Свернуть блок чата
Кричалка
|

Верность.
#81 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2008 - 23:16
#82 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2008 - 23:26
Я...Ты...И знак бесконечность...
#83 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 00:30
#84 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:08
имхо Мужчины изменяют по природе, те без причин,
а женщины в 2х случаях, либо не устраивает, либо с мести

имхо. проще относится надо, походу, есть хорошая поговорка " преждем узнать изменяют тебе или нет, сначало подумай что ты с этим будешь делать!" если чел тебе дорог, то лутше верить в хорошее и не копать под него, обоим лутше будет.
психологи говорят, измену можно распознать до ее совершения. если женшина красится стала ярко или волосы вдруг рыжий покрасила, или вдруг стала за собой ухаживать уссиленно, короче можно заметить, она меняет боевой окрас, становиться ярче, что бы было дальше видно самцам, все просто! природа все придумала за нас, только наблюдайте)
Сообщение отредактировал Musalini: 26 Февраль 2008 - 01:11
#85 Гость_LeeLA_*
Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:15
#86 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:16
Сообщение отредактировал Лена: 26 Февраль 2008 - 01:20
#87 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 02:07
Pu$$uC@t (25.02.2008, 23:26) писал:
а я ваще ужасно отношусь в изменом это не хорошо,в любой ситуации мы должны быть умнее и расудительней!

velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#88 OFFLINE
#89 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:04
аксиомы.
1. самка ищет сильного самца, тот кто может ее защитить, сделать и защитить их детей.
( в нашем случае сила часто путается с доходностью, считается что сила прямопропорциональна количеству денег)
2. если самку не устраивает ее самец, те не может более выполнять те функции которые она от него ждет, она ищет другого!!
вот и все! какая верность!? че выдумывать! - а она меня бросила вот цука!!! чувак проблемма то не в ней а в тебе ты значит плохой самец!. то же касается и женщин. самец то же выбирет самку, по силе! сильный самец имеет красивую самку а то и 2 и 3, вот вам и измена по природе!

верность это сестра, эгоизму! вот вам пример из природы! дети всех ревнуют к маме, почему! потому что они беззащитны! она им нужна что бы выжить! так вот задумайтесь чем ваша ревность к своей 2-й половине, отличается от той!? НИЧЕМ! ревнуют и боятся измены Дети! те "слабые" по характеру люди!
полезное можно подчеркнуть! если ваша половина начинает смываться потихоньку то есть 2 варианта
1 если она (он) вам дорог (а) то надо не ее валить угрозами и наездами а срочно менять что то в себе! становиться настоящим самцом или самкой для нее (хорошо что меняться нам подсилу)
2. если не нужна, чемодан без ручки, то все побыстрее отделаться и ппц.
вывод: если мне начинают изменять значит я плохой а не она! то же касается женщин

только люди могут напридумывать розовые сопли, и закрыть ими естественные природные потребности, которым нельзя!! противостоять, они отточены веками иначе бы не выжили. пишите что хотете, про ЛОВ, про там какието высокие чувства все сведется к вышесказаному, не надо обманывать себя!
#90 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:24
SUD^BA (26.02.2008, 02:07) писал:
а я ваще ужасно отношусь в изменом это не хорошо,в любой ситуации мы должны быть умнее и расудительней!

Уважаемый...Дело совершенно не в возрасте...Ты пишешь про то что "Поцеловать парня и измена"...Ну к примеру представь такую ситуацию,что ты чисто случайно видишь на улице целующуюся пару и оказывается что это твоя девушка,какова твоя реакция,я не думаю что тебе это понравится!!!И интересно как ты это расценишь!!??
Я...Ты...И знак бесконечность...
#91 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:17
#92 Гость_LeeLA_*
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:21
Musalini (26.02.2008, 10:04) писал:
Это все конечно правильно.. многое у нас построено на инстинктах.. НО разум никто не отменял. Им мы и отличаемся от животных. Да и чувства (ревность, любовь) не свойственны животному миру.
#93 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2008 - 18:57
Pu$$uC@t (26.02.2008, 10:24) писал:
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#94 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 00:01
лучший вариант разорвать отношения... если изменил 1 раз,то изменит и второй....
А в тупую изменять в ответ это глупо,но помойму в большенстве случаев так и случается....Что бы доказать.. А чем я хуже!
Сообщение отредактировал Bon`ka: 19 Май 2008 - 00:01
I want U.....summer
#95 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 00:05
Musalini (26.02.2008, 10:04) писал:
аксиомы.
1. самка ищет сильного самца, тот кто может ее защитить, сделать и защитить их детей.
( в нашем случае сила часто путается с доходностью, считается что сила прямопропорциональна количеству денег)
2. если самку не устраивает ее самец, те не может более выполнять те функции которые она от него ждет, она ищет другого!!
вот и все! какая верность!? че выдумывать! - а она меня бросила вот цука!!! чувак проблемма то не в ней а в тебе ты значит плохой самец!. то же касается и женщин. самец то же выбирет самку, по силе! сильный самец имеет красивую самку а то и 2 и 3, вот вам и измена по природе!

верность это сестра, эгоизму! вот вам пример из природы! дети всех ревнуют к маме, почему! потому что они беззащитны! она им нужна что бы выжить! так вот задумайтесь чем ваша ревность к своей 2-й половине, отличается от той!? НИЧЕМ! ревнуют и боятся измены Дети! те "слабые" по характеру люди!
полезное можно подчеркнуть! если ваша половина начинает смываться потихоньку то есть 2 варианта
1 если она (он) вам дорог (а) то надо не ее валить угрозами и наездами а срочно менять что то в себе! становиться настоящим самцом или самкой для нее (хорошо что меняться нам подсилу)
2. если не нужна, чемодан без ручки, то все побыстрее отделаться и ппц.
вывод: если мне начинают изменять значит я плохой а не она! то же касается женщин

только люди могут напридумывать розовые сопли, и закрыть ими естественные природные потребности, которым нельзя!! противостоять, они отточены веками иначе бы не выжили. пишите что хотете, про ЛОВ, про там какието высокие чувства все сведется к вышесказаному, не надо обманывать себя!
даааааа....
а я думал что мы - люди и живем в обществе
а мы оказывается самки и самцы и живем в стаде
те же обезьяны токо в одежде , да и живем не на деревьях , а в домах
P.S. обидно...

:smile127:
#96 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 00:07
#97 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 00:28
Мы тем и отличаемся от животных, что умеем чувствовать на гораздо более тонком уровне.
Мы не настолько примитивны в этом плане - не меняем партнеров каждый брачный сезон

Поэтому и сравнивать нас с самками и самцами - по крайней мере глупо!

Сообщение отредактировал Lilia: 19 Май 2008 - 00:29
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#98 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 00:52

#99 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 01:03
Если честно,я наверно только одного человека любила настолько сильно,что даже ни на кого не смотрела)))А остальные...это так...короче изменять НИЗКО,ПОДЛО И ГЛУПО,если ты любишь того,кому изменяешь,а если не любишь,то вобще не парь мозги)))Во как..
#100 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 01:21

"Пока сучка не знахоче кобель не вскочит" - 100% пословица!!!
Сам не изменяю потому что знаю как хренова когда узнаешь что человек которому ты доверял изменил тебе!!! :smile127: :smile127: :smile127:
Сообщение отредактировал Stim: 19 Май 2008 - 01:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных