←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

__ПаРоЧкИ НаШеЙ СеТи__

фотография Brennender Wolkenkratzer 23 апр 2011

Просмотр сообщенияKILL_01 (24.04.2011, 00:21) писал:

когда начали свои отношения , у других не знаю))))

есть ещё такие отношения, называется "численная любовь", отношения складываются не на отношениях, а на подсчёте чисел вообщем так-)))глупо....я лично как-то не заморачиваюсь на подсчёте чисел..........
Ответить

фотография Blaugranas 23 апр 2011

Число с которого официально начались отношения. Необязательно заморачиватся на этом просто достаточно одну дату запомнить.)
В этом нет ни чего глупого я так считаю!
Ответить

Гость_Ja Rule_* 23 апр 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (23.04.2011, 23:37) писал:

Число с которого официально начались отношения. Необязательно заморачиватся на этом просто достаточно одну дату запомнить.)
Все равно не понятно ровным счетом ничего. Кто эту дату определяет))???
Отношения у меня со всеми знакомыми людьми, с друзьями - хорошие отношения, с врагами - плохие.
А тут как поступить??
Ответить

фотография Blaugranas 23 апр 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (23.04.2011, 23:41) писал:

Все равно не понятно ровным счетом ничего. Кто эту дату определяет))???
Отношения у меня со всеми знакомыми людьми, с друзьями - хорошие отношения, с врагами - плохие.
А тут как поступить??

Познакомился ты с девушкой, гуляешь, общаешься и т.п. потом же не всё само собой происходит. Обычно спрашивают, по разному "Будешь моей девушкой?", "Согласна ли ты на серьёзные отношения, обязательства?" и т.п у кого какая фантазия. Вот обычно с такого дня и ведут отсчёт, как допустим со дня свадьбы.) Это всё естественно, даже интересно отмечать даты, подарки дарить или сюрприз какой нибудь сделать!
Романтика в общем.
Ответить

Гость_Ja Rule_* 24 апр 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (23.04.2011, 23:55) писал:

спрашивают, по разному "Будешь моей девушкой?", "Согласна ли ты на серьёзные отношения?" Вот обычно с такого дня и ведут отсчёт
Никогда просто не страдал такой цифровой темой. Как-то всегда обходился без такого вопроса, если уж она моя и так понятно. К счастью, с обрывом отношений еще проще)).
Ответить

фотография Lilia 24 апр 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (24.04.2011, 00:07) писал:

Никогда просто не страдал такой цифровой темой. Как-то всегда обходился без такого вопроса, если уж она моя и так понятно. К счастью, с обрывом отношений еще проще)).

По-всякому случается, бывает "начало" отношений выпадает на какую-то запоминающуюся дату (к примеру как у Каллисты с Жуком), думаю они не специально первомай запоминали)))) А для кого-то это действительно важно. Да, это с одной стороны может показаться инфантильным, а с другой - милым. Но никак не зазорным.

Хотя если меня сейчас спросить сколько я встречаюсь со своим молодым человеком, я скажу лишь приблизительное "эммм...около n-х месяцев". Ну не могу я дни посчитать. :nonono:
Ответить

фотография Blaugranas 24 апр 2011

Я тож этим не страдаю, просто на числа память хорошая.))) Ну я обычно конкретизирую что бы потом непоняток не было.)
С расстованием легко, тогда когда отношения не ценишь и размышляешь "одна ушла, другая пришла", а ведь можно так и пустить своё счастье и до конца жизни так мучится, нужна стабильность это на мой взгляд главное.)

А дни посчитать не сложно, если с математикой знаком.)))

В будущем может пригодится, а то забудешь годовщину свадьбы так потом будешь стока выслушивать, так что надо привыкать)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 24 Апрель 2011 - 00:41
Ответить

фотография KILL_01 24 апр 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (24.04.2011, 00:39) писал:

В будущем может пригодится, а то забудешь годовщину свадьбы так потом будешь стока выслушивать, так что надо привыкать)))

согласен)
Ответить

фотография Kallista 24 апр 2011

Не зря ты сказал "к счастью" значит действительно отношения тебе не нужны серьезные. Так многие говорят, пока не встретят свою половину.

Просмотр сообщенияLilia (24.04.2011, 00:17) писал:

По-всякому случается, бывает "начало" отношений выпадает на какую-то запоминающуюся дату (к примеру как у Каллисты с Жуком), думаю они не специально первомай запоминали))))
Да, Лиль, ты права, дата просто совпала с 1 мая)) На самом деле с 30 апреля на 1 мая мы оба были в Парк сити, там и познакомились)) а потом уже все само собой пошло...встречи, прогулки. Мы решили, что нашей датой станет день нашего знакомства, потому что официального "предложения" не было...все само собой началось)))
Сообщение отредактировал Kallista: 24 Апрель 2011 - 01:56
Ответить

фотография Deko 24 апр 2011

не знаю у меня почему-то никогда не получалось точную дату запомнить, так приблизительно.
Ответить

фотография KHO5KA 24 апр 2011

Просмотр сообщенияpleasant (28.10.2008, 22:38) писал:

мы вмести уже 1 год и 3 месяца. думаем через 2 года свадьбу играть! вообщем как я диплом по оканчании колледжа заберу так сразу свадьба!
"горько"?!..
Ответить

фотография Deko 24 апр 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (24.04.2011, 17:08) писал:

Резиновая баба к этому времени уже сдувалась?
зы:простите извените
зыы:дату надо помнить полюбас, инфа 100%...зашибись када на праздник выпадает, на 8 марта , например, или типо того...
остряк чо)))
Ответить

фотография !ce cre@mka 24 апр 2011

А мою дату отношений легко запомнить....10.10.10.
Ответить

фотография Lilia 24 апр 2011

Просмотр сообщенияKHO5KA (24.04.2011, 16:02) писал:

"горько"?!..

:blush:

Тоже тему сначала перечитала??
Очень многих "крепких вечных пар_на_века" уже и нет, но некоторые даже повыходили замуж/женились (впрочем не за тех и не на ком планировали).
Можно планировать поездку на море, покупку машины и т.д. и т.п., но не "года через два-три мы поженимся". Взаимоотношения нельзя спланировать, какими бы они крепкими и надежными не были на настоящий момент. Это настолько все непредсказуемо. И, возможно, в этом и прелесть.
Ответить

фотография Nastya_pyps 24 апр 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (24.04.2011, 01:39) писал:

Я тож этим не страдаю, просто на числа память хорошая.))) Ну я обычно конкретизирую что бы потом непоняток не было.)
С расстованием легко, тогда когда отношения не ценишь и размышляешь "одна ушла, другая пришла", а ведь можно так и пустить своё счастье и до конца жизни так мучится, нужна стабильность это на мой взгляд главное.)

А дни посчитать не сложно, если с математикой знаком.)))

полностью согласна))) дату запомнить нужно)) приятно вспомнить как все начиналось словами "а поооооомнишь...."..да и тем более своеобразный праздник только для вас двоих)очень романтично и мило)))
з.ы. раз уш про даты....моя врядли запоминающаяся 18.12.10)
Ответить

фотография marika 25 апр 2011

Просмотр сообщенияLilia (24.04.2011, 21:21) писал:

Очень многих "крепких вечных пар_на_века" уже и нет, но некоторые даже повыходили замуж/женились (впрочем не за тех и не на ком планировали).

Читаешь мысли :facepalm_big:
а ведь так оно и получается чаще всего!
____

и по теме: когда меня спрашивают, сколько я уже встречаюсь со своим парнем, я могу назвать точное число месяцев, а если сильно попросят- то и дней. А всё потому что начиналось общение довольно-таки необычно =)

Соглашусь с Виталей, это очень мило и романтично - делать друг другу сюрпризы на маленькие даты - месяц, полгода, год вместе, - да и вообще, просто помнить, как это начиналось. Но когда этого всего слишком много - тоже ничего хорошего, потому как такие проявления уже не будут приносить былых эмоций
Ответить

фотография Blaugranas 25 апр 2011

Просмотр сообщенияmarika (25.04.2011, 15:43) писал:

Соглашусь с Виталей, это очень мило и романтично - делать друг другу сюрпризы на маленькие даты - месяц, полгода, год вместе, - да и вообще, просто помнить, как это начиналось. Но когда этого всего слишком много - тоже ничего хорошего, потому как такие проявления уже не будут приносить былых эмоций

Так если даже редко будет тоже ни чего хорошего, нужно от жизни брать всё что есть кто знает сколько отведено Богом прожить так что не нужно строить планов на далёкое будущее(можно просто помечтать), нужно каждым днём наслаждаться и как можно чаще быть с любимым человеком!
А то что будет дальше покажет время! Ведь жизнь преподносит сюрпризы и будем надеется что они будут только хорошие.)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 25 Апрель 2011 - 17:21
Ответить

фотография marika 25 апр 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2011, 17:20) писал:

не нужно строить планов на далёкое будущее(можно просто помечтать), нужно каждым днём наслаждаться и как можно чаще быть с любимым человеком!
А то что будет дальше покажет время! Ведь жизнь преподносит сюрпризы и будем надеется что они будут только хорошие.)))

О да..... порой кажется, что судьба над нами смеётся =) такие сюрпризы случаются, что в жизни бы не подумал даже
и вот насчет планов - действительно, думаю, не надо их строить слишком далеко, помните, было такое выражение: "Хочешь рассмешить Б-га? Расскажи ему о своих планах." :facepalm_big:
И очень здорово просто ловить каждый момент, проведенный с любимым человечком, наслаждаться им)
Ответить

фотография Shtu4ka 25 апр 2011

:facepalm_big: а нашей паре через 5 дней будет 9 месяцев..... :mafia: а я даже время помню, и не только я.... это и правда важно... с чего все начаналось, как.... это же так приятно вспоминать... а когда проходит все больше и больше времени, то осознание того, что именно он(она) - это тот человек, с которым хочется и засыпать и просыпаться, приводит к нереальным ощещениям...

P.S. любите друг друга, цените каждое мгновение проведенное вместе... удивляйте, и пусть это будут пиятные удивелния, что бы ваша вторая половинка, спустя уже много лет, как-то вечером, сказала: "Родной мой человечек, а помнишь, как 4 года назад (пусть так) ты устроил(а) мне такой праздник, а я ведь помню.... " Ребята, любите... любите каждый день... любите каждый час... любите каждый миг... ведь это так прекрасно... и самое главное, уважайте и берегите ваши чувства...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография _Ka|7RizZza_ 16 май 2011

Нашей паре 7 месяцев! :)

Прикрепленные изображения

Ответить