Беседы о новом сервере
Alykart
26 окт 2008
Я конечно не очень одобряю кота на профы но и против него не буду потому что я делаю профу магом(СХ) муторно долго уходит очень многа времени и денег хотя щас это мало заметно но после теста это будет существенно так что может всё-таки поставить!? А про бафферов я ваще молчу как им по профам приходиться
Сообщение отредактировал Alykart: 26 Октябрь 2008 - 18:19

Сообщение отредактировал Alykart: 26 Октябрь 2008 - 18:19
Eden Hazard
26 окт 2008
Ппс зачем спрашевается тнстовый серв создал если нету не кота не самого ГМа профу целый день седиш долбеш ппс..... и аки не даёш народ уже заму4еный весь

Eden Hazard
26 окт 2008
Gerion
26 окт 2008
jambo
26 окт 2008
Gerion
26 окт 2008
Gunxan
26 окт 2008
Gerion
26 окт 2008
Gunxan (26.10.2008, 20:10) писал:
Тебя в топку надо. Я не могу играть много как ты поэтому мне коты нужны. Я когда играю у меня много персов каждому делать профу нудно
ЗЫ: не играй многими персами , если для тебя 2 профа заставляет помучится, привыкли к халяве вы просто и все.Подумаешь каких то 5 часов на профу потратите. Тем более намного интересней играть когда профу сам сделаешь.
Сообщение отредактировал Gerion: 26 Октябрь 2008 - 20:55
Gunxan
26 окт 2008
Gerion (26.10.2008, 20:49) писал:
не умничай, как будто у мну время есть . прихожу с универа часов в 6 вечера и играю в свое удовольствие. если ставить котов с профами то нах ваще сносили тот серв спрашивается, таж самая херь получится.
ЗЫ: не играй многими персами , если для тебя 2 профа заставляет помучится, привыкли к халяве вы просто и все.Подумаешь каких то 5 часов на профу потратите. Тем более намного интересней играть когда профу сам сделаешь.
Gerion
26 окт 2008
Gunxan (26.10.2008, 20:57) писал:
ПП, ШЕ, ЕЕ, артисан, спольщик, СХ, и всем профу делать???
ну линага игра не для одного человека. на то она и online чтоб в ней играло много народу у каждого чела был свой перс каждый друг другу помогал) ты качай одного перса другой пусть другого кач) ты еще скажи что ты на этом сервере 6 персов качнул ПП ШЕ ЕЕ АРТИСАН СПОИЛ И СХ
Gunxan
26 окт 2008
Gerion (26.10.2008, 21:22) писал:
ну линага игра не для одного человека. на то она и online чтоб в ней играло много народу у каждого чела был свой перс каждый друг другу помогал) ты качай одного перса другой пусть другого кач) ты еще скажи что ты на этом сервере 6 персов качнул ПП ШЕ ЕЕ АРТИСАН СПОИЛ И СХ
Gerion
26 окт 2008
Gunxan (26.10.2008, 20:57) писал:
ПП, ШЕ, ЕЕ, артисан, спольщик, СХ, и всем профу делать???
Сообщение отредактировал Gerion: 26 Октябрь 2008 - 21:26
Gunxan
26 окт 2008
Gerion
26 окт 2008
КОРОЧЕ косячек такой небольшой у нас с пацаном были аргументы на пухах на скилы у меня пасивка у него активный и вот когда мы с ним перезошли в игру аргумент с пухи исчез у меня и у него.
crossfire
26 окт 2008
Лана согласен, что 2 профу выполнить больше нудно, чем тяжело. Но с нашим онлайном я незнаю как многие будут делать 3 профу, многим магам там нада идти в ИТ валить довольно жутких мобов( 80 левл 5х-6х), и абсолютно всем вроде нада убить РБ. Вопрос один, как новые игроки, которые только пришли в Линагу и никого толком не знают, то есть помощи ждать им не приходится, пойдут и в ИТ сами и на РБ??? Котов нада полюбому. Давайте сделаем голосование, откроем новую тему.
Graf
26 окт 2008
hangman (26.10.2008, 23:54) писал:
Лана согласен, что 2 профу выполнить больше нудно, чем тяжело. Но с нашим онлайном я незнаю как многие будут делать 3 профу, многим магам там нада идти в ИТ валить довольно жутких мобов( 80 левл 5х-6х), и абсолютно всем вроде нада убить РБ. Вопрос один, как новые игроки, которые только пришли в Линагу и никого толком не знают, то есть помощи ждать им не приходится, пойдут и в ИТ сами и на РБ??? Котов нада полюбому. Давайте сделаем голосование, откроем новую тему.
Сообщение отредактировал Graf: 26 Октябрь 2008 - 23:59
Gerion
27 окт 2008
hangman (26.10.2008, 23:54) писал:
Manjur
27 окт 2008
hangman (25.10.2008, 23:14) писал:
Манжур, предлагаю на будущем серве поставить котов с профами, т.к народу у нас играет немного, многие только начали играть, и лично мое мнение многие просто незахотят выполнять квест на профу(особенно 2ю), и попросту забросят играть . Согласен, что стоит убрать соски и ману, т.к их наличие на старом серве сводило на нет пользу от многих профессий. Кто согласен с предложением поставить котов с профами отписывайтесь, т.к. один мой пост ничего не изменит.
Manjur
27 окт 2008
Посмотрел логи сервера, вроде бы ошибок и падений за выходные не было. Будем запускать на полную мощность