Испытание Админов
***cobra***
22 ноя 2009
ну ладно пофиг у меня есть свои связи.
Флуд Чтения 3 дня
каждый левый пост Будит расцениваться как флуд. Админы на Данный момент не требуться.
Сообщение отредактировал Салоник: 23 ноября 2009 - 16:32
Флуд Чтения 3 дня
каждый левый пост Будит расцениваться как флуд. Админы на Данный момент не требуться.
Сообщение отредактировал Салоник: 23 ноября 2009 - 16:32
Kitty_Mery
06 дек 2009
Недоволен админом Djaison, играли без прицела, а я вот не хотел играть и не играл, зачем делать slayed? Позже сказал на него овца и он обиделся, ранимый ты наш и бан дал, где в правилах написано, что если все играю, то и я обязан играть?
Invincible4ert
06 дек 2009
KaBaL (6.12.2009, 16:48) писал:
Недоволен админом Djaison, играли без прицела, а я вот не хотел играть и не играл, зачем делать slayed? Позже сказал на него овца и он обиделся, ранимый ты наш и бан дал, где в правилах написано, что если все играю, то и я обязан играть?
Matvey7
06 дек 2009
c0rt3
06 дек 2009
ksenonnn
06 дек 2009
Что вы гоните на Jonelo[djaison] норм админ!!! Уважаю его!! Дал бан значит было за что тем более бан всего на 30 мин пиши в недовольства а не сюда!! У меня с ним проблем не возникало!! Просто в игре держи эмоции при себе лучше выйди в недовольства накатай и бана в игре не будет
yonga
06 дек 2009
Скоко он меня (и не только меня) читером называл ?
это считается норм админ ? если у меня такой скил че я сделаю ? поддаватся чтоли ?
надо было скриншоты игры делать ! чето тупанул .
также говорил что PLAYBACK читер :lol2:
К вашему сведению team bm взял первое место на чампе кс 1.6 и Playback там играет .
Он просто задр
. Как в 1.6 так и в CSS . А он его читером называл
это считается норм админ ? если у меня такой скил че я сделаю ? поддаватся чтоли ?
К вашему сведению team bm взял первое место на чампе кс 1.6 и Playback там играет .
Он просто задр
IGOR
06 дек 2009
ventura (6.12.2009, 19:26) писал:
Скоко он меня (и не только меня) читером называл ?
Он просто задр
. Как в 1.6 так и в CSS . А он его читером называл 
Он просто задр
если я не ощибаюсь то тебя читаком все называли,и забанили за читы,кто то демку снял,и что вы предлагаете забрать у него права?и кто вам игры будет админить?он постоянно занет не занет а игру проадминит,не просто зайдет ретри сделает и выйдет а от начала игры и до канца!
matvey 7 как он тебя оскорбил?назвал лол и что?это мат? или оскорбление?
Rx-8
08 дек 2009
c0rt3
08 дек 2009
Rx-8
08 дек 2009
Салоник
08 дек 2009
Rx-8 (8.12.2009, 16:24) писал:
без о бид,но игрок с ником KuJIoH_kz откуда имеит права админа? Кто такой вообще? Меня за такое кстати с админства снимали 
Это мой Братан. если Вы просили он зделал голосование. Не просили бы он бы к админ Консоли бы не прибегал. Как известно Благими намереньями, смащена дорога в Ад.
Если это на столько нарушает Какие Либо провила, то снимайте меня с Админства. Давно говарил, говарю и буду говарить Из-за Админ консоли я с Братом рамсовать не Собераюсь.
Rx-8
08 дек 2009
Салоник (8.12.2009, 22:28) писал:
Это мой Братан. если Вы просили он зделал голосование. Не просили бы он бы к админ Консоли бы не прибегал. Как известно Благими намереньями, смащена дорога в Ад.
Если это на столько нарушает Какие Либо провила, то снимайте меня с Админства. Давно говарил, говарю и буду говарить Из-за Админ консоли я с Братом рамсовать не Собераюсь.
sory za FLYD
Салоник
08 дек 2009
Прошу любить и жаловать Rx-8 Вступает на Испытательный срок, который будет длиться 2 недели.