Любимые книги
CTEPBO4K@
08 фев 2008
Гость_Leon(Constantin)_* 08 фев 2008
Очень люблю вселенную Сталкер. Все книги увлекательные, особенно Зона Поражения понравилась, ну и сам первоисточник-"Пикник на обочине" Стругацких. К тому же у нас в городе есть все вышедшие книги о сталкерах.
Ещё читаю Говарда Ф. Лавкрафта и Кинга. Очень много произведений перечитал. психологичные книги. Погружают в атмосферу постоянного страха и напряжения.
Сообщение отредактировал Leon(Constantin): 08 февраля 2008 - 17:58
Ещё читаю Говарда Ф. Лавкрафта и Кинга. Очень много произведений перечитал. психологичные книги. Погружают в атмосферу постоянного страха и напряжения.
Сообщение отредактировал Leon(Constantin): 08 февраля 2008 - 17:58
PRETTY
12 фев 2008
Lilia
16 фев 2008
Лорен Вайсбергер "Дьявол носит «Прада»"
Очень хорошая книга, гораздо лучше чем одноименный фильм!!

Очень хорошая книга, гораздо лучше чем одноименный фильм!!
Loki
28 мар 2008
Loki
28 мар 2008
Zhuck
29 мар 2008
Ребята, читайте книги и может быть из нашего форума пропадут лексические ошибки.
Сам заканчиваю читать книгу Джека Лондона "Сердца трех".
Сам заканчиваю читать книгу Джека Лондона "Сердца трех".
Insanity
02 апр 2008
дочитала "Лолита" Владимира Набокова
интересный сюжет) очень образы необыкновенные))) сильно запомнился и полюбился один: ".......и я их нежно целовал братскими губами в сонном беспорядке венской дребедени, продоваемой с молока, жалости, импотенции и коричневых париков трагических старух, которых только что отравили газом."
красиво)))) имхо

Kent
03 апр 2008
Insanity (2.04.2008, 19:22) писал:
дочитала "Лолита" Владимира Набокова
интересный сюжет) очень образы необыкновенные))) сильно запомнился и полюбился один: ".......и я их нежно целовал братскими губами в сонном беспорядке венской дребедени, продоваемой с молока, жалости, импотенции и коричневых париков трагических старух, которых только что отравили газом."
красиво)))) имхо 

Хе...Я тож не так давно её прочитал...интересненько... :D
marika
04 апр 2008
Kent
04 апр 2008
Dance
04 апр 2008
Прочитала "Алхимик" Пауло Коэльо...АФИГЕННАЯ просто книга!!еще хочу "11 минут" и "Ведьма с Портобелло",но у меня их нет!