Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Трофеи УЕФА: Лига Чемпионов и Лига Европы

Сообщений в теме: 682

#281 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 31 Март 2010 - 02:55

Бавария 2 - МЮ 1
Лион 3 - Бордо 1
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#282 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Апрель 2010 - 01:36

После первого тайма
ЦСКА - Интер 0-0
Арсенал - Барселона 0-0

Альмуния чудеса в воротах творит. Жаль Аршавин и Галлас травмировались. Венгер озадачен, лишиться таких игроков. Барса выглядит получше на чужом поле. Счет могли открыть не раз.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#283 OFFLINE   LOC_DOG

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Апрель 2010 - 01:39

Просмотр сообщенияRaul (1.04.2010, 01:36) писал:

После первого тайма
ЦСКА - Интер 0-0
Арсенал - Барселона 0-0

Альмуния чудеса в воротах творит. Жаль Аршавин и Галлас травмировались. Венгер озадачен, лишиться таких игроков. Барса выглядит получше на чужом поле. Счет могли открыть не раз.

Речи нет, Альмуния ваще тащит))
!!!

#284 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Апрель 2010 - 02:37

цска - Интер 0-1
-Милито
Арсенал - Барселона 2-2
- Ибрагимович
- Ибрагимович
Уолкотт -
Фабрегас(пен) -

#285 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Апрель 2010 - 02:42

Успевал переключаться с канала на канал и так удачно, что не пропустил ни одного гола, выход Анри на поле Арсенала, удаление Пуйоля и то, как Акинфеев тащил мячи.

Жаль, Арсенал не забил еще. Генич немного раздражал, т.к. он болела Барселоны.

Ну в матче с Интернационале, как сказал Вася Уткин - "нам немного повезло, могло быть и хуже"
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#286 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Апрель 2010 - 02:47

Как хорошо что я не стал ставки ставить))) из 4 матчей только 1 сошолся, оно и ясно - Интер не могли подвести

а нет вру два)))) я бы поставил на не проигрыш Барсы

Сообщение отредактировал SlimShadY: 01 Апрель 2010 - 02:48

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#287 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:38

Лига Европы 1\4 финала, первые матчи:
Фулхэм- Вольфсбург-2:1
Гамбург- Стандарт- 2:1
Валенсия- Атлетико Мадрид- 2:2
Бенфика- Ливерпуль- 2:1

#288 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:10

Castrol Index спрогнозировал исход матча ЦСКА - "Интер"
// ЦСКА-Интер, Лига Чемпионов, 1/4 финала, ответный матч

06.04.2010, 18:50
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Коблов Максим
Просмотров: 1631

Сегодня ПФК ЦСКА предстоит один из самых важных матчей в истории клуба – ответная игра с "Интером" в 1/4 Лиги Чемпионов. Задачи армейцев на встречу предельно просты: на кону стоит выход в полуфинал турнира, и победить необходимо во что бы то ни стало. К таким матчам все без исключения команды хотят подойти на пике формы и без потерь в составе, но, к сожалению, российскому клубу не удалось сохранить полную боевую способность: в игре не будут принимать участие Милош Красич и Евгений Алдонин. Castrol Index спрогнозировал оптимальный состав ПФК ЦСКА, а также проанализировал сильные и слабые стороны обеих команд.

ПОБЕДА В ОДИНОЧКУ

В решающем матче ворота армейцев будет защищать незаменимый Игорь Акинфеев. По данным Castrol Index, вратарь сыграет ключевую роль в достижении цели, поставленной российским клубом: не допустить гола в свои ворота. В этом сезоне Лиги чемпионов Акинфеев выполнил наибольшее количество сейвов, из них восемь – во время последней игры на стадионе Сан-Сиро.

Наибольшее количество сейвов*
Лига чемпионов 2009/10

Изображение

Однако в одиночку Акинфееву не справиться, поэтому ПФК ЦСКА необходимо максимально укрепить оборону.

НЕЦИД ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ЭТО’О

Согласно анализу Castrol Index, Леониду Слуцкому необходимо выстроить линию обороны следующим образом: В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников. В полузащите оптимальным вариантом, по мнению Castrol, станут "опорники" -Шемберас и Мамаев, которого в случае необходимости сможет заменить более опытный Рахимич. Из игроков атакующего плана - это Хонда, Гонсалес, Дзагоев и Нецид, который является самым эффективным игроком команды.
По данным Castrol Index, чех участвовал почти в 50% голов, забитых ПФК ЦСКА в Лиге чемпионов – в 6 из 13, забил 2 гола и осуществил 4 голевых передачи. По эффективности его можно сравнить с Самуэлем Это’О.

Изображение

Стоит отметить, что Это’О, после перехода из "Барселоны" в "Интер", стал показывать непривычно низкий для себя уровень игры. Он менее точен в пасах, нежели армейский нападающий, и за весь сезон Лиги чемпионов совершил всего одну голевую передачу. Неубедительная игра Это’О стала результатом того, что в рейтинге Castrol Rankings футболист потерял 60 позиций. Если в октябре 2009 года нападающий "Интера" занимал 6 строчку, то в марте 2010 – 66.

"ПРОБИТЬ" ЗАЩИТУ "ИНТЕРА" БУДЕТ НЕЛЕГКО

Что касается "гостей", то они будут делать все возможное, чтобы забить быстрый гол. По прогнозам Castrol Index, состав "Интера" отличаться от "домашнего" не будет. В воротах Сезар, защитники - Майкон, Лусио, Киву и Заннети, в полузащите - Камьбьяссо, Станковича и Снейдера, если травма последнего окажется совместимой с игрой, если нет- заменить его сможет Мотта. На острие атак, согласно прогнозу аналитиков Castrol Index, Мауриньо поставит Милито, а на флангах сыграют– Это’О и Пандев.

По данным Castrol Index, ПФК ЦСКА будет довольно сложно пройти оборону "Интера": команда имеет одну из лучших линий защиты среди всех клубов-участников Лиги чемпионов в этом сезоне. В четырех играх, сыгранных в Лиге чемпионов в 2010 году, миланцы пропустили всего один гол. У "Интера", по сравнению с другими командами, участвующими в турнире, лучшее соотношение забитых и пропущенных мячей - 88,3%.

Лучшая оборона*
Групповой этап Лиги чемпионов 2009/10

Изображение

* Учитываются команды, продолжающие участие в турнире

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#289 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:50

После победы над "Ювентусом" форвард "Интера" Самуэль Это’О рассказал о следующем матче "нерадзурри" - против "Барселоны", в которой камерунец провел 5 лет, сообщает Евроспорт со ссылкой на football-italia.net.

"Буду ли я праздновать гол в ворота "Барсы"? Конечно, буду, но только на "Сан-Сиро". А вот на "Камп Ноу", перед своими старыми болельщиками - нет", - заявил нападающий.

"Барселона" сейчас является сильнейшей командой мира, но каждый матч - это новая история, и ее мы хотим творить сами", - дополнил Это'О.
Chelsea)))

#290 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:51

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта поблагодарил мадридский "Реал" за джентльменское поведение во время церемонии передачи Кубка Лиги чемпионов, которая прошла в Мадриде.

"Мы хотим поблагодарить чудесный город Мадрид за то, что они сделали все, чтобы принять финал Лиги чемпионов, как можно лучше. Мы также хотим поблагодарить "Реал" за вежливость и честность, с которой они помогают в организации мероприятий", - цитирует Лапорту Sport.ua.
Chelsea)))

#291 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:07

Матчи Лиги Чемпионов не будут перенесены

Первые полуфинальные матчи Лиги чемпионов УЕФА, как и планировалось, состоятся на предстоящей неделе, несмотря на проблемы с воздушным сообщением по всей Европе, которые вызваны извержением вулкана в Исландии. Планируется, что судейская бригада, назначенная на матч во вторник, и будет его обслуживать, однако УЕФА подготовил ей замену на случай необходимости, передает UEFA.COM.

В воскресенье "Барселона" на автобусе отправилась в Италию, где во вторник сразится с "Интернационале" - матч начнется в 20:45 по центральноевропейскому времени. Днем позже "Лион" также на автобусе поедет в Мюнхен, где французскому клубу предстоит поединок с местной "Баварией".

Вскоре будет принято решение, состоятся ли в четверг два первых полуфинальных матча Лиги Европы УЕФА "Атлетико" - "Ливерпуль" и "Гамбург" - "Фулхэм", а также финальная стадия Кубка УЕФА по футзалу, которая должна была стартовать в пятницу. Вместе с тем, ответный полуфинальный поединок Лиги чемпионов УЕФА среди женщин между "Умео" и "Лионом" был перенесен на понедельник, поскольку французская команда не успела отбыть в Швецию. UEFA.com будет оперативно информировать вас о всех дальнейших событиях.

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Апрель 2010 - 21:08

#292 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:04

Фигу: «Осенью играли другие «Интер» и «Барса»

За сутки до первого полуфинального матча Лиги чемпионов между «Интером» и «Барселоной» прославленный португальский футболист Луиш Фигу, успевший поиграть как за миланцев, так и за каталонцев, поделился своими ожиданиями от грядущего противостояния.

Как известно, «Интер» и «Барса» уже сталкивались друг с другом в нынешнем розыгрыше Лиги на стадии группового этапа. Тогда сине-гранатовые увезли одно очко с «Сан-Сиро» (0:0), а затем добились убедительной победы на родной арене - «Камп Ноу» (2:0). «С момента встречи команд осенью оба коллектива заметно прогрессировали, - заявил Фигу. - Думаю, нынешняя «Барса» представляет из себя один из лучших вариантов команды за все времена. Она очень напоминает ту самую дружину, которая была во времена Йохана Кройфа. У каталонцев отличный подбор исполнителей, а также великолепный тренер, который знает, как руководить этим коллективом».

В свое время Луиш перебрался из «Барселоны» в стан злейшего врага сине-гранатовых - мадридский «Реал». Позднее он стал игроком «Интера», где и завершил свою профессиональную карьеру. Посему совсем не удивительно, что в грядущем противоборстве португалец будет болеть за итальянский клуб. «Я уже готовлюсь к тому, что «Интер» завоюет путевку в финал, - цитирует Луиша goal.com. - Как известно, решающий матч турнира пройдет в Мадриде. Это город, в котором я живу, меня многое связывает с ним, и там я чувствую себя как дома».

Легенда португальского футбола не обошел вниманием и феноменальную результативность, которую демонстрирует в нынешнем сезоне аргентинский легионер «Барсы» Лионель Месси. «На данный момент в мире есть примерно 5-6 игроков, которых можно назвать лучшими. Им было по 15-20 лет, когда мое поколение переживало расцвет. Что касается конкретно Месси, то просто скажу, что наблюдать за его игрой - сплошное наслаждение», - заключил Фигу.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#293 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Апрель 2010 - 01:34

Рибери красную получил на 37 минуте матча
"грубо сыграл "прямой ногой" недалеко от центра поля в единоборстве с Лисандро!"
з.ы сейчас перерыв, счёт 0-0

Сообщение отредактировал Deko: 22 Апрель 2010 - 01:34

#294 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 02:51

бавария - лион 1-0
Роббен ударил , мяч попал в голову Мюллера, на кого записали не знаю)

#295 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Апрель 2010 - 03:22

Просмотр сообщенияfatality (22.04.2010, 03:51) писал:

бавария - лион 1-0
Роббен ударил , мяч попал в голову Мюллера, на кого записали не знаю)
на Робена записали.
з.ы ну нас ждёт интересный ответный матч, Лион конечно в этом сезоне играет неоднозначно, не стабильно, но сейчас он в хорошей форме, хотя не в самой хорошей, ну а Бавария отлично играет.

#296 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:05

Лига Европы: 1\2 финала. Первые матчи:
Атлетико Мадрид- Ливерпуль- 1-0
Гамбург- Фулхэм- 0-0

#297 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:31

Просмотр сообщенияrusik (23.04.2010, 07:05) писал:

Лига Европы: 1\2 финала. Первые матчи:
Атлетико Мадрид- Ливерпуль- 1-0
Гамбург- Фулхэм- 0-0
Сразу видно где лига чемпионов а где лига европы....
Матчи вабше не интересные были...Атлетико М. забил на 8 мин. думал щас матч темовый будет а нет....ацтой!! :crazy[1]:

#298 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Апрель 2010 - 02:46

1)Лион - Бавария 
0:3
Олич (3)

2)Барселона - Интер 
1:0
Пике

22 мая, Финал
Бавария
Интер

В 0:45 .

#299 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 Апрель 2010 - 02:00

"Фулхэм" 0 - 1 "Гамбург"
Петрич на 22 минуте

"Ливерпуль" 1 - 0 "Атлетико М"
Аквилани на 44 минуте

сейчас перерывы в обоих матчах.

з.ы хочу, чтоб в финале сразились Фулхэм и Ливерпуль и выиграл Фулхэм)

#300 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Апрель 2010 - 02:58

Просмотр сообщенияDeko (30.04.2010, 02:00) писал:

"Фулхэм" 0 - 1 "Гамбург"
Петрич на 22 минуте

Аквилани на 44 минуте

сейчас перерывы в обоих матчах.

з.ы хочу, чтоб в финале сразились Фулхэм и Ливерпуль и выиграл Фулхэм)

"Фулхэм" 2 - 1 "Гамбург"
Петрич на 22 минуте
Дэвис на 69 минуте
Гера на 76 минуте

Аквилани на 44 минуте

Дополнительное время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter