Elvis 13 (22.07.2008, 14:07) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новинки Кино!
#671 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 14:09
#672 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 14:09
ISoft (22.07.2008, 14:02) писал:
«Секретные материалы: Хочу верить» – второй фильм производства 2008 года, основанный на чрезвычайно популярном сериале «Секретные материалы», который удостоился многочисленных наград. Зрители с нетерпением ждут очередной встречи с любимыми актерами, Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, звездными героями истории, созданной режиссером и продюсером Крисом Картером, который написал сценарий к фильму совместно с Фрэнком Спотницем. Фильм будет выдержан в лучших традициях сериала и расскажет отдельную историю, никак не связанную с обширной мифологией сериала, а сложные отношения Малдера и Скалли предстанут в неожиданном ракурсе.
Действие фильма будет проходить спустя шесть лет после финала сериала в небольшом городке на северо-востоке США.
Следуя «Секретным» традициям, развитие сюжетной линии держится в тайне, которая известна только студийному руководству, ведущим актерам и создателям фильма. Вот то немногое, что приоткрыто зрителю: как всегда это мистический триллер, который так всем полюбился, и в нем неожиданным образом сталкиваются интересы и характеры Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон). Малдер все также стремится отыскать истину, а Скалли, потрясающая, чертовски умная женщина и при том врач, остается его неизменным спутником во всех погонях и приключениях.
Несколько месяцев спустя после окончания съемок Картер сохраняет секретность, как и в ходе работы над картиной. «Малдер и Скалли снова погрузились в мир мистики и загадок, благодаря новому делу», – вот все, что он рассказал о сюжете.
Возможно, ключ все же есть – это название фильма. Фраза «Хочу верить» хорошо известна поклонникам сериала; это был слоган на постере, который висел в офисе Малдера в ФБР. «Выбор такого названия вполне закономерен, – говорит Крис Картер. – В этой истории сплетены вера и наука. Малдер стремится добраться до правды через испытание своей веры».
Картер охотнее рассказывает о том, какие цели преследовал, снимая этот фильм. «Попросту говоря, мы хотим напугать зрителей до смерти», – делится он. Картер отмечает, что, несмотря на технические возможности полнометражного фильма со всем знакомой линией и героями, «Секретные материалы: Хочу верить» возвращает зрителя к тем временам, когда сериал был единственной отдушиной для поклонников триллеров, мистических историй и ужастиков. «В фильме осталось все то, что так нравилось людям в сериале. «Страх, надвигающийся ужас и тайна. В «Секретных материалах» мы показывали то, что люди обычно пытаются скрыть, и этим пугали их, такой же прием мы использовали в фильме».
Добавляет сценарист и продюсер Фрэнк Спотниц: «Что мне нравится в «Секретных материалах», так это то, что, когда их смотришь, страх не покидает тебя ни на минуту. Это не просто страшилки, напичканные штампами. Здесь показываются вещи, которых не увидишь в большинстве фильмов ужасов».
В отличие от первого фильма «Секретные материалы», который вышел в 1998 году, сценарий Картера и Спотница к картине «Секретные материалы: Хочу верить» не предполагает, чтобы зрители разбирались в специфике сериала, который шел по телевидению на протяжении девяти сезонов. «Первый фильм был одним большим обобщением всех серий, но «Секретные материалы: Хочу верить» – это отдельная, самостоятельная картина, – поясняет Картер. – Если бы не было сериала, эту историю все равно рано или поздно нужно было бы снять».
Описание:
Группа женщин бесследно исчезает в мрачных холмах сельской местности в северной части Вирджинии и единственный ключ к тайне их исчезновения - неопознанные человеческие остатки, обнаруженные в сугробах у дороги.
Власти, отчаявшись найти объяснение происходящему, обращаются к услугам одной сомнительной личности – бывшему священнику, видения которого позволяют местной полиции напасть на опасный след, ведущий к странному и секретному медицинскому эксперименту, который, вероятно, может иметь отношение к исчезновению женщин.
Это дело как раз из разряда Секретных материалов. Но ФБР несколько лет назад закрыло отдел расследования паранормальных феноменов. Единственные, кто может помочь местным властям в этой ситуации, - это бывший агент ФБР Фокс Малдер и доктор Дана Скалли, у которых нет желания возвращаться к своему темному прошлому.
Но причина этих жутких преступлений по-прежнему где-то рядом… и Малдеру со Скалли предстоит ее выяснить!
Подробности на сайте www.thex-files.ru - русский портал для фанатов "Секретных материалов"
Ролики к фильму тут: pub/трейлеры/кино/секретный материалы 2. хочу верить
P.S. Как большой поклонник данного проекта, с нетерпением жду премьеры в нашем кинотеатре!
#673 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 15:53
ISoft (17.07.2008, 12:02) писал:
Личное мнение
Начнем с начала. Фильм начинается активно, события быстро набирают обороты, немного затянуты сцены с тренировками героя а так в целом события в фильме протекают бысто, это плюс, не люблю затянутость, типа снимали снимали 2 часа а потом БАХ и конец...
Локализация отличная, перевод тоже, очень понятны диалоги для человека живущего в постсоветском пространстве.
Цитата: " Какая я Дуся, я не дуся..."
С реквизитом тоже свои приколы, ВАЗ 2101, тысячи китайских электронных часиков, водка и Хабенский (который был одет как будто это очередная серия ДОЗОРА. Типа поехал на практику за бугор) - ну точно НАШЕ КИНО!
Спецэффектов в фильме предостаточно но вмеру, сразу видно что здесь приложил свои руки Тимур Бекмамбетов. Сцена с автобусом в начале фильма заслуживает оценки 5. Не во всех голливудских фильмах такое увидишь. Полеты пуль, сковь улицы, банки с пивом, пончики и т.п. ну вообще... крышу срывает.
Фильм получился "русским", в голливуде такого рода фильмы про супергероев снимают не так. Наверняка сценарий адаптировал Бекмамбетов. Небыло постельной сцены с Анжелиной Джолли, как так :smile262: это не по амерникански, где фразочки "ты впорядке? :smile127: " Где сотни полицейских машин с кучей туповатых копов? :smile121: Где хлопающая толпа, в знак блогородного спасения мирных жителей (Как в в фильме Человек-Паук). Оно может и к лучшему что всего этого нету в фильму, поэтоому он сильно отличается от СУПЕРГЕРОЙСКИХ ФИЛЬМОВ!
Описывать данный фильм смысла нету, надо самому увидеть, и только в кинотеатре. Экранку в топку сразу. Соглашусь со многими что фильм СУПЕР! 6 баллов из 5!
P.S. Жалко правда что всех убили. С кем будет целоваться главный геров во втором фильме, а вторая часть будет, примерно в 2010 году, эх долго ждать. :smile127:
полностью согласна от одного ощущения что это как-бы русский фильм прям завараживает молодцы!!!Бекмамбетов-красавчик :4:
#674 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 15:56
ISoft (22.07.2008, 14:02) писал:
«Секретные материалы: Хочу верить» – второй фильм производства 2008 года, основанный на чрезвычайно популярном сериале «Секретные материалы», который удостоился многочисленных наград. Зрители с нетерпением ждут очередной встречи с любимыми актерами, Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, звездными героями истории, созданной режиссером и продюсером Крисом Картером, который написал сценарий к фильму совместно с Фрэнком Спотницем. Фильм будет выдержан в лучших традициях сериала и расскажет отдельную историю, никак не связанную с обширной мифологией сериала, а сложные отношения Малдера и Скалли предстанут в неожиданном ракурсе.
Действие фильма будет проходить спустя шесть лет после финала сериала в небольшом городке на северо-востоке США.
Следуя «Секретным» традициям, развитие сюжетной линии держится в тайне, которая известна только студийному руководству, ведущим актерам и создателям фильма. Вот то немногое, что приоткрыто зрителю: как всегда это мистический триллер, который так всем полюбился, и в нем неожиданным образом сталкиваются интересы и характеры Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон). Малдер все также стремится отыскать истину, а Скалли, потрясающая, чертовски умная женщина и при том врач, остается его неизменным спутником во всех погонях и приключениях.
Несколько месяцев спустя после окончания съемок Картер сохраняет секретность, как и в ходе работы над картиной. «Малдер и Скалли снова погрузились в мир мистики и загадок, благодаря новому делу», – вот все, что он рассказал о сюжете.
Возможно, ключ все же есть – это название фильма. Фраза «Хочу верить» хорошо известна поклонникам сериала; это был слоган на постере, который висел в офисе Малдера в ФБР. «Выбор такого названия вполне закономерен, – говорит Крис Картер. – В этой истории сплетены вера и наука. Малдер стремится добраться до правды через испытание своей веры».
Картер охотнее рассказывает о том, какие цели преследовал, снимая этот фильм. «Попросту говоря, мы хотим напугать зрителей до смерти», – делится он. Картер отмечает, что, несмотря на технические возможности полнометражного фильма со всем знакомой линией и героями, «Секретные материалы: Хочу верить» возвращает зрителя к тем временам, когда сериал был единственной отдушиной для поклонников триллеров, мистических историй и ужастиков. «В фильме осталось все то, что так нравилось людям в сериале. «Страх, надвигающийся ужас и тайна. В «Секретных материалах» мы показывали то, что люди обычно пытаются скрыть, и этим пугали их, такой же прием мы использовали в фильме».
Добавляет сценарист и продюсер Фрэнк Спотниц: «Что мне нравится в «Секретных материалах», так это то, что, когда их смотришь, страх не покидает тебя ни на минуту. Это не просто страшилки, напичканные штампами. Здесь показываются вещи, которых не увидишь в большинстве фильмов ужасов».
В отличие от первого фильма «Секретные материалы», который вышел в 1998 году, сценарий Картера и Спотница к картине «Секретные материалы: Хочу верить» не предполагает, чтобы зрители разбирались в специфике сериала, который шел по телевидению на протяжении девяти сезонов. «Первый фильм был одним большим обобщением всех серий, но «Секретные материалы: Хочу верить» – это отдельная, самостоятельная картина, – поясняет Картер. – Если бы не было сериала, эту историю все равно рано или поздно нужно было бы снять».
Описание:
Группа женщин бесследно исчезает в мрачных холмах сельской местности в северной части Вирджинии и единственный ключ к тайне их исчезновения - неопознанные человеческие остатки, обнаруженные в сугробах у дороги.
Власти, отчаявшись найти объяснение происходящему, обращаются к услугам одной сомнительной личности – бывшему священнику, видения которого позволяют местной полиции напасть на опасный след, ведущий к странному и секретному медицинскому эксперименту, который, вероятно, может иметь отношение к исчезновению женщин.
Это дело как раз из разряда Секретных материалов. Но ФБР несколько лет назад закрыло отдел расследования паранормальных феноменов. Единственные, кто может помочь местным властям в этой ситуации, - это бывший агент ФБР Фокс Малдер и доктор Дана Скалли, у которых нет желания возвращаться к своему темному прошлому.
Но причина этих жутких преступлений по-прежнему где-то рядом… и Малдеру со Скалли предстоит ее выяснить!
Подробности на сайте www.thex-files.ru - русский портал для фанатов "Секретных материалов"
Ролики к фильму тут: pub/трейлеры/кино/секретный материалы 2. хочу верить
P.S. Как большой поклонник данного проекта, с нетерпением жду премьеры в нашем кинотеатре!
Сообщение отредактировал Milena: 22 июля 2008 - 15:59
#675 OFFLINE
#676 OFFLINE
#677 OFFLINE
#678 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 19:37
ISoft (22.07.2008, 14:09) писал:
да и на счет курильщика я тоже хочу что бы он живои был мне как то в однои серий показалось что это отец малдера
#679 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 19:43
Elvis 13 (22.07.2008, 19:37) писал:
да и на счет курильщика я тоже хочу что бы он живои был мне как то в однои серий показалось что это отец малдера
#680 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 22:34
Безабашенный Батальон 2
Год выпуска: 2008
Страна: Норвегия, Zwart Arbeid
Жанр: Комедия, военный
Продолжительность: 01:39:40
Перевод: Русский Профессиональный Двухголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Харольд Цварт
В ролях: Ян Эдгар Фель, Фроде Ли, Кари Хэльге Хансен, Хенрик Моркен Нилсен, Эрик Тобиассен, Петтер Ёргенсен, Андерс Фель, Дон Джонсон, Мона Солхау, Лиза Стокке
Описание: Вторая часть норвежской комедии рассказывает про группу бездельников и неудачников, которые под влиянием своего товарища записались на недельные курсы защитников Отечества. Всё бы ничего, но их вступление в вооружённые силы совпало с приездом солдат НАТО для проведения ежегодных манёвров. Вот тут то и начинается серия умопомрачительных, подчас скандальных, но действительно смешных случайностей. Одна из подобных случайностей приводит к тому, что ребятам приходится спасать мир от ядерной катастрофы…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1569 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
upload/mpeg4/зарубежка/
Сообщение отредактировал Sauron: 22 июля 2008 - 22:34
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#681 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 22:46
Название: Молодежная лихорадка
Оригинальное название: Young People Fucking
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Режиссер: Мартин Джеро
В ролях: Аарон Абрамс, Диора Бэрд, Соня Беннетт, Каллум Блу, Кристин Бут, Джош Кук, Джош Дин, Питер Олдринг
О фильме:
О чем только думает эта молодежь!? Чаще всего - о сексе. Пять пар молодых людей решили посвятить его практическому исследованию целую ночь. Но взаимоотношения мужчины и женщины - дело непростое и все обернулось чередой разных недоразумений, нелепостей и забавных проблем…
Выпущено: Канада, Copper Heart Entertainment
Продолжительность: 01:26:49
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Файл
Формат: DivX
Видео: 929 kb/s, 652x356
Аудио: MP3, 192 kb/s
upload/mpeg4/зарубежка
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#682 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2008 - 20:43
Страна: Гонконг
Жанр: фантастика, комедия
Режиссер: Стивен Чоу
В ролях: Стивен Чоу, Мин Хун Фанг, Лам Чи Чунг, Shing-Cheung Lee, Jiao Xu, Китти Чжан Юки
Описание: Дики и его отец живут в полуразвалившемся доме, где единственное развлечение - это ловля тараканов, а самый лакомый деликатес - подгнившие яблоки. Отец работает на стройке, пытаясь обеспечить Дики самое лучшее образование. Бедность преследует Дики насмешками соучеников, презрением некоторых из учителей, вечно дырявой обувью, которую отец Дики находит на свалке...
Но однажды к ним в дом попадает забавный и непонятный предмет, похожий на мячик, который оказывается инопланетным существом, способным менять форму и творить магию... И с этого момента жизнь Дики круто меняется, сталкивая его с непредвиденными сложностями и казусными ситуациями...
Аудио кодек: MP3
Видео: Размер кадра: 720x304, Кодек:XviD build 47, Битрейт:~2160 kbps
Аудио: Язык: Русский, Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Кодек: MPEG Layer 3, 2 ch, Битрейт:~132.62 kbps
Продолжительность: 01:24:50
User Rating: 6.6/10 (2,075 votes)
upload/mpeg4/зарубежка
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#683 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2008 - 19:10
Страна: США, Канада
Жанр: Детектив Фантастика
Продолжительность: 01:39:03.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Крис Картер
В ролях: Аманда Пит, Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Митч Пилледжи, Адам Годли, Spencer Maybee, Стив Стэффорд
Описание:
В заснеженных краях Аляски происходит необъяснимое явление — во время северного сияния на снегу появляются кровавые круги. Местные жители давно утверждали, что в их лесах живет некто или нечто, похожее на снежного человека, но до сих пор его считали дружелюбным зверьком. По крайней мере, раньше до крови не доходило. Чтобы выяснить причину столь необычных событий, на место прибывают спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли.
Воспоминания старожилов и собственное расследование помогают установить примерное место обитания загадочного существа. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд...
upload/mpeg4 КИНО/ЭКРАНКИ......скидывается
#684 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2008 - 01:13
Sauron (24.07.2008, 02:43) писал:
Страна: Гонконг
Жанр: фантастика, комедия
Режиссер: Стивен Чоу
В ролях: Стивен Чоу, Мин Хун Фанг, Лам Чи Чунг, Shing-Cheung Lee, Jiao Xu, Китти Чжан Юки
Описание: Дики и его отец живут в полуразвалившемся доме, где единственное развлечение - это ловля тараканов, а самый лакомый деликатес - подгнившие яблоки. Отец работает на стройке, пытаясь обеспечить Дики самое лучшее образование. Бедность преследует Дики насмешками соучеников, презрением некоторых из учителей, вечно дырявой обувью, которую отец Дики находит на свалке...
Но однажды к ним в дом попадает забавный и непонятный предмет, похожий на мячик, который оказывается инопланетным существом, способным менять форму и творить магию... И с этого момента жизнь Дики круто меняется, сталкивая его с непредвиденными сложностями и казусными ситуациями...
Аудио кодек: MP3
Видео: Размер кадра: 720x304, Кодек:XviD build 47, Битрейт:~2160 kbps
Аудио: Язык: Русский, Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Кодек: MPEG Layer 3, 2 ch, Битрейт:~132.62 kbps
Продолжительность: 01:24:50
User Rating: 6.6/10 (2,075 votes)
upload/mpeg4/зарубежка
а фильм называется "СиДжей 7'
#685 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2008 - 17:21
#686 OFFLINE
#687 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2008 - 18:08
ftp://kino.esilnet.com/mpeg4/new top 20
P.S: Кто ещё не смотрел, рекомендую.
#688 OFFLINE