Ниже приведу немного информации от друзей и знакомых.
___________________________________________________________________________________
**** Жители г.Петропавловска у нас появился преступник будьте бдительны, по городу очень много жертв со смертельным исходом! СМИ и милиция умалчивает всю информацию, давайте распространять сами в соц сетях! По словам очевидцев и пострадавших это был молодой казах лет 20-25 рост 180см рот закрыт белой медицинской повязкой а глаза немного накрыты башлыком вчера 09.01.2012г-он напал на женщину убил собаку, снял с женщины норковую шубу и шапку и ограбил квартиру по улице Батыр-Баян (пархоменко) ****
___________________________________________________________________________________
****он не один, это группировка их 4, одного поймали он сидит в сизо, остальных не могут найти, сегодня они опять убили женщину, говорят что учительница какой-то школы, которого поймали допрашивали, он не рассказывает про остальных****
****Извини немного непонятки вышли,папа щас просто звонил,установили кто,но непоймали,но сейчас все брошено на его поиски будем надеятся что поймают.Он мне никогда нам нерассказывает что у него на работе какие убийства и тд. Я 1раз послушал его.волосы дыбом встали.сказал только что орудовал в рабочем потом перешел на наш район. Всего 4убийства.(официальных)+жертвы в целом гдето жертв 10может и больше.но они все скрывают в плане численности.так что неверь что он всего 4убил. У одной вытек глаз другая скончалась в больнице. Я ко бы подросток 11классник. Я в шоке.в любом случае пусть поймают а потом уже все будет известно.
Просто знакомые есть тоже кто в милиции говорили что задержали.но от папы сигнала небыло.так что будем ожидать.****
Сообщение отредактировал Weile: 11 Январь 2013 - 13:30