Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Верность.

Сообщений в теме: 314

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Май 2008 - 17:31

Просмотр сообщения_Beauty_ 17lizzz (23.05.2008, 14:17) писал:

я прям так и зделала рассталась с ним не из-за того что не хотел меняться..просто ступила))) :rolleyes:

не стоит меняться ради этого человека,если он тебя действительно любит то только такой какая ты есть)))
"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

#142 OFFLINE   Kess

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 23 Май 2008 - 17:49

Просмотр сообщенияBon`ka (23.05.2008, 17:31) писал:

не стоит меняться ради этого человека,если он тебя действительно любит то только такой какая ты есть)))
Настён я вкурсе, что не стоит меняться))парни должны любить девушек такими какими они еть))допустим я поменятьс могу очень иза дорогово мне человека, но не иза когово=то друга либо ж приятеля
Обними и существуй...

#143 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 23 Май 2008 - 18:16

Просмотр сообщенияBon`ka (23.05.2008, 18:31) писал:

А я готова меняться ради любимого человека. Не кардинально конечно (уже просто тот возраст, когда личность сложившаяся). Но вот совершенствоваться, бросить дурные привычки, заняться чем-нибудь полезным - это в самый раз.
И даже если он любит такую какая есть, все равно стараюсь стать еще лучше - чтобы еще сильнее полюбил :D
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#144 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 23 Май 2008 - 19:19

каждая девушка относиться к измене по разному какая с легкостью посмотрит и простит,а какая то даже близко к себе не подпустит тем более если это долгие отношения!!!!!(лично моё мнение!!!!)

#145 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 23 Май 2008 - 20:27

Просмотр сообщенияsanton (23.05.2008, 13:01) писал:

Если твой БЛИЗКИЙ человек действительно ТВОЯ ПОЛОВИНКА (а между половинками всегда равноправие), и ты оставляешь ему возможность сходить налево, то не значит ли это, что ты и за собой оставляешь такое право?
нет, не значит.... каждый отвечает за себя....и только за себя.... и если я смогу простить ему измену, то себе нет. :ph34r:
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#146 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 23 Май 2008 - 20:32

Просмотр сообщенияLilia (23.05.2008, 18:16) писал:

А я готова меняться ради любимого человека. Не кардинально конечно (уже просто тот возраст, когда личность сложившаяся). Но вот совершенствоваться, бросить дурные привычки, заняться чем-нибудь полезным - это в самый раз.
И даже если он любит такую какая есть, все равно стараюсь стать еще лучше - чтобы еще сильнее полюбил :D
Лиля у тебя парень есть?

я верный себе :no:

#147 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 23 Май 2008 - 21:09

Просмотр сообщенияsanton (23.05.2008, 14:01) писал:

...ты оставляешь ему возможность сходить налево, то не значит ли это, что ты и за собой оставляешь такое право?
Я имела ввиду, что я прощу ему все - даже измену. Но себе не позволю!

Просмотр сообщенияЗлой дух (23.05.2008, 21:32) писал:

Лиля у тебя парень есть?
:ph34r: Жень, не в обиду тебе, но мне не хотелось бы распространяться на весь форум.
Кому действительно интересна моя личная жизнь - тот знает B)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#148 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 23 Май 2008 - 22:07

Мне кажется что все парни ходят налево,хотя...наверное бывают исключения
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#149 OFFLINE   BrutalL1k

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
10

Отправлено 24 Май 2008 - 03:42

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 03:12) писал:

Мы в ответе за тех, кого приручили ( Тёзка из Северной Европы)

Только за себя отвечают эгоисты.
кстати, чем ты больше эгоист, тем больше к тебе тянутся люди. наверно им чегото не хватает...
а единственную физическую измену простить гораздо проще, чем систематические постельные утехи твоей пассии. хотя люди разные бывают, когото это даже заводит.
Мое мнение: запретный плод сладок, и рано или поздно ктото из партнеров решится на то что бы попробовать изменить, причины могут быть разные. как то: интерес, легкая влюбленность, алкогольное или наркотическое опьянение, шантаж, измена как самовыражение, ненависть к партенру, нехватки чеголибо в половой жизни, да и много чего либо, а простить или нет, это каждый решает для себя, я не думаю что так сложно простить измену если ты действительно любишь свою вторую половинку, главное поговорить о причинах этой измены, и понять что не так в самом, почему партнер пошел на этот шаг.
...Ктото ищет траву, ктото порошок - мне ничего не надо, мне и так хорошо...

#150 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 24 Май 2008 - 03:47

Если это действительно твоя половинка, то ты должен почувствовать, что что-то не так ДО измены.

#151 OFFLINE   BrutalL1k

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
10

Отправлено 24 Май 2008 - 03:51

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 03:47) писал:

Если это действительно твоя половинка, то ты должен почувствовать, что что-то не так ДО измены.
наверно нужно целиком и полностью отдаватся своей второй половинке чтобы почувствовать, не иметь ни проблем ни забот, а в повседневной жизни этому многие факторы мешают. Работа, бизнес, командировки, да и бывает такое что парень или девушка в алкогольном или наркотическом опьянении, совершают акт измены, спонтанно. за таким уж точно не уследишь. жизнь. а в ней может произойти все, и нужно обладать правами Господа Бога, чтобы за всем уследить и все предотвратить.
...Ктото ищет траву, ктото порошок - мне ничего не надо, мне и так хорошо...

#152 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 24 Май 2008 - 12:27

Просмотр сообщенияInsanity (23.05.2008, 20:27) писал:

нет, не значит.... каждый отвечает за себя....и только за себя.... и если я смогу простить ему измену, то себе нет. :ph34r:

я имела ввиду в случае измены.

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 03:12) писал:

Мы в ответе за тех, кого приручили ( Тёзка из Северной Европы)

Только за себя отвечают эгоисты.
А Верность - понятие коллективное.

Экзюпери заблуждается...Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны цремониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)

#153 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 24 Май 2008 - 13:34

Просмотр сообщенияInsanity (24.05.2008, 12:27) писал:

Экзюпери заблуждается...Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны цремониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)

Экзюпери заблуждается - это ты сама дописала ? Потому что Эметс и Экзюпери не противоречат друг другу. Смотри: "Мы ответственны за тех, кого приручили, но..." - то, что после "но" - только добавления и уточнения.
Поэтому не суди людей, чей авторитет признан.

К тому - же мы все нюансы будем обсуждать - кто притворяется, кто еще че - то ? В таком случае - я представляю здесь Идеальные отношения ( которые, как всегда, не достижимы, но к которым надо стремиться )

#154 OFFLINE   hop

ХОП

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:44

Просмотр сообщенияLilia (23.05.2008, 12:01) писал:

Рассуждаешь не как мужчина, а как его подвид "мужчинус скотиникус", пАдонок ты...Еще и фотку свою на форуме оставил. Теперь все красивые девушки от тебя убегать будут, чтобы их не "замотали", а потом "пробкой" не назвали
попредержите коней!скольких девушек вам приходилось знать!?могу вас заверить каждая третяя девушка от пробки отличаеттся только внешностью(пацаны меня поддержат).и рассуждаю я так потомучто сталкивался не раз.скажите что только у меня такие знакомые?ошибаетесь-оглянитесь вокруг...одно дело когда на форуме говорят "я хорошая,никому не изменяю",а другое когда на улице в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.хорошо если вы на самом деле такая как говорите про себя,но большинство попадают под мои определения,как ни крути!
p.s.пусть видят я ни от кого не скрываюсь,и с девушками в реале я гораздо вежливее и тактичнее...,пока не добьюсь своего!

#155 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:53

Просмотр сообщенияhop (3.06.2008, 10:44) писал:

скольких девушек вам приходилось знать!?

Знаю предостаточно достойных девушек, которые под Ваше определение не попадают :P

на улице в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.
;) Наговариваете, молодой человек, девушки в плане секса гораздо более избирательны. Женщина - существо моногамное по своей сути и беспорядочные половые связи для неё в большинстве своем не характерны!

Может эксперимент проведем - отправим hop на улицу, засечем время и поглядим сколько девушек согласится пойти "бухать со всеми вытекающими последствиями" :(

хорошо если вы на самом деле такая как говорите про себя
:D Да-да, очень хорошо!

но большинство попадают под мои определения,как ни крути!
p.s.пусть видят я ни от кого не скрываюсь,и с девушками в реале я гораздо вежливее и тактичнее...,пока не добьюсь своего!

Воооот в чем причина, у тебя отношение к девушкам какое-то потребительское что ли :) А если бы ты относился к ним более уважительно - возможно к тебе бы потянулись девушки достойные, а не "готовые бухать со всеми вытекающими последствиями"! :)

Сообщение отредактировал Lilia: 03 Июнь 2008 - 13:54

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#156 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 03 Июнь 2008 - 19:20

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 13:34) писал:

Экзюпери заблуждается - это ты сама дописала ? Потому что Эметс и Экзюпери не противоречат друг другу. Смотри: "Мы ответственны за тех, кого приручили, но..." - то, что после "но" - только добавления и уточнения.
Поэтому не суди людей, чей авторитет признан.

К тому - же мы все нюансы будем обсуждать - кто притворяется, кто еще че - то ? В таком случае - я представляю здесь Идеальные отношения ( которые, как всегда, не достижимы, но к которым надо стремиться )
я ничего не дописывала. это во-первых. во-вторых, нюансы тоже играют роль.
мы съехали с темы нашего спора, тебе не кажется? речь была о эгоизме, ответственности за себя, а не нюансах и "приручениях"

Просмотр сообщенияLilia (3.06.2008, 13:53) писал:

Знаю предостаточно достойных девушек, которые под Ваше определение не попадают :P
;) Наговариваете, молодой человек, девушки в плане секса гораздо более избирательны. Женщина - существо моногамное по своей сути и беспорядочные половые связи для неё в большинстве своем не характерны!
Может эксперимент проведем - отправим hop на улицу, засечем время и поглядим сколько девушек согласится пойти "бухать со всеми вытекающими последствиями" :( :D Да-да, очень хорошо!
Воооот в чем причина, у тебя отношение к девушкам какое-то потребительское что ли :) А если бы ты относился к ним более уважительно - возможно к тебе бы потянулись девушки достойные, а не "готовые бухать со всеми вытекающими последствиями"! :P
:)

+1 как всегда достойно ответила :)

#157 OFFLINE   hop

ХОП

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:14

Просмотр сообщенияLilia (3.06.2008, 13:53) писал:

возможно к тебе бы потянулись девушки достойные
а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные.предостаточно таких которые и вам бы в рассудительности фору на 10 очков дали и таких которые берут от жизни всё.и к кому по вашему больше тянуться,к занудам, цитирующим энциклопедии, или к обсалютно открытым людям?кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...

#158 OFFLINE   Brazil`yanka

шэмпэйн хай

• Участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:46

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 10:14) писал:

а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные.

Просмотр сообщенияhop (3.06.2008, 09:44) писал:

сталкивался не раз.скажите что только у меня такие знакомые? в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.но большинство попадают под мои определения,как ни крути!
:this:

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!

Просмотр сообщенияhop (3.06.2008, 09:44) писал:

за год так и ничего не добился? :lol:

а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...
будь вы более рассудительным и дальновидным,не поленились бы отыскать фотографии,прежде чем выстраивать глупые предположения.:)
Lilya, S dnem Rojdeniya!

#159 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:32

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 11:14) писал:

а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные
Сделала вывод по предыдущему твоему посту, где ты говорил что "в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями". Если ты такое утверждаешь - значит тебе попадаются именно такие

предостаточно таких которые и вам бы в рассудительности фору на 10 очков дали и таких которые берут от жизни всёи к кому по вашему больше тянуться,к занудам, цитирующим энциклопедии, или к обсалютно открытым людям?
Верю, что и порассудительней меня встречаются!
А что ты имеешь ввиду под выделенной фразой??
А "открытость" и "образованность" качества далеко не взаимоисключающие :)

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...
:this:
Ну тогда я вообще не понимаю, почему у тебя такое отношение к людской верности. :lol:
А по поводу моей личной жизни и лично меня писать ничего больше не советую. Это тебя не касается! B)

Сообщение отредактировал Lilia: 04 Июнь 2008 - 14:32

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#160 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:14

Честно, читая посты Хопа, возмущаюсь до предела! Сложилось ощущение, что ты очень взрослый мужчина, который многое повидал, потерявший вкус жизни, познавший все радости, уставший от приторного женского внимания и разачаровавшийся в женщинах и женской верности (они же пробки!)! Ну прям герой любовного романа (дешевого). Просмотрела твой профиль! тебе всего 20! :lol2:

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!

А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие? :lol: Больше года? Не достало ее тело? :this:
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter