Любимые книги
m@Cho
05 май 2007
Кстати, там то и самые интересные слова!!! Примеры не буду приводить, вдруг дети прочитают

LaimiK
05 май 2007
я сейчас читаю Чернышевский "Что делать?"
для полного счастья осталось прочесть "кто виноват")))))))))) :ph34r:

Fly
05 май 2007
Очень нравится фантастика, уже лет пять хожу в пракат книг по соседству, перечитал все что там есть и каждую неделю жду новые три книги и сразу забираю, любимая книга(ана же и первый фантастический роман в моей жизни "День трифидоф") сейчас увлекаюсь обалденной серией Гай Юлия Орловского "Ричард длинные руки"
да класная трилогия , или "Слимп" тожк класная трилогия, Орловского советую почитать тебе должно понравится
Сообщение отредактировал Fly: 05 Май 2007 - 16:49
Локи (24.04.2007, 02:42) писал:
2 КоТ: Меч Без Имени - лучшая книга из жанра фэнтези, которую мне довелось прочесь. А если быть совсем точным, то трилогия.
2 ол: На данный момент читаю Гарри Поттера, стараюсь прочитать 6 вышедших книг до июня, ибо в июне Роулинг обещала новую книженцию "Гаррик и гробовые мощи или смертельные гробницы". Она будет последней, ибо в ней-то Гаррика и убьет какой-нить злобный дяденька с топором, типо Волондеморта) А еще последнее слово в этой книге будет слово "шрам", имхо! Жаль только, что у нас она (книга) появится только осенью, но можно в принципе и на англе прочитать, так даже интереснее)
А вообще, ребят, С.Кинг наносит, если кто не знал!!!!)
2 ол: На данный момент читаю Гарри Поттера, стараюсь прочитать 6 вышедших книг до июня, ибо в июне Роулинг обещала новую книженцию "Гаррик и гробовые мощи или смертельные гробницы". Она будет последней, ибо в ней-то Гаррика и убьет какой-нить злобный дяденька с топором, типо Волондеморта) А еще последнее слово в этой книге будет слово "шрам", имхо! Жаль только, что у нас она (книга) появится только осенью, но можно в принципе и на англе прочитать, так даже интереснее)
А вообще, ребят, С.Кинг наносит, если кто не знал!!!!)
да класная трилогия , или "Слимп" тожк класная трилогия, Орловского советую почитать тебе должно понравится
Сообщение отредактировал Fly: 05 Май 2007 - 16:49
Гость_My^bTuk_* 05 май 2007
А недавно зокончил читать книгу Крестный отец !!!
Очень трудная книга и жалко сыновей за то что их убили из-за папеньких дел !!!
Очень трудная книга и жалко сыновей за то что их убили из-за папеньких дел !!!
m@Cho
05 май 2007
Гость_My^bTuk_* 05 май 2007
gaha
05 май 2007
Очень нравится фантастика, уже лет пять хожу в пракат книг по соседству, перечитал все что там есть и каждую неделю жду новые три книги и сразу забираю, любимая книга(ана же и первый фантастический роман в моей жизни "День трифидоф") сейчас увлекаюсь обалденной серией Гай Юлия Орловского "Ричард длинные руки"
gaha
10 май 2007
Зря, очень зря! Читаея книги окунаешься соверешенно в другой мир, далекий от повседневных проблем.....
kAzAm
11 май 2007
RaVeN89
11 май 2007
Krasotka
12 июл 2007
А я сейчас в 4 раз перечитываю Булгакова Мастер и Маргарита. Бесценное творение...