Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Трофеи УЕФА: Лига Чемпионов и Лига Европы

Сообщений в теме: 682

#261 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Март 2010 - 20:21

Просмотр сообщенияDarkness (19.03.2010, 20:13) писал:

Такого финала не может быть, т.к. эти команды в одной ветке, т.е. в случае выигрыша попадают друг на друга в полуфинале
Надеюсь будет Интер-МЮ.
Наши российские команды могут все, я не раз в этом убеждался и уверен, что будут биться до последнего. ЦСКА списывать рано, в Россию в матче с Голандией тоже не верили, но они показали русский характер, а такой характер есть у всех команд, главное раскрыться, а наши это могут!

Сообщение отредактировал aVengo: 19 Март 2010 - 20:41

#262 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 19 Март 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияaVengo (19.03.2010, 20:21) писал:

Наши российские команды могут все, я не раз в этом убеждался и уверен, что будут биться до последнего. ЦСКА списывать рано, в Россию в матче с Голандией тоже не верили, но они показали русский характер, а такой характер есть у всех команд, главное раскрыться, а наши это могут!
Да причём тут это.
Вот я про что:

Цитата

Теперь жеребьевка полуфиналов.
"Интер" или ЦСКА сыграют с "Арсеналом" или "Барселоной".
"Бавария" или "Манчестер Юнайтед" сыграют с "Лионом" или "Бордо".

#263 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Март 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияAwake (19.03.2010, 19:49) писал:

интер - мю финал :booze:
и насчет ц***:
вот с этой версией больше всего согласен))
да и до жеребьевки мечтал о финале Интер-МЮ

Сообщение отредактировал Folkavo: 19 Март 2010 - 21:15

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#264 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Март 2010 - 21:17

Просмотр сообщенияFolkavo (19.03.2010, 21:13) писал:

вот с этой версией больше всего согласен))
да и до жеребьевки мечтал о финале Интер-МЮ
НУ его Интер этот!!!Арсенал ЛУЧШИЙ!!ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ФИНАЛЕ :booze: !!!

#265 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Март 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (19.03.2010, 21:17) писал:

НУ его Интер этот!!!Арсенал ЛУЧШИЙ!!ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ФИНАЛЕ :booze: !!!
Дюлю могу Арсеналу только показать, а не финал))) Они для начала бы хоть в Англии за 1 место борьбу навязали, а потом бы о ЛЧ думали, а то как всегда ни там ни тут
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#266 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 19 Март 2010 - 22:32

еще одно сообщение не по теме => бан.

#267 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 20 Март 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияSlimShadY (19.03.2010, 21:33) писал:

Дюлю могу Арсеналу только показать, а не финал))) Они для начала бы хоть в Англии за 1 место борьбу навязали, а потом бы о ЛЧ думали, а то как всегда ни там ни тут
Пусть даже не до финала а за дулю ты ответишь!Хоть Арсенал и может не пройти но я всё равно за него болею!

Был бы ВАН ПЕРСИ они бы твоему клубу жопку шпили вили!!!!!!!!!!!!А ещё бы ГАЛЛАСА ваще одно место надрали!

Сообщение отредактировал fatality: 20 Март 2010 - 15:00

#268 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияrusik (20.03.2010, 14:54) писал:

Пусть даже не до финала а за дулю ты ответишь!Хоть Арсенал и может не пройти но я всё равно за него болею!

Был бы ВАН ПЕРСИ они бы твоему клубу жопку шпили вили!!!!!!!!!!!!А ещё бы ГАЛЛАСА ваще одно место надрали!

вы ещё ЦСКА пройдите а то чем чёрт не шутит)))

Сообщение отредактировал Xac: 20 Март 2010 - 15:16

#269 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 21 Март 2010 - 13:34

Просмотр сообщенияXac (20.03.2010, 15:13) писал:

вы ещё ЦСКА пройдите а то чем чёрт не шутит)))
Чёт ты ваще не в тему сказал,те кто спасибо сказал тупо поддакивают!!!!!!!!

#270 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Март 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияrusik (21.03.2010, 13:34) писал:

Чёт ты ваще не в тему сказал,те кто спасибо сказал тупо поддакивают!!!!!!!!

в смысле я не в тему сказал??? кроме тебя все поняли что просто одна цитата попала в моё сообщение вместо 2-х вы всё уже матч обсуждаете Интер Барселона вот я вам и написал что надо сначало соперников своих обыграть)))

Сообщение отредактировал Xac: 21 Март 2010 - 18:42

#271 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 30 Март 2010 - 03:02

календарика нету?

#272 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 30 Март 2010 - 12:22

Вторник, 30 марта 2010
22:45 Изображение Бавария - Манчестер Юнайтед
22:45 Изображение Лион - Бордо

Среда, 31 марта 2010
22:45 Изображение Арсенал - Барселона
22:45 Изображение Интер Милан - ЦСКА М

#273 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 12:25

В связи с трагическими событиями в московском метро в среду в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с "Интером" футболисты ЦСКА, скорее всего, выйдут на поле в траурных повязках.

"Мы пока не обращались в УЕФА с соответствующей просьбой, но обязательно обратимся. И если делегат матча не будет возражать, почтим таким образом память погибших", - сказал сегодня в интервью корреспондентам "СЭ" Борису Левину и Максиму Максимову генеральный директор армейцев Роман Бабаев.
Chelsea)))

#274 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 12:27

В преддверии первого матча 1/4 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера" защитник армейцев Василий Березуцкий поделился прогнозом на матч.

"Мне кажется, игра между "Интером" и ЦСКА завершится со счетом 1:1. Матч получится сложным для обеих команд, будет много борьбы. Нам обязательно надо постараться забить на чужом поле, и мне представляется, что мы сумеем это сделать", - приводит слова футболиста Bobsoccer.ru.
Chelsea)))

#275 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 12:31

Представляю вам европейские комментарии болелов Барселоне о предстоящим матче с Арсеналом!
Некоторые из них смешные обязательно прочитайте все!
IceMel: "Классный жребий! "Арсенал" с его травмами для нас не помеха. Думаю, пройдем дальше".

Bars: "Блин! А я так хотел финала "Барселона" - "Арсенал". Здоровская была бы бойня для финала. Рано мы встречаемся. Мы играем примерно одинаково, и встреча была бы украшением финала".

Baskonette: "Мелкая рыбешка этот "Арсенал" для нас! Что его бояться! Они "Челси" 0:3 проиграли. Вообще никакие были. Да порвем мы их, не волнуйтесь пацаны".

RJP: "А я вот боюсь, что выиграет нас "Арсенал". Фабрегас будет стараться показать родному клубу, что он вырос в настоящего мастера. Сеск - классный игрок. А еще есть предательская мысль, что наша "Барса" специально сольет "канонирам", договорятся с Сеском - мы тебе поддадимся, ты пройдешь в лиге дальше, а за это перейдешь к нам. Уж очень наши стараются переманить Фабрегаса к нам".

Каро: "Да ну его этот "Арсенал"! Я уже о финале думаю. Посмотрел жеребьевку и прикинул с кем лучше в финале играть. Манчестер, Бордо, Бавария..? Я лично за Бордо".

maks_gold: "Вот это будет матч! Я уже потираю руки от восторга! Красота, а не матч! две самые техничные команды в Европе!".

Tayler: "Вот все говорят о травмах "Арсенала", а я о наших думаю. Если Хави и Абидаль не будут готовы к первой игре четвертьфинала, то нам плохо придется".

Abidal: "Жалко, что "Арсенал" нам выпал. Хотел, чтобы мы с "Интером" играли. Не получилось. Блин! Повезло их тренеру-болтуну".

Joker: "Я бы посоветовал Гвардиоле не выпускать Анри на поле. Уж больно хорошие у него отношения с Венгером, да и за "Арсенал" столько играл. Как бы не стал он играть против нас".

Opus: "У меня сосед болеет за Реал. Сидит счас и молится за "Арсенал". Хочет, чтобы нас англичане выиграли. Вот ведь человек! Сами ничего выиграть не могут, а на других надеются - лишь бы нам плохо было".

NoMadrid:"Видит Бог, что я не хотел в соперники "Арсенал". Мне этот клуб очень нравиться. Даже признаюсь, я болею за него. Вообще, я считаю, что в мире есть всего две команды, которые играют в настоящий футбол - это "Арсенал" и наша "Барса".

LLPoles: "А мне, почему-то кажется, что болельщики "Арсенала" не в восторге от этого жребия. Плачут, поди уже".

Gery: "Боялся, что нам попадет "Лион" или "Манчестер Юнайтед", а вот "Арсенал"...ой, не знаю. Они то суперски играют, то вообще ничего на поле не показывают. Может быть нам повезет?".

Igors: "Что сказать, отличный соперник нам достался, против такого приятно играть. Но, у меня какие-то странные чувства, "Арсенал" был клубом, который как бы близок нам, и мне было бы приятно обыграть "Баварию", "Лион", МЮ на худой конец, но вот Арсенал... Но что поделать, в принципе отличный соперник, в какой-то степени я очень рад. Про легкую победу не могу сказать, потому как на счет этого, тоже имеются свои чувства, о которых я бы не хотел говорить! Чувствую, будет две супер игры! Эмирейтс, жди в гости лучший клуб мира, да победит сильнейший!".

Guardi: "Что вы все заладили, победим, победим... Мы у "Рубина" выиграть не могли, а тут "Арсенал". Надо серьезнее подходить к сопернику".

YetiBarsa: "Guardi, не паникуй! В том матче не "Рубин" выиграл, а мы проиграли. Ужасно играли. Хуже игры наших я не видел. Не думаю, что во второй раз в этом сезоне мы сможем сыграть также плохо".
Chelsea)))

#276 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 12:35

Игрок "Барселоны" отдает должное "канонирам", и считает, что в среду болельщиков ждет один из самых зрелищных матчей Лиги Чемпионов в этом сезоне.

Полузащитник "Барселоны" Хави накануне первого матча четвертьфинала Лиги Чемпионов по просьбе журналистов испанских газет охарактеризовал соперника и то, что по его мнению будет происходить на поле.

"Думаю, мы фавориты в этом матче. Но нельзя отдать должное "Арсеналу". Мне нравиться, как играет эта команда. Я считаю ее одной из двух лучших команд в Европе. Надеюсь, что наши два матча войдут в историю Лиги Чемпионов. Наше противостояние я бы описал так - в среду столкнутся два поезда, каждый из которых несется вперед на огромной скорости".

"Победит тот, кто сумеет совершить меньше ошибок на поле. Мы с "Арсеналом" любим открытый футбол и в такой игре точность передач и правильность каждого действия всех футболистов обеих команд имеют большое значение".

"Месси - наш лидер, и от него будет многое зависеть в матче, впрочем, у нас много и других мастеров на поле. В "Арсенале" также немало прекрасных футболистов - прежде всего, это Сеск Фабрегас, которого я считаю своим другом. Мы все хотим встретиться с Сеском на поле, потому что не боимся бросить вызов в игре даже самым сильным соперникам. Жалко только, что в этом нашем противостоянии с лондонским клубом не будет Иньесты, который получил травму", - сказал полузащитник "Барселоны".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 61429617.gif

Chelsea)))

#277 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 12:36

Тренер "канониров" о будущем сопернике в Лиге чемпионов и о таланте Сеска Фабрегаса.

О сходстве между "Арсеналом" и "Барселоной"...

Арсен Венгер верит, что "Арсенал" и "Барселону" объединяет больше, чем просто красивый стиль игры.

Этот четвертьфинал Лиги Чемпионов подходит по всем параметрам под определение "матч года", если вы хотите увидеть игру в быстрый пас в ураганном темпе. Более 60 тысяч счастливчиков будут присутствовать на эпическом противостоянии между "Арсеналом" и "Барселоной" на "Эмирейтс" в ближайшую среду.

Внимание многих будет уделено прежде всего возвращению Тьерри Анри, но если взглянуть на составы команд, то можно заметить тенденцию - у обоих клубов достаточное количество своих воспитанников, которые играют далеко не последнюю роль в команде.

Сеск Фабрегас, Алекс Сонг, Гаэль Клиши, Хави Эрнандес, Лионель Месси и Карлес Пуйоль возглавляют список звёзд, которые прошли через ступени юношеских академий в своих нынешних командах. Венгер считает, что эта особенность имеется у обоих клубов.

"Между нами и Барсой есть много общего: схожий стиль игры, великолепное воспитание доморощенных игроков, мы прививаем им преданность клубу с раннего возраста. Именно это и делает футбольный клуб по-настоящему великим".

"Я считаю, что у наших футболистов должно быть это качество, так как мы все строим современную историю "Арсенала". У "Барселоны" наблюдается то же самое", - заключил Венгер.

О преображении Кэмпбелла...

Встреча с "Барселоной" покажет все способности Сола Кэмпбелла, уверяет Арсен Венгер.

"Он играет невероятно, в его возрасте это просто немыслимо!", -сказал Венгер.

"Полгода назад он играл за "Ноттс Каунти". Теперь он играет в майке "Арсенала" и в среду выйдет на матч с "Барселоной". Это удивительно".

О прогрессе французских клубов...

Арсен Венгер думает, что клубный футбол во Франции проходит этап своего возрождения.

"Они повышают свой уровень. Им, конечно же, всё ещё далеко до чемпионатов Англии и Испании, но они на пути к достижению того же уровня игры. По сравнению с прощедшими трёмя годами, французский футбол значительно улучшился".

"Франция влила много денег в развитие футбола. Увеличились доходы от телевизионных прав и произошли некторые поблажки с выплатой налогов иностранным рабочим. Это позволяет платить большую зарплату футболистам и совершать крупные трансферы".

О своём первом впечатлении, произведенном Фабрегасом...

Когда Арсен Венгер первый раз увидел Фабрегаса, француза сразу привлекла потрясающая культура паса, демонстрируемая испанцем. Это было в 2003 году на первенстве мира среди юниоров, который проходил в Финляндии. Испания чемпионом не стала, а Сеск вернулся домой с индивидуальными призами - "Золотая бутса" (лучший бомбардир) и лучший игрок турнира. После этого турнира Фабрегас стал игроком "Арсенала".

"Он был немного слаб физически в то время, но уже тогда чувствовалось, что из него выйдет толк. Его виденье поля было исключительным. Он уже в те годы прекрасно читал игру".

"Мы особо не уговаривали его. Просто предложили дальше поработать вместе с "Арсеналом". Сеск согласился - он знал, что у нас в клубе по-особому относятся к молодым талантам. Я надеюсь, что Сеск и сегодня не жалеет о своем выборе. Его последнее интервью свидетельствует об этом", - сказал Арсен Венгер.

О бомбардирских качествах Фабрегаса...

Этот сезон стал особым для Сеска. Он стал больше забивать. Более того, на данный момент Фабрегас является лучшим бомбардиром команды.

"Считаю, что причина этому кроется в том, что он стал более спокойным на поле. Сеск действует все увереннее и увереннее. И когда у него появляется шанс пробить по воротам, он бьет хладнокровно, что увеличивает вероятность гола".

"Также он возмужал. Это позволяет ему выполнять больший объем работы, повышается эффективность его действий. Обстановка в клубе и партнеры благоприятно действуют на него. Это немаловажно. Он свободный художник на поле, творец, и это еще один его большой "плюс", - заявил тренер "канониров".

О возможном появлении Фабрегаса на поле с "Барселоной"...

"Думаю что, Фабрегас получит шанс сыграть против некоторых из его бывших товарищей по молодежной команде "Барселоны" в среду, в том числе против Лионеля Месси и Херарда Пике".

• Прикрепленное изображение: 59911393.png

Chelsea)))

#278 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 12:37

Главный тренер "Бордо" Лоран Блан полагает, что фаворитом в открывающемся завтра четвертьфинальном противостоянии Лиги чемпионов с "Лионом" следует считать не его команду. Об этом наставник действующих чемпионов Франции заявил на пресс-конференции, прошедшей накануне первого матча, который пройдет во вторник в Лионе.

"На европейской арене "Лион" значительно нас превосходит. Вспомните, чего эта команда добилась за последние 7-8 лет. Нас с ними сравнивать сейчас невозможно", - приводит слова Блана "СЭ".

- Подготовка к предстоящим матчам отличается от той, которая бывает перед играми с "Лионом" в чемпионате Франции?
- Нет, она такая же, как всегда. Соперники прекрасно знают друг друга. Ни с точки зрения тактики, ни с точки зрения составов вряд ли будут сюрпризы. Главное отличие – в Лиге чемпионов нужно играть два матча: на выезде и дома. Встреча в Лионе будет непростой. Как вы сами знаете, "Лион" выбил из борьбы "Реал", так что нам нужно очень постараться, чтобы добиться хорошего результата. Важно будет забить хотя бы один гостевой гол.

- Сильно ли повлияет на ход матча дисквалификация капитана "Бордо" Алу Диарра?
- Конечно, его отсутствие нам не помогает. Но ведь у нас просто нет выбора, придется играть без Диарра. В то же время это испытание должно сплотить команду.

- В чемпионате Франции вы обыграли "Лион" в гостях со счетом 1:0. Окажет ли тот результат влияние на завтрашнюю игру?
- Во время подготовки мы вспоминали про ту встречу. Тем более что и командная расстановка будет весьма похожей. Но нельзя забывать, что Лига чемпионов – это другое соревнование, более высокого уровня. Так что завтра будет значительно более сложный матч.
Chelsea)))

#279 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 23:09

Бывает и так - вроде и нужно хвалить, да особо не за что. Журналисты "Соккер.ру" Артем Светлов и Дмитрий Яцук в традиционной рубрике на редкость схоже оценили перспективы команд.

"Бавария" (Светлов Артем)

Полдела в этом противостоянии футболисты и тренер самого титулованного немецкого клуба уже сделали - морально обыграть МЮ они настроились. Да что там МЮ, первые лица команды серьезным тоном говорят о победе на всех трех фронтах, на которых в этом сезоне продолжает вести бои мюнхенская "Бавария".

Всё это очень здорово, но лишь в одном случае - если с реальной самооценкой всё в порядке. При всем уважении к последнему участнику Лиги чемпионов от Германии, с этим аспектом у него явный непорядок.

Несмотря на то, что в этой паре оба клуба - истинные гранды, с богатой историей и полными трофеев клубными музеями, на данный момент в ней есть совершенно явный фаворит и такой же явный аутсайдер. "Бавария" уже давно не выглядит стальной немецкой машиной, которая не привыкла считаться с соперниками. Причем такое положение вещей актуально не только на европейской арене, но и в национальном первенстве. В такой ситуации озвученные выше амбиции могут вызывать на лице лишь ироничную улыбку.

Во-первых, к одному из важнейших поединков в сезоне "Бавария" подходит в ужасном физическом состоянии. И либо ван Галь блефует о задаче выиграть Лигу чемпионов, либо он действительно заслуживает растерзания акулами пера и рядовыми болельщиками, искренне поддерживающими свою команду.

Матч с "МЮ" станет для команды третьим за последние шесть дней, причем в предыдущих двух он выпускал практически идентичный и более того, свой сильнейший состав. Тем более если вспомнить, что кубковый матч с "Шальке" длился отнюдь не 90, а все 120 минут. "Бавария" уже в субботу "не бегала" против "Штуттгарта", так что же ждет её сегодня против гораздо более сильного и сбалансированного соперника?

Можно сколько угодно рассказывать, что полностью восстановить игроков за два дня реально, сколько угодно отправлять их в освежающие холодные ванны, но результат всё равно с вероятностью в 99% будет не идеальным. Три титула 11-ю исполнителями ещё ни один тренер не выигрывалал и не похоже, что ван Галю светит стать в этом начинании первым.

Во-вторых, у "Баварии" есть просто катастрофическая кадровая потеря. И речь не о Роббене, сохраняется надежда на то, что он выйдет сегодня на поле, а о Швайнштайгере, который пропустит матч из-за дисквалификации. Мотора, сопоставимого с Бастианом, в нынешнем составе команды нет - Тимощук не в форме, да и на атаку так сильно в жизни не сыграет, а Праньич, который, по всей видимости, и выйдет на этой позиции, в свою очередь, наверняка в отборе проиграет почти всё.

Есть, правда, вариант с отодвинутым вглубь Мюллером, но это уже будет смахивать на акт капитуляции. Вообще, если честно, та регулярность, с которой Томас попадает в состав, просто поражает - игрок за последний месяц сдал столь катастрофично, что дабы этого не видеть, надо быть разве что ван Галем. Конечно, талантов надо поощрять и давать игровую практику, но когда толку от этого "0", это не выглядит логично.

В-третьих, у "Баварии" как никогда уязвима оборона. Особенно это касается позиции левого защитника - юный Алаба уже доказал свою несостоятельность в защитных действиях, Контенто неопытен и, главное, очень нестабилен, а Бадштубер, при котором в этой зоне был хоть какой-то покой, нынче задействован по центру.

Пожалуй, перевод Хольгера на фланг выглядит лучшим разрешением существующей проблемы, но тогда возникает вполне справедливый вопрос - а Демикелис справится? Бесспорно, аргентинец игрок высокого класса, но месяц вне игры, согласитесь, не шутка. Хорошо хоть Бутт радует - с поединка во Флоренции неуверенных действий за ним замечено не было.

В-четвертых, бросается в глаза отсутствие в последних матчах острого копья. Конечно, рассчитывать на гениального Роббена проще всего, но ведь ещё не факт, что нам предстоит его сегодня увидеть. Рибери неплох, но будет ли он таков на уровне "МЮ"? Плюс на счету француза в этом сезоне в разы меньше забитых мячей, чем у голландского коллеги. Активно перемещаться и нагнетать вблизи штрафной это хорошо, но "завершать" кто будет?

Может Клозе, у которого самый худший средний балл среди всех игроков команды? Может Мюллер, который в последний раз расписывался в воротах соперника больше месяца назад? Или Олич, которому если и предстоит сыграть, то в лучшем случае оттянутого либо крайнего форварда? В перспективы вернувшегося в строй Гомеса также нет предпосылок верить - с ходу "Супермарио" никогда не "выстреливал", да и до злополучной травмы не блистал.

В общем, всё располагает к тому, чтобы задаться вполне логичным вопросом - а что же способно сыграть в пользу "Баварии"? Наверное, трибуны 50-тысячного красавца-стадиона - едва ли не единственная опора, на которую команда может смело рассчитывать.

Если болельщики смогут погнать своих любимцев вперед, кто знает, может быть, второе дыхание у "Баварии" и откроется. А пока остается ждать. И как бы грубо это не звучало, готовиться к худшему. Чтобы потом, по завершению поединка, можно было с надеждой сказать - не всё так плохо.

"Манчестер Юнайтед" (Яцук Дмитрий)

На днях английский The Guardian поделился интересной информацией. Оказывается, Сэр Алекс Фергюсон в этом сезоне выпускал в стартовом составе в матчах АПЛ 27 игроков. Представляете масштаб ротации? А масштаб тактических нюансов, связанных с выходом отдельных исполнителей? А запас прочности в случае травм и дисквалификаций?

Сэр Алекс может сыграть с одним Руни на острие и выпустить при этом в центре поля тройку центральных полузащитников, которые оставят после себя выжженную землю. Может выпустить в пару к Руни Бербатова, который будет привлекать внимание центральных защитников на себя, предоставляя Уэйну бОльшую свободу действий. Для больших матчей у сэра Алекса есть специально выращенные Флетчер и Парк, способные сыграть где угодно и как угодно.

Кореец Парк – это вообще восьмое чудо света. Проигрывая борьбу за место в основе Нани и Валенсии и не имея даже приличной игровой практики, Чжи Сун постоянно появляется в матчах с "Ливерпулем", "Арсеналом", "Челси" и очень часто в этих матчах становится центральной фигурой ("Арсеналу" и "Ливерпулю" забивал в этом сезоне)!

А Флетчер? Неприметный и довольно деревянный футболист может легко стать живым примером для написания сиквела "Гадкий утенок-2". Раньше ходили слухи, что Фергюсон подпускает его к основе только потому, что Даррен и тренер родились в одной стране. Даже тогда такие слухи казались бредом, а сейчас "Юнайтед" без белобрысого шотландца тяжело представить.

Мало того, что Даррен может сыграть на любой позиции, в важных матчах он становиться исключительно полезным игроком. Кто навешивал на Парка, когда кореец забивал "Ливерпулю"? Кто своими точными передачами переломил сценарий матча с "Миланом"? Кто пачками клал голы "Манчестер Сити", когда это было жизненно необходимо? Даррен Флетчер, кто же еще.

Райан Гиггз не желает стареть и в каждом матче показывает футбол запредельного уровня. Пол Скоулз, если освободить его от части черновой работы, сыграет не хуже Гиггза. Майкл Кэррик на фоне этой харизматической компании теряется, но свои козыри есть и у него. Нани наконец начал доказывать, что если и не станет "вторым Роналдо", то уж точно способен стать "первым Нани".

Валенсия разницы между "Уиганом" и "Манчестер Юнайтед" не заметил и живо влился в коллектив. Потенциал этой команды огромен, гибкость вариантов построения и ведения игры поражает количеством, а футбол в ее исполнении – качеством!

В заявке "Баварии" на Лигу Чемпионов нашлось место 20-ти футболистам. Три вратаря и 17 полевых игроков. Ротация и гибкость тактики – это не о "Баварии". Скажу больше: травма Робена, полученная в матче со "Штуттгартом", ставит команду в аховое положение. Если добавить сюда дисквалификацию Швайштангера, становится совсем кисло. Для болельщиков "Баварии", конечно.

Ну а если вспомнить, что на желтой карточке "висит", к примеру, ван Бомель, за мюнхенцев становится страшно. Марк из тех парней, которые чувствуют день прожитым зря, если не увидят перед собой желтый свет, так что на ответный матч "Бавария", вполне возможно, выйдет без своего основного полузащитника.

Вратарь у "Баварии" не отличается надежностью, защита ему вторит (легко доказано "Фиорентиной"), форварды старательные и работоспособные, но звезд с неба не хватают. Не забывайте, что Гомесу и Оличу придется противостоять Видичу и Фердинанду, которые набрали форму прошлого сезона, а защите "Баварии" предстоит встретиться с Уэйном Руни, который просто деклассировал "Милан" и еще кучу команд.

"Он мяч нюхом чует", - поведал Юрген Клинсман и он не рассыпался в комплиментах – он просто сказал правду. Всё это дурно пахнет для "Баварии". МЮ в чемпионате выносит всех подчистую, демонстрируя футбол, который нужно записать на диск и золотым маркером подписать: "Эталон". "Бавария" наоборот, посыпалась в чемпионате, впервые проиграла на своем поле и пропустила на первое место "Шальке".

Главная надежда "Баварии" - фланговые полузащитники – доверия внушают едва ли. Роббен травмирован (думается, на поле он все же появится, но будет неопасен и неактивен – типичный Арьен с микротравмой времен "Челси"), а Рибери, похоже, в Мюнхене не очень нравится, и от его игры веет апатичностью и меланхолией.

Не зря Видич раскритиковал игру "Баварии", назвав ее "старомодной". Схему 4-4-2, которую использует ван Галь, и вправду тяжело назвать писком моды, но Неманья, похоже, имел ввиду даже не это. "Бавария" почти всегда играет одинаково, без сюрпризов. Сила ван Бомеля, техника и скорость Робена и Рибери, работоспособность Олича… Все это хорошо, но предсказуемо и скучно.

Сэр Алекс, не сомневаюсь, приготовит парочку сюрпризов, о которых ван Галь даже не задумывается. Флетчер на фланге или Парк на позиции "под Руни" - это еще цветочки, фантазия у Фергюсона безгранична!

Когда на первой жеребьевке "Баварии" в соперники досталась "Фиорентина", менеджеры германского клуба не помнили себя от счастья. Когда "фиалки" только благодаря Овребе не прошли дальше, те же менеджеры говорили о недопустимости и постыдности подобных результатов в матче против команды, которая болтается в середине таблицы в своем чемпионате.

Что же, если "Бавария" проиграет в этот раз, им будет не стыдно – "Манчестер Юнайтед" находится на первом месте в самой сильной в мире Лиге.

• Прикрепленное изображение: 65.jpg
  • Прикрепленное изображение: 168125.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_1_45_.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_3_28_.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_6_10_.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_7_11_.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_10_4_.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_17.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_19_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_25.jpg

Chelsea)))

#280 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Март 2010 - 23:54

За сутки до матча с "Арсеналом" болельщики "Барселоны" продолжают обсуждать предстоящий поединок. Представляем вашему вниманию подборку некоторых комментариев фанов "Барсы" с различных фан-сайтов нашего соперника.

Yoperts: "Как здорово! У них Сеск играть не будет. Без Фабрегаса мы их легко сделаем".

DONN: "Думаю, что Фабрегас 100-% сыграет. Венгер хитрый лис специально тумана нагоняет, это давно известная фишка устраивать разборки по поводу сыграет или нет, чтоб мы психологически расслабились, ожидая игры против обескровленного соперника, а психологический настрой это как минимум 50-% успеха....".

JustRauf: "Я почти уверен ,что мы в среду увидем Сеска на поле в основном составе. Он слишком важный игрок,чтобы пропускать такой матч из-за какой-то нелепой травмы, всё-таки смахивает это на утку".

Jurko: "И все же, я лично не думаю что с первых минут "Арсенал" побежит в атаку, все знают как с нами играть в открытый футбол. Лично я уже на 1:3 поставил :closedeyes:) в нашу пользу".

incognito: "Надеюсь игра пройдет в бразильском стиле - "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим" ©".

Barca_Cule: "Да хоть пусть сам Венгер выходит. Всё равно ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!!0:2!!!".

Pepemaster: "Расслабьтесь канониры, ничего у вас не выйдет - мы чемпионы!".

BARIS: "В прошлом году мы выиграли всё, а теперь все хотят выиграть у нас. И эти тоже. Как будто больше не у кого!!!!".

barcelonovec: "Сеск, братан, по-моему ты не должен играть против своих, скажи Арсену что не хочешь с "Барселоной" играть".

Docktor: "Я вот хочу, чтобы у всех команд сразу выздоровели все игроки, и чтобы были оптимальные составы. Я за красивый футбол!".

Denzel: "Твои бы слова, до Богу в уши. Эххх Иньеста Иньеста.... Не вовремя ты сломался...".

Dimitri1978: "Очень жалко, кто бы что бы не говорил, а Иньеста очень важная часть команды и полноценной ему замены нет".

kanterano: "В натуре, я в мандраже от предстоящего матча".

Ruancooper: "Жду с нетерпением этого матча! Прогнозировать что-то не хочется".

• Прикрепленное изображение: 01935735.png

Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter