Любимые книги
gaha
13 июл 2007
Amigo
14 июл 2007
а я читаю алхимика П. Коэлье!мне нравится эта книга :wub: :wub:
спасибо Лайм за книжку....
ЗЫ: Лайм "отцы и дети" Тургенева просто настоящая круть...мне понравилось....
спасибо Лайм за книжку....
ЗЫ: Лайм "отцы и дети" Тургенева просто настоящая круть...мне понравилось....
LaimiK
21 июл 2007
а мне надо "Война и мир" прочитать........... чёто обламывает........
..у меня даж книги нет....

GK-47
21 июл 2007
"Пикник на обочине", "Мастер и Маргарита" - из старых, из новых более-менее Гаррик (кстати, когда я это пишу, выходит последняя книга, по радио слышал) и трилогия "Темные начала"... не помню правда когда читал последнее(((. Из журналов однозначно Игромания.
А ты не читай. Ты лучше в ВоВ порежся. У нас в классе было такое: задали всем дляннющий список, никто почти ничего не проитал, а нас даже не проверяли))) Нам тоже кажись войну и мир прочтитать задали... интересно, кто прочитает?
Laim (21.07.2007, 13:02) писал:
а мне надо "Война и мир" прочитать........... чёто обламывает........
..у меня даж книги нет.... 

gaha
21 июл 2007
А я из школьного курса тока "Бедную Лизу" прочитала, и то под пристальным взглядом учительницы..... Ой, нет, еще про Печерина. Про Печерина мне очень понравилось...
LaimiK
21 июл 2007
Гость_Mendeley_* 22 июл 2007
Ник Перунов вольное продолжение Властилина Колец, ОГРОМАДНАЯ книга, но интрестная. Описывается какие события происходили в средеземье спустя 3 века после Войны Кольца!
Amigo
24 июл 2007
я прочитал АЛХИМИКА!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LaimiK
24 июл 2007
Amigo (24.07.2007, 00:42) писал:
я прочитал АЛХИМИКА!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$tefan
24 июл 2007
Люблю почитать казахстанский журнал Mega Byte. много хорошего в новинках железа пишут, +в комплекте диск с обновлённым софтом,
да и цена приемлемая-всего 160тг
Гость_Razor_* 24 июл 2007
Я все Простоквашино раз 50 прочитал, тогда компа не было
,
а если я на компе читаю, не форум и чат, а книгу, я читаю

а если я на компе читаю, не форум и чат, а книгу, я читаю

Amigo
26 июл 2007
Laim (24.07.2007, 04:24) писал:
ну и как тебе? судя по твоей реакции читалось тяжело... не люблю таких книг, не люблю так читать, когда потом думаешь НУ НАКОНЕЦ ТО ПРОЧИТАЛ... такие книги попадаются в школьной программе)))))))) 

у меня просто было мало времени на чтение...а так книга супер...мне понравилось...щас буду на 2 раз перечитывать....
Amigo
26 июл 2007
Гость_M1Nu$_* 26 июл 2007
$tefan (24.07.2007, 05:33) писал:
Люблю почитать казахстанский журнал Mega Byte. много хорошего в новинках железа пишут, +в комплекте диск с обновлённым софтом,
Поделись секретом, где можно своевременно достать этот журнал?

В киосках с газетками, Megabyte бывает, но очень редко и с опозданием на пару месяцев