←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Флэшмоберы, вэлкам!

фотография Боня 18 янв 2008

Просмотр сообщенияLoki (18.01.2008, 23:37) писал:

<_< вижу народ со мной... значит не у одного меня такая точка зрения...

теперь будем ждать от вас ФЛЭШ моба... мне пригласительную открытку вышлите
А где ваше, я хоть поржу??? -_-
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 18 янв 2008

Просмотр сообщенияLoki (18.01.2008, 23:37) писал:

<_< вижу народ со мной... значит не у одного меня такая точка зрения...

теперь будем ждать от вас ФЛЭШ моба... мне пригласительную открытку вышлите

ага обязательно...лимузин те преслать???
Ответить

фотография Loki 18 янв 2008

я тут заметил, вы перечитываете каждое мое сообщение и докапываетесь до каждого слова значения которого вы не поняли, судя по тому что ваших сообщений много, не поняли вы тоже много. Ну чтож, не хочу повторяться но вы несете бред мадамы...
Ответить

фотография Боня 18 янв 2008

Просмотр сообщенияLoki (18.01.2008, 23:42) писал:

я тут заметил, вы перечитываете каждое мое сообщение и докапываетесь до каждого слова значения которого вы не поняли, судя по тому что ваших сообщений много, не поняли вы тоже много. Ну чтож, не хочу повторяться но вы несете бред мадамы...

Пусть это будит так... но почему ты до сих пор не перестал отвечать на наши сообщения???
Не любишь быть в ауте??? или последнее слово должно быть за тобой??? А между прочим я не на показуху играю!!!И что кто то понял суть, а кто то не понял ,меня особо не интерисуют..спасибо большое за сегоднишний разговор мне он очень понравился.. и кое чему научил!!!И я сделала определенные выводы!!! Но что касается тебя,ты немного перебарщиваешь с разговорами... Начиная еще с темы аватаров!!! Попроще чуточку будь <_< и все будут хорошо!!! -_-

это было мое последнее сбщ извените за оффтоп!!! :)
Сообщение отредактировал Bon`ka: 18 января 2008 - 23:52
Ответить

Просмотр сообщенияBon`ka (18.01.2008, 23:49) писал:

<_< и все будут хорошо!!! -_-
ты права, все будет хорошо, непременно...
Ответить

фотография Laros 18 янв 2008

автора прошлой темы забанили а мож он не знал что такая тема уже есть так что зачем же так сурово
Ответить

Просмотр сообщенияSpartaneC (18.01.2008, 23:54) писал:

автора прошлой темы забанили а мож он не знал что такая тема уже есть так что зачем же так сурово
он знал, и сказал что эта тема не раскрыла полностью идею флеш моба...
Ответить

фотография nicki 19 янв 2008

первый-пробный флешмоб пройдет в 20-м!!!!!!!кому интересно что-то об этом узнать заходим в чат на канал флешмоб!!!!!!!ждем всех желающих!!!!!!!!
Ответить

фотография Chikitos 19 янв 2008

Написюнькайте тут сценарий. И где именно моб пройдёт. Вдруг присоединюсь... <_< :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияАльбинка (19.01.2008, 20:19) писал:

зайди в канал ФЛЕШМОБ
У меня чат не кантачит. Пишите всё более-менее важное тут. <_< :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияChikitos (19.01.2008, 20:17) писал:

Написюнькайте тут сценарий. И где именно моб пройдёт. Вдруг присоединюсь... <_< :ph34r:
давай присоединяйся :D :ph34r:
Ответить

специально для ЧИКИ!
Пример классического флешмоба — сценарий «Батарейка»:
В определённое время в определенном месте города проходит «маяк». Внезапно его движения становятся более медленными, как у робота, у которого «села батарейка», его силы угасают, и он падает, делая вид, что засыпает (или становится «на подзарядку»). Это служит сигналом, по которому остальные мобберы повторяют за ним имитацию потери жизненных сил и находятся в «спячке» ровно две минуты, считая секунды про себя. По завершению двух минут классический финал — мобберы расходятся в разные стороны как ни в чём не бывало. Проявить творческий подход при «отключении» можно медленно, можно быстро, можно на ходу, можно просто стать склонив голову. Играют так, как будто внутри медленно «садится батарейка». Можно упасть полностью на асфальт, можно сесть на колено, можно «уснуть» стоя. Главное — удивить окружающих. Ну и логично, что, если «села батарейка», — глаза закрыты.
:ph34r:
Ответить

А где именно проводить собираетесь? Прям на Росинке? <_< :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияАльбинка (19.01.2008, 20:38) писал:

на росинке просто все встречаемся, всё распределяем, а моб будет на доме быта или около Короны, или около базара в 19
Ну это уже похоже на правду... <_< Напишите во сколько общий сбор и сколько народу примерно набралось... -_- :ph34r:
Ответить

Гость_predator_* 19 янв 2008

бляц я читаю ето всё, и ето такой бред аааааааааааа ващееееееее

Ответить

Просмотр сообщенияpredator (19.01.2008, 20:42) писал:

бляц я читаю ето всё, и ето такой бред аааааааааааа ващееееееее

Это не просто бред. Это весёлый, организованый бред. Так и надо жить. :rolleyes:

Просмотр сообщенияАльбинка (19.01.2008, 20:43) писал:

завтра собираются только двадцатовские, поэтому народу только чел 10-15. а про время ещё не решили, ориентируйся на 3-4 часа.
Отпишите когда определитесь, угу? :) :ph34r:
Ответить

фотография nicki 20 янв 2008

Просмотр сообщенияАльбинка (19.01.2008, 21:06) писал:

завтра мини-моб в 20 мкр. все двадцатовские моберы встречаемся в 16:00 около РОСИНКИ. остальная информация на месте.
забыл сказать сценарий батарейка!всем удачи!надеюсь до встречи! :rolleyes:
Ответить

фотография Chikitos 20 янв 2008

Постараюсь прийти, но ничё не обещаю... :rolleyes: :ph34r:
Ответить

фотография nicki 20 янв 2008

Просмотр сообщенияChikitos (20.01.2008, 00:08) писал:

Постараюсь прийти, но ничё не обещаю... :rolleyes: :ph34r:
я тоже так же,но очень при очень постараюсь постараю сь прийти надебсь получится
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 20 янв 2008

эт седня на Росинке в 4 часа???

а то чет я во времени малость потерялась :rolleyes:
Ответить