F1N (31.01.2009, 01:13) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Аватарный креатив!
Автор Trane, 23 окт 2008 22:12
Сообщений в теме: 344
#101 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2009 - 12:34
Интересно.. Зачем мне там писать, если ты сам шаришь в этих делах
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
#102 OFFLINE
#103 Гость_F1N_*
#104 Гость_F1N_*
#105 Гость_F1N_*
#106 Гость_F1N_*
#107 Гость_F1N_*
#108 Гость_F1N_*
#109 OFFLINE
#112 Гость_F1N_*
#113 OFFLINE
#114 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:17
для себя любимого
мож конкурс устроим по авикам... мож народ собирёться... просто несколько туров на разные темы...))) Хотя я знаю кто победит, ну если он участвовать будет))) Сынсей - Loki ыыы!
мож конкурс устроим по авикам... мож народ собирёться... просто несколько туров на разные темы...))) Хотя я знаю кто победит, ну если он участвовать будет))) Сынсей - Loki ыыы!
Сообщение отредактировал Guf: 01 Февраль 2009 - 23:23
#115 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:56
для себя любимого
жжошь! я уже не как фотошоп включать, а он сынсэй
#116 OFFLINE
#117 Гость_F1N_*
#118 Гость_F1N_*
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:48
для себя любимого
У нас врядли народ наберётся тем более соревноваться, то не с кем... Эт конкурс называться будет у кого больше опыта. Мне кажется только от этого зависит сила участника т.к каждый может занятся этим. Но все есть вариант малого уровня креативности человека без которого не куда в нашем трудном деле
#119 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2009 - 01:17
У нас врядли народ наберётся тем более соревноваться, то не с кем... Эт конкурс называться будет у кого больше опыта. Мне кажется только от этого зависит сила участника т.к каждый может занятся этим. Но все есть вариант малого уровня креативности человека без которого не куда в нашем трудном деле
хм... ну допустим новичкам я думаю будет интересно посоревноваться с опытными фотошоперами))) ыыы! Нет так нет...
#120 Гость_F1N_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных