Испытание Админов
Салоник
25 окт 2009
Итак у нас новый админ на испытаетельный срок 2 недели DEMIURG
Прошу любить и жаловать.
Прошу любить и жаловать.
aimetti
26 окт 2009
ArcadioN
26 окт 2009
MoRoZko
26 окт 2009
Блин с меня бан снемите больше не чё ненадо!
дабы небыло флуда, у меня есть предложение я тут один античит в итернете нарыл незнаю работает неработает ещё не испытывал он палит тот чит котрым пользовались практически все (wallhack) для тех кто незнает, он легко его палит, и тот на чьём компьютере этот чит полсто неможет двигадть мышкой (sensety 0), как проведу "проверочные" работы отпишу
дабы небыло флуда, у меня есть предложение я тут один античит в итернете нарыл незнаю работает неработает ещё не испытывал он палит тот чит котрым пользовались практически все (wallhack) для тех кто незнает, он легко его палит, и тот на чьём компьютере этот чит полсто неможет двигадть мышкой (sensety 0), как проведу "проверочные" работы отпишу
Folkavo
27 окт 2009
MoRoZko (26.10.2009, 20:53) писал:
Блин с меня бан снемите больше не чё ненадо!
Да и античит уже обновили
Сообщение отредактировал Folkavo: 27 октября 2009 - 00:31
Салоник
09 ноя 2009
Итак Испытательный Срок Прошли удачно Белый и DEMIURG Поэтому они перекачёвывают в Постояный состав Админов))))
Салоник
12 ноя 2009
На испытательный срок в 2 недели заступает игрок под ником Life.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
Lotos
12 ноя 2009
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост админа в Cs:Sourse!!!
Надеюсь многие админы меня поддержат!
Stivens
12 ноя 2009
ты слова Админа Салоника помниш на счет того кто в Админы просится ща бан те будет
Сообщение отредактировал cometa: 12 ноября 2009 - 22:23
Сообщение отредактировал cometa: 12 ноября 2009 - 22:23
Stivens
12 ноя 2009
Life
12 ноя 2009
Салоник
12 ноя 2009
Список Администраторов выглидит Следующим оброзом!
Crvik-офисный
CaJloHuK-заместитель
TRAXXXTAR
DJAISON
Sanek
KopuIII
DEMIURG
Белый
Fox
Испытательный Срок
Life
Админов Больше не требуеться.