←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Технический отдел

фотография CrVik 11 окт 2008

В данной теме задаются вопросы технического характера и касающиеся только CS-серверов сети EsilNET.
Сервера сети EsilNET поддерживают CS-клиенты как 47-го, так и 48-го протоколов. Администрация рекомендует использовать 48-ой протокол, для более стабильной игры.

Адреса всех CS-серверов:
  • 10.4.0.3:27010 Standart 1
  • 10.4.0.3:27011 Standart 2
  • 10.4.0.3:27012 clan 1
  • 10.4.0.3:27013 clan 2
  • 10.4.0.21:27018 HLTV clan 1
  • 10.4.0.21:27019 HLTV clan 2
Обновите свои фавориты, сервера переехали.

Бан-лист
Cписок действующих админов и их возможности
Online статистика серверов
Online статистика игроков
ФТП со скриншотами античита и демками кланваров

Сообщение отредактировал F@NTOM: 04 Май 2012 - 09:33
Ответить

фотография Loki 23 апр 2010

Просмотр сообщенияs1Lence (23.04.2010, 20:06) писал:

ты сам "тыкаешь" спасибо у себя в теме, практически на каждый пост, и еще что то ходатайствуешь..Как то не хорошо.

зы: они тебе мешают, тем что жмут спасибо? :rolleyes:
в своей теме я сам навожу порядок. Иди найди там флуд с тех пор когда я стал куратором.

а насчет спасибо, ничего удивительного что я говорю спасибо за каждый пост НАШЕГО игрока в нашу тему по той простой причине, что парни в нашем тиме и за то что эти парни находят время отписаться об предстоящей игре, или высказать свое мнение я с радостью жму - спасибо.

размышляй глобальнее, я не раз видел общение которое больше подходит для чата именно на форуме, и именно в темах команд
Ответить

фотография Deathhh 23 апр 2010

Просмотр сообщенияLoki (23.04.2010, 20:20) писал:

в своей теме я сам навожу порядок. Иди найди там флуд с тех пор когда я стал куратором.

а насчет спасибо, ничего удивительного что я говорю спасибо за каждый пост НАШЕГО игрока в нашу тему по той простой причине, что парни в нашем тиме и за то что эти парни находят время отписаться об предстоящей игре, или высказать свое мнение я с радостью жму - спасибо.

размышляй глобальнее, я не раз видел общение которое больше подходит для чата именно на форуме, и именно в темах команд

а вот скажи чем же тебе машет что люди жмут спасибо вот ты говориш что у тебя в теме пишут об играх и ты жмеш спасибо ты думаеш что только в твоей теме пишут чтото важное. а вообще вот вопрос такой тебе завидно чтоли что челу ставят спасибо даже за безсмысленное сообщение???
Ответить

фотография soLo 24 апр 2010

античит не работает, кикает всех))) исправте пожалуйста, эту маленькую проблемку!!!
Ответить

фотография MILAN 24 апр 2010

как нехорошо!
офис, с вас как минимум обьяснительные.
Ответить

фотография orange 25 апр 2010

Сделают когда нить чтоб нормально работала кс  ? Пожизни касяки какие-то , извиняюсь за грубость 
Ответить

фотография Stick 25 апр 2010

Просмотр сообщенияTropiC (25.04.2010, 01:03) писал:

Сделают когда нить чтоб нормально работала кс  ? Пожизни касяки какие-то , извиняюсь за грубость 
парни смысла я щас не вижу писать !!!
серавно только теперь в понедельник все заработает 100500
так как выходные !!!
Сообщение отредактировал Stick: 25 Апрель 2010 - 00:18
Ответить

фотография Deathhh 25 апр 2010

модеры дайте куратора темы hardSTYLE
Ответить

фотография CDR 25 апр 2010

Просмотр сообщенияStick (25.04.2010, 01:17) писал:

парни смысла я щас не вижу писать !!!
серавно только теперь в понедельник все заработает 100500
так как выходные !!!

CrVik сделал, можете заходить.
Ответить

фотография Maxibon 27 апр 2010

Включаю античит показвает что получил бан на 54 минуты!
Кто и за что поставил? Че за беспредел опять начался?
Просьба объяснить!
Либо админов не назначать таких, которые на всех серверах баны ставят, че за беспредел?!
:laughing:
Ответить

фотография F@NTOM 27 апр 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (27.04.2010, 00:58) писал:

Включаю античит показвает что получил бан на 54 минуты!
Кто и за что поставил? Че за беспредел опять начался?
Просьба объяснить!
Либо админов не назначать таких, которые на всех серверах баны ставят, че за беспредел?!
:laughing:

Не по теме в след раз бан.

Отписался в одной теме и жди там ответ.
Ответить

фотография Kamium 27 апр 2010

Дайте куротора темы Mtw
Ответить

фотография F@NTOM 28 апр 2010

Просмотр сообщенияF@NTOM (23.04.2010, 17:59) писал:

Андрей права модератора этого раздела можно мне. А то даже тему удалить не могу...Да какую там тему...сообщения пользователей даже...Приходится себя куратором делать чтобы хоть как то редактировать.

Почему бездействие?
Ответить

фотография soLo 29 апр 2010

подскажите пожалуйста че за фигня у меня с маяком, нажимаю на него, а он не открываеться, и так оченб долго времени ваще не открываеться и переустанавливал его уже все такая же фигня. в чем можит быыть причина?
Ответить

фотография F@NTOM 29 апр 2010

Просмотр сообщенияАсха (29.04.2010, 19:28) писал:

подскажите пожалуйста че за фигня у меня с маяком, нажимаю на него, а он не открываеться, и так оченб долго времени ваще не открываеться и переустанавливал его уже все такая же фигня. в чем можит быыть причина?
В диспетчере задач снеми процесс myaC.exe...ТАм может несколько их быть.
Ответить

фотография Freams 29 апр 2010

антивирусник офф
Ответить

фотография Folkavo 29 апр 2010

Кстати да, я вчера тоже сталкнулся с такой проблемой, включал myAC, точнее пробывал включать. Запускал, запускал, 0 внимания даже в процессах не появлялся. Пробывал через выполнить тоже не получалось. Потом переустановил его, пока нормально.
Ответить

фотография ex 29 апр 2010

Хм, столкнулся сейчас с такой проблемкой, хотел прописать игроку бан на 5к минут, но мне пишет что я могу максимум банить на 1440 минут т.е. на день. И мне вот интересно теперь за любые нарушение наказание это максимум 1 день?
Ответить

фотография F@NTOM 29 апр 2010

Просмотр сообщенияex (29.04.2010, 21:17) писал:

Хм, столкнулся сейчас с такой проблемкой, хотел прописать игроку бан на 5к минут, но мне пишет что я могу максимум банить на 1440 минут т.е. на день. И мне вот интересно теперь за любые нарушение наказание это максимум 1 день?
А как банил напиши...
Ответить

фотография Stick 30 апр 2010

Просмотр сообщенияF@NTOM (29.04.2010, 22:18) писал:

А как банил напиши...
amx_banip 2800 nik matu вот так я писал он мне выдал

[AMXBANS] You can ban max 1440 minutes in console!
пришлось на день!
Ответить

фотография JimmywOw 05 май 2010

проблемка такая: сделал закуп, иду дальше и когда беру пистолет он сразу перезарядку делает (а магазин полный), без разницы какой пистолет. проблема в коэсе? подскажите кто сталкивался
Ответить