←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Верность.

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Боня 23 май 2008

Просмотр сообщения_Beauty_ 17lizzz (23.05.2008, 14:17) писал:

я прям так и зделала рассталась с ним не из-за того что не хотел меняться..просто ступила))) :rolleyes:

не стоит меняться ради этого человека,если он тебя действительно любит то только такой какая ты есть)))
Ответить

фотография Kess 23 май 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (23.05.2008, 17:31) писал:

не стоит меняться ради этого человека,если он тебя действительно любит то только такой какая ты есть)))
Настён я вкурсе, что не стоит меняться))парни должны любить девушек такими какими они еть))допустим я поменятьс могу очень иза дорогово мне человека, но не иза когово=то друга либо ж приятеля
Ответить

фотография Lilia 23 май 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (23.05.2008, 18:31) писал:

А я готова меняться ради любимого человека. Не кардинально конечно (уже просто тот возраст, когда личность сложившаяся). Но вот совершенствоваться, бросить дурные привычки, заняться чем-нибудь полезным - это в самый раз.
И даже если он любит такую какая есть, все равно стараюсь стать еще лучше - чтобы еще сильнее полюбил :D
Ответить

фотография _PRincesSska_ 23 май 2008

каждая девушка относиться к измене по разному какая с легкостью посмотрит и простит,а какая то даже близко к себе не подпустит тем более если это долгие отношения!!!!!(лично моё мнение!!!!)

Ответить

фотография Insanity 23 май 2008

Просмотр сообщенияsanton (23.05.2008, 13:01) писал:

Если твой БЛИЗКИЙ человек действительно ТВОЯ ПОЛОВИНКА (а между половинками всегда равноправие), и ты оставляешь ему возможность сходить налево, то не значит ли это, что ты и за собой оставляешь такое право?
нет, не значит.... каждый отвечает за себя....и только за себя.... и если я смогу простить ему измену, то себе нет. :ph34r:
Ответить

Гость_Злой дух_* 23 май 2008

Просмотр сообщенияLilia (23.05.2008, 18:16) писал:

А я готова меняться ради любимого человека. Не кардинально конечно (уже просто тот возраст, когда личность сложившаяся). Но вот совершенствоваться, бросить дурные привычки, заняться чем-нибудь полезным - это в самый раз.
И даже если он любит такую какая есть, все равно стараюсь стать еще лучше - чтобы еще сильнее полюбил :D
Лиля у тебя парень есть?

я верный себе :no:
Ответить

фотография Lilia 23 май 2008

Просмотр сообщенияsanton (23.05.2008, 14:01) писал:

...ты оставляешь ему возможность сходить налево, то не значит ли это, что ты и за собой оставляешь такое право?
Я имела ввиду, что я прощу ему все - даже измену. Но себе не позволю!

Просмотр сообщенияЗлой дух (23.05.2008, 21:32) писал:

Лиля у тебя парень есть?
:ph34r: Жень, не в обиду тебе, но мне не хотелось бы распространяться на весь форум.
Кому действительно интересна моя личная жизнь - тот знает B)
Ответить

фотография Dance 23 май 2008

Мне кажется что все парни ходят налево,хотя...наверное бывают исключения
Ответить

фотография BrutalL1k 24 май 2008

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 03:12) писал:

Мы в ответе за тех, кого приручили ( Тёзка из Северной Европы)

Только за себя отвечают эгоисты.
кстати, чем ты больше эгоист, тем больше к тебе тянутся люди. наверно им чегото не хватает...
а единственную физическую измену простить гораздо проще, чем систематические постельные утехи твоей пассии. хотя люди разные бывают, когото это даже заводит.
Мое мнение: запретный плод сладок, и рано или поздно ктото из партнеров решится на то что бы попробовать изменить, причины могут быть разные. как то: интерес, легкая влюбленность, алкогольное или наркотическое опьянение, шантаж, измена как самовыражение, ненависть к партенру, нехватки чеголибо в половой жизни, да и много чего либо, а простить или нет, это каждый решает для себя, я не думаю что так сложно простить измену если ты действительно любишь свою вторую половинку, главное поговорить о причинах этой измены, и понять что не так в самом, почему партнер пошел на этот шаг.
Ответить

Гость_santon_* 24 май 2008

Если это действительно твоя половинка, то ты должен почувствовать, что что-то не так ДО измены.
Ответить

фотография BrutalL1k 24 май 2008

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 03:47) писал:

Если это действительно твоя половинка, то ты должен почувствовать, что что-то не так ДО измены.
наверно нужно целиком и полностью отдаватся своей второй половинке чтобы почувствовать, не иметь ни проблем ни забот, а в повседневной жизни этому многие факторы мешают. Работа, бизнес, командировки, да и бывает такое что парень или девушка в алкогольном или наркотическом опьянении, совершают акт измены, спонтанно. за таким уж точно не уследишь. жизнь. а в ней может произойти все, и нужно обладать правами Господа Бога, чтобы за всем уследить и все предотвратить.
Ответить

фотография Insanity 24 май 2008

Просмотр сообщенияInsanity (23.05.2008, 20:27) писал:

нет, не значит.... каждый отвечает за себя....и только за себя.... и если я смогу простить ему измену, то себе нет. :ph34r:

я имела ввиду в случае измены.

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 03:12) писал:

Мы в ответе за тех, кого приручили ( Тёзка из Северной Европы)

Только за себя отвечают эгоисты.
А Верность - понятие коллективное.

Экзюпери заблуждается...Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны цремониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
Ответить

Гость_santon_* 24 май 2008

Просмотр сообщенияInsanity (24.05.2008, 12:27) писал:

Экзюпери заблуждается...Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны цремониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)

Экзюпери заблуждается - это ты сама дописала ? Потому что Эметс и Экзюпери не противоречат друг другу. Смотри: "Мы ответственны за тех, кого приручили, но..." - то, что после "но" - только добавления и уточнения.
Поэтому не суди людей, чей авторитет признан.

К тому - же мы все нюансы будем обсуждать - кто притворяется, кто еще че - то ? В таком случае - я представляю здесь Идеальные отношения ( которые, как всегда, не достижимы, но к которым надо стремиться )
Ответить

фотография hop 03 июн 2008

Просмотр сообщенияLilia (23.05.2008, 12:01) писал:

Рассуждаешь не как мужчина, а как его подвид "мужчинус скотиникус", пАдонок ты...Еще и фотку свою на форуме оставил. Теперь все красивые девушки от тебя убегать будут, чтобы их не "замотали", а потом "пробкой" не назвали
попредержите коней!скольких девушек вам приходилось знать!?могу вас заверить каждая третяя девушка от пробки отличаеттся только внешностью(пацаны меня поддержат).и рассуждаю я так потомучто сталкивался не раз.скажите что только у меня такие знакомые?ошибаетесь-оглянитесь вокруг...одно дело когда на форуме говорят "я хорошая,никому не изменяю",а другое когда на улице в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.хорошо если вы на самом деле такая как говорите про себя,но большинство попадают под мои определения,как ни крути!
p.s.пусть видят я ни от кого не скрываюсь,и с девушками в реале я гораздо вежливее и тактичнее...,пока не добьюсь своего!
Ответить

фотография Lilia 03 июн 2008

Просмотр сообщенияhop (3.06.2008, 10:44) писал:

скольких девушек вам приходилось знать!?

Знаю предостаточно достойных девушек, которые под Ваше определение не попадают :P

на улице в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.
;) Наговариваете, молодой человек, девушки в плане секса гораздо более избирательны. Женщина - существо моногамное по своей сути и беспорядочные половые связи для неё в большинстве своем не характерны!

Может эксперимент проведем - отправим hop на улицу, засечем время и поглядим сколько девушек согласится пойти "бухать со всеми вытекающими последствиями" :(

хорошо если вы на самом деле такая как говорите про себя
:D Да-да, очень хорошо!

но большинство попадают под мои определения,как ни крути!
p.s.пусть видят я ни от кого не скрываюсь,и с девушками в реале я гораздо вежливее и тактичнее...,пока не добьюсь своего!

Воооот в чем причина, у тебя отношение к девушкам какое-то потребительское что ли :) А если бы ты относился к ним более уважительно - возможно к тебе бы потянулись девушки достойные, а не "готовые бухать со всеми вытекающими последствиями"! :)
Сообщение отредактировал Lilia: 03 Июнь 2008 - 13:54
Ответить

фотография Insanity 03 июн 2008

Просмотр сообщенияsanton (24.05.2008, 13:34) писал:

Экзюпери заблуждается - это ты сама дописала ? Потому что Эметс и Экзюпери не противоречат друг другу. Смотри: "Мы ответственны за тех, кого приручили, но..." - то, что после "но" - только добавления и уточнения.
Поэтому не суди людей, чей авторитет признан.

К тому - же мы все нюансы будем обсуждать - кто притворяется, кто еще че - то ? В таком случае - я представляю здесь Идеальные отношения ( которые, как всегда, не достижимы, но к которым надо стремиться )
я ничего не дописывала. это во-первых. во-вторых, нюансы тоже играют роль.
мы съехали с темы нашего спора, тебе не кажется? речь была о эгоизме, ответственности за себя, а не нюансах и "приручениях"

Просмотр сообщенияLilia (3.06.2008, 13:53) писал:

Знаю предостаточно достойных девушек, которые под Ваше определение не попадают :P
;) Наговариваете, молодой человек, девушки в плане секса гораздо более избирательны. Женщина - существо моногамное по своей сути и беспорядочные половые связи для неё в большинстве своем не характерны!
Может эксперимент проведем - отправим hop на улицу, засечем время и поглядим сколько девушек согласится пойти "бухать со всеми вытекающими последствиями" :( :D Да-да, очень хорошо!
Воооот в чем причина, у тебя отношение к девушкам какое-то потребительское что ли :) А если бы ты относился к ним более уважительно - возможно к тебе бы потянулись девушки достойные, а не "готовые бухать со всеми вытекающими последствиями"! :P
:)

+1 как всегда достойно ответила :)
Ответить

фотография hop 04 июн 2008

Просмотр сообщенияLilia (3.06.2008, 13:53) писал:

возможно к тебе бы потянулись девушки достойные
а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные.предостаточно таких которые и вам бы в рассудительности фору на 10 очков дали и таких которые берут от жизни всё.и к кому по вашему больше тянуться,к занудам, цитирующим энциклопедии, или к обсалютно открытым людям?кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...
Ответить

фотография Brazil`yanka 04 июн 2008

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 10:14) писал:

а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные.

Просмотр сообщенияhop (3.06.2008, 09:44) писал:

сталкивался не раз.скажите что только у меня такие знакомые? в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.но большинство попадают под мои определения,как ни крути!
:this:

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!

Просмотр сообщенияhop (3.06.2008, 09:44) писал:

за год так и ничего не добился? :lol:

а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...
будь вы более рассудительным и дальновидным,не поленились бы отыскать фотографии,прежде чем выстраивать глупые предположения.:)
Ответить

фотография Lilia 04 июн 2008

Просмотр сообщенияhop (4.06.2008, 11:14) писал:

а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные
Сделала вывод по предыдущему твоему посту, где ты говорил что "в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями". Если ты такое утверждаешь - значит тебе попадаются именно такие

предостаточно таких которые и вам бы в рассудительности фору на 10 очков дали и таких которые берут от жизни всёи к кому по вашему больше тянуться,к занудам, цитирующим энциклопедии, или к обсалютно открытым людям?
Верю, что и порассудительней меня встречаются!
А что ты имеешь ввиду под выделенной фразой??
А "открытость" и "образованность" качества далеко не взаимоисключающие :)

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...
:this:
Ну тогда я вообще не понимаю, почему у тебя такое отношение к людской верности. :lol:
А по поводу моей личной жизни и лично меня писать ничего больше не советую. Это тебя не касается! B)
Сообщение отредактировал Lilia: 04 Июнь 2008 - 14:32
Ответить

фотография @ssol 04 июн 2008

Честно, читая посты Хопа, возмущаюсь до предела! Сложилось ощущение, что ты очень взрослый мужчина, который многое повидал, потерявший вкус жизни, познавший все радости, уставший от приторного женского внимания и разачаровавшийся в женщинах и женской верности (они же пробки!)! Ну прям герой любовного романа (дешевого). Просмотрела твой профиль! тебе всего 20! :lol2:

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!

А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие? :lol: Больше года? Не достало ее тело? :this:
Ответить