←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Испытание Админов

фотография dani`kz 09 дек 2009

ГТ отакует ксс!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Best_3 09 дек 2009

Просмотр сообщенияex (9.12.2009, 00:06) писал:

Прикрепленный файл 1111304227.gifОхо, читер да еще и админ.. что-то новенькое... ну удачи.

Просмотр сообщенияXAKer (9.12.2009, 00:09) писал:

ЧИтера в админы???? Ты с ума сошел????))))))))))) ох увидит кто нить из администрации будет жарко))))))

Просмотр сообщенияFolkavo (9.12.2009, 00:12) писал:

Не ну, а че... круто... маладец Салоник.

Гуаранга скоро тоже станит админом?

Прикрепленный файл Steb__119_.jpg

Просмотр сообщенияdani`kz (9.12.2009, 00:21) писал:

ГТ отакует ксс!!!

Парни не кипишуйте. Это не Салоник писал)) Салоник в 10 Уехал к подруги с ночевой, а дома щигол остался, наверно залез на егоный профиль. Завтро Он приедит и разберёться))
Ответить

фотография Rx-8 09 дек 2009

Вам лично какое дело? Вас это вообще трогает? Идите и играев свой 1.6! Какого вы сюда лезите! тебе хотите придъявит за читы пишите нестисняйтесь любому отвечю! просто есть людю у которых руки чешуться что-то написать! да Folkavo?? Ты зайди и поиграй в ксс потом пиши,а то зайдут
напишут чюшь картинак пнавставляют и сюдят довольные!
щас попонятиям все живут,а так похорошему как подать на вас в суд за оскорбления в виде этих бесмысленых картинок! все к тебе относится!

что за люди пошли промолчать никто в наше время неспособен объязательно свои 50 копея воткнут
Вы недумали что есть такие люди которые осознали свои ошибки и хотят исправиться!?
AxI[GouraNGa] причем тут? Это одельный и особо тяжелый случий
Сообщение отредактировал Rx-8: 09 декабря 2009 - 09:18
Ответить

фотография Folkavo 09 дек 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (9.12.2009, 09:03) писал:

Вам лично какое дело? Вас это вообще трогает? Идите и играев свой 1.6! Какого вы сюда лезите! тебе хотите придъявит за читы пишите нестисняйтесь любому отвечю! просто есть людю у которых руки чешуться что-то написать! да Folkavo?? Ты зайди и поиграй в ксс потом пиши,а то зайдут
щас попонятиям все живут,а так похорошему как подать на вас в суд за оскорбления в виде этих бесмысленых картинок! все к тебе относится!

что за люди пошли промолчать никто в наше время неспособен объязательно свои 50 копея воткнут
Вы недумали что есть такие люди которые осознали свои ошибки и хотят исправиться!?
Прикрепленное изображение:

Высказался? Теперь я напишу, если ты конечно за этот пост на меня в суд не подашь.

Во первых, на счет моих чешушихся рук. Форум - это место где юзер может высказаться. И не твое дело куда мне встовлять свои "50 копея".

Во вторых, чушь это твои посты. Меня лично это дело касается напрямую, т.к. я играю в сорс и я против того, чтобы читак был админом. Тебе пример привести как поцана поставили на админство, а потом узнали то он год назад юзал читы и его снял Андрей?!

В третьих, какие панятия могут быть у 16ти летнего поцана... не я конечно не знаю может ты уже и сидел  и знаешь за все, но вот школа там если че Прикрепленное изображение:

В четвертых, по поводу вот этой "угрозы" в мой адрес. "...а так похорошему как подать на вас в суд за оскорбления в виде этих бесмысленых картинок!..." Прикрепленное изображение: Вчитайся в свою цитату еще раз омгрблкурицарыбная

ЗЫ остальное в ЛС.
Ответить

фотография ex 09 дек 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (9.12.2009, 09:03) писал:

Во-первых, мы отписываем здесь свое мнение об этом. Во-вторых, с чего ты взял что мы не играем(ли) в ксс? В-третьих, где ты увидел оскорбления в данных картинках? Да без проблем подать можно за всякую фигню в суд, а ты уверен что ты выгребешь в нем? О_О Может тебя и смайлы оскорбляют?Ты бы для начала писать правильно научился бы, без ошибок, и понятливее, а то приходиться голову ломать прежде чем я пойму что ты написал, а то как в суд подавать будешь? Прикрепленное изображение:
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 10:34
Ответить

Просмотр сообщенияex (9.12.2009, 10:31) писал:

Во-первых, мы отписываем здесь свое мнение об этом. Во-вторых, с чего ты взял что мы не играем(ли) в ксс? В-третьих, где ты увидел оскорбления в данных картинках? Да без проблем подать можно за всякую фигню в суд, а ты уверен что ты выгребешь в нем? О_О Может тебя и смайлы оскорбляют?Ты бы для начала писать правильно научился бы, без ошибок, и понятливее, а то приходиться голову ломать прежде чем я пойму что ты написал, а то как в суд подавать будешь? Прикрепленный файл 1111304227.gif
Нетвое дело учить меня писанине! своих знакомых учить будешь!
мне интересно вот это "Во-первых, мы отписываем здесь свое мнение об этом" у меня прав нет а вы пишети вот такое вот когда увидете как я админю,играю тогда и напишете чем недовольны и причину! а то что я играл с читами в 1.6 это ниочем неговорит! Ты наверно за меня так хорошо знаешь что можешь с 100% увереностью сказать что я с читами буду играть в соурсе!?
Сообщение отредактировал Rx-8: 09 декабря 2009 - 11:20
Ответить

Просмотр сообщенияRx-8 (9.12.2009, 11:08) писал:

Нетвое дело учить меня писанине! своих знакомых учить будешь!
мне интересно вот это "Во-первых, мы отписываем здесь свое мнение об этом" у меня прав нет а вы пишети вот такое вот когда увидете как я админю,играю тогда и напишете чем недовольны и причину! а то что я играл с читами в 1.6 это ниочем неговорит! Ты наверно за меня так хорошо знаешь что можешь с 100% увереностью сказать что я с читами буду играть в соурсе!?
А что слова гл. Админа соурса этого мало? Что уж прям так официально отписали. Поэтому я высказал свое мнение, или что? Салоник просто так от делать нефиг написал? Ах, да самое главное, которое ты не увидел в посте Folkavo, читеров вообще Администрация не ставит администраторами сервров CS, я незнаю где тебе это приснилось, но я думаю ты врятли будешь админом. Насчет уверенности? Да раз уже спалился, все, теперь ты читер и к тебе другое отношение, которое наврятли ты изменишь к себе.

P.S. опятьпарилсяразбирался
Ответить

Ах, да.
1. Свобода слова и творчества гарантируется. Цензура запрещается.
2. Каждый имеет право свободно получать и распространять информацию любым, не запрещенным законом способом. Перечень сведений, составляющих государственные секреты Республики Казахстан, определяется законом. © Cтатья 20, Конституции РК.

Дак по какому праву ты мне запрещаешь высказывать свое мнение?

Ах, вот еще важное тоже, посмотри описание темы. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 11:54
Ответить

Просмотр сообщенияex (9.12.2009, 11:33) писал:

А что слова гл. Админа соурса этого мало? Что уж прям так официально отписали. Поэтому я высказал свое мнение, или что? Салоник просто так от делать нефиг написал? Ах, да самое главное, которое ты не увидел в посте Folkavo, читеров вообще Администрация не ставит администраторами сервров CS, я незнаю где тебе это приснилось, но я думаю ты врятли будешь админом. Насчет уверенности? Да раз уже спалился, все, теперь ты читер и к тебе другое отношение, которое наврятли ты изменишь к себе.
P.S. опятьпарилсяразбирался
поживем увидем! причем тут слова гл.админа да будет тебе извесно что в соурсе я ниразу несидел бан за испольщования читовю,а 1.6 это уже другой раздел другая тем ! зделаю-зделаю незделаю-зделают :shock: Все эти разговоры бесмыслены все прекращаем флудить,а то устроили тут чат :help:
Сообщение отредактировал Rx-8: 09 декабря 2009 - 11:57
Ответить

Просмотр сообщенияRx-8 (9.12.2009, 11:54) писал:

поживем увидем! причем тут слова гл.админа да будет тебе извесно что в соурсе я ниразу несидел бан за испольщования читовю,а 1.6 это уже другой раздел другая тем ! зделаю-зделаю незделаю-зделают :shock: Все эти разговоры бесмыслены все прекращаем флудить,а то устроили тут чат :help:
Он отписал что ты вступаешь на пост Администратора Серверов CS. Игра то одна и та же, просто версии разные и все. О_О И где же бессмысленные сообщения?

P.S. Подождем ответа Администрации сети на это.
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 12:03
Ответить

фотография aimetti 09 дек 2009

мда, а когда я попросил Венрунить Админство , исправиться, мне сказали что читерам не стать админом.....хотя ко мне претензий не было, и играЛ без читов!
Сообщение отредактировал aimetti: 09 декабря 2009 - 12:56
Ответить

фотография Салоник 09 дек 2009

Парни вы что тут Кипиш устроили, как будто ему уже права дали?? Как написал Белый Этот пост писал не Я. Rx я же тебе уже говарил что права ты не получиш.

Прошу прощения за предоставленые неудобства. Виновник жестоко наказан ))
Ответить

Просмотр сообщенияСалоник (9.12.2009, 20:10) писал:

Парни вы что тут Кипиш устроили, как будто ему уже права дали?? Как написал Белый Этот пост писал не Я. Rx я же тебе уже говарил что права ты не получиш.

Прошу прощения за предоставленые неудобства. Виновник жестоко наказан ))
Да все норм. :laughing: Так уж и быть, прощаю тебя сын мой. )))))))))))))))
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 20:27
Ответить

Просмотр сообщенияex (9.12.2009, 20:27) писал:

Да все норм. :laughing: Так уж и быть, прощаю тебя сын мой. )))))))))))))))
ой остроумно как! да ладно мне как-то ===

А СНИМАТЬ СЕБЯ С ПОСТА зам.гл.админа НЕНАДО
Ответить

фотография cinema 11 дек 2009

Поцыки, расуж Салоник добровольно покинул пост, то предлагаю Кондидатуру GlAmoUr`a___ в главные админы , так как у него есть уже опыт! :pardon:
Ответить

фотография aimetti 11 дек 2009

Просмотр сообщенияcinema (11.12.2009, 14:27) писал:

Поцыки, расуж Салоник добровольно покинул пост, то предлагаю Кондидатуру GlAmoUr`a___ в главные админы , так как у него есть уже опыт! :pardon:

Я не против! Пусть Будет Главным Админом!
Ответить

фотография ksenonnn 11 дек 2009

Я стоял за салоника ну если завели уж такую тему!!!! Лучше пусть гламур будет я думаю он достоин может не так как Салоник ну я тоже считаю что у него есть опыт гл админа!!!! Чем у кого либо
Ответить

фотография $haLDoN 11 дек 2009

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (11.12.2009, 15:31) писал:

Я стоял за салоника ну если завели уж такую тему!!!! Лучше пусть гламур будет я думаю он достоин может не так как Салоник ну я тоже считаю что у него есть опыт гл админа!!!! Чем у кого либо
ну не знаю даже... он хоть в соурс заходит-то? Если да то под каким ником?
Я предлагаю кандидатуру DJAISON
Если он согласен)
Ответить

фотография yonga 11 дек 2009

Просмотр сообщенияarnyr (11.12.2009, 14:47) писал:

ну не знаю даже... он хоть в соурс заходит-то? Если да то под каким ником?
Я предлагаю кандидатуру DJAISON
Если он согласен)
Только не DJAISON :pardon:
пусть лучше тебя поставят чем его :pardon:

ЗЫ:это лично мое мнение
Ответить

фотография Stivens 11 дек 2009

я тоже за он Раньше был гл Админом так пусть и ешо побудет!!!
а не против штобы Jonelo (DJAISON) поставили он норм пацан уважаю!!!!
Сообщение отредактировал cometa: 11 декабря 2009 - 15:18
Ответить