Любимые книги
marika
09 дек 2009
Lucifer (7.12.2009, 11:57) писал:
подскажите где можно купить сумерки??? желательно все части и сколько стоит, заходила недавно в магазин канцтовары книга 1800 стоит чтото дороговато выйдет если все сразу купить(((

_NOZOMY_
09 дек 2009
marika
09 дек 2009
Brennender Wolkenkratzer
09 дек 2009
Подскажите пожалуйста какие есть ещё книги в стиле Куэлио - 11 Минут и т.д., есть ещё што нибудь в таком стиле????
посоветуйте...
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 09 Декабрь 2009 - 21:01

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 09 Декабрь 2009 - 21:01
Салоник
10 дек 2009
Для тех кто предпочитает Фэнтази рекомендую:
Хроники Сиалы
Зыков Безымянный раб
Зыков Наёмник Его Величества
Зыков Под знаменем пророчества
Зыков Владыка Сардуора
Сообщение отредактировал Салоник: 10 Декабрь 2009 - 01:07
Хроники Сиалы
Зыков Безымянный раб
Зыков Владыка Сардуора
Сообщение отредактировал Салоник: 10 Декабрь 2009 - 01:07
Dance
13 дек 2009
Дочитала Пауло Коэльо "Ведьма с Портобелло".. Мозговыносящая книга.. Кто читал, думаю поймет... многое до меня так и не добежало, кто читал,прошу в Лс, интересно мнение!
Pycak
13 дек 2009
Зыков Безымянный раб
Зыков Владыка Сардуора
Хроники Сиалы
Зыков Владыка Сардуора
Хроники Сиалы
Dance
25 дек 2009
Прочитала залпом Оксану Робски "Про любоff/on"...
Жизненная книга, в главной героине я думаю многие девушки узнают себя... Ведь каждой на пути встречался "олигарх" со своими тараканами и задвигами... а вот что на самом деле представляют из себя тараканы в его голове как раз наглядно можно разглядеть, особенно во 2 части.
Книга состоит из 2 частей. 1 часть - рассказана девушкой, обычной, не богатой влюбившейся в депутата, 2 часть -описание тех же событий с мужской точки зрения... вот тут то и начинается все самое интересное, у меня вообще было ощущение что эту главу мужчина и написал.В общемот книги в восторге...я шпион, я порылас в его мыслях))))
в общем - советую!
Жизненная книга, в главной героине я думаю многие девушки узнают себя... Ведь каждой на пути встречался "олигарх" со своими тараканами и задвигами... а вот что на самом деле представляют из себя тараканы в его голове как раз наглядно можно разглядеть, особенно во 2 части.
Книга состоит из 2 частей. 1 часть - рассказана девушкой, обычной, не богатой влюбившейся в депутата, 2 часть -описание тех же событий с мужской точки зрения... вот тут то и начинается все самое интересное, у меня вообще было ощущение что эту главу мужчина и написал.В общемот книги в восторге...я шпион, я порылас в его мыслях))))
в общем - советую!
LiTTLe_One
25 дек 2009
Ммм...честно говоря фильмы я люблю гораздо больше,но иногда в свободное время так хочется посидеть в кресле,расслабиться,взять в руки книжку и с удовольствием её прочитать.Из писателей предпочитаю:Есенина,Шекспира,Джека Лондона,Маина Рида...

marika
25 дек 2009
Читаю Стефани Майер - "Затмение".....
Продолжение вампирской саги..... Сюжет разворачивается все в том же городке Форксе в штате Вашингтон, Белла принимает решение стать вампиром, Эдвард против. Белле грозит смертельная опасность, ей просто нельзя оставаться человеком более......
Но это решение ей тяжело дается, ведь придется навсегда проститься с Чарли, Рене, и, главное, с Джейкобом....
Война вампиров и оборотней.... а ведь Белла станет скоро одной из "хладных"..... Как ей быть дальше?
В общем, читаю - не могу остановиться
Продолжение вампирской саги..... Сюжет разворачивается все в том же городке Форксе в штате Вашингтон, Белла принимает решение стать вампиром, Эдвард против. Белле грозит смертельная опасность, ей просто нельзя оставаться человеком более......
Но это решение ей тяжело дается, ведь придется навсегда проститься с Чарли, Рене, и, главное, с Джейкобом....
Война вампиров и оборотней.... а ведь Белла станет скоро одной из "хладных"..... Как ей быть дальше?
В общем, читаю - не могу остановиться

positiffka
01 янв 2010
я тож Затмение читаю, почти целыми днями...оторваться не могу :feel: а еще 4 есть

marika
10 янв 2010
Есть, я это сделала! Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет - все прочитала..... и сказать, что мне просто понравилось - значит ничего не сказать :D
С завтрашнего дня берусь за эти же книги, только на английском языке.... Оригинал всегда интереснее
С завтрашнего дня берусь за эти же книги, только на английском языке.... Оригинал всегда интереснее

paranoid
11 янв 2010
marika (10.01.2010, 23:13) писал:
Есть, я это сделала! Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет - все прочитала..... и сказать, что мне просто понравилось - значит ничего не сказать :D

не забудь потом их с конца прочитать или стоя на голове
zibek
11 янв 2010
В данный момент читаю Марио Пьюзо "Крестный отец". Очень-очень нравится, захватывает, я прямо прониклась мудростью этого мафиози)
marika
11 янв 2010
KOT_O6OPMOT
11 янв 2010
Darkness
11 янв 2010
В n-раз перечитал трилогию Белянина "Меч Без Имени"
Начал "ТИК"(Тайная История Кино) Алексея Евдокимова
Начал "ТИК"(Тайная История Кино) Алексея Евдокимова