Беседы о новом сервере
DANTE
29 окт 2008
Проблема такая: сделал квест на шамана,профессию не дали. Опять етот квест взять не могу.
Gunxan
29 окт 2008
Manjur
29 окт 2008
Видать, квест чегой-то глючит
Будем ждать разработчиков, внешне в коде квеста все ОК.
Стоимость 2 професии снижена вдвое.

Будем ждать разработчиков, внешне в коде квеста все ОК.
Стоимость 2 професии снижена вдвое.
}l{yKoBcKblu
29 окт 2008
Alykart
29 окт 2008
jambo
29 окт 2008
Гость_†Hunter†_* 29 окт 2008
если ссылка не проканала посмотрите в apload/PA3HOE/11111-скрин посмотрите и помогите пожалуйста!!!!
Гость_kara_* 29 окт 2008
}l{yKoBcKblu
30 окт 2008
есть такая проблемка....ну как бы не проблемка а кое 4то нее с балансированное....вот еси жи 4ампы....бьешь их если магом ну усираеся как обы4но грысть но выхлоп от етого тока експиренс и так ингров немнога падает))а денег падает так же)ну и вот если деньги набиваешь то поражняк какойто полу4аеться деньги не наюбиваються а лвл летит))Манжур предложение к тебе сделать дроп аден с 4ампа во стока рас во скока он лу4ше такого же обы4ного моба...думаю меня поддержат)

Nero
30 окт 2008
}l{yKoBcKblu (30.10.2008, 20:48) писал:
есть такая проблемка....ну как бы не проблемка а кое 4то нее с балансированное....вот еси жи 4ампы....бьешь их если магом ну усираеся как обы4но грысть но выхлоп от етого тока експиренс и так ингров немнога падает))а денег падает так же)ну и вот если деньги набиваешь то поражняк какойто полу4аеться деньги не наюбиваються а лвл летит))Манжур предложение к тебе сделать дроп аден с 4ампа во стока рас во скока он лу4ше такого же обы4ного моба...думаю меня поддержат) 

Gunxan
30 окт 2008
}l{yKoBcKblu (30.10.2008, 20:48) писал:

Гость_kara_* 30 окт 2008
}l{yKoBcKblu
31 окт 2008
для тех кто незнает....а поверьте такие есть)))
статистика все 4его вам нада и проста интересные цыфры тут http://www.esilnet.com/lineage/
а вот еще Набираемс желоаюс4их в клан Silent Tears проста пацаны не играют(проблемы)и вот нада пару 4еловек или 1 желательно с опытом игры.....а то сиижу 1 в клане аж ску4но))
статистика все 4его вам нада и проста интересные цыфры тут http://www.esilnet.com/lineage/
а вот еще Набираемс желоаюс4их в клан Silent Tears проста пацаны не играют(проблемы)и вот нада пару 4еловек или 1 желательно с опытом игры.....а то сиижу 1 в клане аж ску4но))

}l{yKoBcKblu
31 окт 2008
Кстати....заметили как фигово падают квестовые вещи(((мне кажеться нада 4уть подредактировать дроп квест вещей....т.к. тут полу4аеться делаешь квест,квестовые вещи не падают и опять же лвл летит))да и многа квестов в данный момент сильно понадобяться)
дроп квест вещей не х1 а дето х5-х7 вполне будет реально)

Manjur
31 окт 2008
Множитель adena\seal stones с чемпионов поставил. Я просто пропустил его в конфиге, он и остался х1 вместо положенных х7.
Alykart
31 окт 2008
}l{yKoBcKblu (31.10.2008, 10:48) писал:
Кстати....заметили как фигово падают квестовые вещи(((мне кажеться нада 4уть подредактировать дроп квест вещей....т.к. тут полу4аеться делаешь квест,квестовые вещи не падают и опять же лвл летит))да и многа квестов в данный момент сильно понадобяться)

Макс я допустим с тобой не соглашусь в том смысле то что я на тесте делал профу СХ и щас делаю квестовые вещи падают щас намноооого лутше чем на тесте так что я считаю можно оставить и так пока! :smile207:
romeo
31 окт 2008
А почему я не могу зайти в игру??? Прописал Ник--Пароль, потому жму Enter, доходит до таблички где надо нажать ДА, ДА жму а не нажимается

Gerion
31 окт 2008
romeo (31.10.2008, 18:50) писал:
А почему я не могу зайти в игру??? Прописал Ник--Пароль, потому жму Enter, доходит до таблички где надо нажать ДА, ДА жму а не нажимается

romeo
31 окт 2008
Gerion (31.10.2008, 18:56) писал:
а ты зарегил тут акаунт http://www.esilnet.c...ndex.php?id=reg ???
Еще раз зарегел акк-т, опять такая хрень