←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Испытание Админов

фотография ***cobra*** 22 ноя 2009

ну ладно пофиг у меня есть свои связи.

Флуд Чтения 3 дня

каждый левый пост Будит расцениваться как флуд. Админы на Данный момент не требуться.
Сообщение отредактировал Салоник: 23 ноября 2009 - 16:32
Ответить

фотография Kitty_Mery 06 дек 2009

Недоволен админом Djaison, играли без прицела, а я вот не хотел играть и не играл, зачем делать slayed? Позже сказал на него овца и он обиделся, ранимый ты наш и бан дал, где в правилах написано, что если все играю, то и я обязан играть?
Ответить

фотография Invincible4ert 06 дек 2009

Просмотр сообщенияKaBaL (6.12.2009, 16:48) писал:

Недоволен админом Djaison, играли без прицела, а я вот не хотел играть и не играл, зачем делать slayed? Позже сказал на него овца и он обиделся, ранимый ты наш и бан дал, где в правилах написано, что если все играю, то и я обязан играть?
а где ты видел правило называть админа овцой?тем более народ могласился за то что-бы играть без прицела
Ответить

фотография Matvey7 06 дек 2009

Просмотр сообщенияHITовый (6.12.2009, 17:19) писал:

а где ты видел правило называть админа овцой?тем более народ могласился за то что-бы играть без прицела
Народ согласился,а он может нехочет.Тоже недоволен этим админом,сначало оскорбляет ,как в его сторону оскорбление сразу бан!
Ответить

фотография c0rt3 06 дек 2009

Просмотр сообщенияMatvey7 (6.12.2009, 17:28) писал:

Народ согласился,а он может нехочет.Тоже недоволен этим админом,сначало оскорбляет ,как в его сторону оскорбление сразу бан!
и чем мне итересно я тебя оскорбил ???
Ответить

фотография ksenonnn 06 дек 2009

Что вы гоните на Jonelo[djaison] норм админ!!! Уважаю его!! Дал бан значит было за что тем более бан всего на 30 мин пиши в недовольства а не сюда!! У меня с ним проблем не возникало!! Просто в игре держи эмоции при себе лучше выйди в недовольства накатай и бана в игре не будет :rolleyes:
Ответить

фотография yonga 06 дек 2009

Скоко он меня (и не только меня) читером называл ?
это считается норм админ ? если у меня такой скил че я сделаю ? поддаватся чтоли ?
надо было скриншоты игры делать ! чето тупанул .
также говорил что PLAYBACK читер :lol2:
К вашему сведению team bm взял первое место на чампе кс 1.6 и Playback там играет .
Он просто задр :rolleyes: . Как в 1.6 так и в CSS . А он его читером называл :lol:
Ответить

фотография IGOR 06 дек 2009

Просмотр сообщенияventura (6.12.2009, 19:26) писал:

Скоко он меня (и не только меня) читером называл ?
это считается норм админ ? если у меня такой скил че я сделаю ? поддаватся чтоли ?
надо было скриншоты игры делать ! чето тупанул .
также говорил что PLAYBACK читер :lol2:
К вашему сведению team bm взял первое место на чампе кс 1.6 и Playback там играет .
Он просто задр :rolleyes: . Как в 1.6 так и в CSS . А он его читером называл :lol:

если я не ощибаюсь то тебя читаком все называли,и забанили за читы,кто то демку снял,и что вы предлагаете забрать у него права?и кто вам игры будет админить?он постоянно занет не занет а игру проадминит,не просто зайдет ретри сделает и выйдет а от начала игры и до канца!

matvey 7 как он тебя оскорбил?назвал лол и что?это мат? или оскорбление?
Ответить

фотография Салоник 07 дек 2009

Прикрощаем Флудить!!!
Ответить

фотография Rx-8 08 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (7.12.2009, 15:40) писал:

Прикрощаем Флудить!!!
без о бид,но игрок с ником KuJIoH_kz откуда имеит права админа? Кто такой вообще? Меня за такое кстати с админства снимали :)
Ответить

фотография c0rt3 08 дек 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (8.12.2009, 16:24) писал:

без о бид,но игрок с ником KuJIoH_kz откуда имеит права админа? Кто такой вообще? Меня за такое кстати с админства снимали :)
к стате я егоаже кикнуть не мог
Ответить

Просмотр сообщенияJONELO (8.12.2009, 16:51) писал:

к стате я егоаже кикнуть не мог
значит это либо СаЛоник или Crvik
Ответить

фотография Салоник 08 дек 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (8.12.2009, 16:24) писал:

без о бид,но игрок с ником KuJIoH_kz откуда имеит права админа? Кто такой вообще? Меня за такое кстати с админства снимали :unsure:

Это мой Братан. если Вы просили он зделал голосование. Не просили бы он бы к админ Консоли бы не прибегал. Как известно Благими намереньями, смащена дорога в Ад.

Если это на столько нарушает Какие Либо провила, то снимайте меня с Админства. Давно говарил, говарю и буду говарить Из-за Админ консоли я с Братом рамсовать не Собераюсь.
Ответить

фотография Weile 08 дек 2009

Что с тобой?
Ответить

Просмотр сообщенияWeile (8.12.2009, 22:30) писал:

Что с тобой?

Сори Форум глюканул.
Ответить

Просмотр сообщенияСалоник (8.12.2009, 22:28) писал:

Это мой Братан. если Вы просили он зделал голосование. Не просили бы он бы к админ Консоли бы не прибегал. Как известно Благими намереньями, смащена дорога в Ад.

Если это на столько нарушает Какие Либо провила, то снимайте меня с Админства. Давно говарил, говарю и буду говарить Из-за Админ консоли я с Братом рамсовать не Собераюсь.
да я просто спросил я незнал что это твой брат :rolleyes:

sory za FLYD
Ответить

Прошу любить и жаловать Rx-8 Вступает на Испытательный срок, который будет длиться 2 недели.
Ответить

фотография ex 09 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (8.12.2009, 23:48) писал:

Прошу любить и жаловать Rx-8 Вступает на Испытательный срок, который будет длиться 2 недели.
Прикрепленное изображение: Охо, читер да еще и админ.. что-то новенькое... ну удачи.
Ответить

фотография XAKer 09 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (8.12.2009, 23:48) писал:

ЧИтера в админы???? Ты с ума сошел????))))))))))) ох увидит кто нить из администрации будет жарко))))))
Ответить

фотография Folkavo 09 дек 2009

Не ну, а че... круто... маладец Салоник.

Гуаранга скоро тоже станит админом?

Прикрепленное изображение
Ответить