Верность.
Боня
23 май 2008
Kess
23 май 2008
Bon`ka (23.05.2008, 17:31) писал:
не стоит меняться ради этого человека,если он тебя действительно любит то только такой какая ты есть)))
Lilia
23 май 2008
Bon`ka (23.05.2008, 18:31) писал:
не стоит меняться ради этого человека,если он тебя действительно любит то только такой какая ты есть)))
А я готова меняться ради любимого человека. Не кардинально конечно (уже просто тот возраст, когда личность сложившаяся). Но вот совершенствоваться, бросить дурные привычки, заняться чем-нибудь полезным - это в самый раз.
И даже если он любит такую какая есть, все равно стараюсь стать еще лучше - чтобы еще сильнее полюбил :D
_PRincesSska_
23 май 2008
каждая девушка относиться к измене по разному какая с легкостью посмотрит и простит,а какая то даже близко к себе не подпустит тем более если это долгие отношения!!!!!(лично моё мнение!!!!)
Insanity
23 май 2008
santon (23.05.2008, 13:01) писал:
Если твой БЛИЗКИЙ человек действительно ТВОЯ ПОЛОВИНКА (а между половинками всегда равноправие), и ты оставляешь ему возможность сходить налево, то не значит ли это, что ты и за собой оставляешь такое право?
Гость_Злой дух_* 23 май 2008
Lilia (23.05.2008, 18:16) писал:
А я готова меняться ради любимого человека. Не кардинально конечно (уже просто тот возраст, когда личность сложившаяся). Но вот совершенствоваться, бросить дурные привычки, заняться чем-нибудь полезным - это в самый раз.
И даже если он любит такую какая есть, все равно стараюсь стать еще лучше - чтобы еще сильнее полюбил :D
я верный себе

Lilia
23 май 2008
santon (23.05.2008, 14:01) писал:
...ты оставляешь ему возможность сходить налево, то не значит ли это, что ты и за собой оставляешь такое право?
Злой дух (23.05.2008, 21:32) писал:
Лиля у тебя парень есть?
Кому действительно интересна моя личная жизнь - тот знает B)
BrutalL1k
24 май 2008
santon (24.05.2008, 03:12) писал:
Мы в ответе за тех, кого приручили ( Тёзка из Северной Европы)
Только за себя отвечают эгоисты.
а единственную физическую измену простить гораздо проще, чем систематические постельные утехи твоей пассии. хотя люди разные бывают, когото это даже заводит.
Мое мнение: запретный плод сладок, и рано или поздно ктото из партнеров решится на то что бы попробовать изменить, причины могут быть разные. как то: интерес, легкая влюбленность, алкогольное или наркотическое опьянение, шантаж, измена как самовыражение, ненависть к партенру, нехватки чеголибо в половой жизни, да и много чего либо, а простить или нет, это каждый решает для себя, я не думаю что так сложно простить измену если ты действительно любишь свою вторую половинку, главное поговорить о причинах этой измены, и понять что не так в самом, почему партнер пошел на этот шаг.
Гость_santon_* 24 май 2008
Если это действительно твоя половинка, то ты должен почувствовать, что что-то не так ДО измены.
BrutalL1k
24 май 2008
santon (24.05.2008, 03:47) писал:
Если это действительно твоя половинка, то ты должен почувствовать, что что-то не так ДО измены.
Insanity
24 май 2008
Insanity (23.05.2008, 20:27) писал:
нет, не значит.... каждый отвечает за себя....и только за себя.... и если я смогу простить ему измену, то себе нет. :ph34r:
я имела ввиду в случае измены.
santon (24.05.2008, 03:12) писал:
Мы в ответе за тех, кого приручили ( Тёзка из Северной Европы)
А Верность - понятие коллективное.
А Верность - понятие коллективное.
Экзюпери заблуждается...Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны цремониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
Гость_santon_* 24 май 2008
Insanity (24.05.2008, 12:27) писал:
Экзюпери заблуждается...Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны цремониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
Экзюпери заблуждается - это ты сама дописала ? Потому что Эметс и Экзюпери не противоречат друг другу. Смотри: "Мы ответственны за тех, кого приручили, но..." - то, что после "но" - только добавления и уточнения.
Поэтому не суди людей, чей авторитет признан.
К тому - же мы все нюансы будем обсуждать - кто притворяется, кто еще че - то ? В таком случае - я представляю здесь Идеальные отношения ( которые, как всегда, не достижимы, но к которым надо стремиться )
hop
03 июн 2008
Lilia (23.05.2008, 12:01) писал:
Рассуждаешь не как мужчина, а как его подвид "мужчинус скотиникус", пАдонок ты...Еще и фотку свою на форуме оставил. Теперь все красивые девушки от тебя убегать будут, чтобы их не "замотали", а потом "пробкой" не назвали
p.s.пусть видят я ни от кого не скрываюсь,и с девушками в реале я гораздо вежливее и тактичнее...,пока не добьюсь своего!
Lilia
03 июн 2008
скольких девушек вам приходилось знать!?
Знаю предостаточно достойных девушек, которые под Ваше определение не попадают

на улице в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.

Может эксперимент проведем - отправим hop на улицу, засечем время и поглядим сколько девушек согласится пойти "бухать со всеми вытекающими последствиями"

хорошо если вы на самом деле такая как говорите про себя
но большинство попадают под мои определения,как ни крути!
p.s.пусть видят я ни от кого не скрываюсь,и с девушками в реале я гораздо вежливее и тактичнее...,пока не добьюсь своего!
Воооот в чем причина, у тебя отношение к девушкам какое-то потребительское что ли

Сообщение отредактировал Lilia: 03 Июнь 2008 - 13:54
Insanity
03 июн 2008
santon (24.05.2008, 13:34) писал:
Экзюпери заблуждается - это ты сама дописала ? Потому что Эметс и Экзюпери не противоречат друг другу. Смотри: "Мы ответственны за тех, кого приручили, но..." - то, что после "но" - только добавления и уточнения.
К тому - же мы все нюансы будем обсуждать - кто притворяется, кто еще че - то ? В таком случае - я представляю здесь Идеальные отношения ( которые, как всегда, не достижимы, но к которым надо стремиться )
мы съехали с темы нашего спора, тебе не кажется? речь была о эгоизме, ответственности за себя, а не нюансах и "приручениях"
Lilia (3.06.2008, 13:53) писал:
Знаю предостаточно достойных девушек, которые под Ваше определение не попадают
Наговариваете, молодой человек, девушки в плане секса гораздо более избирательны. Женщина - существо моногамное по своей сути и беспорядочные половые связи для неё в большинстве своем не характерны!
Может эксперимент проведем - отправим hop на улицу, засечем время и поглядим сколько девушек согласится пойти "бухать со всеми вытекающими последствиями"
:D Да-да, очень хорошо!
Воооот в чем причина, у тебя отношение к девушкам какое-то потребительское что ли
А если бы ты относился к ним более уважительно - возможно к тебе бы потянулись девушки достойные, а не "готовые бухать со всеми вытекающими последствиями"! 

+1 как всегда достойно ответила

hop
04 июн 2008
Lilia (3.06.2008, 13:53) писал:
возможно к тебе бы потянулись девушки достойные
Brazil`yanka
04 июн 2008
а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные.
сталкивался не раз.скажите что только у меня такие знакомые? в течении пяти минут почти любая согласна пойти на квартиру снятую в отель-сервисе и бухать всю ночь со всеми вытикающими последствиями.но большинство попадают под мои определения,как ни крути!

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!
за год так и ничего не добился?

а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...

Lilia
04 июн 2008
а почему вы решили,что среди моих знакомых только недостойные
предостаточно таких которые и вам бы в рассудительности фору на 10 очков дали и таких которые берут от жизни всёи к кому по вашему больше тянуться,к занудам, цитирующим энциклопедии, или к обсалютно открытым людям?
А что ты имеешь ввиду под выделенной фразой??
А "открытость" и "образованность" качества далеко не взаимоисключающие

кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!а как у вас,уважаемая,с личной жизнью?мне кажется вам и фотку то выкладывать не надо...

Ну тогда я вообще не понимаю, почему у тебя такое отношение к людской верности.

А по поводу моей личной жизни и лично меня писать ничего больше не советую. Это тебя не касается! B)
Сообщение отредактировал Lilia: 04 Июнь 2008 - 14:32
@ssol
04 июн 2008
Честно, читая посты Хопа, возмущаюсь до предела! Сложилось ощущение, что ты очень взрослый мужчина, который многое повидал, потерявший вкус жизни, познавший все радости, уставший от приторного женского внимания и разачаровавшийся в женщинах и женской верности (они же пробки!)! Ну прям герой любовного романа (дешевого). Просмотрела твой профиль! тебе всего 20! :lol2:
А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие?
Больше года? Не достало ее тело?
кстати уже больше года живу с девушкой(с одной и той же)!
А ты уверен в ее верности? Может она пробка? Или отверстие?