Virtgamers
~XoXoL~
30 сен 2008
СОСТАВ
VirtGamers | [VG]XoXoL - КЭП
VirtGamers | [VG]mario - зам КЭПА
VirtGamers | [VG]^^^Valvet^^^
VirtGamers | [VG]aTaMaN
VirtGamers | [VG]Soldat
VirtGamers | [VG]CTPELOK
Набор продолжается. Подовайте заявки НИК в игре и левел.
Поздравляем
[VG]MARIO с новой должностью. Он теперь кэп в игре :smile39: .
Сообщение отредактировал TITAN: 18 октября 2008 - 00:03
VirtGamers | [VG]XoXoL - КЭП
VirtGamers | [VG]mario - зам КЭПА
VirtGamers | [VG]^^^Valvet^^^
VirtGamers | [VG]aTaMaN
VirtGamers | [VG]Soldat
VirtGamers | [VG]CTPELOK
Набор продолжается. Подовайте заявки НИК в игре и левел.
Поздравляем
Сообщение отредактировал TITAN: 18 октября 2008 - 00:03
Иван
17 окт 2008
Это че сегодня игра что-ли? Вы мне в личку стучите,а то я редко в эту тему захожу.
Galaxy Note 3
17 окт 2008
Deko
17 окт 2008
да кароче Хохол ты Кэп переименоувывай как ток хош! предлагаю название тима ХЛОПЦЫ))) сокращённо Ы)))
з.ы вы лучше обьясните почему ток марио был вовремя на игре??? где остальные??? пусть игры и небыло зато народу 8 человек зашло и мы ОТЛИЧНО покатали!!!
з.ы вы лучше обьясните почему ток марио был вовремя на игре??? где остальные??? пусть игры и небыло зато народу 8 человек зашло и мы ОТЛИЧНО покатали!!!
~XoXoL~
17 окт 2008
С этого момента команды XteP больше нет, а есть Кульная команда VirtGamers или прсто VG!!!
Сообщение отредактировал ~XoXoL~: 17 октября 2008 - 23:21
Сообщение отредактировал ~XoXoL~: 17 октября 2008 - 23:21
Deko
18 окт 2008
RAuDER
18 окт 2008
А пацаны салам всем давно не слышал вас ну чо я вернулся както такая проблума была што играть немог!!! када игры токо в лс пишите или в личку я в чате также!!! давайте!!!! захадите поиграем
лан!!!
аТаМаН
Сообщение отредактировал RAuDER: 18 октября 2008 - 15:25
аТаМаН
Сообщение отредактировал RAuDER: 18 октября 2008 - 15:25
RAuDER
18 окт 2008
RAuDER
19 окт 2008
Эти деко с акселем беспредельщики ваще я на сервере не чего плохого не сделал в спектары зашол 3 мин прошол захажу за спецназ смотрю аксель и деко мне кик и бан мне
пожалуйста скажи мне деко за что бан???и так народу нету и они бан ставят и играть охото
!!!
и не в че ирать!!!
админы сделайте чтонить!!!
только хотел 1 левел набрать!!!
Сообщение отредактировал RAuDER: 19 октября 2008 - 16:41
пожалуйста скажи мне деко за что бан???и так народу нету и они бан ставят и играть охото
!!!
Сообщение отредактировал RAuDER: 19 октября 2008 - 16:41
AxeL
19 окт 2008
RAuDER (19.10.2008, 16:40) писал:
Эти деко с акселем беспредельщики ваще я на сервере не чего плохого не сделал в спектары зашол 3 мин прошол захажу за спецназ смотрю аксель и деко мне кик и бан мне
!!!
и не в че ирать!!!
!!!
RAuDER
19 окт 2008
***Axel*** (19.10.2008, 16:43) писал:
слыш ты за собой следи если играем договрились на мосту на снайперках и неставить бомбу так ты играй норм нет ты поставил и если не хочешь против меня с дэко играть выходи тогда из КОДа а не переходи за нас или в спектры залазь
так я захажу не кто мне не говорит на авп и на мосту , мне сказали на авп следуйщий раунд потом мне арут что нада на мостике ну там я с кумнто астался 1 на 1 кажется с деко и аксель делает меня кик я увидел и сразу мвыхожу это не а раз бан уже второй!!!
говориш не заходить в спектары так токо раунд начинается и сразу вижу тебя иили деко убиваете меня канечно каждый раунд тко начался смотрю меня уже коцоют и убевают и какой толк не ставить бомбу не понимаю!!!
админы сделайте чтонить плиз!!!
Сообщение отредактировал RAuDER: 19 октября 2008 - 17:00
CrVik
19 окт 2008
Народ, че за ерунда, почему новеньких кикаем и тем более баним? И так в код мало играют дык вы еще и банить взялись.. Давайте как нибудь без банов обойдемс, договаривайтесь как нибудь полюбовно, банить только за нарушения общеустановленных правил!
RAuDER
19 окт 2008
CrVik (19.10.2008, 16:56) писал:
Народ, че за ерунда, почему новеньких кикаем и тем более баним? И так в код мало играют дык вы еще и банить взялись.. Давайте как нибудь без банов обойдемс, договаривайтесь как нибудь полюбовно, банить только за нарушения общеустановленных правил!
а меня не зачто забанили!!!
просто я не могу понять почему зачем и для чего !!! и от них 2 бан!!!
AxeL
19 окт 2008
CrVik (19.10.2008, 16:56) писал:
ТЫ ВАЩЕ ЧЕ-ТО АТАМАН ФИГНЮ НАПРИДУМОВАЛ А КИК ЗА ТО ЧТО ИГРАТЬ НАДА НОРМ ЕСЛИ НЕХОЧЕШЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ИГРАТЬ ТЫ НАПИШИ НЕТ А НЕ ИДИ ЧЕРЕЗ ПРАВИЛА
Deko
19 окт 2008
слушай ты половину напридумывал атаман!!! потом кикали мы тебя 2 раза токо играем 2х2 ты с волондом я с акселем тут воланд в сперктры уходит блин все поняли что он просто на мин 5 отошёл нет ты за ним тож в спектры и пишешь чтоб я за тебя!!! играй не плакай ток так и моно научиться играть хорошо лично я так научился и ваще НИКТО не плачет если он 1 кроме тебя!!! но кикали мы тебя не за это!!!
вчера поставили зону блог договорились ток на авп с дома на дом ты типо ок! потом тя раз 5 замочили ты начал с бегать и в их дом и там их мочить и писать типо на авп скучно!!! вот за эт мы тя кинули было дело и счетаю что правильно кикнули!!! и сёдня когда тож на авп в оверграуне пишу я тебе всё понятно на авп с моста на мост!!! ты ок! и бегаешь по всей зоне! потом я те пишу ток на мосте(ещё раз!!!!!!) ты пошёл на мосту постоял 10 сек и пошёл на В! и ещё до этого я писал те плюху не ставим ты пошёл и поставил! уже надоело я те пишу иди за акселя!!! ты опять бегаешь хернёй страдаешь!!!
з.ы если те опять чёт не понятно будет ты заходи за акселя а не за меня он те по микрофону всё обьяснит!!! если не нравится так играть то пиши всем НЕТ и всё бегай где хош с чем хош!!! не люблю когда плакают из-за игры какой-то!!! ты же не корову проигрываешь!!!
вчера поставили зону блог договорились ток на авп с дома на дом ты типо ок! потом тя раз 5 замочили ты начал с бегать и в их дом и там их мочить и писать типо на авп скучно!!! вот за эт мы тя кинули было дело и счетаю что правильно кикнули!!! и сёдня когда тож на авп в оверграуне пишу я тебе всё понятно на авп с моста на мост!!! ты ок! и бегаешь по всей зоне! потом я те пишу ток на мосте(ещё раз!!!!!!) ты пошёл на мосту постоял 10 сек и пошёл на В! и ещё до этого я писал те плюху не ставим ты пошёл и поставил! уже надоело я те пишу иди за акселя!!! ты опять бегаешь хернёй страдаешь!!!
з.ы если те опять чёт не понятно будет ты заходи за акселя а не за меня он те по микрофону всё обьяснит!!! если не нравится так играть то пиши всем НЕТ и всё бегай где хош с чем хош!!! не люблю когда плакают из-за игры какой-то!!! ты же не корову проигрываешь!!!