Frag Makers team
dani`kz
20 июл 2009
Не не не вы что,сегодня такого не будет, вся основа должна собраться,если основа собереться то много говорить о результате не стоит!!!
ex
20 июл 2009
dani`kz
20 июл 2009
leshka
20 июл 2009
салам парни как у вас дела? Витек как там твои новые интервью? ЧВ с тобой ваще не хочу говорить, ДИмка Димка с тобой мы всегда найдем время потрещать, Слава как оно? Тема давно тебя не видел как жизнь молодая? вроде у всех все спросил
Folkavo
20 июл 2009
leshka (20.07.2009, 21:28) писал:
салам парни как у вас дела? Витек как там твои новые интервью? ЧВ с тобой ваще не хочу говорить, ДИмка Димка с тобой мы всегда найдем время потрещать, Слава как оно? Тема давно тебя не видел как жизнь молодая? вроде у всех все спросил
У тебя то как?)
А че ты так на Даню(((
leshka
20 июл 2009
Folkavo (20.07.2009, 22:47) писал:
Здарова Лёха, да всё пойдёт... нармально, кто работет кто отдыхает, Тёмы так и нету да карчое он все пропащий ппц и не пишет даже и не звонит больше надеялись на него
У тебя то как?)
А че ты так на Даню(((
У тебя то как?)
А че ты так на Даню(((
Folkavo
21 июл 2009
Карчое пацарики, либо вы слушаете и делаете что я говорю... мы играем и выигрываем, либо вы не хотите слушать и начинаете
А так сыграли нормально, в инферно не доволен отданными 4мя раундами
- кусаться
- арать
- нихера не понимать
- помирать
- все что угодно, но не убивать
diNGo
21 июл 2009
Тема в скорее всего первого числа подключиться
Даня негодяй
норм сыграли)))
ex
21 июл 2009
ex
21 июл 2009
ex
21 июл 2009
Folkavo (21.07.2009, 00:38) писал:
Карчое пацарики, либо вы слушаете и делаете что я говорю... мы играем и выигрываем, либо вы не хотите слушать и начинаете
- кусаться
- арать
- нихера не понимать
- помирать
- все что угодно, но не убивать
P.S. Даня убавь пожалуйсто звук на микрофоне))) А то нефига не слышно когда ты говоришь что-то, а ты часто что-то говоришь на игре... И еще... по-меньше ножичком играй))))
Folkavo
21 июл 2009
hell_brother (21.07.2009, 08:35) писал:
Да, я тоже заметил такое. Надо собираться. И по-меньше всяких упреков. Собрались, настроились, победили, все, больше ничего.
P.S. Даня убавь пожалуйсто звук на микрофоне))) А то нефига не слышно когда ты говоришь что-то, а ты часто что-то говоришь на игре... И еще... по-меньше ножичком играй))))
SFINKS
21 июл 2009
ex
21 июл 2009
aSeke
21 июл 2009
ex
21 июл 2009
Оригинальное название: 'FAITH'
Год выпуска: 2009
Страна: Казахстан, Астана
Жанр: Игровое видео (машинима)
Режиссер: cypher aka Руслан
Описание: Небольшой видео-ролик об играх казахстанской онлайн-команды - Faith. Приятного просмотра!
Хм, интересно интересно) Сейчас скачаем посмотрим) По скринам вроде ничего так мувик.
Сообщение отредактировал ex: 21 июля 2009 - 21:15
Страна: Казахстан, Астана
Жанр: Игровое видео (машинима)
Режиссер: cypher aka Руслан
Описание: Небольшой видео-ролик об играх казахстанской онлайн-команды - Faith. Приятного просмотра!
Хм, интересно интересно) Сейчас скачаем посмотрим) По скринам вроде ничего так мувик.
Сообщение отредактировал ex: 21 июля 2009 - 21:15
ex
21 июл 2009
Жанр: Counter Strike 1.6игровое видео
Разработчик: LegenD & Blaze
Описание: Мувик с лучшими моментами турнира по КС 1.6 - MGT.kz tournament (beta).
Хм, а я думал про Казахстанских игроков и т.п. нету мувиков. Млин(((( Закрылы этот торрент >( З.Ы. гады)))
Сообщение отредактировал ex: 21 июля 2009 - 21:23
Описание: Мувик с лучшими моментами турнира по КС 1.6 - MGT.kz tournament (beta).
Хм, а я думал про Казахстанских игроков и т.п. нету мувиков. Млин(((( Закрылы этот торрент >( З.Ы. гады)))
Сообщение отредактировал ex: 21 июля 2009 - 21:23
ex
21 июл 2009
Жанр: Counter Strike 1.6игровое видео
Гость_Sunde_* 21 июл 2009
Этого мувика не нашел, но зато поставил еще парочку мувиков геймеров из Казахстана.