Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Флэшмоберы, вэлкам!

Сообщений в теме: 312

#261 Гость_predator_*

• Guests

Отправлено 21 января 2008 - 20:01

Просмотр сообщенияnicki (21.01.2008, 19:54) писал:

Значится так. Магазин, супермаркет какой-нибудь. Каждый берет, например, чупа-чупс(ОДИН!!) Становимся в кассу. Каждый пробивает этот самый Чупа-чупс. Интересно, что подумает кассирша на 10ом человеке?
Сценарий: В указанное заранее время, участники потихоньку стекаются к Месту проведения акции. Они – обычные люди. Никаких признаков отличия от окружающих у них нет. Однако с началом акции они встают в круг. Большой круг, чтобы все уместились, и при этом были не вплотную друг к другу, а на небольшом расстоянии - чтобы не задевать соседних участников акции. После того, как круг образован, участники начинают делать руками магические пазы. При этом они негромко издают звук, похожий на протяжное «М-м-м-м..». На этой акции мы составляем единое целое, мы «создаем энергетическое поле», которое окружит нас на пару минут, после чего исчезнет – мы разойдемся в разные стороны.

А короче: Все встаем в круг, начинаем делать магические движения руками, будто бы образуем энергетическое поле. Какие движения – решать вам самим, однако учтите, что особо махать руками не стоит – вы не одни стоите. После чего расходимся в разные стороны.
Так вот, тёплый летний вечер. на улице ни облачка. И салюта тоже нет. Но вдруг люди одновременно начинают кричать "Урааа! Салют! "... и так пару-тройку минут. А потом, как и положено - тишина, все разошлись...

????*****************
про чупики ваще класс!!!хочу!! :ph34r:

#262 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 января 2008 - 20:04

хе...а мне про разную обувь понравилось...можно например поехать с подругой на Ленина...у нее шпилька у меня кеды...доехать нормально а там где нить переобуться(поменяться 1 ботинком)...хе вот прикол то...че люди подумают... :blush:
В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#263 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 21 января 2008 - 21:05

Просмотр сообщенияnicki (21.01.2008, 19:54) писал:

Значится так. Магазин, супермаркет какой-нибудь. Каждый берет, например, чупа-чупс(ОДИН!!) Становимся в кассу. Каждый пробивает этот самый Чупа-чупс. Интересно, что подумает кассирша на 10ом человеке?
Сценарий: В указанное заранее время, участники потихоньку стекаются к Месту проведения акции. Они – обычные люди. Никаких признаков отличия от окружающих у них нет. Однако с началом акции они встают в круг. Большой круг, чтобы все уместились, и при этом были не вплотную друг к другу, а на небольшом расстоянии - чтобы не задевать соседних участников акции. После того, как круг образован, участники начинают делать руками магические пазы. При этом они негромко издают звук, похожий на протяжное «М-м-м-м..». На этой акции мы составляем единое целое, мы «создаем энергетическое поле», которое окружит нас на пару минут, после чего исчезнет – мы разойдемся в разные стороны.

А короче: Все встаем в круг, начинаем делать магические движения руками, будто бы образуем энергетическое поле. Какие движения – решать вам самим, однако учтите, что особо махать руками не стоит – вы не одни стоите. После чего расходимся в разные стороны.
Так вот, тёплый летний вечер. на улице ни облачка. И салюта тоже нет. Но вдруг люди одновременно начинают кричать "Урааа! Салют! "... и так пару-тройку минут. А потом, как и положено - тишина, все разошлись...

????*****************
вот это самое рульное :lol: :lol: Ктв делали так не с чупиками, а с туалетной бумагой :lol: в пирамиде.....говорят продавцы в шоке)))
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#264 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 21 января 2008 - 21:37

я бы не отказался от этого моба: не каждый согласиься:Идея навеяна штукой под названием hands-free. Просто очень смешно, когда люди идут и типа разговаривают сами с собой.
Так вот. Куча людей стоит где-нибудь в очень-очень людном месте и вдруг начинает что-то усиленно объяснят самим себе. Можно изображать этот пресловутый хэндс-фри, можно в чём-то себя обвинять и попутно раскаиваться, вобщемназвание сцена говорит само за себя. В конце-концов, выяснив отношения и помирившись с собой, люди расходятся угощать себя мороженым в ближайших кафе, ведут себя в кино и т. д.

#265 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 21 января 2008 - 21:38

да, кстате: меня РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

#266 OFFLINE   Loki

Давно тут

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 января 2008 - 21:49

Просмотр сообщенияArSi (21.01.2008, 21:38) писал:

да, кстате: меня РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
:lol: поздравляю...

#267 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 21 января 2008 - 21:51

Просмотр сообщенияLoki (21.01.2008, 21:49) писал:

:lol: поздравляю...
Спасибо. а ником АЛЬБИНКА я пользовался, это моя однокл. :lol:

#268 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 23 января 2008 - 17:46

Просмотр сообщенияArSi (21.01.2008, 21:51) писал:

Спасибо. а ником АЛЬБИНКА я пользовался, это моя однокл. :unsure:
да ладно мазаться,я то знаю что ты прансвестит :blush: (шутка)

Встаём в круг и начинаем прекидывать какой-либо предмет из рук в руки (от 1-го ко 2-му, от 2-го к 3-ему и т.д.)
значит так...
значит какая нить довольно широкая улица с большим количеством прохожих...на остановке стоит тролейбус(или автобус)
и вот,стоит ему только закрыть двери и тронуться с места,как со всех сторон(то есть от различных ларьков,с самой остановки)за ним(автобусом,троллейбусом) начинают бежать мобберы с криками:стой!остановись!подожди!
в случае,если автобус(троллейбус)остановится,никто в него не садится!
Моберы приходят в назначенное время в место Х с цветочными горшками и лейками и с невозмутимым видом едят ложками землю* из горшка и запивают. Все действо длится минут 5 потом расходимся.

*Спокойно! Землю никто есть не призывает. На самом деле в горшках находится аналог активированного угля энтеросорбент Полифепан. На вид его не отличишь от земли, он абсолютно безвереден.

Короче фишка такая... мобберы собираются в одном месте и начинают мухобойками (может быть лучше сочками) тополиный пух изначально был снег, но.... сейчас на улице пух )
ВООБЩЕ СУПЕР,РЕАЛЬНО ЗАМУТИТЬ!
Для исполнения данного моба потребуются: полнейшая невозмутимость, самообладание и рулон туалетной бумаги.
В назначенное время мы приходим на назначенное место и группируемся по 2-4 человека около каждой урны. Несколько секунд мы просто смотрим на них. По сигналу достаем рулоны, отрываем обертку, выкидываем ее (в урну) и глубокомысленно смотрим ей вслед.
Потом начинаем отрывать небольшие куски бумаги и кидаем их в урны, считая при этом: раз, два, три.
Раз – оторвали кусок.
Два – выбросили.
Три – посмотрели в урну.
Требуется слаженность в группе, поэтому кто-нибудь из трио-квартета может негромко командовать: раз, два, три.
Оторвав и выбросив по 15 бумажек, не торопясь убираем оставшееся от рулона в сумки и расходимся.
НЕ НАДО: никого ждать, оглядываться на соседние урны, смеяться.
НАДО: получить удовольствие
Предложеие такое. Все наверное видели людей, которые раздают рекламные листовки на выходе из метро, среди улицы и т.д. Вот родилась идея. Представьте такую сцену. Выход из какого-нибудь крупного метро. Рядом стоят человек 20-40, а то и больше мобберов. Стоят они не совсем плотной кучей, а немного рассеродочено. И буквально нападают на выходящих людей. Каждый на перебой просит взять свою листовку, нахваливает новый магазин. Люди теряются, сходят с ума, а вы просите помочь. В конце концов кто-нибудь берет у вас листовку, отходит, смотрит, а там... Там цифры, набор бессмысленных фраз, стихотворение, вообще любая невтемушная вешь. Листовки можно распечатать дома на принтере или у друга. Все равно нужно не больше 10 листиков в четверь листа А4.
Ну как?

А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#269 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 23 января 2008 - 17:57

большая улица.
поток людей.
в один момент значительная часть идущих людей замирает на пару секунд... резко разворачивается.. двигается в противоположную сторону.
Мобберы выстраиваются вдоль проезжей части по одну сторону от дороги и начинают смотреть против движения машин. Что они ожидают там увидеть? Всё просто: уж они то знают, что именно здесь именно сейчас должен проехать ОН. :unsure:(Кто ОН такой? ОН - всенародный кумир, увитеть ЕГО собственными глазами мечтает каждый. Но как мобберы вычислят ЕГО? Марка или цвет (или и то, и другое) ЕГО автомобиля обговариваются заранее. Как только мобберы видят знакомую машину, они радуются. Они показывают на неё пальцем и кричат: "Вон ОН! Смотрите, вот ОН едет!". Но что это? В знакомой машине не ОН. Какая жалость! Мобберы продолжают ожидать ЕГО из-за поворота...
Ответы на возможные вопросы, время моба и личность ЕГО, реальная или вымышленная, также обговариваются заранее, если сцена будет по душе.
Быть может случайный прохожий тоже всю жизнь мечтал увидеть ЕГО?
)
Снаряжение: проффесиональные/полупроффесиональные/любительские фотокамеры, вспышки
Люди: "фотографы", массовка

Мобберы собираются у выхода из какого-либо магазина/кафе. Оговаривается заранее, как должен выглядить человек, который станет знаменитосью (или например так - "второй мужчина по свету, который выйдет из магазина"). Как только он выходит, все начинают его фотографировать, массовка визжать.
Сценарий можно повторять несколько раз.
Как только мобер подходит к месту событий, он сразу же достает «удочку» и забрасывает ее в лужу (начинает рыбачить). На этом сценарии можно проявить собственное воображение: кто-то может принести раскладной стульчик и рыбачить сидя на нем, кто-то может одеться, как настоящий рыбак (сапоги, телогрейка и т. п.). В общем полная свобода мысли. Каждый последующий мобер подходя, спрашивает у товарища: «Ну как, клев есть?» или «Ну как сегодня улов?» и т. п. Затем садиться рядом и тоже начинает рыбачить. На рыбалке можно говорить какие ни будь фразы, типа: «Ловись рыка и большая, и маленькая» или «Чего то сегодня даже не клюет» и т. п.
В тихом, спокойном месте отдыхают дюди: сидят на лавках, неспеша прогуливаются, просто стоят. По одному, парами, компаниями...
Постепенно у некоторых людей расслабленная умиротворенность сменяется на состояние полной сосредоточенности и концентрации внимания.
Эти люди без спешки и суеты, но очень серьезно, сосредоточенно и внимательно начинают заниматься Очень Важным для них Делом - каждый своим. Окружающий мир для этих людей исчезает. Всё их внимание, взгляды, мысли, действия сконцентрированы только на этом наиважнейшем деле, которое им предстоит выполнять в течении ближайших 10 минут.
А само дело, которым будут заниматься эти люди может быть практически любым:
- измерение расстояния между двумя скамейками
- простукивание столба на предмет обнаружения в нем пустот
- очистка квадратного метра земли от всех мелких камней
- проверка степени шероховатости какой-либо поверхности
- подсчет количества людей, находящихся в зоне видимости в северном направлении...
Дело может быть любым. Каждый придумает себе сам. Но важнейшие условия моба:
1. Максимально сконцентрироваться на этом деле.
2. Ни на что ни на секунду не отвлекаться.
3. Отнестись к этому делу как к чему-то очень важному и серьезному.
4. НИЧЕГО НЕ ИГРАТЬ.

На этот моб можно прийти и вдвоем, и втроем... Но когда придет время делать дело, тут уж все должны мгновенно забыть про тех, с кем пришли. Ведь дело это очень важное. Самое важное на свете.

ТРИ ВАЖНЫХ ПРИМЕЧАНИЯ К ВАЖНОМУ ДЕЛУ:
1. Дело у каждого свое. Нельзя ничего делать вдвоем, втроем и т.д.
2. Действие обязательно должно быть как-то связано с окружающим пространством, объектами... Нельзя, например, пришивать пуговицу или пересчитывать деньги. Это можно сделать и дома. Надо делать то, что можно сделать только в месте проведения моба.
3. Мобберы должны делать дело, а не изображать, что они чего-то делают. Если измеряется, например, какое-то расстояние, то необходимо измерить его всерьез и правильно, с точностью до миллиметра. Если моб состоится, то каждый должен будет потом в первую очередь рассказать о проделанном деле и отчитаться о результатах. И только после этого что-то говорить о впечатлениях от моба и прочих отвлеченных вещах, не касающихся самого Важного Дела.
Это обязательные условия.

А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#270 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 23 января 2008 - 21:52

ВСЕ СЦЕНАРИИ СУПЕР. ДАВАЙТЕ ИЗ НИХ ВЫБЕРЕМ ОДИН, И ПРОВЕДЁМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ(27.01.08).МЕСТО Х (место проведения моба) будет улица КОНСТИТУЦИИ. ВСЕ МОБЕРЫ, ВСТРЕТИМСЯ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ МОБА за 20 мин ОКОЛО "ВОЗНИСЕНСКОГО"

#271 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 23 января 2008 - 21:54

ВСЕ СЦЕНАРИИ СУПЕР. ДАВАЙТЕ ИЗ НИХ ВЫБЕРЕМ ОДИН, И ПРОВЕДЁМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ(27.01.08).МЕСТО Х (место проведения моба) будет улица КОНСТИТУЦИИ. ВСЕ МОБЕРЫ, ВСТРЕТИМСЯ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ МОБА за 20 мин ОКОЛО "ВОЗНИСЕНСКОГО"

#272 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 23 января 2008 - 22:05

Просмотр сообщенияArSi (23.01.2008, 21:54) писал:

во сколько?

#273 OFFLINE   jambo

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
7

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 23 января 2008 - 22:28

Встретил бы я на улице таких моберов подумал бы 1 "Долба....бы" ))) Без обид ток шучу ))) Вам самим какой прикол этим заниматся ? )))

#274 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 24 января 2008 - 13:37

Просмотр сообщенияJambo (23.01.2008, 22:28) писал:

Встретил бы я на улице таких моберов подумал бы 1 "Долба....бы" ))) Без обид ток шучу ))) Вам самим какой прикол этим заниматся ? )))
не буду за всех говорить, скажу лично за себя: мне надоели обыденные дела, и я начал мутить всякие "глупые, абсрдные" приколы. и теперь у меня к ним потребность. это как наркотик.

#275 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 24 января 2008 - 13:38

Просмотр сообщенияInsanity (23.01.2008, 22:05) писал:

во сколько?
часа в 3-4

#276 OFFLINE   Алинчик

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
0

Отправлено 24 января 2008 - 16:07

ну я мож приду посматреть ..... :rolleyes:
У МОЕГО Счастья Голубые Глаза!!!

#277 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 24 января 2008 - 19:07

Просмотр сообщенияArSi (24.01.2008, 13:38) писал:

часа в 3-4
давайте в 2 лучше)))) а то 4 вообще никак

#278 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 24 января 2008 - 23:01

Просмотр сообщенияInsanity (24.01.2008, 19:07) писал:

давайте в 2 лучше)))) а то 4 вообще никак
да, мож и в 2 замутим, я всё точно напишу скоро!!!

#279 OFFLINE   simple

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 24 января 2008 - 23:02

Просмотр сообщенияArSi (24.01.2008, 13:38) писал:

часа в 3-4
арси гы ты думаешь,что после субботы в состоянии будешь,лучше перенеси даты
Don't worry-be happy.

#280 Гость_ArSi_*

• Guests

Отправлено 25 января 2008 - 13:14

ААААА, да моб переносится НА СЛЕДУЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! ДА и погода лучше будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name