Испытание Админов
Life
10 мар 2009
девил (10.03.2009, 19:52) писал:
не разу не видел чтобы саня когото слапил это во перывх а во вторых игроков он перекидывает чтобы играть было интересно на его месте поступил бы каждый админ. ты играешь через рас иной рас тебя ваще не видно в контре.в третих если его попросить то он убирает ff
голосовани всегда воремя ставит вобщем для начинающего админа он очень хорош может хоть он не всё быстро делает в админском меню . Кароч норм АДМИН на постоянку ЕГО кто со мной согласен?КТО много играет тот меня поймёт
голосовани всегда воремя ставит вобщем для начинающего админа он очень хорош может хоть он не всё быстро делает в админском меню . Кароч норм АДМИН на постоянку ЕГО кто со мной согласен?КТО много играет тот меня поймёт
Во первых, он слапает это факт! может ты и не видел этого.
Во вторых, игроков он перекидывает без спроса что-было интересно ему! я играю больше чем ты, подразными никами,
В третих, скока проси его убрать ff он тебе ответет - "если-бы я знал как, я бы убрал" скока он уже админ а до сех пор ниче не умеет.
Сообщение отредактировал L!FE: 10 марта 2009 - 23:47
Invincible4ert
11 мар 2009
L!FE (10.03.2009, 23:39) писал:
Во первых, он слапает это факт! может ты и не видел этого.
Во вторых, игроков он перекидывает без спроса что-было интересно ему! я играю больше чем ты, подразными никами,
В третих, скока проси его убрать ff он тебе ответет - "если-бы я знал как, я бы убрал" скока он уже админ а до сех пор ниче не умеет.
Life
11 мар 2009
Invincible4ert
11 мар 2009
Best_3
21 мар 2009
Я Считаю так Граматным будет Админа В CSSource Дать Салонику :4: Так как Он Практически постоянно находиться в игре! Помогает Настроить , Устоновить и решить проблемы в игре!! Одминов в Соурсе не видно кромк Софта!! Нехватка Админов
!!! Прошу Администрацию рассмотреть моё предложение!!!!
Annenkov
21 мар 2009
Best_3 (21.03.2009, 20:31) писал:
Я Считаю так Граматным будет Админа В CSSource Дать Салонику :4: Так как Он Практически постоянно находиться в игре! Помогает Настроить , Устоновить и решить проблемы в игре!! Одминов в Соурсе не видно кромк Софта!! Нехватка Админов
Invincible4ert
21 мар 2009
My3bIkaHT
21 мар 2009
+1 а то как зайдёшь то никого из админов то только Soft и тот в 1.6 в основном срывается. А Салоник там живёт почти.
Soft
21 мар 2009
Народ что случилось? че за кипиш? :belay:
Сообщение отредактировал Soft: 21 марта 2009 - 21:15
Сообщение отредактировал Soft: 21 марта 2009 - 21:15
Best_3
21 мар 2009
Best_3
21 мар 2009
Ещо Раз прошу ПОставьте В Админы Салоника И Софта На Офицыалку закинте Чо Он у Вас Уже 4 Раза По испыталке Бродит
Норм 2 Админа Будут В Ксс Салоник Рулит Ваще Мазя Админ ПолучитСя :smile39: ЖЕЛЕЗНОЕ АЛИБИ НАБИЛ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
Soft
21 мар 2009
Best_3 (21.03.2009, 21:37) писал:
Ещо Раз прошу ПОставьте В Админы Салоника И Софта На Офицыалку закинте Чо Он у Вас Уже 4 Раза По испыталке Бродит
Норм 2 Админа Будут В Ксс Салоник Рулит Ваще Мазя Админ ПолучитСя :smile39: ЖЕЛЕЗНОЕ АЛИБИ НАБИЛ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
Согласен, в админы его! ниче плахова за ним не замечал! в админы его!
zloi
21 мар 2009
M@xim
21 мар 2009
Я Считаю так Граматным будет Админа В CSSource Дать Салонику Так как Он Практически постоянно находиться в игре! Помогает Настроить , Устоновить и решить проблемы в игре!! Одминов в Соурсе не видно кромк Софта!! Нехватка Админов !!! Прошу Администрацию рассмотреть моё предложение!!!!
RaVeN89
21 мар 2009
M@xim (21.03.2009, 23:15) писал:
Я Считаю так Граматным будет Админа В CSSource Дать Салонику Так как Он Практически постоянно находиться в игре! Помогает Настроить , Устоновить и решить проблемы в игре!! Одминов в Соурсе не видно кромк Софта!! Нехватка Админов !!! Прошу Администрацию рассмотреть моё предложение!!!!