там идут конечно они цепочками но постораться можно :(
Ответить

фотография Alykart 05 ноя 2008

Просмотр сообщенияGerion (4.11.2008, 02:14) писал:

согласен с Максом хоть и не играю.
эт же ппц надо 2к мобов убить чтоб 2 реца дали , и то не факт что скрафтится с 1 раза.

Маловато написал 2К это в самом лутшем случае т.к рецепты дают рандомом и я бы не сказал что их мало) :smile14:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 05 ноя 2008

квесты которым нада поднять дроп квест вещей!
giant cave 4асть первая и 4асть вторая...дроп свитков!
реликс оф емпаир в империал томб(на Ы стволы рандом).....дроп мешо4ков побольше))
Квест у Вулкана в ФОГЕ дроп тор4ей!побольше....
Алианс квесты с кетрой и варкой ....дроп итемов на поднятие лвла Етого али квеста!поесню..падает с моба по 1 итему и то не каждый раз.....4тоб падало 1 или 2 но 100%)
квесты в ХОТ СПРИНГС finest food и так далее те в которых нада выбивать....падает по 1 итему ...подними дроп по 5-7 с моба....нужны ТТ рецы)))
и еще ну сдлеай пожалусто Цену 3 профы поменьше....баферы не выгребут))) :(
если 4то не дописал допишите!нас4ет квестов!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 05 ноя 2008

Кароч эта тема поднялась еще на том серваке....и чот линага поднадаела малость.....нада развееться .....давайте встре4у устроим емае!!!ниразу ж такого не было вроде)))
ну вот щас в школе каникулы.....и народу норм будет...ну вот кто в шараге 4тоб проблемно не было давайте устроим встре4у в субботу 4асиков етак 5-6....ну может в воскресенье кому как удобно...вот и предлагаю решить кто идет ,и в какой день удобно воскресенье или суббота))
ето надо так 4то по енерги4нее отписывайте))) :laughing:
Ответить

фотография jambo 05 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (5.11.2008, 21:52) писал:

Кароч эта тема поднялась еще на том серваке....и чот линага поднадаела малость.....нада развееться .....давайте встре4у устроим емае!!!ниразу ж такого не было вроде)))
ну вот щас в школе каникулы.....и народу норм будет...ну вот кто в шараге 4тоб проблемно не было давайте устроим встре4у в субботу 4асиков етак 5-6....ну может в воскресенье кому как удобно...вот и предлагаю решить кто идет ,и в какой день удобно воскресенье или суббота))
ето надо так 4то по енерги4нее отписывайте))) :blink:
+1, токо много пива надо нам :laughing:
Ответить

фотография Nero 05 ноя 2008

Просмотр сообщенияJambo (5.11.2008, 21:54) писал:

+1, токо много пива надо нам :laughing:
чтобы Дима с Васей не поубивали друг друга))))
Ответить

фотография Nero 05 ноя 2008

само норм в воскресенье часа в 4)
Ответить

фотография Gunxan 05 ноя 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (5.11.2008, 20:05) писал:

квесты которым нада поднять дроп квест вещей!
giant cave 4асть первая и 4асть вторая...дроп свитков!
реликс оф емпаир в империал томб(на Ы стволы рандом).....дроп мешо4ков побольше))
Квест у Вулкана в ФОГЕ дроп тор4ей!побольше....
Алианс квесты с кетрой и варкой ....дроп итемов на поднятие лвла Етого али квеста!поесню..падает с моба по 1 итему и то не каждый раз.....4тоб падало 1 или 2 но 100%)
квесты в ХОТ СПРИНГС finest food и так далее те в которых нада выбивать....падает по 1 итему ...подними дроп по 5-7 с моба....нужны ТТ рецы)))
и еще ну сдлеай пожалусто Цену 3 профы поменьше....баферы не выгребут))) :laughing:
если 4то не дописал допишите!нас4ет квестов!
а скоко 3 профа стоит?????
Ответить