←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Любимые книги

Опрос: Часто ли вы читаете книги? (490 пользователей проголосовало)

часто?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Любимый жанр

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Стрелок 12 фев 2010

...Детишки, тут мораль пойдет - не запивайте барбитураты алкоголем, особенно денатуратом, особенно с утра, после бессонной групповушки, после косяка на пустой желудок, после недели соскока с опиатов на метадон. А то, как Алиса, в 11 лет будете страдать раздвоением личности...

Алиса в стране чудес :lol2: читаю.
Ответить

фотография AlexUnder 12 фев 2010

Токо Бизнес-книги читаю :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
Ответить

фотография marika 12 фев 2010

Раньше читала книги днями и ночами, 5 сумеречных книг Майер осилила за 1,5 месяца :closedeyes:
А сейчас - ничего кроме маркетинга, менеджмента и экскурсоведения не могу прочитать, даже одну несчастную книгу *Шоколад* не могу осилить... Люди, что со мной? Это деградация? :)
Ответить

фотография AlexUnder 12 фев 2010

Люди, что со мной? Это деградация? :)

Эволюция!?!? :smile18:
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 12 Февраль 2010 - 23:55
Ответить

фотография Lilia 12 фев 2010

Просмотр сообщенияmarika (12.02.2010, 23:53) писал:

Раньше читала книги днями и ночами, 5 сумеречных книг Майер осилила за 1,5 месяца :closedeyes:
А сейчас - ничего кроме маркетинга, менеджмента и экскурсоведения не могу прочитать, даже одну несчастную книгу *Шоколад* не могу осилить... Люди, что со мной? Это деградация? :)

неа, это степень сложности восприятия той или иной книги. Сумерки читаются легко, шоколад - чуть тяжелее.
Та же ситуация кстати, прочитала три книги про "Перси Джексона" (греко-мифологический "прототип" гарри поттера) за 4 дня. А вот "Портрет Дориана Грея" Уайльда читаю гораздо медленее.
Ответить

фотография marika 13 фев 2010

Просмотр сообщенияLilia (12.02.2010, 23:56) писал:

неа, это степень сложности восприятия той или иной книги.
Угу.... В этом вопросе лидирует на данный момент *Менеджмент* :lol2: после прочтения оного я даже к компу подходить не хочуууу :wacko: Какой уж тут *Шоколад* :help232:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 13 фев 2010

Просмотр сообщенияmarika (13.02.2010, 00:12) писал:

Угу.... В этом вопросе лидирует на данный момент *Менеджмент* :lol2: после прочтения оного я даже к компу подходить не хочуууу :wacko: Какой уж тут *Шоколад* :help232:
А у меня после педагогики такое)))) Терпеть не могу теорию. Начитался всякого фуфла за эти 2 недели.
Хочу "Волкодава" М. Семеновой перечитать.
Ответить

фотография <sds> 13 фев 2010

А что такое "Книги" ?
Ответить

фотография yonga 13 фев 2010

Просмотр сообщения<sds> (13.02.2010, 02:11) писал:

А что такое "Книги" ?
+1 тоже не знаю
Ответить

Гость_KOT_O6OPMOT_* 14 фев 2010

Книги по уходу за Котами))))
Ответить

фотография Lilia 14 фев 2010

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (14.02.2010, 19:43) писал:

Книги по уходу за Котами))))

эт как уйти следом за котом?
Обормотище, я чет аж соскучилась)))))
Ответить

фотография marika 14 фев 2010

Просмотр сообщенияLilia (14.02.2010, 18:46) писал:

эт как уйти следом за котом?
Нет, Лиля. Это как ПРАВИЛЬНО уйти вслед за котом :pardon:
Ответить

фотография Sugar_free 26 фев 2010

Бегбедер неподражаем :blush: со второго раза гораздо легче читать))

"Я торчу на твоей улице, перед твоим домом, и у меня сердце кровью обливается, только наружу ничего не вытекает, это внутреннее кровотечение, так и подохну, свободный и ничей. "

"В любви нет ничего эффективнее методики Куэ – как жаль, что срабатывает она только в одну сторону. Уж если выкристаллизовалась – обратного хода нет. Думаешь, это игра, так оно и есть, вот только играешь то с огнем. Ты уже падаешь в пропасть, как герои мультиков, знаете, те самые, что смотрят на зрителя, потом на пустоту под ногами, потом опять на зрителя – и… шмяк! "
Сообщение отредактировал Sugar_free: 26 Февраль 2010 - 23:02
Ответить

фотография B Boy Daiquiry 27 фев 2010

Паоло Коэльо "Одиннадцать минут" и "Алхимик"
эти книги должен прочитать каждый =))
да и всё творчество Паоло Коэльо стоит внимания, отличный писатель !!!
Ответить

фотография Lilia 27 фев 2010

Просмотр сообщенияMC Sidjey (27.02.2010, 22:10) писал:

ни, вот по мне - прям все его творчество не стоит. Помимо двух перечисленных тобой книг я бы добавила "Вероника решает умереть" и "Ведьма с Портобелло". И все пожалуй.

Ща пытаюсь осилить Уайльда "Портрет Дориана Грея". Вот ща досмотрю "универ", напечатаю черновик диплома и...и...дочитаю!!! :ph34r: :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Dance 28 фев 2010

Просмотр сообщенияMC Sidjey (27.02.2010, 22:10) писал:

Просмотр сообщенияLilia (27.02.2010, 23:53) писал:

ни, вот по мне - прям все его творчество не стоит. Помимо двух перечисленных тобой книг я бы добавила "Вероника решает умереть" и "Ведьма с Портобелло". И все пожалуй.

Ща пытаюсь осилить Уайльда "Портрет Дориана Грея". Вот ща досмотрю "универ", напечатаю черновик диплома и...и...дочитаю!!! :ph34r: :(

"Алхимик" и "11 минут" великолепные книги!! Да наверное их большинство читало!!! но я бы к ним еще 2 добавила!Это "Книга воина света" и недавно прочитанная мной и считаю ее даже лучше "11 минут" - "ЗАИР"! Книга обо всем... Любовь, тусовки, любовницы,путешествия... Я от нее в восторге!
а вот "Ведьма с Пртобелло" на мой взгляд опять что-то мозговыносящее... или для моего понимания недоступна... но в общем неплохая книга...
Ответить

фотография zibek 28 фев 2010

Мне Коэльо так нравился раньше а потом наскучил. Все какое-то однообразное у него.
Сейчас читаю Кизи "Пролетая над гнездом кукушки", шикарное повествование от лица одного из больных психиатрической клиники - Вождя. Местами забавно, порой жутко. Фильм тоже хорош, но книга таки лучше.
Ответить

фотография experience 04 мар 2010

эмиль золя - западня.
Ответить

фотография Dikeri 24 мар 2010

читаю паланика *нивидимки* первая моя книга этого автора, немного необычного написания на первый взгляд .. нравится
какие еще его произведения стоит прочитать??
Ответить

фотография Lilia 24 мар 2010

Просмотр сообщенияDikeri (24.03.2010, 15:47) писал:

читаю паланика *нивидимки* первая моя книга этого автора, немного необычного написания на первый взгляд .. нравится
какие еще его произведения стоит прочитать??

одна из самых его знаменитых - "колыбель жизни". Я с нее начинала)
Ответить