Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Верность.

Сообщений в теме: 314

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   sanja

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 23 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Июнь 2008 - 19:39

НЕ ЗНАЮ КАК КТО ОТРЕАГИРУЕТ НА ЭТО. НО Я СВОЕЙ ЖЕНЕ НЕ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛ ДАЖЕ КОГДА ПРОСТО ВСТРЕЧАЛИСЬ И НЕ СОБЕРАЮСЬ !!! НА ФИГ НАДО В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

Сообщение отредактировал sanja: 04 Июнь 2008 - 19:40

#162 OFFLINE   sanja

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 23 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 19:43

А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие? :laughing: Больше года? Не достало ее тело? :rolleyes:
[/quote]

ОДНО И ТОЖЕ ТЕЛО НЕ КОГДА НЕ ДОСТАНЕТ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВИ

#163 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:09

Просмотр сообщенияsanja (4.06.2008, 20:43) писал:

А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие? :laughing: Больше года? Не достало ее тело? :rolleyes:
ОДНО И ТОЖЕ ТЕЛО НЕ КОГДА НЕ ДОСТАНЕТ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВИ
!!! Вот! Замечательные слова!!! Тело не может надоесть, если это любимое тело! Хоп, прислушайся!!! Никакие 1000 очаровательных секретарш не смогут заменить любимое!
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

#164 OFFLINE   Brazil`yanka

шэмпэйн хай

• Участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:43

а я другого не пойму: как девушка при таком отношении к ней вообще может быть с человеком год? :rolleyes: каково ощущать себя "пробкой",одной из "пятиминуток".каково осознавать,что ты лишь одна из его очередных увлечений?как нужно "уважать " себя,чтобы терпеть такое обращение? :laughing:
Lilya, S dnem Rojdeniya!

#165 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:47

Просмотр сообщенияjesmagzi (4.06.2008, 20:43) писал:

а я другого не пойму: как девушка при таком отношении к ней вообще может быть с человеком год? :( каково ощущать себя "пробкой",одной из "пятиминуток".каково осознавать,что ты лишь одна из его очередных увлечений?как нужно "уважать " себя,чтобы терпеть такое обращение? :rolleyes:
эт точно но бывают такие исключения что... :smile127: :laughing:

#166 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:49

Просмотр сообщенияjesmagzi (4.06.2008, 20:43) писал:

а я другого не пойму: как девушка при таком отношении к ней вообще может быть с человеком год? :( каково ощущать себя "пробкой",одной из "пятиминуток".каково осознавать,что ты лишь одна из его очередных увлечений?как нужно "уважать " себя,чтобы терпеть такое обращение? :rolleyes:
неее) тут все глубже, наверн! она одна не пробка! о! :laughing:
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#167 OFFLINE   hop

ХОП

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:59

Просмотр сообщения@ssol (4.06.2008, 20:09) писал:

!!! Вот! Замечательные слова!!! Тело не может надоесть, если это любимое тело! Хоп, прислушайся!!! Никакие 1000 очаровательных секретарш не смогут заменить любимое!
кто вам сказал что я ей изменяю,я её люблю и она меня.но это сейчас посмотрим чтот будет дальше.
я говорил о том что пока я её нашёл видал много пробок и "пятиминуток",уже больше года сплю только с ней,но на будущее зарекаться не собираюсь,и не советую другим.это тоже самое,что 13-ти летняя девочка пишет,что никогда ни скем не спала и не собирается.с чего она это взяла?будет!!!
так же и вы!а любымый человек ВОЗМОЖНО лет через 10-15 станет просто человеком с которым связывает очень многое,и это не значит что его тело будет привлекать и потом.
и что только она не пробка я тоже не говорил...
я бы посмотрел на вас лет через 10 и послушал бы тоже

#168 OFFLINE   hop

ХОП

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:02

Просмотр сообщенияLilia (4.06.2008, 14:32) писал:

А по поводу моей личной жизни и лично меня писать ничего больше не советую.
я не спрашивал у тебя совета.я выразил свою точку зрения!

#169 OFFLINE   domainet

НОВАТОР

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
6

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:05

а меня так вообще в "красную книгу" надо внести по теме верности
Изображение

#170 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 04 Июнь 2008 - 22:18

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 22:02) писал:

я не спрашивал у тебя совета.я выразил свою точку зрения!
:laughing: Точка зрения относительно моей личной жизни??? Её просто напросто быть не может. :lol2:
А советую я тебе из добрых побуждений - пиши по теме, а свои предположения относительно меня или моих личных отношений оставь при себе:D

Сообщение отредактировал Lilia: 04 Июнь 2008 - 22:19

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#171 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 21:59) писал:

кто вам сказал что я ей изменяю,я её люблю и она меня.но это сейчас посмотрим чтот будет дальше.
я говорил о том что пока я её нашёл видал много пробок и "пятиминуток",уже больше года сплю только с ней,но на будущее зарекаться не собираюсь,и не советую другим.это тоже самое,что 13-ти летняя девочка пишет,что никогда ни скем не спала и не собирается.с чего она это взяла?будет!!!
так же и вы!а любымый человек ВОЗМОЖНО лет через 10-15 станет просто человеком с которым связывает очень многое,и это не значит что его тело будет привлекать и потом.
и что только она не пробка я тоже не говорил...
я бы посмотрел на вас лет через 10 и послушал бы тоже
Честно, Хоп, не понятно мне все это... Ты говоришь, что любишь ее, но....как будто не доверяешь своему чувству. Это "посмотрим, что будет дальше", "не значит что тело будет и привлекать и потом". Какая то странная установка у тебя на будущее. Конечно, все это твоя жизнь, твое видение спорить с этим не буду.

#172 OFFLINE   hop

ХОП

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 13:38

назовите мне хотябы 5 причин почему вы уверенны что ваша личная жизнь сформировалась на данный момент и почему вы думаете что никогда ничто не сможет повлиять на неё.это раньше не зарекались от сумы и тюрьмы,сейчас гораздо больше факторов!

#173 OFFLINE   hop

ХОП

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:01

кстати,насчёт личной жизни:

Просмотр сообщенияLilia (29.05.2008, 14:48) писал:

Не соглашусь с этим. Влюбить в себя не так уж и сложно! Особенно если ты преследуешь какую-то цель! :ph34r:
А влюбиться самому как раз таки сложно. У меня 19 лет не получалось :laughing:
никогда,никого и никому!о чём ты вообще сдесь говоришь!?

#174 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:17

Просмотр сообщенияhop (5.06.2008, 14:38) писал:

назовите мне хотябы 5 причин почему вы уверенны что ваша личная жизнь сформировалась на данный момент и почему вы думаете что никогда ничто не сможет повлиять на неё.это раньше не зарекались от сумы и тюрьмы,сейчас гораздо больше факторов!
да понятно, что зарекаться не стоит. что никто не застрахован. НО понятие верность как раз и несет смысл, что нужно верить, доверять! Верить в любовь без измены, доверять любимому человеку! Не понимаю как можно быть с человеком и изначально не доверять ни ему, ни себе!

#175 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:20

Просмотр сообщенияhop (5.06.2008, 14:38) писал:

Конечно, нет никакой гарантии, что моя личная жизнь не претерпит никаких изменеий. Но моё отношение к понятию "верность" не изменится, точно также как не изменятся мои принципы - любить, доверять и самой быть честной по отношению к своему родному человеку!

Просмотр сообщенияhop (5.06.2008, 15:01) писал:

кстати,насчёт личной жизни:
никогда,никого и никому!о чём ты вообще сдесь говоришь!?

:lol2: Ты по ходу весь форум излазил в поисках хоть одного моего признания, выдернул цитату из другой темы :laughing:
P.S. а я не поняла, что ТЫ говоришь (в выделенной фразе). Может пояснишь?? :booze:
P.P.S. ты не ответил ни на один поставленный тебе вопрос в этой теме. Бросаешься общими фразами! Сделай исключение в своем следующем сообщении! -_-

Сообщение отредактировал Lilia: 05 Июнь 2008 - 15:20

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#176 OFFLINE   BrutalL1k

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
10

Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:26

Просмотр сообщения@ssol (4.06.2008, 15:14) писал:

Просмотрела твой профиль! тебе всего 20! :lol2:
а равзе возраст есть критерий жизненого опыта?
20 не 16. хотя есть индивидумы которые сполна ощутили вкус жизни и к 16 годам. но это редкость.
А Хоп в чем то прав. Девушек не так то сложно пригласить куданибудь и провести ночь не смотря на то что у нее есть парень. просто конечно не так как выразился многоуважаемый Хоп типа побухать на хате, а к каждой можно найти свой подход, одна падка на деньги - другая на романтику и ухаживания которой ей так не хватает в личной жизни. Мне кажется все зависит от желание парня и от того какие отношения со своей половинкой у девушки, если у них все хорошо то никакой измены не будет как ни крути... Но если девушка чем то недовольна... Мммм... Это уже дает шанс.
...Ктото ищет траву, ктото порошок - мне ничего не надо, мне и так хорошо...

#177 OFFLINE   Latinos

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 16:58

Все говорят : "нет,изменять не буду!!!низачто!!я за чистую любовь!!"...лучше промолчу,и не буду зарекаться..
Героями не рождаются , героями умирают..

#178 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 05 Июнь 2008 - 17:15

Просмотр сообщенияLatinos (5.06.2008, 17:58) писал:

Все говорят : "нет,изменять не буду!!!низачто!!я за чистую любовь!!"...лучше промолчу,и не буду зарекаться..

:victory: я с тобой согласна!!!

Сообщение отредактировал mikki: 05 Июнь 2008 - 17:15

#179 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 20:21

Просмотр сообщенияBrutalL1k (5.06.2008, 16:26) писал:

а равзе возраст есть критерий жизненого опыта?
20 не 16. хотя есть индивидумы которые сполна ощутили вкус жизни и к 16 годам. но это редкость.
А Хоп в чем то прав. Девушек не так то сложно пригласить куданибудь и провести ночь не смотря на то что у нее есть парень. просто конечно не так как выразился многоуважаемый Хоп типа побухать на хате, а к каждой можно найти свой подход, одна падка на деньги - другая на романтику и ухаживания которой ей так не хватает в личной жизни. Мне кажется все зависит от желание парня и от того какие отношения со своей половинкой у девушки, если у них все хорошо то никакой измены не будет как ни крути... Но если девушка чем то недовольна... Мммм... Это уже дает шанс.
Вообще-то я смеюсь не над возрастом Хопа! а над своим ошибочным представлением о нем!

О верности можно спорить много. Тем более сейчас мы перешли на обсуждение женской и мужской верности, по типу "кого и как (деньги, секретарша, романтика) легче всего затащить в постель " и кто потом будет виноват (сучка или кобель). А война полов неизбежна и вечна! К единому мнению (даже приближенному) мы не придем. Просто неприятно, когда парни повстречав неверных, легко доступных девушек считают после этого такими всех. Думаю у вас выборка невелика даже если вы переспите со всеми девушками нашего города, потому что генеральную совокупность составят девушки всей страны и не только. Поэтому не стоит голословно заключать, что все девушки пробки, падкие на деньги, и что любую можно с легкостью затащить на хату и т.д.
И потом не столь важен вопрос кто больше способен на верность и неверность! Важно, чтобы верность находилась в человеке! в нем самом! Главное, чтобы человек сам верил и доверял, а не пытался уличить кого-то в неверности или же просто на будущее ожидал ее!

#180 OFFLINE   Rogozинчик

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:42

Измена-это самое подлое,ужасное и вообще вообще все самые плохие слов-то об изменниках и изменницах!Это просто предательство человека,который тобой дорожит!Да и вообще -это мерзко1какие бы ни были отношения,лучше все порвать,чем изменять!
Я ПРАВА,КАК АКСИОМА,безо всяких "НО"............................

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter