Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Frag Makers team

Сообщений в теме: 8608

#7941 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:09

кстати! я на сеть бабки не закидывал меня отключили (или заблокировали или заморозил или хз). ни кто не в курсу сколько будет стоить опять врубить сетку?! :lol:
www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

#7942 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:51

Просмотр сообщенияfffonoff (13.04.2010, 16:09) писал:

кстати! я на сеть бабки не закидывал меня отключили (или заблокировали или заморозил или хз). ни кто не в курсу сколько будет стоить опять врубить сетку?! :rolleyes:
Повторное подключение к сети без замены кабеля 1500 тенге (http://www.esilnet.com/?page=21)

ЗЫ: Дела мазя, вот чамп играем, в 1\8 прошли!!! :lol:
НИВАвод
Изображение

#7943 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:37

тогда скору подключюсь! осталось самое сложное дойти до офиса)))))))))))
www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

#7944 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Topic Starter

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:03

Просмотр сообщенияfffonoff (13.04.2010, 17:37) писал:

тогда скору подключюсь! осталось самое сложное дойти до офиса)))))))))))
Привет Егор))

как дела ебл)) давай подключай сетку  <_<
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#7945 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:24

Блин... парни, надо кароче у ЦЛа учиться по 5 в тускане встречать.. а то как то вяло сыграли.

#7946 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияex (14.04.2010, 00:24) писал:

Блин... парни, надо кароче у ЦЛа учиться по 5 в тускане встречать.. а то как то вяло сыграли.
Жаль ХЛТВ не работает, так бы демку посмотрели!!!
НИВАвод
Изображение

#7947 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияdani`kz (14.04.2010, 00:30) писал:

Жаль ХЛТВ не работает, так бы демку посмотрели!!!
ога, прям разобрать моменты такие.. О_О Они стопудова веб-камеры нахерачили на стены и палили. =))))))

#7948 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Topic Starter

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:42

забейте прошли и ладно))))))) камбэкблиать
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#7949 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:46

Просмотр сообщенияFolkavo (14.04.2010, 00:42) писал:

забейте прошли и ладно))))))) камбэкблиать
Да просто чудеса /7U3gec вот что больше всего поражает. Я просто думал чудес не бывает, но мне доказали что они есть О_О

Сообщение отредактировал ex: 14 Апрель 2010 - 00:47

#7950 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:01

Просмотр сообщенияex (14.04.2010, 00:46) писал:

Да просто чудеса /7U3gec вот что больше всего поражает. Я просто думал чудес не бывает, но мне доказали что они есть О_О
слава ты просто краб! у тя нету банального чутья на игру... :rolleyes:

#7951 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:03

Просмотр сообщенияexperience (14.04.2010, 01:01) писал:

слава ты просто краб! у тя нету банального чутья на игру... :rolleyes:
Сам ты КРАБ, краб! А что за чутье? Можно по-подробнее и лучше в картинках. =)))

#7952 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:06

Кстати, Диман, ты знал что с папки КС карты исчезают? И их постоянно надо загружать. Нам тут один подсказал, что это проказы Античита, а ты как думаешь какая сила позволяет удалять карты из папки?

#7953 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:09

Просмотр сообщенияex (14.04.2010, 01:03) писал:

Сам ты КРАБ, краб! А что за чутье? Можно по-подробнее и лучше в картинках. =)))
вот ты туповка, ты еще раз доказал то что ты крабище то еще!!! какое еп чутье, ты че больной что ли? иди лечись...

Кстати, Диман, ты знал что с папки КС карты исчезают? И их постоянно надо загружать. Нам тут один подсказал, что это проказы Античита, а ты как думаешь какая сила позволяет удалять карты из папки?
ага античит настолько могуч что прям удаляет все что ему не нравится...парнушку с ваших компов еще чистить не начал не? ответ банален...лупиками своими сматри внимательней. почему у меня ниче не пропадает то что мне надо без моего ведома? вы еп же даже не можете свой комп контролить...

#7954 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:11

на читкани!!!!

Обычно маг сражается с пристом 1 на 1, пытаясь просадить его до 50% хп, и в этот момент открывается рога, - прист врядли переживет станлок (даже если нам удастся сесть на рогу моментально) – стандартная ситуация.
В такой ситуации я бегу к магу и спамлю макрос на сап. Моя задача – сапнуть мага, чтобы прист его продиспелил и желательно найти рогу (который обычно находится рядом с магом или идёт сапать приста, чтобы он не продиспелил мага). После сапа мага я возвращаюсь к присту (если его засапали), или остаюсь рядом с магом (не таргетя его, если приста не засапали).
Играть нужно очень аккуратно, так как шансы слить очень велики.
Если я нашел рогу (сапнул), то я тут же открываюсь на него чипшотом (не пытаюсь повесить на него раптуру), делаю 1 мути и жду, когда рога даст тринк и попытается уйти в ваниш (тринк он обязательно заюзает или умрёт). Когда я вижу анимацию тринкета даю киднейшот (это или выбивает его из ваниша без стана, или выбивает из ваниша, и он стоит в стане, или он не успевает юзать ваниш и стоит в стане). Если он получил стан – делаю пару ударов и даю ему блайнд. В это время прист должен диспелить меня, чтобы снять дипфриз моментально, если маг наложит его на меня. В случае контроля приста приходится сливать тринку на дипфриз (наша задача любой ценой как можно больше просадить рогу и дать Блайнд). Если просто выбил его из ваниша – также даю ему блайнд.
Когда рога пойман в блайнд, я отбегаю подальше и делаю ваниш (или по возможности рестелс). Маг, поняв мои намерения, может встать в роге и спамить АоЕ, чтобы я на него не открылся. Моя задача – сапнуть рогу в последнюю секунду блайнда, чтобы дождаться диминишингов на станы. Если маг спамит АоЕ – придется слить кош только для того, чтобы сапнуть рогу и отойти на безопасную дистанцию.
Когда диминишинги на станы прошли, я делаю каст на приста «Маленькие хитрости» и бегу к роге (на спринте, чтобы не попасть под АоЕ мага), уже просаженного после первого станлока. Прист в этот момент должен сделать все, чтобы помочь с ДПСом по роге + следить за диспелом меня, вплоть до юза тринки на овцу только ради того, чтобы снять с меня дипфриз (так же я слежу за магом и ванишу его овцы, если он пытается меня зашипать). Если же я сапнул рогу без использования КоШ, то просто включаю его после чипшота и выношу рогу за 6 секунд.
Рога не переживет данный станлок, тк получает 2 заряда «Гномский генератор молний» по 2200-3200 урона.
Если маг с пристом начали сражаться, но я не могу найти рогу (такое происходит не очень часто, т.к. в основном я нахожу рогу), то нужно саппортить присту повесив гароту на мага и уйти в ваниш (обычно маг при появлении роги за спиной даёт блок, и будет пытаться выбить меня из ваниша – это нельзя допускать ни в коем случае, поэтому уходим в ваниш на спринте или инж. ботах). Вражеский рога, завидев меня, тут же попытается открыться на мне, но т.к. я под баффом от ваниша, то скорее всего я найду его и тут уже ситуация повторяется как в первом случае. Если рога не нашелся, можно попытаться все-таки щемить мага вместе с пристом (который к тому времени должен нормально просадить мага) или же дальше искать рогу...– эта ситуация не очень хорошая для меня, но выбора нету. С этого момента мои действия будут зависеть от ситуации и их сложно описать.
Если рога сапнул меня, то наши шансы резко падают, поскольку бурст рогомага прист врядли отхилит. В таких ситуациях я пытаюсь обернуть ситуацию в свою сторону через тринк=>гоудж роги=>ваниш=>чипшот и блайнд на тринк роги, а дальше все как в первой ситуации.
Если что-то идет не так, начинается игра в дефенс (главная задача – всетаки поймать рогу и убить его). Игра против этой связки очень сильно зависит от проков и везения.

Небольшой тип от Defiances: против рогомага если маг сапается позже чем прист нужно просто потом продиспелить мага, а роге сделать амбуш+ваниш, а присту - бласт+тринку. В таком случае магу сразу приходится играть дефенсив и в 70% случаев он блокается - т.е. можно заблайндить, а потом фирнуть или загимнить (но после 20с димишинга после сапа).

#7955 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:12

Просмотр сообщенияexperience (14.04.2010, 01:09) писал:

вот ты туповка, ты еще раз доказал то что ты крабище то еще!!! какое еп чутье, ты че больной что ли? иди лечись...

Прикрепленное изображение: 1112110570.gif Злой дядько

Просмотр сообщенияexperience (14.04.2010, 01:09) писал:

ага античит настолько могуч что прям удаляет все что ему не нравится...парнушку с ваших компов еще чистить не начал не? ответ банален...лупиками своими сматри внимательней. почему у меня ниче не пропадает то что мне надо без моего ведома? вы еп же даже не можете свой комп контролить...
Да у нас то все норм, просто у соперников чудеса творятся, компы сами по себе живут. О_О

Сообщение отредактировал ex: 14 Апрель 2010 - 01:13

#7956 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:15

Просмотр сообщенияexperience (14.04.2010, 01:11) писал:

на читкани!!!!

Обычно маг сражается с пристом 1 на 1, пытаясь просадить его до 50% хп, и в этот момент открывается рога, - прист врядли переживет станлок (даже если нам удастся сесть на рогу моментально) – стандартная ситуация.
В такой ситуации я бегу к магу и спамлю макрос на сап. Моя задача – сапнуть мага, чтобы прист его продиспелил и желательно найти рогу (который обычно находится рядом с магом или идёт сапать приста, чтобы он не продиспелил мага). После сапа мага я возвращаюсь к присту (если его засапали), или остаюсь рядом с магом (не таргетя его, если приста не засапали).
Играть нужно очень аккуратно, так как шансы слить очень велики.
Если я нашел рогу (сапнул), то я тут же открываюсь на него чипшотом (не пытаюсь повесить на него раптуру), делаю 1 мути и жду, когда рога даст тринк и попытается уйти в ваниш (тринк он обязательно заюзает или умрёт). Когда я вижу анимацию тринкета даю киднейшот (это или выбивает его из ваниша без стана, или выбивает из ваниша, и он стоит в стане, или он не успевает юзать ваниш и стоит в стане). Если он получил стан – делаю пару ударов и даю ему блайнд. В это время прист должен диспелить меня, чтобы снять дипфриз моментально, если маг наложит его на меня. В случае контроля приста приходится сливать тринку на дипфриз (наша задача любой ценой как можно больше просадить рогу и дать Блайнд). Если просто выбил его из ваниша – также даю ему блайнд.
Когда рога пойман в блайнд, я отбегаю подальше и делаю ваниш (или по возможности рестелс). Маг, поняв мои намерения, может встать в роге и спамить АоЕ, чтобы я на него не открылся. Моя задача – сапнуть рогу в последнюю секунду блайнда, чтобы дождаться диминишингов на станы. Если маг спамит АоЕ – придется слить кош только для того, чтобы сапнуть рогу и отойти на безопасную дистанцию.
Когда диминишинги на станы прошли, я делаю каст на приста «Маленькие хитрости» и бегу к роге (на спринте, чтобы не попасть под АоЕ мага), уже просаженного после первого станлока. Прист в этот момент должен сделать все, чтобы помочь с ДПСом по роге + следить за диспелом меня, вплоть до юза тринки на овцу только ради того, чтобы снять с меня дипфриз (так же я слежу за магом и ванишу его овцы, если он пытается меня зашипать). Если же я сапнул рогу без использования КоШ, то просто включаю его после чипшота и выношу рогу за 6 секунд.
Рога не переживет данный станлок, тк получает 2 заряда «Гномский генератор молний» по 2200-3200 урона.
Если маг с пристом начали сражаться, но я не могу найти рогу (такое происходит не очень часто, т.к. в основном я нахожу рогу), то нужно саппортить присту повесив гароту на мага и уйти в ваниш (обычно маг при появлении роги за спиной даёт блок, и будет пытаться выбить меня из ваниша – это нельзя допускать ни в коем случае, поэтому уходим в ваниш на спринте или инж. ботах). Вражеский рога, завидев меня, тут же попытается открыться на мне, но т.к. я под баффом от ваниша, то скорее всего я найду его и тут уже ситуация повторяется как в первом случае. Если рога не нашелся, можно попытаться все-таки щемить мага вместе с пристом (который к тому времени должен нормально просадить мага) или же дальше искать рогу...– эта ситуация не очень хорошая для меня, но выбора нету. С этого момента мои действия будут зависеть от ситуации и их сложно описать.
Если рога сапнул меня, то наши шансы резко падают, поскольку бурст рогомага прист врядли отхилит. В таких ситуациях я пытаюсь обернуть ситуацию в свою сторону через тринк=>гоудж роги=>ваниш=>чипшот и блайнд на тринк роги, а дальше все как в первой ситуации.
Если что-то идет не так, начинается игра в дефенс (главная задача – всетаки поймать рогу и убить его). Игра против этой связки очень сильно зависит от проков и везения.

Небольшой тип от Defiances: против рогомага если маг сапается позже чем прист нужно просто потом продиспелить мага, а роге сделать амбуш+ваниш, а присту - бласт+тринку. В таком случае магу сразу приходится играть дефенсив и в 70% случаев он блокается - т.е. можно заблайндить, а потом фирнуть или загимнить (но после 20с димишинга после сапа).
Ты опять за свое? Диман, я в ВОВ ни разу не играл, так что для меня это все равно что Молекулярная теория. =)

#7957 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:16

Просмотр сообщенияex (14.04.2010, 01:12) писал:

Прикрепленный файл 1112110570.gif Злой дядько

Да у нас то все норм, просто у соперников чудеса творятся, компы сами по себе живут. О_О
ты че только узнал что я не добрый?? нууу как то 3 раз за 10 минут называть тебя крабом будет уже скушно((

закидайте енеми обидными репликами, дайте им почувствовать себя неудачниками...1324234324237472347%%% канает!!!!

#7958 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:20

Просмотр сообщенияexperience (14.04.2010, 01:16) писал:

ты че только узнал что я не добрый?? нууу как то 3 раз за 10 минут называть тебя крабом будет уже скушно((

закидайте енеми обидными репликами, дайте им почувствовать себя неудачниками...1324234324237472347%%% канает!!!!
Да! Я думал ты добрый дядько всем помогаешь, как супирмен я думал когда вырасту стать как ты! А ты блин, все мои детские мечты разбил напрочь.Прикрепленное изображение: 1112110570.gif

Да не, опасно, вдруг их компы порабатят наши и наши начнут жить сами по себе, лучше промолчим. о__О

Сообщение отредактировал ex: 14 Апрель 2010 - 01:22

#7959 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:21

Просмотр сообщенияex (14.04.2010, 01:15) писал:

Ты опять за свое? Диман, я в ВОВ ни разу не играл, так что для меня это все равно что Молекулярная теория. =)

Просмотр сообщенияex (14.04.2010, 01:20) писал:

Да не, опасно, вдруг их компы порабатят наши и наши начнут жить сами по себе, лучше промолчим. о__О

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: youthinkdotcom_3019709_164669.jpg

#7960 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:23

Вот вот и я про то же... ужасть..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter