Испытание Админов
Best_3
09 дек 2009
XAKer (9.12.2009, 00:09) писал:
ЧИтера в админы???? Ты с ума сошел????))))))))))) ох увидит кто нить из администрации будет жарко))))))
Folkavo (9.12.2009, 00:12) писал:
dani`kz (9.12.2009, 00:21) писал:
ГТ отакует ксс!!!
Парни не кипишуйте. Это не Салоник писал)) Салоник в 10 Уехал к подруги с ночевой, а дома щигол остался, наверно залез на егоный профиль. Завтро Он приедит и разберёться))
Rx-8
09 дек 2009
Вам лично какое дело? Вас это вообще трогает? Идите и играев свой 1.6! Какого вы сюда лезите! тебе хотите придъявит за читы пишите нестисняйтесь любому отвечю! просто есть людю у которых руки чешуться что-то написать! да Folkavo?? Ты зайди и поиграй в ксс потом пиши,а то зайдут
напишут чюшь картинак пнавставляют и сюдят довольные!
щас попонятиям все живут,а так похорошему как подать на вас в суд за оскорбления в виде этих бесмысленых картинок! все к тебе относится!
что за люди пошли промолчать никто в наше время неспособен объязательно свои 50 копея воткнут
Вы недумали что есть такие люди которые осознали свои ошибки и хотят исправиться!?
AxI[GouraNGa] причем тут? Это одельный и особо тяжелый случий
Сообщение отредактировал Rx-8: 09 декабря 2009 - 09:18
щас попонятиям все живут,а так похорошему как подать на вас в суд за оскорбления в виде этих бесмысленых картинок! все к тебе относится!
что за люди пошли промолчать никто в наше время неспособен объязательно свои 50 копея воткнут
Вы недумали что есть такие люди которые осознали свои ошибки и хотят исправиться!?
Сообщение отредактировал Rx-8: 09 декабря 2009 - 09:18
Folkavo
09 дек 2009
Rx-8 (9.12.2009, 09:03) писал:
Вам лично какое дело? Вас это вообще трогает? Идите и играев свой 1.6! Какого вы сюда лезите! тебе хотите придъявит за читы пишите нестисняйтесь любому отвечю! просто есть людю у которых руки чешуться что-то написать! да Folkavo?? Ты зайди и поиграй в ксс потом пиши,а то зайдут
Высказался? Теперь я напишу, если ты конечно за этот пост на меня в суд не подашь.
Во первых, на счет моих чешушихся рук. Форум - это место где юзер может высказаться. И не твое дело куда мне встовлять свои "50 копея".
Во вторых, чушь это твои посты. Меня лично это дело касается напрямую, т.к. я играю в сорс и я против того, чтобы читак был админом. Тебе пример привести как поцана поставили на админство, а потом узнали то он год назад юзал читы и его снял Андрей?!
В третьих, какие панятия могут быть у 16ти летнего поцана... не я конечно не знаю может ты уже и сидел и знаешь за все, но вот школа там если че
В четвертых, по поводу вот этой "угрозы" в мой адрес. "...а так похорошему как подать на вас в суд за оскорбления в виде этих бесмысленых картинок!..."
ЗЫ остальное в ЛС.
ex
09 дек 2009
Rx-8 (9.12.2009, 09:03) писал:
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 10:34
Rx-8
09 дек 2009
Во-первых, мы отписываем здесь свое мнение об этом. Во-вторых, с чего ты взял что мы не играем(ли) в ксс? В-третьих, где ты увидел оскорбления в данных картинках? Да без проблем подать можно за всякую фигню в суд, а ты уверен что ты выгребешь в нем? О_О Может тебя и смайлы оскорбляют?Ты бы для начала писать правильно научился бы, без ошибок, и понятливее, а то приходиться голову ломать прежде чем я пойму что ты написал, а то как в суд подавать будешь?
1111304227.gif
мне интересно вот это "Во-первых, мы отписываем здесь свое мнение об этом" у меня прав нет а вы пишети вот такое вот когда увидете как я админю,играю тогда и напишете чем недовольны и причину! а то что я играл с читами в 1.6 это ниочем неговорит! Ты наверно за меня так хорошо знаешь что можешь с 100% увереностью сказать что я с читами буду играть в соурсе!?
Сообщение отредактировал Rx-8: 09 декабря 2009 - 11:20
ex
09 дек 2009
Rx-8 (9.12.2009, 11:08) писал:
Нетвое дело учить меня писанине! своих знакомых учить будешь!
мне интересно вот это "Во-первых, мы отписываем здесь свое мнение об этом" у меня прав нет а вы пишети вот такое вот когда увидете как я админю,играю тогда и напишете чем недовольны и причину! а то что я играл с читами в 1.6 это ниочем неговорит! Ты наверно за меня так хорошо знаешь что можешь с 100% увереностью сказать что я с читами буду играть в соурсе!?
P.S. опятьпарилсяразбирался
ex
09 дек 2009
Ах, да.
1. Свобода слова и творчества гарантируется. Цензура запрещается.
2. Каждый имеет право свободно получать и распространять информацию любым, не запрещенным законом способом. Перечень сведений, составляющих государственные секреты Республики Казахстан, определяется законом. © Cтатья 20, Конституции РК.
Дак по какому праву ты мне запрещаешь высказывать свое мнение?
Ах, вот еще важное тоже, посмотри описание темы. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 11:54
1. Свобода слова и творчества гарантируется. Цензура запрещается.
2. Каждый имеет право свободно получать и распространять информацию любым, не запрещенным законом способом. Перечень сведений, составляющих государственные секреты Республики Казахстан, определяется законом. © Cтатья 20, Конституции РК.
Дак по какому праву ты мне запрещаешь высказывать свое мнение?
Ах, вот еще важное тоже, посмотри описание темы. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 11:54
Rx-8
09 дек 2009
А что слова гл. Админа соурса этого мало? Что уж прям так официально отписали. Поэтому я высказал свое мнение, или что? Салоник просто так от делать нефиг написал? Ах, да самое главное, которое ты не увидел в посте Folkavo, читеров вообще Администрация не ставит администраторами сервров CS, я незнаю где тебе это приснилось, но я думаю ты врятли будешь админом. Насчет уверенности? Да раз уже спалился, все, теперь ты читер и к тебе другое отношение, которое наврятли ты изменишь к себе.
Сообщение отредактировал Rx-8: 09 декабря 2009 - 11:57
ex
09 дек 2009
Rx-8 (9.12.2009, 11:54) писал:
поживем увидем! причем тут слова гл.админа да будет тебе извесно что в соурсе я ниразу несидел бан за испольщования читовю,а 1.6 это уже другой раздел другая тем ! зделаю-зделаю незделаю-зделают
Все эти разговоры бесмыслены все прекращаем флудить,а то устроили тут чат 
P.S. Подождем ответа Администрации сети на это.
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 12:03
aimetti
09 дек 2009
мда, а когда я попросил Венрунить Админство , исправиться, мне сказали что читерам не стать админом.....хотя ко мне претензий не было, и играЛ без читов!
Сообщение отредактировал aimetti: 09 декабря 2009 - 12:56
Сообщение отредактировал aimetti: 09 декабря 2009 - 12:56
Салоник
09 дек 2009
Парни вы что тут Кипиш устроили, как будто ему уже права дали?? Как написал Белый Этот пост писал не Я. Rx я же тебе уже говарил что права ты не получиш.
Прошу прощения за предоставленые неудобства. Виновник жестоко наказан ))
ex
09 дек 2009
Салоник (9.12.2009, 20:10) писал:
Парни вы что тут Кипиш устроили, как будто ему уже права дали?? Как написал Белый Этот пост писал не Я. Rx я же тебе уже говарил что права ты не получиш.
Сообщение отредактировал ex: 09 декабря 2009 - 20:27
Rx-8
09 дек 2009
Да все норм.
Так уж и быть, прощаю тебя сын мой. )))))))))))))))
А СНИМАТЬ СЕБЯ С ПОСТА зам.гл.админа НЕНАДО
cinema
11 дек 2009
Поцыки, расуж Салоник добровольно покинул пост, то предлагаю Кондидатуру GlAmoUr`a___ в главные админы , так как у него есть уже опыт!
aimetti
11 дек 2009
ksenonnn
11 дек 2009
Я стоял за салоника ну если завели уж такую тему!!!! Лучше пусть гламур будет я думаю он достоин может не так как Салоник ну я тоже считаю что у него есть опыт гл админа!!!! Чем у кого либо
$haLDoN
11 дек 2009
ksenoNNN™ (11.12.2009, 15:31) писал:
Я стоял за салоника ну если завели уж такую тему!!!! Лучше пусть гламур будет я думаю он достоин может не так как Салоник ну я тоже считаю что у него есть опыт гл админа!!!! Чем у кого либо
Я предлагаю кандидатуру DJAISON
Если он согласен)
yonga
11 дек 2009
Stivens
11 дек 2009
я тоже за он Раньше был гл Админом так пусть и ешо побудет!!!
а не против штобы Jonelo (DJAISON) поставили он норм пацан уважаю!!!!
Сообщение отредактировал cometa: 11 декабря 2009 - 15:18
а не против штобы Jonelo (DJAISON) поставили он норм пацан уважаю!!!!
Сообщение отредактировал cometa: 11 декабря 2009 - 15:18