Беседы о новом сервере
Gunxan
31 окт 2008
You are currently logging in.
Please wait a moment.
Чеза фигня вылазиет когда в вбил логин пасс.
Еще чат чето непашет.
Сообщение отредактировал Gunxan: 31 Октябрь 2008 - 20:47
Please wait a moment.
Чеза фигня вылазиет когда в вбил логин пасс.
Еще чат чето непашет.
Сообщение отредактировал Gunxan: 31 Октябрь 2008 - 20:47
}l{yKoBcKblu
01 ноя 2008
Alykart (31.10.2008, 14:48) писал:
Макс я допустим с тобой не соглашусь в том смысле то что я на тесте делал профу СХ и щас делаю квестовые вещи падают щас намноооого лутше чем на тесте так что я считаю можно оставить и так пока! :smile207:
да и на Ы стволы када те нужно 1200 тор4ей ,к примеру, и ты будешьбить по 1?ето ж ФУЛ ПЗДЦ!

Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 01 Ноябрь 2008 - 00:37
romeo
01 ноя 2008
gfd
01 ноя 2008
B Boy Daiquiry
02 ноя 2008
ВОПРОС а можно как нить линагу руссифицировать и играть а то нефига не понятно я новичёк???
s1mBa
03 ноя 2008
}l{yKoBcKblu
03 ноя 2008
манжур ....есть еще одна не сбалансированая проблемка....вроде выше писал.....дока4ался я уже до нужных квестов и реально малость раза4арован.....х1 падения квест вещи ето мало...я так думаю....надеюсь поддержут.....краткий пример квест на ТТ бижу де в общей сложноси на 1 шанс того 4то ты возьмешь рец приходиться убивать 300 мобов!
ето АД!!!
ну и квесты на Ы стволы в империал томбе и в фоге падает по 1 итему(((
можно кота ето изменить?

можно кота ето изменить?

s1mBa
04 ноя 2008
}l{yKoBcKblu (3.11.2008, 20:59) писал:
манжур ....есть еще одна не сбалансированая проблемка....вроде выше писал.....дока4ался я уже до нужных квестов и реально малость раза4арован.....х1 падения квест вещи ето мало...я так думаю....надеюсь поддержут.....краткий пример квест на ТТ бижу де в общей сложноси на 1 шанс того 4то ты возьмешь рец приходиться убивать 300 мобов!
ето АД!!!
можно кота ето изменить?

можно кота ето изменить?

Пусть будет как есть хоть будет чем по заниматся ато шас все с арками да с Ы пухами бегать будут нах это надо пусть рабатают на это чтобы иметь её.
}l{yKoBcKblu
04 ноя 2008
s1mBa (4.11.2008, 01:34) писал:
Пусть будет как есть хоть будет чем по заниматся ато шас все с арками да с Ы пухами бегать будут нах это надо пусть рабатают на это чтобы иметь её.

Gerion
04 ноя 2008
согласен с Максом хоть и не играю.
эт же ппц надо 2к мобов убить чтоб 2 реца дали , и то не факт что скрафтится с 1 раза.
эт же ппц надо 2к мобов убить чтоб 2 реца дали , и то не факт что скрафтится с 1 раза.
}l{yKoBcKblu
04 ноя 2008
проста нету баланса када у нас все х10 а квесты на те вам епт ка4айтесь мля х1))))нету балансааа)))хотя бы х5 дроп вещей.....серавно геморой набивать мы то на х20 не могли на бить а тут ваще капец)
Manjur
05 ноя 2008
Квесты все исправить долго и нереально - их больше 600 штук. Скоро закину небольшой апдейт, там во многих квестах уже будет включен просчет дропа квестовых вещей от рейтов сервера. Но не во всех, увы.
Alykart
05 ноя 2008
Manjur (5.11.2008, 11:42) писал:
Квесты все исправить долго и нереально - их больше 600 штук. Скоро закину небольшой апдейт, там во многих квестах уже будет включен просчет дропа квестовых вещей от рейтов сервера. Но не во всех, увы.
А все квесты никто и не просит исправлять основных их шт 10-15 это от 50 и до 80 лвл-а ну там идут конечно они цепочками но постораться можно

Alykart
05 ноя 2008
}l{yKoBcKblu
05 ноя 2008
квесты которым нада поднять дроп квест вещей!
giant cave 4асть первая и 4асть вторая...дроп свитков!
реликс оф емпаир в империал томб(на Ы стволы рандом).....дроп мешо4ков побольше))
Квест у Вулкана в ФОГЕ дроп тор4ей!побольше....
Алианс квесты с кетрой и варкой ....дроп итемов на поднятие лвла Етого али квеста!поесню..падает с моба по 1 итему и то не каждый раз.....4тоб падало 1 или 2 но 100%)
квесты в ХОТ СПРИНГС finest food и так далее те в которых нада выбивать....падает по 1 итему ...подними дроп по 5-7 с моба....нужны ТТ рецы)))
и еще ну сдлеай пожалусто Цену 3 профы поменьше....баферы не выгребут)))
если 4то не дописал допишите!нас4ет квестов!
реликс оф емпаир в империал томб(на Ы стволы рандом).....дроп мешо4ков побольше))
Алианс квесты с кетрой и варкой ....дроп итемов на поднятие лвла Етого али квеста!поесню..падает с моба по 1 итему и то не каждый раз.....4тоб падало 1 или 2 но 100%)
квесты в ХОТ СПРИНГС finest food и так далее те в которых нада выбивать....падает по 1 итему ...подними дроп по 5-7 с моба....нужны ТТ рецы)))

}l{yKoBcKblu
05 ноя 2008
Кароч эта тема поднялась еще на том серваке....и чот линага поднадаела малость.....нада развееться .....давайте встре4у устроим емае!!!ниразу ж такого не было вроде)))
ну вот щас в школе каникулы.....и народу норм будет...ну вот кто в шараге 4тоб проблемно не было давайте устроим встре4у в субботу 4асиков етак 5-6....ну может в воскресенье кому как удобно...вот и предлагаю решить кто идет ,и в какой день удобно воскресенье или суббота))
ето надо так 4то по енерги4нее отписывайте)))
ну вот щас в школе каникулы.....и народу норм будет...ну вот кто в шараге 4тоб проблемно не было давайте устроим встре4у в субботу 4асиков етак 5-6....ну может в воскресенье кому как удобно...вот и предлагаю решить кто идет ,и в какой день удобно воскресенье или суббота))

jambo
05 ноя 2008
}l{yKoBcKblu (5.11.2008, 21:52) писал:
Кароч эта тема поднялась еще на том серваке....и чот линага поднадаела малость.....нада развееться .....давайте встре4у устроим емае!!!ниразу ж такого не было вроде)))

Nero
05 ноя 2008
Gunxan
05 ноя 2008
}l{yKoBcKblu (5.11.2008, 20:05) писал:
квесты которым нада поднять дроп квест вещей!