Технический отдел
CrVik
11 окт 2008
В данной теме задаются вопросы технического характера и касающиеся только CS-серверов сети EsilNET.
Сервера сети EsilNET поддерживают CS-клиенты как 47-го, так и 48-го протоколов. Администрация рекомендует использовать 48-ой протокол, для более стабильной игры.
Адреса всех CS-серверов:
Бан-лист
Cписок действующих админов и их возможности
Online статистика серверов
Online статистика игроков
ФТП со скриншотами античита и демками кланваров
Сообщение отредактировал F@NTOM: 04 Май 2012 - 09:33
Сервера сети EsilNET поддерживают CS-клиенты как 47-го, так и 48-го протоколов. Администрация рекомендует использовать 48-ой протокол, для более стабильной игры.
Адреса всех CS-серверов:
- 10.4.0.3:27010 Standart 1
- 10.4.0.3:27011 Standart 2
- 10.4.0.3:27012 clan 1
- 10.4.0.3:27013 clan 2
- 10.4.0.21:27018 HLTV clan 1
- 10.4.0.21:27019 HLTV clan 2
Бан-лист
Cписок действующих админов и их возможности
Online статистика серверов
Online статистика игроков
ФТП со скриншотами античита и демками кланваров
Сообщение отредактировал F@NTOM: 04 Май 2012 - 09:33
Loki
23 апр 2010
s1Lence (23.04.2010, 20:06) писал:
ты сам "тыкаешь" спасибо у себя в теме, практически на каждый пост, и еще что то ходатайствуешь..Как то не хорошо.
зы: они тебе мешают, тем что жмут спасибо?
зы: они тебе мешают, тем что жмут спасибо?

а насчет спасибо, ничего удивительного что я говорю спасибо за каждый пост НАШЕГО игрока в нашу тему по той простой причине, что парни в нашем тиме и за то что эти парни находят время отписаться об предстоящей игре, или высказать свое мнение я с радостью жму - спасибо.
размышляй глобальнее, я не раз видел общение которое больше подходит для чата именно на форуме, и именно в темах команд
Deathhh
23 апр 2010
Loki (23.04.2010, 20:20) писал:
в своей теме я сам навожу порядок. Иди найди там флуд с тех пор когда я стал куратором.
а насчет спасибо, ничего удивительного что я говорю спасибо за каждый пост НАШЕГО игрока в нашу тему по той простой причине, что парни в нашем тиме и за то что эти парни находят время отписаться об предстоящей игре, или высказать свое мнение я с радостью жму - спасибо.
размышляй глобальнее, я не раз видел общение которое больше подходит для чата именно на форуме, и именно в темах команд
а вот скажи чем же тебе машет что люди жмут спасибо вот ты говориш что у тебя в теме пишут об играх и ты жмеш спасибо ты думаеш что только в твоей теме пишут чтото важное. а вообще вот вопрос такой тебе завидно чтоли что челу ставят спасибо даже за безсмысленное сообщение???
soLo
24 апр 2010
античит не работает, кикает всех))) исправте пожалуйста, эту маленькую проблемку!!!
orange
25 апр 2010
Сделают когда нить чтоб нормально работала кс ? Пожизни касяки какие-то , извиняюсь за грубость
Stick
25 апр 2010
TropiC (25.04.2010, 01:03) писал:
Сделают когда нить чтоб нормально работала кс ? Пожизни касяки какие-то , извиняюсь за грубость
серавно только теперь в понедельник все заработает 100500
так как выходные !!!
Сообщение отредактировал Stick: 25 Апрель 2010 - 00:18
CDR
25 апр 2010
Maxibon
27 апр 2010
Включаю античит показвает что получил бан на 54 минуты!
Кто и за что поставил? Че за беспредел опять начался?
Просьба объяснить!
Либо админов не назначать таких, которые на всех серверах баны ставят, че за беспредел?!
Просьба объяснить!
Либо админов не назначать таких, которые на всех серверах баны ставят, че за беспредел?!

F@NTOM
27 апр 2010
maxibon (27.04.2010, 00:58) писал:
Включаю античит показвает что получил бан на 54 минуты!
Просьба объяснить!
Просьба объяснить!

Не по теме в след раз бан.
Отписался в одной теме и жди там ответ.
F@NTOM
28 апр 2010
soLo
29 апр 2010
подскажите пожалуйста че за фигня у меня с маяком, нажимаю на него, а он не открываеться, и так оченб долго времени ваще не открываеться и переустанавливал его уже все такая же фигня. в чем можит быыть причина?
F@NTOM
29 апр 2010
Асха (29.04.2010, 19:28) писал:
подскажите пожалуйста че за фигня у меня с маяком, нажимаю на него, а он не открываеться, и так оченб долго времени ваще не открываеться и переустанавливал его уже все такая же фигня. в чем можит быыть причина?
Freams
29 апр 2010
Folkavo
29 апр 2010
Асха (29.04.2010, 19:28) писал:
ex
29 апр 2010
Хм, столкнулся сейчас с такой проблемкой, хотел прописать игроку бан на 5к минут, но мне пишет что я могу максимум банить на 1440 минут т.е. на день. И мне вот интересно теперь за любые нарушение наказание это максимум 1 день?
F@NTOM
29 апр 2010
Хм, столкнулся сейчас с такой проблемкой, хотел прописать игроку бан на 5к минут, но мне пишет что я могу максимум банить на 1440 минут т.е. на день. И мне вот интересно теперь за любые нарушение наказание это максимум 1 день?
Stick
30 апр 2010
JimmywOw
05 май 2010
проблемка такая: сделал закуп, иду дальше и когда беру пистолет он сразу перезарядку делает (а магазин полный), без разницы какой пистолет. проблема в коэсе? подскажите кто сталкивался