Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Технический отдел

Сообщений в теме: 1048

#501 OFFLINE   CrVik

Участник

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPip
  • 506 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 01:26

В данной теме задаются вопросы технического характера и касающиеся только CS-серверов сети EsilNET.
Сервера сети EsilNET поддерживают CS-клиенты как 47-го, так и 48-го протоколов. Администрация рекомендует использовать 48-ой протокол, для более стабильной игры.

Адреса всех CS-серверов:
  • 10.4.0.3:27010 Standart 1
  • 10.4.0.3:27011 Standart 2
  • 10.4.0.3:27012 clan 1
  • 10.4.0.3:27013 clan 2
  • 10.4.0.21:27018 HLTV clan 1
  • 10.4.0.21:27019 HLTV clan 2
Обновите свои фавориты, сервера переехали.

Бан-лист
Cписок действующих админов и их возможности
Online статистика серверов
Online статистика игроков
ФТП со скриншотами античита и демками кланваров

Сообщение отредактировал F@NTOM: 04 Май 2012 - 09:33

#502 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 18 Май 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияmaxibon (18.05.2010, 20:32) писал:

Может ты мне свой номер скинешь в ЛС?!
Задавай тут свои вопросы. Я тебе тут всё расскажу. Чтобы все видели. Чтоб если повторится, то я ссылоку дам и всё по новой объяснять не надо будет.

Сообщение отредактировал F@NTOM: 18 Май 2010 - 20:37

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#503 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 18 Май 2010 - 20:42

Извини конечно, но согласно законам, КОТОРЫЕ ТЫ САМ И СОСТАВИЛ, ТЫ не прав, либо тогда составляй коментарий к своим законам, юридически грамотно составленный, иначе будут возникать споры и дальше...
К Каждому кодексу должен быть комментарий, если на то дело пошло...
Если человек юридически неграмотный....Ему бесполезно что либо объяснять...
Я тебе написал санкцию, диспозицию, и гипотезу возникающих правоотношений. Выносить решение надо правильно, а не, извиняюсь за выражение , по "упертости".
ИМХО: Либо менять админа, либо разъяснить правила и все необходимые нюансы по каждому пункту кодекса, так называемого...

А теперь по поводу номера :laughing: : ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ :lol:
Да если надо будет, я тебе и сам все расскажу и покажу по телефону, особого труда бы не составило)))

А именно здесь писать не собираюсь, чтобы 2 месяца разбираться, просто не вижу смысла из-за 15-20 минут в день игры в КС, тратить свое время, я лучше найду сервер в интернете и там спокойно поиграю, мне будет этого достаточно. Появятся люди, такие как и я, возможно намного настойчивее и немного "вреднее")))

СОВЕТ АДМИНАМ: Создайте, хотя бы грамотно составленный коментарий к КОДЕКСУ, по каждому пункту. Но это всего лишь подсказка :lol:

Сообщение отредактировал maxibon: 18 Май 2010 - 20:56

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#504 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 18 Май 2010 - 20:48

Бан дан на 128 553 минуты, если быть точным:
2 143 часа
89 суток=)
2 с копейками месяца))
Пишет: Найден чит...

#505 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 18 Май 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияmaxibon (18.05.2010, 20:42) писал:

Извини конечно, но согласно законам, КОТОРЫЕ ТЫ САМ И СОСТАВИЛ, ТЫ не прав, либо тогда составляй коментарий к своим законам, юридически грамотно составленный, иначе будут возникать споры и дальше...
К Каждому кодексу должен быть комментарий, если на то дело пошло...
Если человек юридически неграмотный....Ему бесполезно что либо объяснять...
Я тебе написал санкцию, диспозицию, и гипотезу возникающих правоотношений. Выносить решение надо правильно, а не, извиняюсь за выражение , по "упертости".
ИМХО: Либо менять админа, либо разъяснить правила и все необходимые нюансы по каждому пункту кодекса, так называемого...
Всё это время наш кодекс с первых его дней действовал и работал практически без упреков. Были поправочки и в итоге у нас получился наш кодекс по которому мы и играем. Комментарии к любому пункту имеются. Всё по полочкам разложено. У нас тут кодекс действует внутри сети и поэтому нам уточнять всё слижком тонко не требуется. Если тебе какой то из пунктов не понятен по каким то причинам можешь уточнить здесь на форуме в этом разделе. Ты скачал Кс где то в левом месте не по нашим инструкциям.

Для сравнения:
Это как знаешь взял ты на базаре ботинки и приходишь к нам в фирменный магазин и говоришь да у меня ботинки порвались, че за фигня замените мне. А мы тебе ты че дорогой ты не у нас их брал иди от сюдава, ни че мы тебе менять не будем...

А насчет телефона: Я те сказал что я лучше тебе тут отвечу чтобы все знали, чем каждому объснять...Я смотрю дальше, чем ты, у тебя тока такая проблема и тебя тока волнует это, за себя постоять, а мне ещё админить и админить и после меня будут админить человеи, и в будущем если такое повториться смогли бы быстро уладить данное недовольство.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

#506 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 18 Май 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияmaxibon (18.05.2010, 20:42) писал:

СОВЕТ АДМИНАМ: Создайте, хотя бы грамотно составленный коментарий к КОДЕКСУ, по каждому пункту. Но это всего лишь подсказка :laughing:

ТЫ интересный такой...Может нам сходить в НОТАРИУС с ними посовещаться как правильней правила для кс составить. Оформить всё это дело с печатью и в сеть выложить. И потом ещё книжечки печатать, а в офисе есильнета их выдавать будут при подключении. Не смешно ли?
Клоунаду не разводи. Юридический грамотный человек. Играем мы в удовольствие и поэтому чтобы не было лишних ПРАВИЛ В КОДЕКСЕ мы сводим всё к минимуму. Чтобы было минимум правил, минимум обязанностей, ответственностей.

#507 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 18 Май 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияF@NTOM (18.05.2010, 20:54) писал:

Всё это время наш кодекс с первых его дней действовал и работал практически без упреков. Были поправочки и в итоге у нас получился наш кодекс по которому мы и играем. Комментарии к любому пункту имеются. Всё по полочкам разложено. У нас тут кодекс действует внутри сети и поэтому нам уточнять всё слижком тонко не требуется. Если тебе какой то из пунктов не понятен по каким то причинам можешь уточнить здесь на форуме в этом разделе. Ты скачал Кс где то в левом месте не по нашим инструкциям.

Для сравнения:
Это как знаешь взял ты на базаре ботинки и приходишь к нам в фирменный магазин и говоришь да у меня ботинки порвались, че за фигня замените мне. А мы тебе ты че дорогой ты не у нас их брал иди от сюдава, ни че мы тебе менять не будем...

А насчет телефона: Я те сказал что я лучше тебе тут отвечу чтобы все знали, чем каждому объснять...Я смотрю дальше, чем ты, у тебя тока такая проблема и тебя тока волнует это, за себя постоять, а мне ещё админить и админить и после меня будут админить человеи, и в будущем если такое повториться смогли бы быстро уладить данное недовольство.
Я же говорю ты не грамотен в этих вопросах!
ПО закону в течении 14 суток я могу вернуть товар(Вещи, техника и т.п.), даже если сорвал этикетку, даже если цвет не понравиля, просто не каждый человек знает свои права и обязанности, а если написано "ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" - это сказки для НЕЗНАЮЩИХ. Почитай гражданский кодекс...
Извини, ты не являешься распространителем кс и на него такие нормы, которые ты привел ТОЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ! Если бы в кодексе было указано: СКАЧИВАЙТЕ КС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ФТП, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КС СКАЧЕННЫЙ НЕ ИЗ УКАЗАННОГО "МЕСТА", вот тогда бы я прошел мимо и ничего бы не сказал. Извини этого не указано и КОМмЕНТАРИЯ нет к кодексу, если ты даже не видел коментарий, то тогда SORRY, ни чем помочь не могу! Сходи в библиотеку и посмотри комментарий. Если существует коментарий, то он почти каждое слово расшифровывает, указывает, что под этим словом подразумевается. Не путай коментарий и просто кодекс измененный, это 2 разные вещи.
Давай те мне не будешь "качать" права, я их и сам знаю... :laughing:

#508 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 18 Май 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияmaxibon (18.05.2010, 21:06) писал:

ПО закону в течении 14 суток я могу вернуть товар(Вещи, техника и т.п.), даже если сорвал этикетку, даже если цвет не понравиля, просто не каждый человек знает свои права и обязанности, а если написано "ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" - это сказки для НЕЗНАЮЩИХ. Почитай гражданский кодекс...
Извини, ты не являешься распространителем кс и на него такие нормы, которые ты привел ТОЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ! Если бы в кодексе было указано: СКАЧИВАЙТЕ КС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ФТП, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КС СКАЧЕННЫЙ НЕ ИЗ УКАЗАННОГО "МЕСТА", вот тогда бы я прошел мимо и ничего бы не сказал. Извини этого не указано и КОМмЕНТАРИЯ нет к кодексу, если ты даже не видел коментарий, то тогда SORRY, ни чем помочь не могу! Сходи в библиотеку и посмотри комментарий. Если существует коментарий, то он почти каждое слово расшифровывает, указывает, что под этим словом подразумевается. Не путай коментарий и просто кодекс измененный, это 2 разные вещи.
Я тебе по быстрому привёл пример без всяких мелочей типо "СО СКИДКОЙ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" ты походу не понимаешь к чему я кланю. Ну да ладно. Моё дело было попробывать до тебя достучаться.

Ещё раз повторяю этот КОДЕКС внутрисетевой мы его не будет по каждому пунктику разбирать досконально. Ты внатуре клоунаду тут устраивашь из кса...Вот из за таких как ты правильных потом и начинаются проблемы. Если начнем всё доскольно разберать вылезит очень много не нужных нюансов и начнется сабж в ксе.

Короче дело к ночи с такими разговорами пустыми. Поймал Античит тебя, а с ним ни кто не спорит. Поэтому сиди свои 3 месяца и учи наш кодекс. Ну и заодно будет время тебе его досконально разобрать для себя. Будут вопросы по НАШЕМУ кодексу пиши вместе разберем. :lol:

#509 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 18 Май 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияF@NTOM (18.05.2010, 20:59) писал:

ТЫ интересный такой...Может нам сходить в НОТАРИУС с ними посовещаться как правильней правила для кс составить. Оформить всё это дело с печатью и в сеть выложить. И потом ещё книжечки печатать, а в офисе есильнета их выдавать будут при подключении. Не смешно ли?
Клоунаду не разводи. Юридический грамотный человек. Играем мы в удовольствие и поэтому чтобы не было лишних ПРАВИЛ В КОДЕКСЕ мы сводим всё к минимуму. Чтобы было минимум правил, минимум обязанностей, ответственностей.
Ты че во мне клоуна увидел? Я говорю дай свой номер...
Я тебе объяснил, не надо "выворачивать" слова. Кто из нас клоун еще?! ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ, ПОМАЛКИВАЙ! Я тебе объяснил если незнаешь прав, создай коментарий или выучи наизусть... Если тебе необходима книжка то напечатай себе ее, я только рад за тебя буду... А тебя че задевает что ты такой не правильный? С каких пор тот, котрый хоть немного знает, становиться правильный? незнать своих прав, можно сказать жить вслепую?!
Не вижу смысла данной "перепалки"... OFF из этой темы (по этому вопросу).
Есть притензии?-Пиши ЛС!!! А лучше звони, могу даже номер скинуть

Сообщение отредактировал maxibon: 18 Май 2010 - 21:20

#510 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 18 Май 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияmaxibon (18.05.2010, 21:06) писал:

Уважаемый, вы нам ещё Ницше тут начните цитировать. Вам объяснили, что наш античит нашёл у вас чит, не больше и не меньше. Это означает буквально следующее - вас исключили из нашего клуба на 3 месяца. Где вы взяли вашу версию КС - это другой вопрос, второстепенный.
Если уж вы так любите примеры и прецеденты из юридической практики, то объясните всем нам разницу, что вам будет за преднамеренное убийство из легально купленного ружья или за преднамеренное убийство из украденного у какого-нибудь охотника карабина? Заранее извиняюсь за столь жестокий пример.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#511 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 18 Май 2010 - 23:40

Просмотр сообщенияCDR (18.05.2010, 21:24) писал:

Уважаемый, вы нам ещё Ницше тут начните цитировать. Вам объяснили, что наш античит нашёл у вас чит, не больше и не меньше. Это означает буквально следующее - вас исключили из нашего клуба на 3 месяца. Где вы взяли вашу версию КС - это другой вопрос, второстепенный.
Если уж вы так любите примеры и прецеденты из юридической практики, то объясните всем нам разницу, что вам будет за преднамеренное убийство из легально купленного ружья или за преднамеренное убийство из украденного у какого-нибудь охотника карабина? Заранее извиняюсь за столь жестокий пример.
пример, конечно, жесткий. Ну впринципе похожь=)). Виды правонарушеений разные и не сравнимы в данном случае. Убийство - это одно. Чит совсем другое, не путаем 2 разных понятия.
Меня разбанят или нет? Причины я уже написал, сейчас пойдут сравнения, которые вообще не относятся к делу!
И еще, примеры начал приводить НЕ Я! И при чем тут вообще Ницше? Давайте без подколок?! Или тебе с подколками больше нравиться?=)

Сообщение отредактировал maxibon: 18 Май 2010 - 23:42

#512 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 18 Май 2010 - 23:54

Просмотр сообщенияmaxibon (18.05.2010, 23:40) писал:

пример, конечно, жесткий. Ну впринципе похожь=)). Виды правонарушеений разные и не сравнимы в данном случае. Убийство - это одно. Чит совсем другое, не путаем 2 разных понятия.
Меня разбанят или нет? Причины я уже написал, сейчас пойдут сравнения, которые вообще не относятся к делу!
И еще, примеры начал приводить НЕ Я! И при чем тут вообще Ницше? Давайте без подколок?! Или тебе с подколками больше нравиться?=)

Чтобы тебе было понятнее, я вопрос по-другому задам: как мы можем понять, что чит у тебя в КС оказался случайно?
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#513 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 19 Май 2010 - 00:06

Просмотр сообщенияCDR (18.05.2010, 23:54) писал:

Чтобы тебе было понятнее, я вопрос по-другому задам: как мы можем понять, что чит у тебя в КС оказался случайно?
прийди и посмотри=)
Читай Выше)))
1. Во-первых, мне нет смысла его ставить, т.к. я играю минут 30 максимум в день
2. Не в том возрасте чтобы баловаться читами
3. Я винду переустановил, скачал КС с флайлинка, не успел бы поставить, время было 3-4 часа, как ты думаешь, когда хочется спать, ты будешь читы качать? Время то позднее
Думаю, доступно объяснил.
Да и вообще возмутило то, что подстава такая... Так бы и не парился даже=)))

#514 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 19 Май 2010 - 08:48

Просмотр сообщенияmaxibon (19.05.2010, 00:06) писал:

прийди и посмотри=)
Читай Выше)))
1. Во-первых, мне нет смысла его ставить, т.к. я играю минут 30 максимум в день
2. Не в том возрасте чтобы баловаться читами
3. Я винду переустановил, скачал КС с флайлинка, не успел бы поставить, время было 3-4 часа, как ты думаешь, когда хочется спать, ты будешь читы качать? Время то позднее
Думаю, доступно объяснил.
Да и вообще возмутило то, что подстава такая... Так бы и не парился даже=)))

Я думаю, что когда хочется спать, то и не до КС вообще. Это не убедительные аргументы. Также сообщаю, что 90% пойманных читеров рассказывают похожие истории. Есть факт обнаружения у тебя чита и этим всё сказано. Презумпция невиновности тут не работает, а незнание законов не освобождает от ответственности.

#515 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 19 Май 2010 - 15:35

Когда фтп с демками сделают?

#516 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 19 Май 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияCDR (19.05.2010, 08:48) писал:

Я думаю, что когда хочется спать, то и не до КС вообще. Это не убедительные аргументы. Также сообщаю, что 90% пойманных читеров рассказывают похожие истории. Есть факт обнаружения у тебя чита и этим всё сказано. Презумпция невиновности тут не работает, а незнание законов не освобождает от ответственности.
Дело твое, можешь не верить! Бить в грудь я не собираюсь и доказывать свое! Дело твое - твои проблеммы!
С читерами других сравнивай, я тебе не историю рассказываю, а говорю как есть, а верить или нет уже твои трудости, если ты людям не доверяешь, НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!!! :smile121:

Сообщение отредактировал maxibon: 19 Май 2010 - 16:17

#517 OFFLINE   TiEN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2010 - 18:15

Maxibon, а почему гобуториш тогда?Ежели ты играеш в кс 20-30мин...

Ну да ладно.Ты сам сказал что можеш поиграть и Ин-ете, но все равно продолжаеш что-то доказать, наверное что ты здесь самый-самый умный?Знаеш больше всех?

Витю "FanToMa" чему-то учишь...

Бан значит бан, и сиди его достойно!

А, еще бы хотел сказать: Если ты выражаешся такими умнейшими фразами, то наверняка умный парень и все понимаеш, так что пойми наших Администраторов кс серверов!

#518 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 20 Май 2010 - 12:10

Только у меня или у всех такой касяк с расписанием ? 

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 222.JPG

#519 OFFLINE   ex

Форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 20 Май 2010 - 12:37

Просмотр сообщенияTropiC (20.05.2010, 12:10) писал:

Только у меня или у всех такой касяк с расписанием ? 

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (20.05.2010, 12:14) писал:

нет не только у тебя!
Да ладно, подумаешь глякануло расписание, понимаю было бы забито с 20-00 и до 22-00, а тут просто видимо сбой какой-то.

#520 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 20 Май 2010 - 21:58

Ждем Цирвика
Мож еще стату доделает :jad:
Нормально делай, нормально будет.

#521 OFFLINE   JimmywOw

'-'

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
39

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Май 2010 - 11:42

дайте сайт где скрины 

Сообщение отредактировал Jimmy: 25 Май 2010 - 11:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter