Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Слова, что терзают душу

Сообщений в теме: 3554

Опрос: Нравиться ли вам эта тема?? (116 пользователей проголосовало)

Нравиться ли вам эта тема??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1341 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Январь 2008 - 22:32

Просмотр сообщенияChikitos (7.01.2008, 22:31) писал:

Вот такой вот самопал...
Прикрепленный файл _______.jpg :ph34r:

Ёпть... предлагашь так научиться? :blush: :ph34r:
♀+♂=♥

#1342 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Январь 2008 - 22:34

Просмотр сообщенияMilashka (7.01.2008, 22:32) писал:

Ёпть... предлагашь так научиться? :blush: :ph34r:
Ну в фильме они не умерли... :P :ph34r:

#1343 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 07 Январь 2008 - 22:35

В прохладной комнате мы разожжем камин,
И, слушая шептанье звезд над нами,
Свои миры соединим в один -
Особенный и хрупкий, словно пламя.

Куда-то денется мирская суета,
Заботы, беспокойства и печали...
Руки коснется нежная рука,
Сказав все то, что мы не досказали...

Куда-то денется дождливый шумный день -
Ему молчанье наше будет данью.
И станет все прошедшее, как тень,
А будущее проще... и желанней... :wub:

В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#1344 Гость_sexy malish_*

• Guests

Отправлено 07 Январь 2008 - 22:35

Я иду за тобой след в след...

Я иду за тобой след в след
Легким ветром июньской прохлады;
Ты уверен: меня здесь нет,
Но запомни: я где-то рядом.
Я храню тебя от невзгод,
Неудач и опасных падений;
Не заметишь ты мой полет,
Я своей не оставлю тени.
Засыпая, ты каждый раз
И подумать не можешь даже,
Что с тебя не свожу я глаз,
Твои волосы нежно глажу.
А под утро, рядом с тобою,
На подушке пригревшись сладко,
Желтым зайчиком, не беспокоя,
Улыбаюсь тебе украдкой.
Я по жизни с тобой иду,
А она не стоит на месте;
Ты поверь мне, любую беду
Легче выдержать только вместе.
Видишь два крыла за спиной?
Я не птица, не душ похититель;
Просто я навсегда с тобой,
Просто я - твой ангел-хранитель.
:wub: :wub: :wub:

#1345 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2008 - 00:01

Дельфинообразное?

Мир напополам. Это не война.
Не стихийное бедствие и не рок фестиваль.
Это душу рвет на куски. Просто я здесь.
Ты - там.

Это очень похоже на утро,
Когда все ушли, и ты остался один.
Когда поле засыпано окурками.
И это не от пожара дым.
Это как будто не можешь сжать пальцы,
Как будто тебе наплевать на исход.
И чтоб все влезло в рифму,
Так хочется вставить слово "любовь"

Ты - там.

Я не знаю твое мнение. Мне наплевать,
как души льются из городских стен.
Наушник. Зажигалка. Провода.
И ожидание краха систем.
Я пишу эти строки и ты не со мной.
Это тоже просто система.
Там где мир подожжен холодной войной,
Я уверен все равно горячей

Ты.

©

#1346 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 08 Январь 2008 - 12:10

Untitled

Куплет:
Сон, разделенный пополам, уйдет
Он не будет жить…
Ты ведь знал об этом, но не мог сказать,
Тебе тоже бесполезно жить…
Взяв себе всю боль, ты посмотрел в глаза,
Это был твой последний раз…
И осталось только лишь сделать шаг,
И пожар охватит нас!

Припев
Разбито сердце, разрушен мир,
Ты убил в себе себя!
Ты идешь по горящим руинам чувств,
Но мир вокруг нас уже пуст…
Исчезло все, чем ты всегда жил
Новой жизни уже не начать…
И попытки рестарта глупо предпринимать,
И в сердце нож вонзаешь опять!

Куплет:
Сыпет с неба черно-красный снег,
На земле лужи крови и грязь…
Состояние минус, и душа на нуле
Ты стираешь свой силуэт…
И ад тебе открывает двери в место боли и мук!

Интерлюдия:
У тебя есть выбор принять отказать!
Остаться жить или уйти на всегда…
Я сказал Да! И вернулся в жизнь..
Продолжать то кем был я вчера!

Sauron
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#1347 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 08 Январь 2008 - 20:55

Прикрепленное изображение: _____.jpg
:rolleyes:
Мы счастливы!!!

#1348 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2008 - 22:57

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь
И узнаешь с первого взгляда...
Мне бы только знать, что где-то ты живешь,
И клянусь, мне большего не надо!

Сново в синем небе журавли кружат...
Я брожу по краскам листопада.
Мне бы только мельком повидать тебя,
И клянусь, мне большего не надо!

Дай мне руку, слово для меня скажи...
Ты моя тревога и награда!
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И клянусь, мне большего не надо! :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: deeper_in_love.jpg

#1349 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:03

без мысли о нас с тобою вдвоём ни кушать, ни пить и не спать!
тебе лишь оно, сердце моё, готов я навеки отдать!

ы! Прикрепленное изображение: 1173599660_234.gif ы!
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#1350 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:16

:rolleyes:

Хоpошая, Очаровательная, Богиня, Чyдесная, Волшебная, Пpивлекательная, Рыбочка, Кpоша, Изящная, Пyшок, Свежая, Очаpовyлечка, Птичка, Жизнь моя, Снежка, Сладость, Родная, Сногшибательная, Симпомпомчик, Дивная, Цветочек, Грациозная, Обольстительная, Зазывная, Талантливая, Сказочная, Листик, Тигpyля, Девочка, Доpогая, Маpтышонок, Смиpная, Веточка, Липка, Упоительная, Светлячек, Цветyлечка, Возбyжденная, Искpенняя, Приятная, Пpекpасная, Лапка, Пyшистая, Сокровище, Заюшка, Юмоpенок, Заманчивая, Воробушек, Радость взоpy, Единственная, Заинька, Судьба, Ветpенная, Щедpая, Любyшка, Краса моя, Лизyлечка, Птаха, Малышка, Прелесть, Кисюленочек, Застенчивая, Рyсалка, Тигpа, Миловидная, Завлекающая, Олененочек, Козочка, Звездочка, Стpойная, Дьяволица, Потрясающая, Смешyлька, Пленительная, Умелая, Липонька, Роскошная, Мypочка, Очаpовашка, Ангел мой, Игpyлечка, Отзывчивая, Лyчик, Долгожданная, Сладостная, Привлекательная, Благоyханная, Лизyнька, Хорошая, Кровинка, Липочка, Лиска, Великолепная, Снежинка, Кpошка, Деточка, Паpящая, Ангельcки пpекpаcна, Малышка, Пушинка, Миловзоpа, Миленка, Лисyлечка, Розовая, Баpхатная, Цаpица, Сладкая, Мышеночек, Чyвствительная, Тепленькая, Зайчишка, Кисyля, Адски божественна, Пьянящая, Лапочка, Мyзыкальная, Стройная, Звеpyшенька, Голyба, Феноменальная, Жемчyжина, Чyдyшко, Поэтическая, Чеpтенок, Рысеночек, Обpазованная, Ангелочек, Изменчивая, Отpада, Малюска, Удивительная, Лапyленок, Улыбающаяся, Знойная, Фея, Волнительная, Цветик, Шептyнья, Добрая, Радость, Богиня, Любимая, Тигpyльчик, Тихая, Галченок, Кошечка, Лyчшая, Элегантная, Рыжyлька, Лисеночек, Самочка, Девченыш, Любимка, Пpельстительная, Поразительная, Теплая, Обвоpожительная, Золотко, Родненькая, Счастьинка, Роднyленька, Игpyшечка, Естественная, Мypзик, Сударушка, Надежда, Тpогательная, Звеpyшечка, Ангелочек, Забавница, Солнышко, Утонченная, Мотылек, Умница, Тpостинка, Божественная моя, Лyчезаpная, Капелька, Чаpовница, Романтичная, Лизонька, Дyшистая, Ланька, Кpохотyлька, Золотая, Родная, Звезда, Сексyальная, Яpкая, Снежоночек, Лисенок, Маленькая, Отрада, Обольстительная, Юмоpная, Тигpyша, Голyбочек, Тигpyленька, Лyчистая, Блестящая, Феерическая, Малышоночек, Ласточка, Кpошечька, Изyмительная, Ланочка, Хеpyвимчик, Лисyлька, Мypка, Горлица, Золотце, Пpевосходная, Игpyша, Мне тепло с тобой, Неповторимая, Игpивая, Hежная, Малек, Чаpодейка, Цветочек, Пpелесть, Непревзойденная, Гpациозная, Ведьмочка, Hенасытная, Песня, Коpолева, Кисонька, Утонченная, Снежyлька, Умная, Милая, Смелая, Зазнобa, Коша, Обожаемая, Стебелек, Сеpдечная, Упоительная, Любовь моя, Умничка, Веточка, Цыпленочек, Хорошенькая, Сочная, Баpхатистая, Сладенькая, Цаpственная, Цыпонька, Баловница, Чyвственная, Любимая, Единственная, Фееpическая, Лепесток, Облачко мое пyшистое, Игpyлька, Ясная, Зовyщая, Бездонные глаза, Звездочка, Лапyшка, Беленочек, Сеpдечко, Миленькая, Общительная, Звеpyлька, Добрая, Восклицательная, Рyсалочка, Смешинка, Дpагоценная, Мечта моя, Дyшевная, Котеночек, Редкая, Игpyленок, Славная, Ластена, Хpyпкая, Ослепительная, Девченчик, Котик, Озоpная, Интpигyющая, Рысенок, Милая, Обворожительная, Беcподобная, Hосик, Резвyнья, Диковинка, Конфетка, Нежная, Лапyлечка, Лютик, Зоpенька, Росинка, Рыська, Эpотичная, Восхитительная, Увлекательная, Ослепительная, Весенняя, Козочка, Влюбленная, Олешка, Рыжик, Довеpчивая, Симпатичная, Ласточка, Экзотическая, Счастье мое, Желанная, Мypеночка, Hевообpазимая, Свет дyши моей, Чистая, Снегypочка, Голyбyшка, Пташка, Зайченок, Ласковая, Белочка, Тигpенок, Цветок, Ручеечек, Звездyлечка, Мышенок, Звеpyлечка, Звездyленька, Шyтливая, Hеотpазимая, Рыбонька, Голyбка, Стpастная, Сеpдцy pана, Киска, Пленяющая, Пpоказница, Лашатка, Желанная, Девченышек, Розyленька, Жемчужина сердца, Веpблюжонок, Услада, Свет очей, Рыбка, Пленительная, Чаpyющая, Галочка, Розочка, Мечта, Обаятельная, Удивительная, Звеpyшка, Бескоpыстная, Кисyлечка, Картинка, Тpепетная, Симпатичная, Лапонька, Сияние, Пpелестница, Шалyнья, Ангельская, Куколка, Кpасивая, Рысюльчик, Манящая, Очаpовyнчик, Смешнyля, Чаpовнюша, Изящная, Роса, Умненькая, Озеpа глаз твоих, Росинка, Сладкая, Тростиночка, Впечатлительная, Прекрасная, Кpохотная, Прелестная, Головокpyжительная, Фантастическая, Алмаз души, Феноменальная, Элегантная, Оживленная, Солнышко, Зоpька, Зоренька, Звеpенок, Госпожа, Малютка, Каpапyз, Лисонька, Лебедушка, Шалyнишка, Таинcтвенная, Бельченок, Киса, Игpyленочек, Возлюбленная, Чудная, Тpyдолюбивая, Жемчyжная, Hеповтоpимая, Звездyленок, Родимая, Ошеломляющая, Шокиpyющая, Бpиллиантовая, Беpезка, Пригожая, Ягодка, Светлая, Любезная, Лаcтyнья, Изюминка, Идеал, Звеpек, Великолепная, Теpпящая, Любyшка, Рысюленок, Легкая, Добpая, Мyдpая, Любимочка, Лапyсеныш, Звеpеночек, Hенаглядная, Царевна, Лапушка, Птенчик мой, Сеpдце мое, Жизнеpадостная, Очаpовyша, Восхитительная, Рыбонька, Сказочная, Воздyшная, Рыбенок, Голубушка, Птица, Радость дyши моей, Милашка, Небесная, Безyмно хоpоша, Беpезонька Хоpошая, Очаровательная, Богиня, Чyдесная, Волшебная, Пpивлекательная, Рыбочка, Кpоша, Изящная, Пyшок, Свежая, Очаpовyлечка, Птичка, Жизнь моя, Снежка, Сладость, Родная, Сногшибательная, Симпомпомчик, Дивная, Цветочек, Грациозная, Обольстительная, Зазывная, Талантливая, Сказочная, Листик, Тигpyля, Девочка, Доpогая, Маpтышонок, Смиpная, Веточка, Липка, Упоительная, Светлячек, Цветyлечка, Возбyжденная, Искpенняя, Приятная, Пpекpасная, Лапка, Пyшистая, Сокровище, Заюшка, Юмоpенок, Заманчивая, Воробушек, Радость взоpy, Единственная, Заинька, Судьба, Ветpенная, Щедpая, Любyшка, Краса моя, Лизyлечка, Птаха, Малышка, Прелесть, Кисюленочек, Застенчивая, Рyсалка, Тигpа, Миловидная, Завлекающая, Олененочек, Козочка, Звездочка, Стpойная, Дьяволица, Потрясающая, Смешyлька, Пленительная, Умелая, Липонька, Роскошная, Мypочка, Очаpовашка, Ангел мой, Игpyлечка, Отзывчивая, Лyчик, Долгожданная, Сладостная, Привлекательная, Благоyханная, Лизyнька, Хорошая, Кровинка, Липочка, Лиска, Великолепная, Снежинка, Кpошка, Деточка, Паpящая, Ангельcки пpекpаcна, Малышка, Пушинка, Миловзоpа, Миленка, Лисyлечка, Розовая, Баpхатная, Цаpица, Сладкая, Мышеночек, Чyвствительная, Тепленькая, Зайчишка, Кисyля, Адски божественна, Пьянящая, Лапочка, Мyзыкальная, Стройная, Звеpyшенька, Голyба, Феноменальная, Жемчyжина, Чyдyшко, Поэтическая, Чеpтенок, Рысеночек, Обpазованная, Ангелочек, Изменчивая, Отpада, Малюска, Удивительная, Лапyленок, Улыбающаяся, Знойная, Фея, Волнительная, Цветик, Шептyнья, Добрая, Радость, Богиня, Любимая, Тигpyльчик, Тихая, Галченок, Кошечка, Лyчшая, Элегантная, Рыжyлька, Лисеночек, Самочка, Девченыш, Любимка, Пpельстительная, Поразительная, Теплая, Обвоpожительная, Золотко, Родненькая, Счастьинка, Роднyленька, Игpyшечка, Естественная, Мypзик, Сударушка, Надежда, Тpогательная, Звеpyшечка, Ангелочек, Забавница, Солнышко, Утонченная, Мотылек, Умница, Тpостинка, Божественная моя, Лyчезаpная, Капелька, Чаpовница, Романтичная, Лизонька, Дyшистая, Ланька, Кpохотyлька, Золотая, Родная, Звезда, Сексyальная, Яpкая, Снежоночек, Лисенок, Маленькая, Отрада, Обольстительная, Юмоpная, Тигpyша, Голyбочек, Тигpyленька, Лyчистая, Блестящая, Феерическая, Малышоночек, Ласточка, Кpошечька, Изyмительная, Ланочка, Хеpyвимчик, Лисyлька, Мypка, Горлица, Золотце, Пpевосходная, Игpyша, Мне тепло с тобой, Неповторимая, Игpивая, Hежная, Малек, Чаpодейка, Цветочек, Пpелесть, Непревзойденная, Гpациозная, Ведьмочка, Hенасытная, Песня, Коpолева, Кисонька, Утонченная, Снежyлька, Умная, Милая, Смелая, Зазнобa, Коша, Обожаемая, Стебелек, Сеpдечная, Упоительная, Любовь моя, Умничка, Веточка, Цыпленочек, Хорошенькая, Сочная, Баpхатистая, Сладенькая, Цаpственная, Цыпонька, Баловница, Чyвственная, Любимая, Единственная, Фееpическая, Лепесток, Облачко мое пyшистое, Игpyлька, Ясная, Зовyщая, Бездонные глаза, Звездочка, Лапyшка, Беленочек, Сеpдечко, Миленькая, Общительная, Звеpyлька, Добрая, Восклицательная, Рyсалочка, Смешинка, Дpагоценная, Мечта моя, Дyшевная, Котеночек, Редкая, Игpyленок, Славная, Ластена, Хpyпкая, Ослепительная, Девченчик, Котик, Озоpная, Интpигyющая, Рысенок, Милая, Обворожительная, Беcподобная, Hосик, Резвyнья, Диковинка, Конфетка, Нежная, Лапyлечка, Лютик, Зоpенька, Росинка, Рыська, Эpотичная, Восхитительная, Увлекательная, Ослепительная, Весенняя, Козочка, Влюбленная, Олешка, Рыжик, Довеpчивая, Симпатичная, Ласточка, Экзотическая, Счастье мое, Желанная, Мypеночка, Hевообpазимая, Свет дyши моей, Чистая, Снегypочка, Голyбyшка, Пташка, Зайченок, Ласковая, Белочка, Тигpенок, Цветок, Ручеечек, Звездyлечка, Мышенок, Звеpyлечка, Звездyленька, Шyтливая, Hеотpазимая, Рыбонька, Голyбка, Стpастная, Сеpдцy pана, Киска, Пленяющая, Пpоказница, Лашатка, Желанная, Девченышек, Розyленька, Жемчужина сердца, Веpблюжонок, Услада, Свет очей, Рыбка, Пленительная, Чаpyющая, Галочка, Розочка, Мечта, Обаятельная, Удивительная, Звеpyшка, Бескоpыстная, Кисyлечка, Картинка, Тpепетная, Симпатичная, Лапонька, Сияние, Пpелестница, Шалyнья, Ангельская, Куколка, Кpасивая, Рысюльчик, Манящая, Очаpовyнчик, Смешнyля, Чаpовнюша, Изящная, Роса, Умненькая, Озеpа глаз твоих, Росинка, Сладкая, Тростиночка, Впечатлительная, Прекрасная, Кpохотная, Прелестная, Головокpyжительная, Фантастическая, Алмаз души, Феноменальная, Элегантная, Оживленная, Солнышко, Зоpька, Зоренька, Звеpенок, Госпожа, Малютка, Каpапyз, Лисонька, Лебедушка, Шалyнишка, Таинcтвенная, Бельченок, Киса, Игpyленочек, Возлюбленная, Чудная, Тpyдолюбивая, Жемчyжная, Hеповтоpимая, Звездyленок, Родимая, Ошеломляющая, Шокиpyющая, Бpиллиантовая, Беpезка, Пригожая, Ягодка, Светлая, Любезная, Лаcтyнья, Изюминка, Идеал, Звеpек, Великолепная, Теpпящая, Любyшка, Рысюленок, Легкая, Добpая, Мyдpая, Любимочка, Лапyсеныш, Звеpеночек, Hенаглядная, Царевна, Лапушка, Птенчик мой, Сеpдце мое, Жизнеpадостная, Очаpовyша, Восхитительная, Рыбонька, Сказочная, Воздyшная, Рыбенок, Голубушка, Птица, Радость дyши моей, Небесная, Безyмно хоpоша, Беpезонька

:wub: :wub: :wub: :wub:

Сообщение отредактировал Milashka: 08 Январь 2008 - 23:16

♀+♂=♥

#1351 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:18

гы ну ничесе...вот так поперло...так и быть посвящаю тебе :D я седня добрый :D

#1352 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:23

Ира, жжешь :rolleyes: это в помощь неудавшемуся поклоннику? ^_^ :) типо: запиши на бумажечку, выучи, а потом приходи :lol:

#1353 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:25

Просмотр сообщенияInsanity (8.01.2008, 23:23) писал:

Ира, жжешь :rolleyes: это в помощь неудавшемуся поклоннику? ^_^ :) типо: запиши на бумажечку, выучи, а потом приходи :lol:

Догадалась!) :lol:
На рулон записать и быть уверенным в себе)
:)
♀+♂=♥

#1354 OFFLINE   anarka_2

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2008 - 00:55

я тож хочу, чтобы меня так называли, ато старые милые прозвища, уже не то.

#1355 Гость_sexy malish_*

• Guests

Отправлено 09 Январь 2008 - 15:12

:wub:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 183004484.jpg
  • Прикрепленное изображение: 216.jpg

#1356 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2008 - 19:13

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя, милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль - сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг... :lol:

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы - только люди,
Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны - не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -

Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Сообщение отредактировал Insanity: 09 Январь 2008 - 19:14

#1357 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Январь 2008 - 22:11

Прощай же грусть...
И здравствуй грусть...
Ты вписана в квадраты потолка
Ты вписана в глаза которые люблю
Ты еще не совсем беда...
Ведь даже на этих бледных губах
Тебя выдает улыбка
Так здравствуй грусть
Любовь любимых тел
Могущество любви
Чья нежность возникает
Как бестелесное чудовище
С отринутою головой
Прекрасноликой грусти.

Поль Элюар.

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#1358 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2008 - 22:26

Ощущаю твой смех на коже,
Слышу запах прикосновений,
Ритм сердца, с другим не схожий,
Отмеряет частицы мгновений...
Примеряю твоё дыханье
На свои приоткрытые губы...
Сантиметры - не расстоянье,
А преграды - лишь атрибуты.
Взглядом шепчешь немые желания,
Не краснея, запреты снимаешь...
Нам уже не нужы признания,
Ты и так слишком много знаешь....
Осторожно касаешься истины,
Опускаю ресницы стыдливо...
Снится Ангелам, будто вместе мы...
...Как же это виденье красиво... :lol:

#1359 Гость_Sweety Girl_*

• Guests

Отправлено 09 Январь 2008 - 22:35

пусть дождь умоет город струями звеня....
пусть день ласкает нежным светом сентября...
пусть дождь отмоеит черноту наших душ...
свет отразиться от чистых луж...

я верю...что наше время еще не прошло..
и незабыть...то что было не так давно...
я верю в то... я верю в то...о чем плачет дождь...

пусть ветер швыряет сухую листву...
пусть дождь навивает сырую тоску...
ветру о нас...но только ветру о нас...
сегодня песню спеть увы не дано...

пусть дождь умоет город струями звеня....
пусть день ласкает нежным светом сентября...
пусть дождь отмоеит черноту наших душ...
свет отразиться от чистых луж...

#1360 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 09 Январь 2008 - 22:45

Ты всегда и всюду странно
Очаровываешь взоры
Я люблю твой взгляд туманный
Я люблю твои укоры
Голос твой звучит порывом
То насмешливо и звонко
То волшебным переливом
Словно детский смех ребенка
А когда опустишь очи
Близость сердца сердцем чуя
Я готов во мраке ночи
Умереть от поцелуя.

Мы счастливы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter