Хавьер Дзанетти рад оказаться в одной группе с "Барселоной"
Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Соперниками миланцев в группе F стали "Барселона", киевское "Динамо" и казанский "Рубин". Дзанетти заявил, что с нетерпением ждет того дня, когда выйдет на поле против своего бывшего одноклубника Златана Ибрагимовича, перешедшего этим летом из "Интера" в "Барселону".
"Матчи этой группы отнимут у нас много сил. Но на этой стадии все поединки тяжелые. Мы счастливы, что будем играть с "Барселоной". К тому же против нас выйдет на поле Златан Ибрагимович, который, я уверен, постарается забить нам гол. Нам попались сложные соперники, но мы воспользуемся шансом. Поездки в Россию и на Украину будут сложными еще и из-за погодных условий", - приводит Inter Channel слова Дзанетти.
Защитник "Челси" Джон Терри заявил, что настроен выиграть Лигу чемпионов со своим клубом, а тот факт, что до сих пор сделать это ему не удавалось, мотивирует его еще сильнее. Для этого, как информирует Sky Sports, капитан сборной Англии готов работать еще усерднее.
"Сейчас я стараюсь много тренироваться и работать над собой каждый день, и то, что до сих пор я не держал в руках лигочемпионский трофей, подстегивает и мотивирует меня еще больше. Завоевать его – моя первоочередная цель в "Челси", – отметил Терри.
Вратарь "Реала" Икер Касильяс поделился своими ожиданиями от предстоящей кампании в Лиге чемпионов, сообщает AS. Мадридский клуб, отметим, поборется за выход из группы С с "Миланом", "Марселем" и "Цюрихом".
"Мы возлагаем большие надежды на Лигу чемпионов. Было бы замечательно сыграть перед своими болельщиками в финале, который будет проходить в Мадриде. Клуб постарался построить сильную команду. Мы должны показать, на что мы способны. К тому же против "Реала" будут играть наши бывшие одноклубники – Хайнце и Хюнтелар", - сказал 28-летний вратарь.
Защитник "Реала" Серхио Рамос после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов признался, что с нетерпением ждет матча на "Сан-Сиро" против "Милана". Соперниками мадридского клуба, напомним, помимо миланцев стали "Марсель" и "Цюрих".
"Я рад, что нам представился шанс сыграть на "Сан-Сиро", - приводит AS слова Рамоса. – Я никогда не играл на этом стадионе и с нетерпением жду этого. Мы должны уважать всех наших соперников. "Цюрих" попал в Лигу чемпионов не просто так. Надеюсь, что эту кампанию мы завершим 22 мая на "Сантьяго Бернабеу".
Отметим, что финал Лиги чемпионов состоится 22 мая в Мадриде.
лавный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал официальному сайту клуба итоги жеребьевки Лиги чемпионов, которая определила мерсисайдцам в соперники по группе "Лион", "Фиорентину" и "Дебрецен". При этом испанский наставник дал краткую характеристику каждой команде.
"Все знают, что в Лиге чемпионов все игры трудные и не существует проходных соперников. "Лион" не сумел выиграть чемпионат Франции в прошлом году, но до этого был лучшим в стране несколько лет подряд. У них много хороших футболистов. "Фиорентина" – клуб с большой историей из великолепного города. По собственному опыту знаю, что у них фантастические фанаты. О венгерском футболе мы знаем немало, потому что сотрудничаем с клубом МТК, и если "Дебрецен" выиграл национальный чемпионат, это уже означает, что команда у них хорошая, – сказал Бенитес. – Для нас очень важно, что все соперники территориально расположены не так далеко от Англии и нам не придется совершать долгих перелетов. Поэтому мы уже сейчас настроены стартовать в турнире".
Директор "Милана" по организационным вопросам Умберто Гандини в интервью официальному сайту клуба прокомментировал итоги жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Россонери придется сразиться с "Марселем", "Цюрихом" и "Реалом". "Первую игру проведем против "Марселя", вторую – против "Цюриха". Затем нам будет противостоять "Реал", который к этому времени, возможно, уже наберет шесть очков. Полагаю, что мадридцы могут и не настроиться на матч против нас. Здорово, что нам будет противостоять команда, в которую мы продали Кака. Это противостояние вызовет большой интерес со стороны специалистов и болельщиков", - заявил Гандини.
Генеральный менеджер "Ювентуса" Жан-Клод Блан, комментируя итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, заявил, что "Юве" достались непростые соперники. Напомним, что туринскому клубу будут противостоять "Бавария", "Бордо" и "Маккаби" из Хайфы. "В Лиге чемпионов никогда не бывает легких групп. Да, нам не предстоит сыграть против английских клубов. Однако мы поборемся с "Баварией, с которой уже встречались в этом турнире. "Бордо" – крепкая команда, так же как и "Маккаби". Поэтому нам нельзя недооценивать наших соперников", - приводит официальный сайт "Юве" слова Блана.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 28 Август 2009 - 18:08