Любимые книги
@ssol
27 июл 2007
Люблю романы типа "Унесенные ветром" М. Митчелл, "Консуэлло" Ж.Санд. Еще очень люблю СТЕФАНА ЦВЕЙГА! В особенности "ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ". Советую почитать! Я после прочтения пол часа сидела и смотрела в одну точку... Он настолько точно описывает чувства, что мурашки по коже.... Новэллы Цвейга тоже супер!
$tefan
27 июл 2007
А я ещё всегда читаю инструкции всякие
там купили допустим блэндер или телек, обязательно всю инструкцию прочитаю!

LaimiK
27 июл 2007
Milashka
27 июл 2007
$tefan (27.07.2007, 20:09) писал:
А я ещё всегда читаю инструкции всякие
там купили допустим блэндер или телек, обязательно всю инструкцию прочитаю!

Я тоже...всю исчитаю с начала до конца....

Laim (27.07.2007, 20:19) писал:
а состав продукта не читаешь? на этикете там, на банке, и тп... ???

Когда кушаю и мне скучно очень, я все надписи на всех баночках, бутылочках изучу

@ssol
28 июл 2007
А еще я очень люблю А. Грина "Алые паруса"!!! :wub: И сейчас иногда перечитываю!

Amigo
30 июл 2007
$tefan
30 июл 2007
Цитата
а состав продукта не читаешь? на этикете там, на банке, и тп... ???

@ssol
30 июл 2007
О Алых парусах сложено очень много песен! :wub:
Мое детство - это сказки Г. Андерсена!
Сообщение отредактировал @ssol: 30 Июль 2007 - 18:12
Мое детство - это сказки Г. Андерсена!

Сообщение отредактировал @ssol: 30 Июль 2007 - 18:12
Krasotka
07 авг 2007
deema
15 сен 2007
А я сейчас читаю(вернее уже почти прочитал)
Белянин -Вкус вампира , ОЧЕНЬ Интересная книга
:wub: :wub:
Сообщение отредактировал deema: 15 Сентябрь 2007 - 22:04
Белянин -Вкус вампира , ОЧЕНЬ Интересная книга

Сообщение отредактировал deema: 15 Сентябрь 2007 - 22:04
LaimiK
15 сен 2007
а я читаю Пауло Коэльо... правда по компу... и учу по 3 стиха Тютчева и Фета...
ещё мама пытается заставить читать "Войну и мир"... А ещё я на 5 странице "Бесприданницы"Островского...жесть,..

Danya_romantik
16 сен 2007
:D :D
Респект Вам!!! Всё читаете и Читаете!!! Молодцы!! И книги Хорошие!! Круто!!!
А вот Я Читаю Всё что задали по Предметам а там бывают очень большие рассказы или даже книги , тобишь Литературу, Каз.Литру И пипец!!!
КСТАТИ С книги Можно научитьсь говорить правильно, узнать новаые сравнения или эпипеты!!!! И если ты преданный читатель КНИГА в первую очередь интригует читателя!!! И ты в Своём Мышление Представляешь весь сужет действий произведения!! И РАЗВИВАЕШЬ мыслительную и Моторную память!! B) B) B) B)

А вот Я Читаю Всё что задали по Предметам а там бывают очень большие рассказы или даже книги , тобишь Литературу, Каз.Литру И пипец!!!
КСТАТИ С книги Можно научитьсь говорить правильно, узнать новаые сравнения или эпипеты!!!! И если ты преданный читатель КНИГА в первую очередь интригует читателя!!! И ты в Своём Мышление Представляешь весь сужет действий произведения!! И РАЗВИВАЕШЬ мыслительную и Моторную память!! B) B) B) B)
Antonio
16 сен 2007
Danya_romantik (16.09.2007, 07:25) писал:
:D :D

nicki
16 сен 2007
моя самая любимая книга это сборник стихов моего любимого поэта А.Фета!!!вообще я люблю стихи которые пишутся с душёй,с чувствами.....