←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография zest 24 окт 2008

вствьте ссылку плз
Ответить

фотография Busta_d 24 окт 2008

Просмотр сообщенияtroman (25.10.2008, 00:42) писал:

Че вы паритесь. Эти аккаунты ведь все равно снесут.
Кто знает где спойл хороший варниша на мелком лвл ?
не терпица поглидеть <_<
Линага седьмое чудо света )
Ответить

фотография Gerion 24 окт 2008

да мы не паримся просто делать нечего и выходной темболее ,хотелось бы поиграть)
ЗЫ: сделай мне 2 акаунта плиз)
Сообщение отредактировал Gerion: 24 Октябрь 2008 - 23:56
Ответить

фотография Gunxan 24 окт 2008

Просмотр сообщенияGunxan (24.10.2008, 23:05) писал:

аккаунт дайте
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 25 окт 2008

4о вы паритесь то епт!как ина том серве мона заходить разными персами с 1 акаунта)))пхдц вы!!!соберитесь емана!!!с 1 акаунта разными персами гоу и все!)
Ответить

фотография Gerion 25 окт 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.10.2008, 00:00) писал:

4о вы паритесь то епт!как ина том серве мона заходить разными персами с 1 акаунта)))пхдц вы!!!соберитесь емана!!!с 1 акаунта разными персами гоу и все!)
так ты мне дай хотя б 1 акаунт епт
кому не жалко своего акаунта скажите плиз пасс и логин<_<
Сообщение отредактировал Gerion: 25 Октябрь 2008 - 00:02
Ответить

те кому дали пусть поделяться!!!!вон у каго нить попраси))) <_< я с аидой шпилил)
Ответить

фотография MILANA 25 окт 2008

помогите пожалуйста уже полвечера запустить не могу все сделала как сказали((((((((
Ответить

Ирина соберись!!!!не позорься!!!скидываешь линагу заменяешь папку сустем и гоу!!! <_<
Ответить

фотография Manjur 25 окт 2008

Уважаемые пользователи, не стоит беспокоиться! Аккаунты, созданные мной для тестирования, будут удалены.
Тест нужен для нас самих - я один просто не в силах заметить все недочеты, а хочется сделать качественный сервер.

Регистрация новых аккаунтов будет производится на специальной страничке, она будет скорее всего частью мини-портала игры, на котором будут доступны статьи для чтения, модуль веьсма подробной статистики и список онлайна. Также будут приятные услуги, такие как смена имени персонажа, его пола, смена пароля на аккаунте.

Я уже попросил нашего дизайнера, в начале недели, надеюсь, все будет готово.
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.10.2008, 00:06) писал:

Ирина соберись!!!!не позорься!!!скидываешь линагу заменяешь папку сустем и гоу!!! <_<

ну не получааааается я сейчас уже комп выкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (25.10.2008, 00:06) писал:

Уважаемые пользователи, не стоит беспокоиться! Аккаунты, созданные мной для тестирования, будут удалены.
Тест нужен для нас самих - я один просто не в силах заметить все недочеты, а хочется сделать качественный сервер.

Регистрация новых аккаунтов будет производится на специальной страничке, она будет скорее всего частью мини-портала игры, на котором будут доступны статьи для чтения, модуль веьсма подробной статистики и список онлайна. Также будут приятные услуги, такие как смена имени персонажа, его пола, смена пароля на аккаунте.

А вот еще Серега а статистика будет топ пвп или топ ПК а тут некоторые интересуються))
ну а смена пола ето 4ото новое) <_<
Ответить

<_< :( :rolleyes: :pardon: :pardon: :help: :help: :help:
Ответить

фотография troman 25 окт 2008

Просмотр сообщенияMILANA (25.10.2008, 00:06) писал:

ну не получааааается я сейчас уже комп выкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile262:
Опиши подробно, что не выходит.
Ответить

ну блин отклю4и нод пробуй Ира пробуй!позвани Диме джокеру он будет рад)))напугай его скажи линага не делаеться пусть помогает)))
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.10.2008, 00:11) писал:

ну блин отклю4и нод пробуй Ира пробуй!позвани Диме джокеру он будет рад)))напугай его скажи линага не делаеться пусть помогает)))

А скажи димкин номер ??????????? <_<
Ответить

Просмотр сообщенияMILANA (25.10.2008, 00:14) писал:

А скажи димкин номер ??????????? <_<
издеваеся!!!он в шоке будет я пошутил)))
делай кк я сказал)
скинула линагу....там кидали ссылку папки сустем...вот ее заменяешь в папке установленой линаги акк вводи и поехала)
Ответить

фотография Manjur 25 окт 2008

Насчет дополнительных аккаунтов - так и быть, завтра сделаю еще 5-7. Хотя у нас официальный выходной :( Дело в том, что для этой процедуры придется ехать на работу...

Модуль статистики будет показывать онлайн, даты\время\кланы с регистрацией на захват замков, статистика кланов (топ эдакий), лучших игроков сервера, самых яростных ПК\ПвП игроков, топ игроков в раскладе по расам.

P.S. Помогите девушке запустить клиент... <_<

Да, кстати, НОД ругается на l2.exe. Нужно отключать AMON, а то он сует в карантин экзешник.
Ответить

фотография Alykart 25 окт 2008

Просмотр сообщенияManjur (25.10.2008, 00:06) писал:

Удалят то удалят это и так ясно а играть то охота щас! Хачу аккаунт :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (25.10.2008, 00:17) писал:

Насчет дополнительных аккаунтов - так и быть, завтра сделаю еще 5-7. Хотя у нас официальный выходной :( Дело в том, что для этой процедуры придется ехать на работу...

Модуль статистики будет показывать онлайн, даты\время\кланы с регистрацией на захват замков, статистика кланов (топ эдакий), лучших игроков сервера, самых яростных ПК\ПвП игроков, топ игроков в раскладе по расам.

P.S. Помогите девушке запустить клиент... <_<
ой как ето заме4ательно)))прям заинтриговал...ну как РУОФФ выйдет может буду играть так как мой сервак упаддет в онлайне))))а щас железо не к 4ерту нада закупаццо)
класная задумка!!!!респект те!!!!!)))
Ответить