←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Wow - раздаём баны за нарушение правил!

фотография Manjur 05 июн 2010

Господа Гейм-Мастера, прошу вас обосновывать блокировки аккаунтов в будущем хотя бы скриншотом из игры и пояснением для того, чтобы не возникало спорных ситуацией, как с аккаунтом coolerkz
Ответить

фотография delusion 08 июн 2010

мут Дядя на сутки за предложения об обмене. бан на 2 недели по-моему уж слишком жестко, но если админы захотят то влеплю и ему, и следующему с подобной ситуацией. бан дать легко, но у нас не несколько сотен человек онлайн, чтоб можно было за такое баны по полмесяца кидать. за более серьезное кину без сомнений даже.
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Pan40: 08 Июнь 2010 - 21:09
Ответить

фотография delusion 16 июн 2010

бан на 7 суток по айпи за попытку обмена персонажей:
Ответить

фотография Silver 18 июн 2010

Бан на 7 суток по айпи за попытку продажи персонажа:
Ответить

фотография Silver 21 июн 2010

Бан на 7 суток по айпи за попытку обмена персонажа:
Даже жалко как то(
Ответить

фотография delusion 28 июн 2010

бан аккаунта, на котором находится персонаж Rizo на 2 суток за намеренное исп. багопушки
Прикрепленное изображение'
1) на скрине видно, что в пушке сидит именно он, т.к. других ников рядом не наблюдается, поэтому сомнений быть не может
2) видно, что пушка стреляет в ворота (см. летящее ядро, дымовой шлейф, направление по миникарте и т.п.)

при первой же возможности пушка будет удалена
Сообщение отредактировал Pan40: 28 Июнь 2010 - 14:45
Ответить

фотография canny 28 июн 2010

Пусть мне здесь даже бан дадут что я в этой теме пишу мне както ровно Лучшеб вы аорота починили чем людей банить Онлайн сука тухнет а вы еще баните
бан 7 дней
Сообщение отредактировал Terminator: 30 Июнь 2010 - 23:22
Ответить

фотография Manjur 26 июл 2010

Заблокированы аккаунты timc и WAR до выяснения вопроса, кто им владеет.

Выше обращение в техподдержку.

Также имеется звонок от другого абонента, что дескать хозяин он. Кому собсна верить?

Честное слово, все это ведет к тому, что вообще вопросы с персонажами не будем принимать.
Ответить

фотография Kazon 26 июл 2010

Просмотр сообщенияManjur (26.07.2010, 16:31) писал:

Заблокированы аккаунты timc и WAR до выяснения вопроса, кто им владеет.

Прикрепленный файл ticket_wow.PNG

Выше обращение в техподдержку.

Также имеется звонок от другого абонента, что дескать хозяин он. Кому собсна верить?

Честное слово, все это ведет к тому, что вообще вопросы с персонажами не будем принимать.

'timc' eto moi akkaunt. ya uwel davno iz igri, parol' nikomu ne daval, was hotel bi vernut'sia. 4e za hernya vawe? skaji mne aipi etogo parnya kotorii urabotal akk! prover' poidee na moem aipi doljen zaregestrirovan vtoroi akk! poka blok ne snimai, esli nado budet v ofis zaedu rewim! von u Jecka mojew sprosit' ili u Wishmastera, esli on menia ewe pomnit)))
Adil')

"Только чтение" 5 дней, причина отписанна в первом посте.
Сообщение отредактировал ФuH: 26 Июль 2010 - 17:38
Ответить

фотография delusion 30 июл 2010

Первый бан за столь долгое время получает Weile:

1) с утра он залез в багопушку и пытался разнести стены, я ему сказал слезть (потом он ушел оттуда), и не стал банить;
2) через несколько часов он начал долбить в личку моему другому персу (видимо не знал что это я) об обмене (я снова не обратил внимания);
3) сейчас мне скинул скрины другой человек, которому Weile писал насчет обмена

вот скрины (нету только скрина, где он предлагал меняться мне, забыл сделать):
так сказать, частичное сложение банов - блокировка айпи 30 дней (вместо заслуженных 90 :) ). Два раза закрыл на это глаза, но наглеть уже не надо! (да к тому же несколько раз ловил его на сливе арен, но без толку банить за это, иначе просто играть некому будет);

Цитата

Критерии банов:
* Попытка обмена аккаунтами - бан по айпи на 14 дней.
* Использование недоработок сервера (Багов) - бан аккаунта на 60 дней.

Сообщение отредактировал Pan40: 30 Июль 2010 - 20:36
Ответить

фотография delusion 12 авг 2010

бан 2 дня по айпи
Сообщение отредактировал Pan40: 12 Август 2010 - 16:23
Ответить

фотография delusion 19 авг 2010

придумал наказание за слив попроще, чем бан. все мы знаем, что сливается арена с помощью команды /afk, теперь буду выписывать мут до следующего начисления тем людям, которые спалятся со сливом (в афк войти не смогут, в итоге слив усложняется в десятки раз и превращается в хороший майндфак).

мут Дак, Dantas на неделю
Ответить

фотография delusion 19 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (19.08.2010, 16:45) писал:

придумал наказание за слив попроще, чем бан. все мы знаем, что сливается арена с помощью команды /afk, теперь буду выписывать мут до следующего начисления тем людям, которые спалятся со сливом (в афк войти не смогут, в итоге слив усложняется в десятки раз и превращается в хороший майндфак).

мут Дак, Dantas на неделю
туда же Fafa, Мефисто. скрины есть, только вот пережимать не охота, разве что спорные вопросы возникнут
Сообщение отредактировал Pan40: 19 Август 2010 - 23:22
Ответить

фотография delusion 24 авг 2010

Просмотр сообщенияWish (9.05.2010, 17:24) писал:

Критерии банов:
* Вмешательство сторонних программ(читы) - Бан по айпи на 3 месяца
бан Kwak на 3 месяца по айпи за впе. унбана у меня нет, так что просить разбанить бессмысленно. пусть в офисе разбираются, если я ошибся (в чем я оооочень сомневаюсь)
к тому же не пришлось долго искать доказательства:
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=873883
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=874150
Сообщение отредактировал Pan40: 24 Август 2010 - 13:40
Ответить

фотография Wish 24 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (24.08.2010, 13:34) писал:

бан Kwak на 3 месяца по айпи за впе. унбана у меня нет, так что просить разбанить бессмысленно. пусть в офисе разбираются, если я ошибся (в чем я оооочень сомневаюсь)
Прикрепленный файл kwak.jpg
Вижу опять начинаеться впе, если дальше так и будет, разберу логи и всем отличившимся выдам бан
Помните все конфилктные ситуации с игрой сервер пишет в логи
Ответить

фотография romeo 24 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (24.08.2010, 14:34) писал:

Прикрепленный файл kwak.jpg

Во кипишняк начался))) мне етот бан что слону дробина, мне = на него, у меня и в мыслях не было играть на авм серваке, а разбираться нечего, я просто на нашем серве тестил впе, что да как, и уж тем более я не буду унижаться просить разбан :selfdestruct: и еще про значения которые работают, никто не знает у нас инфа 100%, вся информация была стырина с европейских сайтов и была переведена с англ языка! ее уж точно никто не найдет, а все что на российских форумах пишут НИЧЕГО не работает !!! Проверено на почти всех топовых включая есилевский сервак мною лично!!!

Айпи заблокирован навсегда, теперь то уже точно неувидимся

Сообщение отредактировал Wish: 24 Август 2010 - 21:56
Ответить

фотография aman 26 авг 2010

Просмотр сообщенияsega (29.05.2008, 15:32) писал:

Бан IP: Crash_3 пожизненно за "угон" аккаунта . Любому, кто последует его примеру тоже наказание.
бя не крал аккаунт !!!!!!!! было дело так подходит ко мне один пацан и предлогает поменятьса аккаунтами я согласился!!!!!!!!!! а оказалось что этот аккаунт не его вообше было и я остался ваще с баном на пожизненно!!!!!!!!! плзззззззззззз разбаньте меня я не виноват честно!!!!!!!!!!!!!!!!!

За игноривание предупрежений, здесь отписываютсья только гмы
7 дней "Только чтения"

Сообщение отредактировал ФuH: 26 Август 2010 - 22:03
Ответить

фотография delusion 26 авг 2010

мут до следующего начисления (на неделю) за слив Алиса и Mirazh. скрины имеются. вы хоть проверяйте, есть ли гм в игре, перед тем как слить :/
Ответить

фотография Mist 26 авг 2010

ухты прикольно:)1 день зашёл в вов и вот такая новость...ну ничё будем знать
а реально без чата как без рук:admin_fury:

За игноривание предупрежений, здесь отписываютсья только гмы
7 дней "Только чтения"

Сообщение отредактировал ФuH: 26 Август 2010 - 22:04
Ответить

фотография delusion 28 авг 2010

бан 2 дня
Ответить