Любимые книги
Lilia
07 янв 2009
_PRincesSska_
07 янв 2009
а мои самые любимые книги это те которые мне ещё мама читала типо "3 поросенка","простаквашино", "колобок" и др...а так в основном читаю журналы газетки считаю там много важной информации чем в тех книгах которые полошат прошлое,и историю человечества!! :4:
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 07 Январь 2009 - 20:41
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 07 Январь 2009 - 20:41
MILAN
07 янв 2009
трудно выбрать любимую книгу.
их 2.
путь Абая первый и второй том.
на третий и четвертый не хватило учебного года.
их 2.
путь Абая первый и второй том.
на третий и четвертый не хватило учебного года.
paranoid
07 янв 2009
_PRincesSska_ (7.01.2009, 20:40) писал:
а мои самые любимые книги это те которые мне ещё мама читала типо "3 поросенка","простаквашино", "колобок" и др...а так в основном читаю журналы газетки считаю там много важной информации чем в тех книгах которые полошат прошлое,и историю человечества!! :4:
да точно в журнале космополитен ничего сложного не затрагивают кроме проблем Нечего носить и Все мужики сволочи

Lilia
07 янв 2009
Я думаю твоя нелюбовь к книгам началась с колобка - очень тяжелая книга. ваще трагедия.... :smile262:
А вот если бы ты начала к примеру с "Евгения Онегина", "Аси" Чехова, ну или с современного Паоло Коэльо - дело б обстояло иначе))))
Кстати для девушек, которые воспринимают классику мировой литературу исключительно как источник "полошения (хз че за слово) прошлого", различные бульварные писательницы типо Оксаны Робски пишут легкие произведеньица с модными словечками из серии "фуагра", "дольче$габбано", "отель RITZ" и "бриллианты Choppard". Тебе понравится

Pu$$yC@T
07 янв 2009
Франсуа Саган- "Здравствуй,грусть"
А так же не перестаю восхищаться Достоевским,так как очень люблю психологию
!
А так же не перестаю восхищаться Достоевским,так как очень люблю психологию

Lilia
07 янв 2009
Pu$$yC@T
07 янв 2009
Lilia (7.01.2009, 21:30) писал:
Франсуаза Саган клевая, мне тоже нравится. Будет возможность - почитай ее книги "Смутная улыбка" и "Немного солнца в холодной воде" 

Да,вот ток забыла...Давненько читала,долго имя вспоминала=)Спасибо за совет,как будет возможность- прочту

Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 07 Январь 2009 - 21:34
@ssol
07 янв 2009
В тему:
Перечитываю новеллы С. Цвейга. Автор очень точно, красиво описывает внутренний мир своих героев. Советую почитать!
Леший
07 янв 2009
если честно я когда читаю книжки, я почемуто засыпаю на полу прочитанной странице и всё....
а от чего я не засыпаю эт от С.А. Есенин (мне его стихотворения нравятся) читаю не часто по не обходимости :drag: когда в больнице лежал в омске пол года назад, я единственную книгу за свою жизнь прочитал эт были его стихотворения :drag:

_PRincesSska_
07 янв 2009
да ну круто народ когда я напишу всем аж итересно становиться откоментить мой пост и се интерсуются моей личностью с такими темпами я и зазвездиться могу,спасибо вам поклонники!! :4:
P.S да лилия только по тебе можно судить что с пеленок ты увлекаешься ЕВГЕНИЕМ ОНЕГИНЫМ,но сори невсе такие начитанные личности!!=)))
а пост №2 могу сказать только одно что я повторла и буду повторять СУДИТЬ КАЖДЫЙ В ПРАВЕ,А ОБСУЖДАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО САМ БЕССИЛЕН!
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 07 Январь 2009 - 23:50
P.S да лилия только по тебе можно судить что с пеленок ты увлекаешься ЕВГЕНИЕМ ОНЕГИНЫМ,но сори невсе такие начитанные личности!!=)))
а пост №2 могу сказать только одно что я повторла и буду повторять СУДИТЬ КАЖДЫЙ В ПРАВЕ,А ОБСУЖДАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО САМ БЕССИЛЕН!

Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 07 Январь 2009 - 23:50
_PRincesSska_
07 янв 2009
Lilia
08 янв 2009
_PRincesSska_ (7.01.2009, 23:48) писал:
[b][i]да ну круто народ когда я напишу всем аж итересно становиться откоментить мой пост и се интерсуются моей личностью с такими темпами я и зазвездиться могу,спасибо вам поклонники!! :4:
Ну в целях предотвращения твоей "зазвездности" скажу, что твой пост прокомментировали не потому что он интересен, а потому что он написан "не в кассу".
Это тоже самое если я зайду в тему форума про ВОВ или КонтрСтрайк, в который никогда не играла и отпишу какую-нить глупость - многие цитанут его и скажут "иди ка ты девочка отсюда, раз ты не в теме...". Тут такая же ситуация)))
Классику читала в школе для общего развития, а сейчас читаю только то, что мне интересно)
P.S. Dance, дочитала я Громыко - вроде ниче такая. на 4+!!
AzRa1L
08 янв 2009
Я уже не помню чё последний раз читал.
ну а зачем тогда писать? предупреждение
Сообщение отредактировал al3333: 08 Январь 2009 - 00:45
ну а зачем тогда писать? предупреждение
Сообщение отредактировал al3333: 08 Январь 2009 - 00:45
GK-47
08 янв 2009
fermer (7.01.2009, 18:34) писал:
последнее что я прочитал - это "Мастер и Маргарита" Булгакова - по школьной программе. :smile127:

Lilia (7.01.2009, 20:34) писал:
ой, а че стреляемся то?? Не понравилось?
На мой взгляд это одно из лучших классических произведений, гениальное творение гениального автора.
На мой взгляд это одно из лучших классических произведений, гениальное творение гениального автора.

Сообщение отредактировал GK-47: 08 Январь 2009 - 05:57
@ssol
08 янв 2009
да ну круто народ когда я напишу всем аж итересно становиться откоментить мой пост и се интерсуются моей личностью с такими темпами я и зазвездиться могу,спасибо вам поклонники!! :4:

Почитай сново колобка, чтобы не "зазвездиться" ...или пусть мама почитает, что стало с "зазвездившимся" колобком))
Ну, а насчета ответа "на пост № 2", то лучше показаться "бессильным", чем показать народу жалкие потуги конкурса)) (извини, т.к. до сих пор никто незнает итог конкурса "Кто все-таки завидный жених?" :smile262:
Друг дал почитать Габриэля Гарсия Маркеса - "Сто лет одиночества". Увлекает)

_PRincesSska_
08 янв 2009
что вы что вы сполошилось пол форума...понимаю книги учат многому,но отличать юмор от правды наврятли :smile272:
P.S на самом деле дорогие форумчане которые заботятся о моем будующем я очень начитаная личность и всё благодаря школе так как учителя требуют знания произведений и приходиться читать всё что скажут,в данный момент читаю "ВОЙНУ И МИР"не особо нравится как то там всё мутно....а вот творчество А.С.Пушкина увлекает меня больше у него очень захатывающие произведения...но всё же моя душа принадлежит "КОЛОБКУ"... :lol2:
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 08 Январь 2009 - 10:41
P.S на самом деле дорогие форумчане которые заботятся о моем будующем я очень начитаная личность и всё благодаря школе так как учителя требуют знания произведений и приходиться читать всё что скажут,в данный момент читаю "ВОЙНУ И МИР"не особо нравится как то там всё мутно....а вот творчество А.С.Пушкина увлекает меня больше у него очень захатывающие произведения...но всё же моя душа принадлежит "КОЛОБКУ"... :lol2:
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 08 Январь 2009 - 10:41
KoNfetKA
08 янв 2009
К моему величайшему стыду,я за последние 5-6 лет прочитала всего два произведения:"Отцы и дети" и "Преступление и наказание".И то их я прочитала не по своему желанию,а по желанию училки))) :sorry-1:
Вот,наверное,поэтому я такая "умная" и "эрудированная".
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 08 Январь 2009 - 12:05
Вот,наверное,поэтому я такая "умная" и "эрудированная".
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 08 Январь 2009 - 12:05
zibek
08 янв 2009
@ssol (8.01.2009, 10:22) писал:
Друг дал почитать Габриэля Гарсия Маркеса - "Сто лет одиночества". Увлекает) 

Ух ты!Интересное произведение.К концу книги я почти начала верить что прожила всю жизнь с семьей Буэндиа...и сошла с ума)))
Дочитала "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" Пауло Коэльо...зацепило аж до слёз :smile262:
"Восхитительное повествование, поэтическое и возвышенное, вместившее в себя тайны любви и жизни..."