←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Верность.

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография sanja 04 июн 2008

НЕ ЗНАЮ КАК КТО ОТРЕАГИРУЕТ НА ЭТО. НО Я СВОЕЙ ЖЕНЕ НЕ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛ ДАЖЕ КОГДА ПРОСТО ВСТРЕЧАЛИСЬ И НЕ СОБЕРАЮСЬ !!! НА ФИГ НАДО В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Сообщение отредактировал sanja: 04 Июнь 2008 - 19:40
Ответить

фотография sanja 04 июн 2008

А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие? :laughing: Больше года? Не достало ее тело? :rolleyes:
[/quote]

ОДНО И ТОЖЕ ТЕЛО НЕ КОГДА НЕ ДОСТАНЕТ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВИ
Ответить

фотография @ssol 04 июн 2008

Просмотр сообщенияsanja (4.06.2008, 20:43) писал:

А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие? :laughing: Больше года? Не достало ее тело? :rolleyes:
ОДНО И ТОЖЕ ТЕЛО НЕ КОГДА НЕ ДОСТАНЕТ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВИ
!!! Вот! Замечательные слова!!! Тело не может надоесть, если это любимое тело! Хоп, прислушайся!!! Никакие 1000 очаровательных секретарш не смогут заменить любимое!
Ответить

фотография Brazil`yanka 04 июн 2008

а я другого не пойму: как девушка при таком отношении к ней вообще может быть с человеком год? :rolleyes: каково ощущать себя "пробкой",одной из "пятиминуток".каково осознавать,что ты лишь одна из его очередных увлечений?как нужно "уважать " себя,чтобы терпеть такое обращение? :laughing:
Ответить

Гость_Злой дух_* 04 июн 2008

Просмотр сообщенияjesmagzi (4.06.2008, 20:43) писал:

а я другого не пойму: как девушка при таком отношении к ней вообще может быть с человеком год? :( каково ощущать себя "пробкой",одной из "пятиминуток".каково осознавать,что ты лишь одна из его очередных увлечений?как нужно "уважать " себя,чтобы терпеть такое обращение? :rolleyes:
эт точно но бывают такие исключения что... :smile127: :laughing:
Ответить

фотография Insanity 04 июн 2008

Просмотр сообщенияjesmagzi (4.06.2008, 20:43) писал:

а я другого не пойму: как девушка при таком отношении к ней вообще может быть с человеком год? :( каково ощущать себя "пробкой",одной из "пятиминуток".каково осознавать,что ты лишь одна из его очередных увлечений?как нужно "уважать " себя,чтобы терпеть такое обращение? :rolleyes:
неее) тут все глубже, наверн! она одна не пробка! о! :laughing:
Ответить

фотография hop 04 июн 2008

Просмотр сообщения@ssol (4.06.2008, 20:09) писал:

!!! Вот! Замечательные слова!!! Тело не может надоесть, если это любимое тело! Хоп, прислушайся!!! Никакие 1000 очаровательных секретарш не смогут заменить любимое!
кто вам сказал что я ей изменяю,я её люблю и она меня.но это сейчас посмотрим чтот будет дальше.
я говорил о том что пока я её нашёл видал много пробок и "пятиминуток",уже больше года сплю только с ней,но на будущее зарекаться не собираюсь,и не советую другим.это тоже самое,что 13-ти летняя девочка пишет,что никогда ни скем не спала и не собирается.с чего она это взяла?будет!!!
так же и вы!а любымый человек ВОЗМОЖНО лет через 10-15 станет просто человеком с которым связывает очень многое,и это не значит что его тело будет привлекать и потом.
и что только она не пробка я тоже не говорил...
я бы посмотрел на вас лет через 10 и послушал бы тоже
Ответить

фотография hop 04 июн 2008

Просмотр сообщенияLilia (4.06.2008, 14:32) писал:

А по поводу моей личной жизни и лично меня писать ничего больше не советую.
я не спрашивал у тебя совета.я выразил свою точку зрения!
Ответить

фотография domainet 04 июн 2008

а меня так вообще в "красную книгу" надо внести по теме верности
Ответить

фотография Lilia 04 июн 2008

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 22:02) писал:

я не спрашивал у тебя совета.я выразил свою точку зрения!
:laughing: Точка зрения относительно моей личной жизни??? Её просто напросто быть не может. :lol2:
А советую я тебе из добрых побуждений - пиши по теме, а свои предположения относительно меня или моих личных отношений оставь при себе:D
Сообщение отредактировал Lilia: 04 Июнь 2008 - 22:19
Ответить

фотография @ssol 05 июн 2008

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 21:59) писал:

кто вам сказал что я ей изменяю,я её люблю и она меня.но это сейчас посмотрим чтот будет дальше.
я говорил о том что пока я её нашёл видал много пробок и "пятиминуток",уже больше года сплю только с ней,но на будущее зарекаться не собираюсь,и не советую другим.это тоже самое,что 13-ти летняя девочка пишет,что никогда ни скем не спала и не собирается.с чего она это взяла?будет!!!
так же и вы!а любымый человек ВОЗМОЖНО лет через 10-15 станет просто человеком с которым связывает очень многое,и это не значит что его тело будет привлекать и потом.
и что только она не пробка я тоже не говорил...
я бы посмотрел на вас лет через 10 и послушал бы тоже
Честно, Хоп, не понятно мне все это... Ты говоришь, что любишь ее, но....как будто не доверяешь своему чувству. Это "посмотрим, что будет дальше", "не значит что тело будет и привлекать и потом". Какая то странная установка у тебя на будущее. Конечно, все это твоя жизнь, твое видение спорить с этим не буду.
Ответить

фотография hop 05 июн 2008

назовите мне хотябы 5 причин почему вы уверенны что ваша личная жизнь сформировалась на данный момент и почему вы думаете что никогда ничто не сможет повлиять на неё.это раньше не зарекались от сумы и тюрьмы,сейчас гораздо больше факторов!
Ответить

фотография hop 05 июн 2008

кстати,насчёт личной жизни:

Просмотр сообщенияLilia (29.05.2008, 14:48) писал:

Не соглашусь с этим. Влюбить в себя не так уж и сложно! Особенно если ты преследуешь какую-то цель! :ph34r:
А влюбиться самому как раз таки сложно. У меня 19 лет не получалось :laughing:
никогда,никого и никому!о чём ты вообще сдесь говоришь!?
Ответить

Просмотр сообщенияhop (5.06.2008, 14:38) писал:

назовите мне хотябы 5 причин почему вы уверенны что ваша личная жизнь сформировалась на данный момент и почему вы думаете что никогда ничто не сможет повлиять на неё.это раньше не зарекались от сумы и тюрьмы,сейчас гораздо больше факторов!
да понятно, что зарекаться не стоит. что никто не застрахован. НО понятие верность как раз и несет смысл, что нужно верить, доверять! Верить в любовь без измены, доверять любимому человеку! Не понимаю как можно быть с человеком и изначально не доверять ни ему, ни себе!
Ответить

фотография Lilia 05 июн 2008

Просмотр сообщенияhop (5.06.2008, 14:38) писал:

Конечно, нет никакой гарантии, что моя личная жизнь не претерпит никаких изменеий. Но моё отношение к понятию "верность" не изменится, точно также как не изменятся мои принципы - любить, доверять и самой быть честной по отношению к своему родному человеку!

Просмотр сообщенияhop (5.06.2008, 15:01) писал:

кстати,насчёт личной жизни:
никогда,никого и никому!о чём ты вообще сдесь говоришь!?

:lol2: Ты по ходу весь форум излазил в поисках хоть одного моего признания, выдернул цитату из другой темы :laughing:
P.S. а я не поняла, что ТЫ говоришь (в выделенной фразе). Может пояснишь?? :booze:
P.P.S. ты не ответил ни на один поставленный тебе вопрос в этой теме. Бросаешься общими фразами! Сделай исключение в своем следующем сообщении! -_-
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Июнь 2008 - 15:20
Ответить

фотография BrutalL1k 05 июн 2008

Просмотр сообщения@ssol (4.06.2008, 15:14) писал:

Просмотрела твой профиль! тебе всего 20! :lol2:
а равзе возраст есть критерий жизненого опыта?
20 не 16. хотя есть индивидумы которые сполна ощутили вкус жизни и к 16 годам. но это редкость.
А Хоп в чем то прав. Девушек не так то сложно пригласить куданибудь и провести ночь не смотря на то что у нее есть парень. просто конечно не так как выразился многоуважаемый Хоп типа побухать на хате, а к каждой можно найти свой подход, одна падка на деньги - другая на романтику и ухаживания которой ей так не хватает в личной жизни. Мне кажется все зависит от желание парня и от того какие отношения со своей половинкой у девушки, если у них все хорошо то никакой измены не будет как ни крути... Но если девушка чем то недовольна... Мммм... Это уже дает шанс.
Ответить

фотография Latinos 05 июн 2008

Все говорят : "нет,изменять не буду!!!низачто!!я за чистую любовь!!"...лучше промолчу,и не буду зарекаться..
Ответить

фотография _PRincesSska_ 05 июн 2008

Просмотр сообщенияLatinos (5.06.2008, 17:58) писал:

Все говорят : "нет,изменять не буду!!!низачто!!я за чистую любовь!!"...лучше промолчу,и не буду зарекаться..

:victory: я с тобой согласна!!!
Сообщение отредактировал mikki: 05 Июнь 2008 - 17:15
Ответить

Просмотр сообщенияBrutalL1k (5.06.2008, 16:26) писал:

а равзе возраст есть критерий жизненого опыта?
20 не 16. хотя есть индивидумы которые сполна ощутили вкус жизни и к 16 годам. но это редкость.
А Хоп в чем то прав. Девушек не так то сложно пригласить куданибудь и провести ночь не смотря на то что у нее есть парень. просто конечно не так как выразился многоуважаемый Хоп типа побухать на хате, а к каждой можно найти свой подход, одна падка на деньги - другая на романтику и ухаживания которой ей так не хватает в личной жизни. Мне кажется все зависит от желание парня и от того какие отношения со своей половинкой у девушки, если у них все хорошо то никакой измены не будет как ни крути... Но если девушка чем то недовольна... Мммм... Это уже дает шанс.
Вообще-то я смеюсь не над возрастом Хопа! а над своим ошибочным представлением о нем!

О верности можно спорить много. Тем более сейчас мы перешли на обсуждение женской и мужской верности, по типу "кого и как (деньги, секретарша, романтика) легче всего затащить в постель " и кто потом будет виноват (сучка или кобель). А война полов неизбежна и вечна! К единому мнению (даже приближенному) мы не придем. Просто неприятно, когда парни повстречав неверных, легко доступных девушек считают после этого такими всех. Думаю у вас выборка невелика даже если вы переспите со всеми девушками нашего города, потому что генеральную совокупность составят девушки всей страны и не только. Поэтому не стоит голословно заключать, что все девушки пробки, падкие на деньги, и что любую можно с легкостью затащить на хату и т.д.
И потом не столь важен вопрос кто больше способен на верность и неверность! Важно, чтобы верность находилась в человеке! в нем самом! Главное, чтобы человек сам верил и доверял, а не пытался уличить кого-то в неверности или же просто на будущее ожидал ее!
Ответить

фотография Rogozинчик 23 июн 2008

Измена-это самое подлое,ужасное и вообще вообще все самые плохие слов-то об изменниках и изменницах!Это просто предательство человека,который тобой дорожит!Да и вообще -это мерзко1какие бы ни были отношения,лучше все порвать,чем изменять!
Ответить