Беседы о новом сервере
Frank
25 окт 2008
Вы опять же ориентируетесь на себя вы играете в линейку больше года вам это будет не так сложно вот для меня например чтоб сделать 2 и 3 профу нада будет попарица еще раз говорю подумайте не только о себе но и других людях играющих на нашем сервере
Gerion
25 окт 2008
вот тока что сделал 2 профу на спойлера , потратил каких то 5 часов
вот она моя гномка
вот она моя гномка
Graf
25 окт 2008
Frank (25.10.2008, 23:33) писал:
Как только что написал хангман на нашем сервере не так будет играть много людей а темболее таких шарящих так что им просто будет нереально профы сделать понимаю там еще первую боле менее мона как то замутить но на второй можно нереально засесть если тебе имено так интересно это само делание проф то вот выход для тебя игнорируй просто этих котов и сам делай профы первую вторую третью а так я за котов даж мона и продавца сосок поставить)
Gerion
25 окт 2008
Graf (25.10.2008, 23:38) писал:
Лично для меня коты не обязательны я стоко раз делал 2 профу что для меня это стало нормально, да пока ты делаешь 2 профу можно поднять левела 4, а на 3 профе ваще еще 25 лямов дают а котам нада еще денги давать за профу.Я знаю что самые трудные профы это гномовские там нада одного типа ждать и 1 и 2 профа на дестроера там нада очень много мобов лупить, а так остальные профы делаются спокойно.Манджур уже сказал что зделают мини страницу про лиангу вот там можно будет повесить описание квестов.Так что в попу котов. 
Graf
25 окт 2008
Gerion
25 окт 2008
Nero
26 окт 2008
hangman (25.10.2008, 23:14) писал:
Манжур, предлагаю на будущем серве поставить котов с профами, т.к народу у нас играет немного, многие только начали играть, и лично мое мнение многие просто незахотят выполнять квест на профу(особенно 2ю), и попросту забросят играть . Согласен, что стоит убрать соски и ману, т.к их наличие на старом серве сводило на нет пользу от многих профессий. Кто согласен с предложением поставить котов с профами отписывайтесь, т.к. один мой пост ничего не изменит.
troman
26 окт 2008
Нафиг котов с профами. Нормально все профу мутить если нету багов. Всегда друг другу помогали с ними.
И, после выполнения профы дают купоны на шэдоу оружие. А купить норм Д пуху после профы ох как не просто на норм рэйтах.
И, после выполнения профы дают купоны на шэдоу оружие. А купить норм Д пуху после профы ох как не просто на норм рэйтах.
Busta_d
26 окт 2008
troman (26.10.2008, 01:16) писал:
Нафиг котов с профами. Нормально все профу мутить если нету багов. Всегда друг другу помогали с ними.
PS привыкли к халяве
Busta_d
26 окт 2008
Gerion
26 окт 2008
jambo
26 окт 2008
}l{yKoBcKblu
26 окт 2008
нну потра4ено и про тестено)))профа на Шилин Кнайта рад о4ень новым скилам
если поставяться коты хо4у проверить скилы 81 лвла и баферов нада емае)))
Медальки падают като фигово....а ну и вот 4тото не продаються книги на скилы до 74 лвла))приходиться выбивать ....можно было бы сделать 4тобы у4ить скилы без книг)было б классно)
Медальки падают като фигово....а ну и вот 4тото не продаються книги на скилы до 74 лвла))приходиться выбивать ....можно было бы сделать 4тобы у4ить скилы без книг)было б классно)
troman
26 окт 2008
}l{yKoBcKblu (26.10.2008, 12:57) писал:
нну потра4ено и про тестено)))профа на Шилин Кнайта рад о4ень новым скилам
Сообщение отредактировал troman: 26 октября 2008 - 13:09
Alykart
26 окт 2008
Сервак настроен как надо но я думаю не хватает эвентов таких как: на медальки, на тыкву бы тоже не помешал, на буквы ну их многа в принципе но вот эти бы не помешали!
Gerion
26 окт 2008
проверили вроде все кроме квестов на 4 и 5 лвл клана, так как народ нужен.
и еще надо узнать если мамон . (завтра узнаем
)
и еще надо узнать если мамон . (завтра узнаем