←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Любимые книги

Опрос: Часто ли вы читаете книги? (490 пользователей проголосовало)

часто?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Любимый жанр

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Гость_black_* 10 авг 2009

Просмотр сообщенияDance (10.08.2009, 13:07) писал:

А я вот хочу тож ее почитать)
Почитай непожелеешь :)
Ответить

фотография Dance 10 авг 2009

Просмотр сообщенияblack (10.08.2009, 14:10) писал:

Почитай непожелеешь :)
Верю... от фильма оказалась в таком восторге.. неописуемо... я его пересматриваю иногда... нравится... представляю как интересно в книге, если фильм такой проникновенный...
Открыла неожиданно для себя такого автора, как Оксана Робски... Скажу чесно думала она глупая, и от ее книг ничего хорошего не ждала... ошиблась... Прочитала всего 2, пока 2)) "День счастья - завтра" и "Эта тета"... Все о Рублевке, интересно было узнать как они там живут... Пишет неплохо,чтается легко. От "День счастья - завтра" прям в восторге была... "Эта тета" понраивлась не очень... ну не люблю я фантастику, а она туда инопланетян "написала"... не люблю)))) А в общем то читаемо))))

Сообщение отредактировал Dance: 10 Август 2009 - 13:17
Ответить

Просмотр сообщенияDance (10.08.2009, 13:15) писал:

Верю... от фильма оказалась в таком восторге.. неописуемо... я его пересматриваю иногда... нравится... представляю как интересно в книге, если фильм такой проникновенный...
Ага в книге намного подробнее описываются все чувства, все эмоции героев
Ответить

фотография Lilia 10 авг 2009

Просмотр сообщенияblack (10.08.2009, 01:35) писал:

Да с сотки тоже тема, особенно на парах :this:

а там ведь какой-то специальный формат должен быть??

Расскажите пжлст, обязательно качать именно книги с этим форматом или как-то можно переделать вордовские файлы :) :blush2:

Просмотр сообщенияDance (10.08.2009, 13:15) писал:

Открыла неожиданно для себя такого автора, как Оксана Робски...

Ань, и закрывай скорее)))))))))))0 Судя по интервью, Робски хоть и умная женщина, но книги у нее крайне поверхностные и для "нашего" читателя бессмысленные.
Ответить

фотография marika 10 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (10.08.2009, 18:33) писал:

Судя по интервью, Робски хоть и умная женщина, но книги у нее крайне поверхностные и для "нашего" читателя бессмысленные.
Читала их совместную с Собчак книгу... Не помню точно название, что-то вроде "Замуж за олигарха".... ну даже как читала, скорее, предприняла попытку это сделать)) Успеха не добилась, мне показалась она полным бредом.....
Ответить

Расскажите пжлст, обязательно качать именно книги с этим форматом или как-то можно переделать вордовские файлы :) :blush2:
Тебе лучше это спросить в разделе о сотовых телефонах, там быстрей ответят :this:
Сообщение отредактировал black: 10 Август 2009 - 18:38
Ответить

фотография Lilia 10 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (10.08.2009, 18:37) писал:

Читала их совместную с Собчак книгу... Не помню точно название, что-то вроде "Замуж за олигарха".... ну даже как читала, скорее, предприняла попытку это сделать)) Успеха не добилась, мне показалась она полным бредом.....

ахххахааха, тоже пыталась почитать. Единственное что улыбнуло - так это то, как они распределяли олигархов на типы животных. Стопудоффффф Собчак постаралась.
Успеха и не добьешься - олигархов то и нету у нас.
Ответить

фотография Brazil`yanka 10 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (10.08.2009, 18:37) писал:

Просмотр сообщенияLilia (10.08.2009, 18:48) писал:

ахххахааха, тоже пыталась почитать. Единственное что улыбнуло - так это то, как они распределяли олигархов на типы животных. Стопудоффффф Собчак постаралась.
Успеха и не добьешься - олигархов то и нету у нас.
уффф,я не одна такая странная акаса
не признаю Робски и Собчак,а вместе так тем более)))
Zaмуж за - до тошноты гламурно, привычно ,местами занимательно,но все ж нудно
единственное что понравилось-это объективная оценка потенциальной жены олигарха в сравнении с самим олигархом(наиболее яркий представитель-его величество Абрамович),а также руководство к действию.
шаг 1: купи газету с олигархом на главной странице.
шаг 2: приложи газету к своему лицу и выясни,подходите ли вы друг другу,посмотрев на отражение вас двоих в зеркале
шаг 3: выяви хоть какой-то момент,в котором ты превосходишь этого самого олигарха( Абрамовича)
а) ты его умнее?
нет. если б ты была умнее,не торчала бы возле зеркала с газетой у морды
б) ты его красивее?
мммм.ээ...э..ну в случае с Абрамовичем не самый весомый аргумент
и все в таком духе

ну и про животных канеш)))

вот я думаю светских львиц тож на категории мона поделить
категория "лошадь "с представительницей уже существует:)
Ответить

фотография Kate 10 авг 2009

А я вот сейчас читаю книги под названием "Подсознание может всё" (в данный момент прочитала две -Джон Кехо и Ольга Орлова) Это что то типа руководства помогающего овладеть силой своего подсознания,изменить жизнь,сделать ее счастливой и успешной. Вообщем мне нравятся интересно почитать. Кажись еще счастливей стану :)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 10 авг 2009

Просмотр сообщенияKate (10.08.2009, 20:16) писал:

А я вот сейчас читаю книги под названием "Подсознание может всё" (в данный момент прочитала две -Джон Кехо и Ольга Орлова) Это что то типа руководства помогающего овладеть силой своего подсознания,изменить жизнь,сделать ее счастливой и успешной. Вообщем мне нравятся интересно почитать. Кажись еще счастливей стану :)
Завязывай разводилово все эти "руководства" только время потеряешь...
вчера перечитал сборник рассказов Говарда "Ночь волка". Читал когда то давно не понравилось, вчера перечитал изменил свое мнение. Потянуло на что то готическое и кровавое...
Ответить

фотография Kate 10 авг 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (10.08.2009, 20:21) писал:

Завязывай разводилово все эти "руководства" только время потеряешь...
вчера перечитал сборник рассказов Говарда "Ночь волка". Читал когда то давно не понравилось, вчера перечитал изменил свое мнение. Потянуло на что то готическое и кровавое...

время ты потеряешь с готическим и кровавым..а я как читала так и буду читать :)
А вообще самые для меня интересные книги творчество Стефани Майер :feel: дейтвительно зачитываешься

Ответить

Гость_black_* 11 авг 2009

Просмотр сообщенияKate (10.08.2009, 20:33) писал:

время ты потеряешь с готическим и кровавым..а я как читала так и буду читать :closedeyes:
А вообще самые для меня интересные книги творчество Стефани Майер :feel: дейтвительно зачитываешься

Хе сама противоречишь себе, говоришь что потеряешь время с готическим и кровавым, и в тоже время считаешь что самые интересные для тебя книги Стефани Майер, а ведь она "новая звезда" вампирской готики, хотя неспорю в ее книгах кровь почти отстствует, и большее внимание уделенно чувствам героев.

Дочитал "Сумерки" седня возьмусь за "Новолуние" :glare:
Ответить

фотография NegSa 11 авг 2009

Просмотр сообщенияblack (11.08.2009, 12:46) писал:

Дочитал "Сумерки" седня возьмусь за "Новолуние" :glare:

Тоже прочитала Сумерки...читаю Новолуние..очень захватывающие на мой взгляд книги.Давно не читала до этого, а вот книгами Стефани Майер увлеклась..=))
Сообщение отредактировал NegSa: 11 Август 2009 - 13:05
Ответить

фотография Иван 11 авг 2009

Прочел Роберта Киосаки "Богатый Папа, Бедный Папа", теперь читаю "Денежный поток".
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияИван (12.08.2009, 00:59) писал:

Прочел Роберта Киосаки "Богатый Папа, Бедный Папа", теперь читаю "Денежный поток".
Ты случайно в "Рахмет" с левого крыла не ходил на курсы обучения? ))) А то мне там это тоже впаривали)))
Ответить

фотография zibek 12 авг 2009

Расскажите пжлст, обязательно качать именно книги с этим форматом или как-то можно переделать вордовские файлы :rolleyes: :blush2:

Есть прога, которая переделывает вордовские документы, если всё еще нужно - могу скинуть и объяснить как пользоваться.Она достаточно простая

взялась таки за "Танатонавтов" Бернарда Вербера. Его книга "День муравья" безумно понравилась, нужно потом нормально эту трилогию прочитать :)
Сообщение отредактировал zibek: 12 Август 2009 - 18:31
Ответить

фотография marika 12 авг 2009

Читаю сейчас книгу Юлии Шиловой - "Мужчинам не понять, Или танцующая в одиночестве".... Первые 100 страниц впечатлили, незнаю как будет дальше))
Ответить

фотография Dance 13 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 19:37) писал:

Читаю сейчас книгу Юлии Шиловой - "Мужчинам не понять, Или танцующая в одиночестве".... Первые 100 страниц впечатлили, незнаю как будет дальше))

Ну вот, обкакали Робски, но думаю она не обидится... Совместную книгу их с Собчак пока не читала, она к стати написана не как руководство, а как стеб, поэтому воспринимать все написанное там серьезно и пытаться повторить глупо... А вот "День счастья - завтра" вполне реальная книга, много описания жизни на Рублевке, и не мотря на заманчивость одного слова "Рублевка", жить там не хочется... И история там не такая уж плохая, читать можно, даже в какой-то момент мне Шилову напомнила, Шиловой прочитала всего одну книгу, и ту читала не отрываясь, "Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь", интересно. Очень насыщает событиями книгу и все время читаешь, и думаешь , " а что дальше?"
Великих авторов, котрых предпочитает Алина, и имена которых я к сожаления даже не слышала, я не читаю, но надеюсь до этого дорасту, обязательно)))))
Из классики в восторге от Дюма "Граф Монте_Кристо", и как же он был прав.... и как все это и сейчас актуально!
Ответить

фотография zibek 14 авг 2009

Люди, у кого есть аудиокниги? Помимо тех, что есть в пабе, пожалуйста, скиньте очень срочно!!!!
Сообщение отредактировал zibek: 14 Август 2009 - 18:45
Ответить

фотография Lilia 14 авг 2009

Просмотр сообщенияzibek (12.08.2009, 18:31) писал:

Есть прога, которая переделывает вордовские документы, если всё еще нужно - могу скинуть и объяснить как пользоваться.Она достаточно простая

Спасибо огромное, буду знать к кому обратиться.

Сегодня гуляла по магазинам в посках книги Анны Гавальда "Просто вместе", ну и как предполагалось не нашла(((
НО!! Нашла один книжный закуток, где сидит приятная жещина, не выпучивающая глаза когда у нее спрашивают каких-либо авторов (в "Знаниях" меня спросили "чтооо, гаваль..КТО??" :pardon: ), которая привозит книги на заказ в течени 1-1,5 недель. Надеюсь скоро получить желанное))))
Сообщение отредактировал Lilia: 14 Август 2009 - 20:42
Ответить