Любимые книги
Lilia
04 сен 2009
M_bl_LLl_K_@ (4.09.2009, 18:02) писал:
Я видела в продаже 5 книгу,она называется "Рассвет"...очень хочу прочитать=)
рассвет - это 4ая книга, заключительная.
А то о чем говорил black, это я так понимаю "Солнце полуночи" - те же события, описанные от лица Эдварда. Не продолжение((
Если хотите, могу поделиться этой книгой.
Типо того:
Цитата
...Тем временем она шагнула в поток ветра от кондиционера и я почувствовал ее запах.
Ее аромат сразил меня как таран, как взрыв. Нет слов, достаточно сильных, чтобы передать то ощущение, которое поразило меня в тот момент.
В ту секунду я оказался как никогда далек от того человека, которым когда-то был, я утратил последние клочки человечности, которые еще во мне оставались
Я был хищником. Она была моей добычей. И больше не было ничего во всем мире, кроме этого.
Не было комнаты, полной свидетелей – они все отошли на второй план. Я забыл, что так и не разгадал тайну ее мыслей. Тем более, что ее мысли уже не имели принципиального значения, потому что вряд ли у нее остается достаточно времени, чтобы думать о чем-либо.
Я был вампиром, а у нее была самая сладкая, самая ароматная кровь, какую я только ощущал за все восемьдесят лет своей жизни.
Я даже не догадывался, что такой аромат может существовать. Если бы я знал, я бы давно отправился на его поиски. Я бы обошел всю планету из-за нее. Я мог только догадываться, какова она окажется на вкус…
Ее аромат сразил меня как таран, как взрыв. Нет слов, достаточно сильных, чтобы передать то ощущение, которое поразило меня в тот момент.
В ту секунду я оказался как никогда далек от того человека, которым когда-то был, я утратил последние клочки человечности, которые еще во мне оставались
Я был хищником. Она была моей добычей. И больше не было ничего во всем мире, кроме этого.
Не было комнаты, полной свидетелей – они все отошли на второй план. Я забыл, что так и не разгадал тайну ее мыслей. Тем более, что ее мысли уже не имели принципиального значения, потому что вряд ли у нее остается достаточно времени, чтобы думать о чем-либо.
Я был вампиром, а у нее была самая сладкая, самая ароматная кровь, какую я только ощущал за все восемьдесят лет своей жизни.
Я даже не догадывался, что такой аромат может существовать. Если бы я знал, я бы давно отправился на его поиски. Я бы обошел всю планету из-за нее. Я мог только догадываться, какова она окажется на вкус…
student
04 сен 2009
Вообще, люблю детективы. например Э.С. Гарднер. Про адвоката Перри Мейсона. но так как это все уже прочитано на несколько раз, читаю то, что попадется. Сейчас про пирата - Капитан Блад
Гость_Сволочь_* 05 сен 2009
student
05 сен 2009
Гость_black_* 11 сен 2009
Дочитал "Затмение" и начел читать последнюю книгу из этой серии "Рассвет".
Эх уже нетерпиться побыстрей узнать чем все закончится))
Эх уже нетерпиться побыстрей узнать чем все закончится))
Razboiniza
11 сен 2009
Последнее время читаю часто,затянуло что то)))) А читаю Романы очень нравится,особенно исторических времен))) Вот и сейчас читаю "Похищенная невеста" автор Джоанна Линдсей
muras
26 сен 2009
Недавно перечитала "Маленького Принца", почему-то грустно так становится после прочтения, от правды наверно)) Вот любимые цитаты :
" ведь когда краснеешь, это значит «да», не так ли?"
"Это очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр."
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
"Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."
" ведь когда краснеешь, это значит «да», не так ли?"
"Это очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр."
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
"Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."
Solger
28 сен 2009
balance
28 сен 2009
читаю сейчас "Сны золотые. Исповеди наркоманов." Сергея Баймухаметова.
описывается изнанка жизни, жестокая правда, читать интересно..
описывается изнанка жизни, жестокая правда, читать интересно..
Dance
30 сен 2009
Читаю потихоньку, но верно Сергея Минаева "The тёлки" или повесть о ненастоящей любви...
Это книга - описание мыслей и жизни московского молодого журналиста Андрея Миркина, для девушек которые хотят хоть иногда увидеть всех тарканов в голове мужчин - идеальный пример.
Миркин - циничный и меркантильный тип, это обычный мужчина, только в нем все плохие качества (не путать с привычками!) как под лупой... хорошо видно... Да и вообще иногда полезно почитать чтоб мужчин понимать лучше... Ну для себя я так эту книгу воспринимаю....
Это книга - описание мыслей и жизни московского молодого журналиста Андрея Миркина, для девушек которые хотят хоть иногда увидеть всех тарканов в голове мужчин - идеальный пример.
Миркин - циничный и меркантильный тип, это обычный мужчина, только в нем все плохие качества (не путать с привычками!) как под лупой... хорошо видно... Да и вообще иногда полезно почитать чтоб мужчин понимать лучше... Ну для себя я так эту книгу воспринимаю....
Razboiniza
09 окт 2009
Гость_black_* 09 окт 2009
Дочитал последнюю книгу вампирской саги Стефани Майер "Рассвет", книга очень понравилась, концовка канечно бональная а так все здорово)))
Да и вобще вся серия книг просто обалденная, читается на одном дыхании, всем советую
Да и вобще вся серия книг просто обалденная, читается на одном дыхании, всем советую
ALinKa
09 окт 2009
black (9.10.2009, 17:20) писал:
Дочитал последнюю книгу вампирской саги Стефани Майер "Рассвет", книга очень понравилась, концовка канечно бональная а так все здорово)))
Посмотрела фильм «Сумерки», была в восторге... Теперь начала читать книгу... Очень нравится… Люблю истории про любовь… Не терпится уже узнать, что дальше…
P.S. Кстати в книге все более развернуто и подробно… Только с компа не удобна читать, глаза потом болят…((
Lilia
11 окт 2009
Гость_MaLiShKa_* 11 окт 2009
Zhora
11 окт 2009
VanHelsing
07 дек 2009
подскажите где можно купить сумерки??? желательно все части и сколько стоит, заходила недавно в магазин канцтовары книга 1800 стоит чтото дороговато выйдет если все сразу купить(((