Любимые книги
zibek
14 авг 2009
Lilia (14.08.2009, 20:41) писал:
Спасибо огромное, буду знать к кому обратиться.
Сегодня гуляла по магазинам в посках книги Анны Гавальда "Просто вместе", ну и как предполагалось не нашла(((
НО!! Нашла один книжный закуток, где сидит приятная жещина, не выпучивающая глаза когда у нее спрашивают каких-либо авторов (в "Знаниях" меня спросили "чтооо, гаваль..КТО??"
), которая привозит книги на заказ в течени 1-1,5 недель. Надеюсь скоро получить желанное))))
Сегодня гуляла по магазинам в посках книги Анны Гавальда "Просто вместе", ну и как предполагалось не нашла(((
НО!! Нашла один книжный закуток, где сидит приятная жещина, не выпучивающая глаза когда у нее спрашивают каких-либо авторов (в "Знаниях" меня спросили "чтооо, гаваль..КТО??"

УХ ты!!!Мне ее книга "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" очень понравилась. Не поделишься секретом, где этот книжный отдел находится? Много чего печатного хочется

Lilia
14 авг 2009
zibek (14.08.2009, 21:20) писал:
УХ ты!!!Мне ее книга "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" очень понравилась. Не поделишься секретом, где этот книжный отдел находится? Много чего печатного хочется 

вот только-только взялась за эту. Там вроде несколько рассказов.
Отдел находится в магазинчике по ул.Конституции в одном доме с кофейней "Арабика", наискосок от "ЦУМа". Там то ли платежи к-селл принимают, то ли еще че. Даже цветы домашние продаются. Так в уголочке небольшом и есть этот отдел.
Сообщение отредактировал Lilia: 14 Август 2009 - 21:24
zibek
14 авг 2009
Lilia (14.08.2009, 21:24) писал:
вот только-только взялась за эту. Там вроде несколько рассказов.
Отдел находится в магазинчике по ул.Конституции в одном доме с кофейней "Арабика", наискосок от "ЦУМа". Там то ли платежи к-селл принимают, то ли еще че. Даже цветы домашние продаются. Так в уголочке небольшом и есть этот отдел.
Да, там 12 абсолютно разных новелл. А тебе "Просто вместе" именно в бумажном варианте нужна?
Спасибо за информацию)))
Сообщение отредактировал zibek: 14 Август 2009 - 21:29
Lilia
14 авг 2009
Алена
14 авг 2009
black (9.08.2009, 18:02) писал:
Сейчас читаю "Сумерки" книга очень нравится, прочитал уже половину, очень красивая история любви, затягивает конкретно, и хоть немного помогает забыться
mir-ko
15 авг 2009
Последние книги, прочитанные мной:
Пауло Каэльо "Одиннадцать минут"
Карлос Кастанеда "Отдельная Реальность"
Всем посоветую прочитать замечательную книжку (хотя и очень небольшую) - Ричард Бах "Чайка Джонатан Левингстон"
Пауло Каэльо "Одиннадцать минут"
Карлос Кастанеда "Отдельная Реальность"
Всем посоветую прочитать замечательную книжку (хотя и очень небольшую) - Ричард Бах "Чайка Джонатан Левингстон"
marika
15 авг 2009
marika (12.08.2009, 18:37) писал:
Читаю сейчас книгу Юлии Шиловой - "Мужчинам не понять, Или танцующая в одиночестве".... Первые 100 страниц впечатлили, незнаю как будет дальше))
Хочу сказать, что такого окнчания я не ожидала.... Очень интересно построено повествование, необычно....
На последних 3-ех страницах я просто расплакалась... было очень жаль главную героиню, но на самой последней странице книги произошло неожиданное.....
В общем, прочитайте, и все поймете! очень рекомендую)))
Solger
15 авг 2009
Сейчас читаю один очень интересный роман, автора Марио Пьюзо, который называется "The Godfather" или по русски "Крестный отец". Советую! Классика жанра.
Luminora
16 авг 2009
Я прочитала недавно интересную книгу Генриха Сенкевича "Крестоносцы"Интересный исторический роман про шляхтичей
Дороже Золота
16 авг 2009
не давно прочитанная мною книга называется "Под опущенным забралом" про шпионов второй мировой
NegSa
16 авг 2009
Прочитала наконец книгу Пауло Коэльо "11 минут"..ну не в осообом восторге от книги..но почитать можно..

Brazil`yanka
18 авг 2009
Solger (15.08.2009, 23:24) писал:
Сейчас читаю один очень интересный роман, автора Марио Пьюзо, который называется "The Godfather" или по русски "Крестный отец". Советую! Классика жанра.
Я вот слышал что есь еще 5 книга из этой серии, там сюжет идет такой же как в "Сумерках" вот только повествование от Эдварда, ни кто ничего неслышал об этом?
Я вот слышал что есь еще 5 книга из этой серии, там сюжет идет такой же как в "Сумерках" вот только повествование от Эдварда, ни кто ничего неслышал об этом?
Дороже Золота
27 авг 2009
Умер Сергей Михалков
16:03 ГАЗЕТА.GZT.RU
На 97 году жизни скончался советский и российский поэт и писатель Сергей Михалков.
Об этом ИТАР-ТАСС. сообщили сегодня в семье покойного. Как уточнил собеседник агентства, «Сергей Владимирович Михалков скончался в одной из московских клиник».
Сергей Михалков родился 13 марта 1913 года в Москве в семье потомственного дворянина. Свои первые стихи он напечатал в 15 лет. В 1933 году выпустил первый сборник стихов.
В 1937 году Михалков окончил Литературный институт имени Горького и в том же году стал членом Союза писателей СССР.
Еще при жизни он стал классиком детской литературы. Не одно поколение детей выросло на «Дяде Степе» и «Празднике Непослушания».
Неоднократно избирался депутатом Верховного Совета СССР и РСФСР. В течение многих лет возглавлял Союз писателей СССР и Союз писателей РСФСР. В переломном, 1991 году, как сам определял Михалков, «выпал из КПСС». С 2000 года занимал пост председателя исполкома Международного сообщества писательских союзов.
Михалков – автор двух текстов гимна СССР, а также нового гимна России, прозвучавшего впервые 1 января 2001 года.
На протяжении 53 лет его супругой была писательница Наталья Кончаловская, дочь художника Петра Кончаловского и внучка великого живописца Василия Сурикова. Вместе они воспитали двух сыновей – Андрея и Никиту, которые стали режиссерами с мировыми именами. 1997 году, после смерти первой жены, Михалков женился на Юлии Валерьевне Субботиной, по профессии физике. В семье Михалкова 10 внуков и 8 правнуков.
помню давно-давно читал его "Праздник непослушания"
16:03 ГАЗЕТА.GZT.RU
На 97 году жизни скончался советский и российский поэт и писатель Сергей Михалков.
Об этом ИТАР-ТАСС. сообщили сегодня в семье покойного. Как уточнил собеседник агентства, «Сергей Владимирович Михалков скончался в одной из московских клиник».
Сергей Михалков родился 13 марта 1913 года в Москве в семье потомственного дворянина. Свои первые стихи он напечатал в 15 лет. В 1933 году выпустил первый сборник стихов.
В 1937 году Михалков окончил Литературный институт имени Горького и в том же году стал членом Союза писателей СССР.
Еще при жизни он стал классиком детской литературы. Не одно поколение детей выросло на «Дяде Степе» и «Празднике Непослушания».
Неоднократно избирался депутатом Верховного Совета СССР и РСФСР. В течение многих лет возглавлял Союз писателей СССР и Союз писателей РСФСР. В переломном, 1991 году, как сам определял Михалков, «выпал из КПСС». С 2000 года занимал пост председателя исполкома Международного сообщества писательских союзов.
Михалков – автор двух текстов гимна СССР, а также нового гимна России, прозвучавшего впервые 1 января 2001 года.
На протяжении 53 лет его супругой была писательница Наталья Кончаловская, дочь художника Петра Кончаловского и внучка великого живописца Василия Сурикова. Вместе они воспитали двух сыновей – Андрея и Никиту, которые стали режиссерами с мировыми именами. 1997 году, после смерти первой жены, Михалков женился на Юлии Валерьевне Субботиной, по профессии физике. В семье Михалкова 10 внуков и 8 правнуков.
помню давно-давно читал его "Праздник непослушания"
Дева Метала
28 авг 2009
Ефремов "Таис Афинская"-прсто обожаю эту книгу и советую почитать, ее в первую очередь, именно девушкам.
St@r
29 авг 2009
Мне очень понравились книгиа "Беги, малыш, беги" (Ники Круз). История человека из трущеб изменившего ни только свою жизнь, но и жизнь многих людей. Ники Круз основатель сети реабелитационых центров для наркозависимых и алкаголиков "Тин Челенжер" по всему миру.
NegSa
04 сен 2009
Прочитала Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим"..не особо понравилась, но читать можно))Сегодня приступаю к чтению Трейси Слэттон "Бессмертный"
_4epToBka_
04 сен 2009
black (26.08.2009, 00:21) писал:
Дочитал "Новолуние" и начел читать "Затмение", очень интересные книги Стефани Майер рулит))
Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 04 Сентябрь 2009 - 18:03