←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Любимые книги

Опрос: Часто ли вы читаете книги? (490 пользователей проголосовало)

часто?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Любимый жанр

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография marika 09 дек 2009

Просмотр сообщенияLucifer (7.12.2009, 11:57) писал:

подскажите где можно купить сумерки??? желательно все части и сколько стоит, заходила недавно в магазин канцтовары книга 1800 стоит чтото дороговато выйдет если все сразу купить(((
Это только по заказу могут привезти все части, но это явно недешево будет. Я бы тоже все 4 купила :laughing:
Ответить

фотография _NOZOMY_ 09 дек 2009

Просмотр сообщенияmarika (9.12.2009, 20:43) писал:

Это только по заказу могут привезти все части, но это явно недешево будет. Я бы тоже все 4 купила :laughing:
все 4 части есть у нас в городе...там комунальном рынке ларёчек есть книжный...там и сумерки и новолуние и затмение и рассвет...гостья тоже кстати есть...
Ответить

фотография marika 09 дек 2009

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (9.12.2009, 20:54) писал:

все 4 части есть у нас в городе...там комунальном рынке ларёчек есть книжный...там и сумерки и новолуние и затмение и рассвет...гостья тоже кстати есть...
И сколько стоит сие великолепие?
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 09 дек 2009

Подскажите пожалуйста какие есть ещё книги в стиле Куэлио - 11 Минут и т.д., есть ещё што нибудь в таком стиле???? :laughing: посоветуйте...
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 09 Декабрь 2009 - 21:01
Ответить

фотография zibek 09 дек 2009

А видел кто-нибудь у нас в городе книги Эрленда Лу???
Ответить

фотография April 09 дек 2009

Гоголь Николай Васильевич- Вечера на хуторе близ Диканьки. Супер!
Ответить

фотография Салоник 10 дек 2009

Для тех кто предпочитает Фэнтази рекомендую:

Хроники Сиалы

Зыков Безымянный раб
Зыков Наёмник Его Величества
Зыков Под знаменем пророчества
Зыков Владыка Сардуора
Сообщение отредактировал Салоник: 10 Декабрь 2009 - 01:07
Ответить

фотография Dance 13 дек 2009

Дочитала Пауло Коэльо "Ведьма с Портобелло".. Мозговыносящая книга.. Кто читал, думаю поймет... многое до меня так и не добежало, кто читал,прошу в Лс, интересно мнение!
Ответить

фотография Pycak 13 дек 2009

Зыков Безымянный раб
Зыков Наёмник Его Величества
Зыков Под знаменем пророчества
Зыков Владыка Сардуора

Хроники Сиалы
Ответить

фотография Dance 25 дек 2009

Прочитала залпом Оксану Робски "Про любоff/on"...
Жизненная книга, в главной героине я думаю многие девушки узнают себя... Ведь каждой на пути встречался "олигарх" со своими тараканами и задвигами... а вот что на самом деле представляют из себя тараканы в его голове как раз наглядно можно разглядеть, особенно во 2 части.
Книга состоит из 2 частей. 1 часть - рассказана девушкой, обычной, не богатой влюбившейся в депутата, 2 часть -описание тех же событий с мужской точки зрения... вот тут то и начинается все самое интересное, у меня вообще было ощущение что эту главу мужчина и написал.В общемот книги в восторге...я шпион, я порылас в его мыслях))))
в общем - советую!
Ответить

фотография LiTTLe_One 25 дек 2009

Ммм...честно говоря фильмы я люблю гораздо больше,но иногда в свободное время так хочется посидеть в кресле,расслабиться,взять в руки книжку и с удовольствием её прочитать.Из писателей предпочитаю:Есенина,Шекспира,Джека Лондона,Маина Рида... :rolleyes:
Ответить

фотография marika 25 дек 2009

Читаю Стефани Майер - "Затмение".....
Продолжение вампирской саги..... Сюжет разворачивается все в том же городке Форксе в штате Вашингтон, Белла принимает решение стать вампиром, Эдвард против. Белле грозит смертельная опасность, ей просто нельзя оставаться человеком более......
Но это решение ей тяжело дается, ведь придется навсегда проститься с Чарли, Рене, и, главное, с Джейкобом....
Война вампиров и оборотней.... а ведь Белла станет скоро одной из "хладных"..... Как ей быть дальше?

В общем, читаю - не могу остановиться :rolleyes:
Ответить

фотография positiffka 01 янв 2010

я тож Затмение читаю, почти целыми днями...оторваться не могу :feel: а еще 4 есть :closedeyes:
Ответить

фотография МаЛая 01 янв 2010

Я тоже читаю "Затмение"...точнее дочитываю....
Ответить

фотография marika 10 янв 2010

Есть, я это сделала! Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет - все прочитала..... и сказать, что мне просто понравилось - значит ничего не сказать :D

С завтрашнего дня берусь за эти же книги, только на английском языке.... Оригинал всегда интереснее :rolleyes:
Ответить

фотография paranoid 11 янв 2010

Просмотр сообщенияmarika (10.01.2010, 23:13) писал:

Есть, я это сделала! Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет - все прочитала..... и сказать, что мне просто понравилось - значит ничего не сказать :D

С завтрашнего дня берусь за эти же книги, только на английском языке.... Оригинал всегда интереснее :rolleyes:

не забудь потом их с конца прочитать или стоя на голове
Ответить

фотография zibek 11 янв 2010

В данный момент читаю Марио Пьюзо "Крестный отец". Очень-очень нравится, захватывает, я прямо прониклась мудростью этого мафиози)
Ответить

фотография marika 11 янв 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.01.2010, 19:01) писал:

обязательно забуду. но я потом у тебя спрошу, ты мне напомнишь.

зы: и че вы такие противные? :)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 янв 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.01.2010, 19:01) писал:

А ты чувствуется читал уже. причем именно в таком сочитании.

Побывал читать сумерки, не зацепило. :)
Ответить

фотография Darkness 11 янв 2010

В n-раз перечитал трилогию Белянина "Меч Без Имени"
Начал "ТИК"(Тайная История Кино) Алексея Евдокимова
Ответить